Популярное сообщение Lorik...// 13 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, у моей брокколи самая лучшая Вкусняшка, хотя по началу ела без интузиазма. Я купила своей две книжки, с очень толстыми ламинированными страницами, из серии мои первые книжки. Одна с домашними животными, вторая овощи, фрукты, ягоды. Но читать мы теперь не хотим, нам нужно лазить везде и баловаться.. У нас сегодня застучал первый зуб, вы бы видели как я плясала от счастья, как будто лотерею выиграла. Дочь на меня глядя тоже смеялась. Наконец то дождались, а то я уж думала бузубыми будем. 10 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Lorik...//, с зубиком Сашулю!!!! Сейчас полезут друг за другом, будешь каждый день танцы с бубном устраивать Как Сашенька эти дни к зубику себя вела? //Счастливая Irina//♥, Иришка моя, чтоб и ава, и ник новый принесли самые супер беременные перемены! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Lorik...//, с первым зубиком вас)) у нас мног книг..мы любим смотреть картинки там.ну когда начнет ползать может конечно передумает. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 13 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2018 Ссылки скрыты. Девочки нам мой папа сделал манеж загон) я счастлива больше детей))) Lorik...//, С первым зубиком вас!!!))))) пусть он малышку не беспокоит, и за ним потянуться остальные))) 16 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, ты сама что хочешь от коляски? Lorik...//, с зубиком вас! Анюшик, какая красота! 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ღЛесёнокღ, последнее время ночью спим очень беспокойно, просыпается часто и хныкает, а днем как обычно. Больше никаких изменений, ттт. Девчата, спасибо всем большое. Анюшик, ничего себе какой папа молодец! Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Анюшик, ой какая замечательная идея. Просто необходимая вещь для двойняшей! Как вспомню своих в этом в возрасте... Глаз-да-глаз... Все время расползались в разные стороны))) 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 //Ксюшка // беременюшка//, Ой да) я хоть свет белый увидела а то только за ноги и успевала ловить) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Анюшик, здорово как) папа молодец..а заноз там нет? Счастливая Таннета, легкая и маневренная) и до 12 тыс Ссылка на это сообщение
Анюшик 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, Заноз нет, его полачили лаком для детских кроваток) Ссылки скрыты. Аистов всем) 9 Ссылка на это сообщение
Горлица 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, нам еще важно что бы в багажник помещалась). Тебе не актуально? И еще что бы спинку можно было положить. При стирке/сушке цвет не меняла. И капюшон был устойчивый. Мы четыре года назад удачно приобрели на море такой аппарат. Еще и за неплохие деньги. 3000. Думаю что сейчас не больше 6 -ти стоит, по всем параметрам. Стирали на мойке. Потом как новая была). Автокресла там же летом моем, если кому надо, на заметку. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 Счастливая Таннета, нуу мы и нашу пихаем в баражник, а уж летнюю любую можно запихнуть)а что за коляска? Анюшик, тогда супер..у нас нет сток места..нам и ползать толаом негде то Ссылка на это сообщение
Горлица 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, завтра если доползу до летнего домика, скажу. Т.к. не помню фирму. Мы как в том лозунге покупали, пришёл и увидела победил). Пришли, сказали что нам нужно, забрали). Ссылка на это сообщение
Анюшик 13 марта 2018 Поделиться 13 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, У нас племянница когда росла ползала только по кровати, больше негде было, а мы живем в частном доме с родителями вот и ходим по разным этажам гуляем, Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, завтра если доползу до летнего домика, скажу. Т.к. не помню фирму. Мы как в том лозунге покупали, пришёл и увидела победил). Пришли, сказали что нам нужно, забрали). Вот я тоже такого мнения насчет колясок. Надо прийти в магазин и самой посмотреть, покатать. Анюшик, Анютка, манеж шикарный! Я аж рот открыла. ))) Папа твой молодец! Скажи, а какой размер загона? Ты можешь в него залезть и поваляться с малышами? Девочки! Огромное спасибо за ваши тёплые слова, чихи и памперсы!!! Я вас всех лю!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))) Еще и 4 недель нет, а у меня такое ощущение, что давно беременна. ))) 7 Ссылка на это сообщение
Дуля 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Анюшик, манеж просто офигительный, Папа молодец, очень нужная вещь, хоть в туалет спокойно сходить Апчхи на всех заразный, кому нужно, болею по второму кругу...! 4 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Анюшик, я на первую фотографию смотрю и думаю "никак дедушка сделал?! с любовью и знанием дела" и точно! Молодец какой! На фото он попал, да? = самая счастливая =, Ленок, все спросить хочу - на сколько удалось похудеть? Или бросила затею? Я вот "второй день" очередной раз пытаюсь начать... На весах уже 80 (!!!) - цифра, которой никогда не было и в страшных снах... а вот она я, на яву, здрасьте! Зла не хватает, а в руки взять себя не могу! Вроде и настроюсь... нет, никак не перейду на нужное питание. Вот второй день пытаюсь хотя бы максимально к этому приблизиться. simonatut //, спасибо за чих! Будь здорова! Береги себя и деток! Изменено 14 марта 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ 2 Ссылка на это сообщение
Анюшик 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 = самая счастливая =, Да он большой я муж и дети легко умещаемся в основе 2-х спальный матрас 200/140 а по периметру бортики, с нами же еще в доме племянник мой 2-х месячный живет вот подрастет еще чуть чуть и тоже в загон к мальчишкам отправиться) еще папа сказал что летом его можно легко разобрать и вокруг надувного мартаса поставить пусть гуляют на свежем воздухе) //Счастливая Irina//♥, Да папа попал в кадр, он его за день сколотил, я пищала от восторга как в ...опу ужаленая) 3 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Счастливая Таннета, нуу мы и нашу пихаем в баражник, а уж летнюю любую можно запихнуть)а что за коляска? я пока на такой остановилась беби тайм мини маус. И по цене доступна и лёгкая и хорошо складывается. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 (изменено) Наш забеременительно-родительный МАРТ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка Маша_Земляника, //Ксюшка // беременюшка//, Никойя, Rimini, NaskaI, Gladis, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, = самая счастливая =, Mrs.Rhee, Irina//♥, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღЛесёнокღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, Малашка, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣, Леся-мама, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу** Ожидалочки: март - Fivonka апрель - Rimini (крио); Никойя (крио) Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ Пункция: Перенос ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Ждем хороших новостей Annushka85 // (Аня) ирина1205 Tusik из Москвы Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июнь - Счастьерядом//, simonatut (Оля), июль - Северное счастье (Вика) октябрь - Йулька (Юля), kshikshi В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - Wanna Twinz (Катя) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила девочку ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку 18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика 27.11.2017 Счастье Инночка родила девочку 29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - simonatut (28 нед) вторник - Wanna Twinz, Счастьерядом// (24 нед) среда - Йулька (10 нед) четверг - kshikshi пятница - Северное счастье (23 нед) суббота - место вакантно воскресенье - место вакантно Пузик среды, Йулька - Юленька, с недельками!!! Изменено 14 марта 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ 3 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Девочки, спасибо за поддержку! Операцию сделали быстро. Гидросальпикс не подтвердили!!! Ура!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Я знаю точно ты есть, скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Я знаю точно ты есть, ура!!! Анюшик, Анют, здорово! И размер манежа хороший, и вынести потом можно. Ты так смешно пишешь... радовалась "как в .... ужаленная". //Счастливая Irina//♥, Иришка! А вот слабо тебе такой манеж своим малышам наскрапбукить? simonatut //, спасибо за чихи. Как живёте? Как животик? Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 Анюшик, Загончик шикарный, поздравляю. Только могу по опыту сказать, что на долго вам его не хватит. Будут выползать благодаря диагональным стяжкам. Спросите у папы, нельзя ли их пониже прибить и горизонтально. А то получается как стремянка. Это вам продлит службу сооружения как минимум на пол года. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 марта 2018 Поделиться 14 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, Ир, забыла тебе про похудение ответить. Вобщем, я не только не похудела, а ещё и нажрала лишнего. Всё настраивалась-настраивалась на похудение, а в итоге вышло: вот сегодня торт съем, а завтра начну, вот сегодня пельмени и оливье наверну, а завтра худеть... Как говорится, перед смертью не надышишься. Ровно год назад я весила 84. Спустя 6-7 месяцев постройнела до 73 (перед эко в октябре). А после снятия с протокола застрессовала, заболела... и доутешала себя вкусняшками до 85 кг. Фик бы с ней, с попой толстой, но жир конкретно полез на лицо. Так ужасно, как сейчас, я ещё никогда в жизни не выглядела. Теперь ломаю голову, что б такого предпринять, если токсикоз мне не поможет. Так что, Ирина, ноги в руки и вставай на лыжи. Пока не поздно. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения