Анюшик 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 = самая счастливая =, Воооот так чудо!!! Ура поздравляем!!! Это точно должна быть долгожданная дочка!!!! Крепитесь растите и развивайтеся!!!)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 = самая счастливая =, мои кулочки в копилочку на здоровую беременность @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Я знаю точно ты есть, Люд, желаю, чтоб удачно прошло все завтра! И это операция обязательно приблизит тебя к материнству! Я тебе это от всей души желаю!!! Врачу доверяешь? У меня замечательный оперир врач был и я полностью ей доверилась. Держу кулачки за тебя! Взяла что-нибудь для горла? Леденцы какие-нибудь? И не пугайся, если тело болеть будет после наркоза. И если будет тошнить, тоже врачу или медсестре скажи, сделает укол! Девочки! 1-2 недели от зачатия, 3-4 недели Б (сегодня 25 ДЦ)! Боже, не могу в это поверить. Девчонки, записалась к участковому на завтра. Хочу выпросить тест на ХГЧ и Прогестерон. А что ещё надо спросить? Может, Д-димер или ещё что? Голова кругом. 7 лет замужем, 3,5 ЭКО и вот ЕБ. Вот так счастье привалило! Ну-ка давай ка держись там, не прыгай, сохраняй горизонтальное положение Представляю как скакать от счастья хочется Да, хгч, прогик, ддимер сдавай) = самая счастливая =, моей куме кстати доча тоже до задержки сказала, что в животике малыш поселился так что верь сыночку, верь Мужу уже красивый яркий тестик приподнесешь С письмом от дочки 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Всем, привет! Лежу в больнице, завтра будут делать лапару по подозрению на гидросальпикс. Врач моя самая лучшая в отделении, сказала трубы будем удалять только если действительно подтвердится диагноз. Так страшно было утром возвращаться в это отделение опять, но главное, что меня ждут мои снежинки. Хочу быстрее уже их забрать)))) удачной лапары @@@@@@@ Девочки! 1-2 недели от зачатия, 3-4 недели Б (сегодня 25 ДЦ)! Боже, не могу в это поверить. Девчонки, записалась к участковому на завтра. Хочу выпросить тест на ХГЧ и Прогестерон. А что ещё надо спросить? Может, Д-димер или ещё что? Голова кругом. 7 лет замужем, 3,5 ЭКО и вот ЕБ. . Круто, круто, круто! Я рада))) здоровой Б и сестренку сыночку))))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 = самая счастливая =, тихонечко ура!!!!пусть малыш или малышка родится в срок)))) 2 Ссылка на это сообщение
Йулька 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 = самая счастливая =, еще ТТГ сдать надо бы, у многих после наступления беременности он повышается. А даже если все ок сейчаС, то через 3 недели пересдайте еще раз д-димер и ТТГ, они не сразу повышаются, но при повышении могут сослужить плохую службу. а так пусть беременность будет легкой и минимум 38 недель!!! 4 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 Девочки, спасибо огромное за ваши поздравления и поддержку! :flower: :flower: :flower: :flower: До сих пор не верится. Лесечка, какой там лежать!? Сегодня очистила от снега нашу взлётную полосу у дома (за ночь ужас сколько навалило). Правда, в этот раз не столько кидала лопатой, сколько отодвигала снег в сторону. Схалтурила маленько, вобщем. Мужу пока рассказывать не буду. Хочу удостовериться, что всё хорошо. Схожу на сердечки, на скрининг... Йулька, спасибо огромное за совет. 5 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 12 марта 2018 Поделиться 12 марта 2018 = самая счастливая =, на сердечки и на скрин мужа с собой возьмешь Так что мать как хошь, а беречь себя надо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 = самая счастливая =, надо же какое чудо!!! Ура!!!!! Храни теперь его, бережно! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 = самая счастливая =, а-а-а, Леночка!!! зажала, зажала, зажала) на всех конечностях))) держитесь там крепко-крепко :kulachki: :kulachki: :kulachki: И прекращай там свою снегоборьбу Ишь че удумала! тем более весна на дворе, скоро сам растает. Я знаю точно ты есть, Люда, мои кулачки на операцию :kulachki: :kulachki: Пусть все пройдет гладко и ты уже окажешься на финишной прямой! и долгожданная здоровая Б не за горами! 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Всем наидобрейшего! Я знаю точно ты есть, пусть не подтвердиться! @@@@ = самая счастливая =, Лена!!!! Лееенааааа!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ от нашей большущей семьи! Пусть она у вас будет такой же!!! @@@@@@@@@@@ ღКусочек счастьяღ, ты самая лучшая мама на свете!!!!! Пусть все заживает и забывается все скорее. 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Irina//♥, аватарка супер))) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) Девочки милые, ещё раз спасибо за ваши добрые слова и пожелания. :flower: :flower: :flower: :flower: Очень надеюсь, что моя чудо беременность закончится чудесными родами. Irina//♥, Ира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, теперь-то и мне светит счастье заполучить от тебя суперальбомчик. А? С беременной аватаркой тебя, Ириш! Ещё ник поменяй на //Счастливая Ира//, и вообще не отвертишься от Б. Изменено 13 марта 2018 пользователем = самая счастливая = 3 Ссылка на это сообщение
Fivonka 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 = самая счастливая =, тихонечко поздравляю!!!!!! Держим @@@@@@@@@@@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 13 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2018 (изменено) = самая счастливая =, Ленок!!! Клятвенно обещаю при благополучном исходе событий (а по другому, я уверена, и не будет!) обязательно порадовать тебя ми-ми-мишно-детским альбомчиком собственного производства!!! Так что давай там береги свою бусинку! Буду вам "заморской крёстной" Лен, ТАК пойдет? (я про ник) Аисты уже, наверно, всякие были... Не знаю даже что выбрать... Давайте просто милых лялечек! Скоро во всех квартирах планюшек: Изменено 13 марта 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ 13 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, вот это я понимаю! :class: Да ещё и страничку открыла. Ириша, преобразилась ты суперски! Прям очаровашка такая! Ну, теперь-то аист точно мимо не пролетит. Ляли шладенькие... У меня лайки закончились. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 (изменено) //Счастливая Irina//♥, с новым ником и авой))) Изменено 13 марта 2018 пользователем Олива~ℓo√ﻉ~ 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 = самая счастливая =, чудесные новости. лови памперс от нас на самое крепкое прикрепление на 9 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Леночка, супер новости, зажала кулачки, пускай масик или масики крепко держаться за мамочку и сидят до положенного срока.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, я тебя и не узнала) с обновлениями)) Привет всем Анюшик, я на озоне заказывала..и еще в корзине много науидано..Серия книг все все малышам от росмэн мне понравилась, хочу всю купить = самая счастливая =, щдорово)) крепитесь хорошенько...пока не поздравляю, после узи и хгч буду поздравлять)) а пока памперсов тебе вдогонку Я знаю точно ты есть, пусть все пройдет гладко! Мы вчера в бассейн ходили, сыну понравилось..нырял и не плакал))) еще начали прикорм вводить, сегодня ложку давала, но ел неохотно чуть ли не давился и правда брокколи какая-то редкостная гадость 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Анюшик, еще книги от клевера суперские...ты какие хочешь? А мы заказали карточки и фигурки животных...начнем обучение активно)))) Ссылка на это сообщение
Горлица 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, с новой авочкой и ником. . САМЫМИ БЕРЕМЕННОСЧАСТЛИВЫМИ! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 У кого прогулочная коляска какие у вас? Я все гадаю какую купить чтоб не дорого..а то 17 тыс жаба душит меня Ссылка на это сообщение
Анюшик 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, А какую ты выбрала? Мы племяннику выбрали Baby Jogger City Elite, по отзывам мне очень понравилась) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Анюшик, она вообще стоит за 25 тыс..я такую точно не куплю...пока не выбрала) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения