Дуля 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 V@L911//, Вот так подарок к празднику!!!! Зажимаем кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, с праздником! Ссылки скрыты. V@L911//, какой замечательный подарочек в этот праздничный день!!! Тихонько зажимаю кулачки!!! 2 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всех с праздником! А мне месячные в подарок с утра с 4дневной задержкой блин((((( девочки, а лапару делают на 6 дц?операция на 13 число запланирована. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Девочки, всех с праздником 8 марта!!! Счастья, Любви, Удачи, Здоровья, Радости!!! V@L911//, вот это праздник начался, потрясающе))) ღКусочек счастьяღ, Павлуша с младых лет мужчина)))) спасибо за цветочки!) 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Всех с праздником! А мне месячные в подарок с утра с 4дневной задержкой блин((((( девочки, а лапару делают на 6 дц?операция на 13 число запланирована. Людочка, приветик! Не переживай, у меня как раз в том году была лапара на 6 дмц V@L911//, Лерочка, все правильно ты решила. Все будет хорошо!!! Irina//♥, Иришка моя хорошая, с обновлением тебя! Обрадуй меня таким пузиком через пару другую месяцев Хорошо? 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 марта 2018 Поделиться 8 марта 2018 Лер,ты сделала мой день,кажется в этот раз все закончится родами здорового малыша!я бы дюф начала принимать,но это моё мнение. 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) V@L911//, Лерочка, вот это чудо!!! Пусть оно продолжается и не заканчивается! :kulachki: Памперсов у нас уже нет, но могу обсикаными труселями помахать в твою сторону. Зая, вот прям от всей-превсей души желаю, чтобы всё у тебя получилось! Ты там кроме хгч уже сдала на прогестерон? Поддержку какую-то начала? А тесты ещё мочила? ღКусочек счастьяღ, не перестаю умиляться вашими фотографиями. Изменено 10 марта 2018 пользователем = самая счастливая = 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 = самая счастливая =, спасибо, нет тесты не делала и ХГЧ пока не сдавала, работаю как пчёлка не до этого, и к тому же жду задержку, чтобы уже точно не огорчиться, а так я пока ее нет боюсь сделаю тест а он отрицательный, вдруг первый был бракованный, и это меня огорчит сильно, а я этого не хочу, поэтому жду официально задержку и тогда и тест сделаю и кровь сдам) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 V@L911//, ну, удачи, Лерочка! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 10 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2018 (изменено) Этсамое... Девочки... Моя в шоке. Порадовалась сегодня за Лерочку V@L911// и решила под хорошее настроение замочить тестик. Просто зачесалось мочкануть. Замочила. Кто-нибудь что-нибудь видит? Или только мне мерещится? А! Аистов нам всех! Изменено 10 марта 2018 пользователем = самая счастливая = 13 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 (изменено) = самая счастливая =, видно, но может быть и реагент. Может у вас в Норвегии более качественные тесты. А вообще девки что гадать и ждать, бегите на хгч, если беременности то нужно сохранять, а если реагент то ведь все равно вскроется, только потом будете сомневаться, а вдруг было и сорвалось. В Лерином случае будет сильно жестокий обман, уж боль полоска хорошая. Изменено 10 марта 2018 пользователем Lorik...// 1 Ссылка на это сообщение
tajnjusha 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 = самая счастливая =, И я вижу!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Lorik...//, не, это какие-то левые тесты, заказанные на ебее, 5 копеек за пучок. И на хгч у нас в Норвегии не разбежишься особо. Ну, разве что за 70 км съездить, в столицу. Там есть какая-то частная лаборатория. Если же обломится с //, то я не переживаю. Уже давно поняла по историям на БП, что если малыш маму выбрал, то он непременно к ней придёт. Не в этот раз, так в другой или третий, но это так. 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 = самая счастливая =, Что значит обломиться?! Нет уж дорогая мамочка не отвертитесь!!!! Вот сидите и готовьтесь 9 месяцев полнеть-круглеть!!! Ну и бомбардировка нашими памперсами от всех троих ( еще племянник 2 месячный подключился) на удачу и закрепление! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Анюшик, Аняяяяяяяяяяяяяяя! Спасибо за памперсный обстрел. :flower: Завтра мочкану ещё один тестик. Тогда будет понятнее. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 = самая счастливая =, Я вижу!!! Полоски явно есть!!! Зажимаю кулачки Надеюсь завтра поярчают тестики 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 = самая счастливая =, я тоже вижу, пусть ярчают) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 = самая счастливая =, и я вижу, а вдруг тоже чудо чудное?))) зажала @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Вижу, вижу, ууиии мои кулачки@@@@@@@, ярчайте как следует.. Порадуй нас скоро. На счёт хгч, я тебя понимаю здесь такая же петрушка, просто так для себя не сдать его...всё через запись к врачу, а это длится неделями... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 10 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 марта 2018 Ссылки скрыты. А вот и мы) нам 6 месяцев уже с половиной) мы присаживаемся без опоры и сидим с опорой полноценно умеем ползать попластунски, имеем по 2 зуба каждый и у нас новый прикол нам понравилось чесать десна собственными ногами, все носки облизали) 19 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Девочки не хотелось всех огорчать, но сегодня тесты пустые и утром и вечером, видимо опять не судьба(((( Конечно пока М нет буду ждать чудо, но видимо не в этот раз. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 V@L911//, не может быть.... Надо еще раз перепроверить. Уж такая явная полоска была. Мы все будем верить до последнего! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 Я тоже не поверила и поэтому сегодня из сделала 4 штуки((((все отрицательные Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 V@L911//, а фирма та же у тестов? Ссылка на это сообщение
Lorik...// 10 марта 2018 Поделиться 10 марта 2018 V@L911//, представляю как ты расстроилась((( это что за тесты такие, ужас! В следующий раз сразу несколько делай, чтоб уж точно было. Конечно ходить беременной и счастливой целый день это хорошо, но потом как жестоко возвращаться в реальность. Я помню сама сколько раз так обнадеживалась, а потом плакала. Лера, держись там, такого бойца награда обязательно найдёт @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения