❀♡Викулино//счастье♡❀ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 V@L911//, Лера, по поводу витамин и терато хорошо мужской комплекс с Айхерб работает, правда у нас приём был почти 9 месяцев, по составу на профертил похож, ну а по цене как и всё на Айхерб, очень демократично! У нас тоже количество и подвижность великолепные, только вот терато. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Буслик//, Викуля я решила куплю ему витамины и отдельно Л Карнитин, потому что в состав он входит везде, ещё витамины е и цинк и пусть только не пропьет все это) Буслик//, Викуля сколько вы пьете эти витамины и как результат? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 (изменено) V@L911//, Лер, пили с декабря до пункции в августе, почти 9 месяцев. Результат честно до сих пор "руки не дошли" узнать точный, но со стойких 2% в течении 6 лет, моя РЕ уговаривала эмбриологов тогда проиксить хотя бы 10% под свою ответственность, протокол ведь квотный был, а там лишнего делать не желают, да и отчётность.. но по результатам СГ ИКСИ не требовалось. Изменено 11 марта 2018 пользователем Буслик// 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Буслик//, понятно, конечно буду что то думать, но не сильно, чтобы голову не забивать, нам с ним надо расслабиться и готовиться к свадьбе дочери) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 V@L911//, ух ты! А когда свадьба? Gladis, жаль. Удачи в следующем заходе! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 = самая счастливая =, в августе))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 = самая счастливая =, пока непонятно, что это..полосочка есть, ну уж очень бледная она..держим кулачки за тебя, пусть будет оно Анюшик, какие мужчинки клевые и умнички))) они сами стали садитьс? V@L911//, блин блин я расстроиралась очень ((( эххх...лови памперсы на след цикл Lorik...//, какая зайка миниатюрная Привет всем Тут не писала..мы позавчера с сыном упали с лестницы...Благо повезло сынок упал на бок коляски и не вылетел с нее..у меня огромный синяк на боку, коленке и ушиб плеча...у сына ттт нет синяков..благодарю Бога за это..я непутевая мать ( 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, ничёсе. Хорошо, что всё обошлось. Ты уж поаккуратнее теперь. Как говорится, не уверен - не обгоняй... тем более на лестнице. V@L911//, ого, какая сейчас молодёжь продуманная. За полгода свадьбу планируют. А белое платье будет и ресторан? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 = самая счастливая =, платье будет, а что ещё не знаю, пока не решили)))в планах молодежь отдельно, а мы на природе) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, ой, Наташ, как так получилось? Хорошо что не сильно "пострадали" V@L911//, у моего по СГ лет 5 назад тоже жёсткая патология, там все кривые и косые((((( пили витамины, но вот не переслал до сих пор Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, наша страна делает такие спуски что атас...спуск крутой был...колесо ушло на ступеньку я начала ровнять коляску и споткнулась сама и полетела и я и коляска..в тот момент я не обратила внимание на себя...бегом сына схватила и усрокаивала бежала домой оммотреть...только потом отошла я поняла что и самой огого досталось...у сына нет синяков...слава Богу...и улыбался через час уже..а я ревела весь день Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, да, ступеньки конечно, надо аккуратнее с ними...самое главное что Павлик не ударился. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 11 марта 2018 Поделиться 11 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, бедненькая. Дай обниму вас. Ну, правда, хорошо, что обошлось совсем малой кровью. Хрен с ним синяком. Пройдёт. Главное, вы живы и здоровы. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, бедняжки,будьте осторожны! Ссылка на это сообщение
Rimini 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 доброе утро. скажите пожалуйста, я для прдруги интересуюсь. Она идет на разбор полетов после неудачного свежего протокола (второго по счету). О чем ей говорить с врачем? У них мужской фактор+ ее возраст (43 года). В оба протокола созрело по 2 як, обе облодотворились, до 3го дня доживала всегда одна, ее и переносили. Что можно сделать чтобы както улучшить шансы на бер-ть? Витамины для мужа? какие? ей добавки, например дгеа? еще чтото? у нее есть ребенок 2.5 года тоже после эко, сразу в первом протоколе получилось у того же врача Ссылка на это сообщение
rio//rio 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Rimini, есть тема СИЯшек, там обсуждается куча помогаек, когда клеток мало и качество не очень. http://www.babyplan.ru/forums/topic/79693-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__st__1000 Пусть еще проверит эндометрий. Гистероскопия. Офисная или с ЦУГ. С кровью все в порядке у нее? Про мужа девочки подскажут. Возможно, тут на БП есть тема и про МФ. 1 Ссылка на это сообщение
Йулька 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, добрый день! На днях встала на учет. Помимо обычных анализов (биохимия крови, анализ мочи) сказали сдать кровь на витамин Д 25-ОН. Это какие-то новые нормы (в прошлую Б. ни разу не сдавала) или инициатива моего гинеколога? 1 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем, привет! Лежу в больнице, завтра будут делать лапару по подозрению на гидросальпикс. Врач моя самая лучшая в отделении, сказала трубы будем удалять только если действительно подтвердится диагноз. Так страшно было утром возвращаться в это отделение опять, но главное, что меня ждут мои снежинки. Хочу быстрее уже их забрать)))) 8 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Я знаю точно ты есть, пусть все пройдет гладко и знаешь,если удалят в этом нет ничего страшного Я без труб,но с 2 мя детьми Кидаю в нуждающихся дочкиными памперсами,тыдыщщщщщщщ 3 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо! Ссылка на это сообщение
Анюшик 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки привет, а на каком сайте вы заказываете книжки малышам? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 12 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2018 (изменено) Девочки! 1-2 недели от зачатия, 3-4 недели Б (сегодня 25 ДЦ)! Боже, не могу в это поверить. Девчонки, записалась к участковому на завтра. Хочу выпросить тест на ХГЧ и Прогестерон. А что ещё надо спросить? Может, Д-димер или ещё что? Голова кругом. 7 лет замужем, 3,5 ЭКО и вот ЕБ. Изменено 12 марта 2018 пользователем = самая счастливая = 28 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 (изменено) = самая счастливая = громким шепотом-ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЮ! Ленчик, пусть маська крепится там хорошенько на 8 месяцев!!! Чудо! Изменено 12 марта 2018 пользователем Северное счастье 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 = самая счастливая =, ура! ура! ура! :JC_goody: Поздравляю!!! Как приятно читать такие новости! Прям вселяют надежду! Держитесь друг за друга! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения