Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, с праздником!

Ссылки скрыты.

V@L911//, какой замечательный подарочек в этот праздничный день!!! Тихонько зажимаю кулачки!!!

• Нравится 2

Всех с праздником! А мне месячные в подарок с утра с 4дневной задержкой блин((((( девочки, а лапару делают на 6 дц?операция на 13 число запланирована.

Девочки, всех с праздником 8 марта!!! Счастья, Любви, Удачи, Здоровья, Радости!!!

V@L911//, вот это праздник начался, потрясающе)))

ღКусочек счастьяღ, Павлуша с младых лет мужчина)))) спасибо за цветочки!)

• Нравится 4

Всех с праздником! А мне месячные в подарок с утра с 4дневной задержкой блин((((( девочки, а лапару делают на 6 дц?операция на 13 число запланирована.

Людочка, приветик!

Не переживай, у меня как раз в том году была лапара на 6 дмц

V@L911//,  Лерочка, все правильно ты решила.

Все будет хорошо!!!

Irina//♥,  Иришка моя хорошая, с обновлением тебя!

Обрадуй меня таким пузиком через пару другую месяцев :)

Хорошо? :)

• Нравится 1

Лер,ты сделала мой день,кажется в этот раз все закончится родами здорового малыша!я бы дюф начала принимать,но это моё мнение.

• Нравится 2

V@L911//,

Лерочка, вот это чудо!!! :love:

Пусть оно продолжается и не заканчивается! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Памперсов у нас уже нет, но могу обсикаными труселями помахать в твою сторону. ;)

Зая, вот прям от всей-превсей души желаю, чтобы всё у тебя получилось! :kulachki:

Ты там кроме хгч уже сдала на прогестерон? Поддержку какую-то начала?

А тесты ещё мочила?

ღКусочек счастьяღ,

не перестаю умиляться вашими фотографиями. :heart::love:

Изменено пользователем = самая счастливая =
  • Нравится 1

= самая счастливая =,  спасибо, нет тесты не делала и ХГЧ пока не сдавала, работаю как пчёлка не до этого, и к тому же жду задержку, чтобы уже точно не огорчиться, а так я пока ее нет боюсь сделаю тест а он отрицательный, вдруг первый был бракованный, и это меня огорчит сильно, а я этого не хочу, поэтому жду официально задержку и тогда и тест сделаю и кровь сдам)

= самая счастливая =, видно, но может быть и реагент. Может у вас в Норвегии более качественные тесты. А вообще девки что гадать и ждать, бегите на хгч, если беременности то нужно сохранять, а если реагент то ведь все равно вскроется, только потом будете сомневаться, а вдруг было и сорвалось. В Лерином случае будет сильно жестокий обман, уж боль полоска хорошая.

Изменено пользователем Lorik...//
  • Нравится 1

Lorik...//,

не, это какие-то левые тесты, заказанные на ебее, 5 копеек за пучок.

И на хгч у нас в Норвегии не разбежишься особо.

Ну, разве что за 70 км съездить, в столицу. Там есть какая-то частная лаборатория.

Если же обломится с //, то я не переживаю. Уже давно поняла по историям на БП, что если малыш маму выбрал, то он непременно к ней придёт. Не в этот раз, так в другой или третий, но это так.

• Нравится 1

= самая счастливая =

Что значит обломиться?! Нет уж дорогая мамочка не отвертитесь!!!! Вот сидите и готовьтесь 9 месяцев полнеть-круглеть!!! Ну и бомбардировка нашими памперсами от всех троих ( еще племянник 2 месячный подключился) на удачу и закрепление!

• Нравится 1

Вижу, вижу, ууиии мои кулачки@@@@@@@, ярчайте как следует.. Порадуй нас скоро. На счёт хгч, я тебя понимаю здесь такая же петрушка, просто так для себя не сдать его...всё через запись к врачу, а это длится неделями...

• Нравится 1

Девочки не хотелось всех огорчать, но сегодня тесты пустые и утром и вечером, видимо опять не судьба((((

Конечно пока М нет буду ждать чудо, но видимо не в этот раз.

V@L911//,  представляю как ты расстроилась((( это что за тесты такие, ужас! В следующий раз сразу несколько делай, чтоб уж точно было. Конечно ходить беременной и счастливой целый день это хорошо, но потом как жестоко возвращаться в реальность. Я помню сама сколько раз так обнадеживалась, а потом плакала. Лера, держись там, такого бойца награда обязательно найдёт @@@@@@@@

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...