Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Анюшик,

ну, вкусняшки-сладкуняшки! :love: :love:

Чмоки-чмоки прям!!! (извини, что лезу цалуваться)

Впервые заметила, что они разные. :m0591: Всегда казалось, что копия друг друга.

• Нравится 1
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lorik...//, да, тесты просто меня разочаровали, так врать,но ничего на моей улице обязательно будет праздник и аист пролетит не мимо, а прямо в окошко))))

• Нравится 2

Анюшик, какие милые карапузы! Молодцы какие, уже сидите. Мы стоим и ходим по кроватке. Ползаем по кровати на четвереньках как положено, а по линолеуму ноги расползаются поэтому по пластунски привычнее. Сидим без опоры. Но зубов все нет, хотя слюней сейчас много и снизу набухает десна.

• Нравится 1

= самая счастливая =

Цалуйте нас везде мы как настоящие мужики любим женское внимание)

V@L911//

Зажали все 6 кулачков что бы в скором времени аист добрался до адресата и конечно де вагон памперсов что бы он точно не промахнулся и «почуял» тебя издалека и наверняка!!!

Lorik...//

Вы какие молодцы уже и встаете и сидите полноценно, ну раз набухают десенки то скоро будут концерты, осталось дождаться их начала) желаем вам как можно безболезненнее обзавестись зубиками)

• Нравится 3

= самая счастливая =, да, эвитест((((

Анюшик,  спасибо большое тебе и твоим очаровательным малышам,ттт

Всем планюшечкам запускаю аистов.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем V@L911//
  • Нравится 3

= самая счастливая =,  конечно ещё замочу, пока М нет, буду считать, что чудо ещё есть)

Девочки приветик!!!

Ленусь, вижу вижу:) держитесь там друг за друга!!!

Я верю в чудеса!!!

Лера, я вот не верю, правда, что прям все эвики чистые.

Пока нет мес, верим до последнего!!!

Анюта, мальчишки женихи знатные!!!

Берегитесь невесты Н. Новгорода:)

• Нравится 1

ღЛесёнокღ, чистые все и вечером начались М(

Видимо что то пошло не так или тест был бракованный, хотя очень странно.

ღЛесёнокღ, чистые все и вечером начались М(

Лера, ну тест реально положительным был!

Это точно не реагент.

А вот что пошло не так, теперь и не узнаешь... А что с кровью у тебя? Обычно прогик в норме на 7 дпо?

Надежды на чудо не теряем!!! Оно всегда может случится!

ღЛесёнокღ, я не сдавала кровь, я в этот день ушла на работу, только тест утром и все, потом уехала к маме, а сегодня тесты уже чистые, обычно прогик в норме, но у нас же МФ и уже возраст, теперь уже и не узнаю.

Lorik...//,

ой, какая прелесть! :love: Сладенькая улыбашечка. :heart:

Девочки, приветик!

Мой утренний тестик чистый. :sorry:

ღЛесёнокღ, чистые все и вечером начались М(

Лерочка, кажется, я знаю что пошло не так.

Это было из той оперы, о которой говорят : женщина беременеет гораздо чаще, чем она об этом знает.

Просто организм распознаёт деффектный эмбрион и скидывает его. Зачастую это происходит достаточно быстро, до М. Поэтому многие женщины и не догадываются, что они забеременели, но сорвалось.

Лера, не замочи ты ранний тест, так бы и не узнала о Б.

Как показывает практика, ты беременеешь сама, без эко. Может, попробовать что-то поделать с мужем, раз у вас МФ? Витамины какие-нибудь попить, питание пересмотреть, физ.упражнения какие-то особенные нагуглить, молиться?...

Да и самой что-то предпринять для улучшения качества ЯК.

Изменено пользователем = самая счастливая =
  • Нравится 4

= самая счастливая =, все правильно пишешь, вот только муж уже не верит в чудеса и поэтому и делать ничего не хочет, видимо устал от ожидания.

= самая счастливая =, все правильно пишешь, вот только муж уже не верит в чудеса и поэтому и делать ничего не хочет, видимо устал от ожидания.

почитай про спермактин, у меня есть подруга у ее мужа жесткий МФ, 3-е детей ЕБ, беременели только на спермактине, 3 месяца пьёт и задержка. Но он дне дешевый

Всем привет

Мой протокол закончился так же коряво как и начался :(

Заморрзили 2 эмбриона, но и то после дикого скандала. Размораживать и подсаживать я их буду теперь уже в другой клинике.

Сама я нормально (физически).

Морально не знаю даже- постоянно гоняю мысли в голове, что я видела изначально, что все идет через одно место, я видела, что Ре слабовата как врач, я видела как отвратительно налажена работа в клинике в целом, видела отношение персонала по типу: "мы вам ничего не обещаем" (ага, я ведь прото пришла лошадиную дозу гормонов сожрать и посмотреть что со мной будет), но ничего не сделала, не ушла, продолжила протокол у них... сама дура...

Надо из этого болота вытаскивать себя и идти дальше, с другими специалистами и имея уже свой негативный опыт... но как это сделать не знаю. Я даже рикак не могу заставить себя сходить к Ре и забрать выписку из протокола.

Зато теперь представляю, что у кого была подсадка и потом пролет, или у кого вообще не было эмбрионов для подсадки- тем еще тяжелее. И ведь ничего, не ноют люди)

N a t a l y,  Наташа, я читала про спермактин, но он не помогает при тератозооспермии, подвижность, колличество у него отличные, а вот патология сильная,и в этом случае л Карнитин не помогает ((((

Gladis

Очень жаль что вам не повезло с врачом, а про клинику в целом я бы не обобщала, очень квалифицированные специалисты, сильные эмбриологи, три лучших репродуктолога по городу ( мне посчастливилось попасть к одной из них) и я по собственному опыту могу наоборот заметить что весь персонал слаженный дружелюбный и наоборот старается помочь и ничего не упустить, до сих пор прихожу они меня уже и в лицо запомнили ( вела беременность в этой же клинике)

Изменено пользователем Анюшик
  • Нравится 1

Анюшик,  вот как раз эмбриолог нам все и запорол((

Когда я об этом написала на нашем местном форуме, мне в личку отписались 15 (!!!) человек, тоже крайне недовольные эмбриологией. Я не понимаю только почему они молчат и не пишут негативные отзывы. Но с другой стороны я тоже не буду писать. Не до этого.

А по поводу дружелюбия персонала, то накой оно мне, если с основной своей задачей они в итоге не справились. В чем ценность их фальшивых дежурных улыбок?

Gladis

Ну тут конечно если у людей не получается то и отзыв плохой, а что например врачи могут сделать если сам материал не самого превосходного качества, хотя я знаю женщину она делала эко в разных клиниках и только в этой на 12 попытке в целом и 1 именно в этой клинике после лечения их с мужем стала мамой двух мальчишек. И вот для нее эти эмбриологи и репродуктологи самые квалифицированные и знающие. Как и для меня в принципе.

Ты не унывай как можно быстрее восстанавливайся и дай бог все скоро случиться и твои 2 лялечки будут развиваться у тебя в животике!!!

• Нравится 1

Анюшик,  а это очень хорошая отмазка для нерадивых эмбриологов ирепродуктологов- "сам материал не самого превосходного качества"- не перепроверишь. Сам дурак. Сам виноват.

И со мной изначально также хотели отмазаться, но прокололись на собственной глупости. Сказали больше чем надо было, а я обратила на это внимание и перепроверила. И когда я их носом потыкала в их ляп, со ссылками не на форум конечно, знаешь как они оба испугались?

Мне сейчас даже страшно представить, что надо искать опять клинику, репродуктолога, который возьмется делать подсадку. Хотя судя по отзывам это несложно, не я первая потащу эмбриошек в другую клинику.

Спасибо за пожелания!)) Мы прорвемся ;)

А у тебя отличные пацаны!!! ;) не налюбуюсь (ттт)

Изменено пользователем Gladis

Gladis, я поддержать! это же был первый протокол? К сожалению, мой первый протокол пролетный. Я до сих пор не могу поверить, что как так не получилось. Такая уверенность у меня была, а муж еще больше меня расстроился. Но я настроена только на положительный результат. Пусть у тебя обязательно все получится! :kulachki:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...