Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Счастливая Irina//♥,

Иришка! А вот слабо тебе такой манеж своим малышам наскрапбукить? ;)

Ох, Ленок, мне б сначала малышей "наскрапбукить" :) а там разберемся)))

//Счастливая Irina//♥,

Ир, забыла тебе про похудение ответить.

Вобщем, я не только не похудела, а ещё и нажрала лишнего. :(

Всё настраивалась-настраивалась на похудение, а в итоге вышло: вот сегодня торт съем, а завтра начну, вот сегодня пельмени и оливье наверну, а завтра худеть... Как говорится, перед смертью не надышишься.

Ровно год назад я весила 84. Спустя 6-7 месяцев постройнела до 73 (перед эко в октябре). А после снятия с протокола застрессовала, заболела... и доутешала себя вкусняшками до 85 кг.

Фик бы с ней, с попой толстой, но жир конкретно полез на лицо. Так ужасно, как сейчас, я ещё никогда в жизни не выглядела.

Теперь ломаю голову, что б такого предпринять, если токсикоз мне не поможет. :Crazy:

Так что, Ирина, ноги в руки и вставай на лыжи. ;) Пока не поздно.

Вот прям про меня пишешь. Сегодня еще поем, а завтра точно не буду! :D И так каждый день. А циферки навесах все больше и больше... А весы достаются все реже, и реже))) Потом хлоп! и 80!!!

Здесь на БП была девочка, которая в Б худела. Правда, нагоняй в ЖК каждый раз получала за недобор веса :) Как было до Б 72 кг так и рожать пошла с этим весом. Ты вообще какую систему питания планировала для похудения? Думаю, и ПП и "минус 60" однозначно подойдут; ну, может, с некоторыми корректировками. А на лыжи уже поздно; весна на дворе... Хотя у нас нынче за зиму такие сугробы навалило, что в пору на сноуборде кататься :D Таять долго будут.

• Нравится 1

= самая счастливая =, я удачно на себе опробовала систему "минус 60"; в первый раз в 2011-2012 году скинула 14 кг без спорта и напряга (где-то месяцев за 5), достаточно долго держала результат уже особо без системы, просто много лишнего не позволяла. Потом года за два килограмм пять опять наела. Снова на систему (к выпускному старшей дочки); немного скинула. И потом бесконечный круговорот))) Но с каждым разом организм все тяжелее и тяжелее поддается системе; вроде делаешь все тоже самое, а вес тупо не уходит. Это, кстати, многие замечают. Уже и утреннюю зарядку делаешь и утром стараешься без вкусняшек обходиться; но какими-то силами организм сопротивляется. За последние два года "ЭКОшной" жизни вообще никак не могу в систему войти; только настроишься, начнешь привыкать, а тут опять то анализы, то протоколы - часто надо натощак; уезжаем из дома в пять-шесть утра, в 9-10 в больнице; в столовую покушать попадаем в лучшем случае в 11-12 часов, а там уже и не завтрак, и не обед... В-общем, ерунда... А уж заедание вкусняшками после очередной неудачи, это, наверное, многим знакомо. Вот, после крайнего осеннего протокола плюс 10 кило. :confusion: Уф, оправдалась :D ну-ну...

• Нравится 1

//Счастливая Irina//♥, мне бы ваши проблемы! У меня все наоборот, похудеть быстро, а набрать тяжело. Я уже как бухенвальд. Если переживаю, тоскую, желудок ерундит, то все худею не по дням а по часам.

//Счастливая Irina//♥, мне бы ваши проблемы! У меня все наоборот, похудеть быстро, а набрать тяжело. Я уже как бухенвальд. Если переживаю, тоскую, желудок ерундит, то все худею не по дням а по часам.

Лариса,вот и у меня такая проблема )) осенью переживала ,нервничала и сразу 47 кг. ..как хочется чуть прибавить в весе ..хотя все доктора в унисон твердят ,зачем ....сейчас за зиму наела свои до 50 .

Lorik...//, пиши адрес, я тебе своего жирка чуток "отсыплю" :D

ну и мне пяток кило и тебе хорошо и нам с Ларисой ! ;)
  • Нравится 1

Катеринка ***,  а рост у тебя какой? Я сейчас 55 вешу при росте 1.72. Самоё большое набирала 59 кг, но это при спокойной, беззаботной жизни.

ღКусочек счастьяღ, а мне шоколад не помогает, хотя я любительница вкусных конфет и шоколада. И вообще я нормально питаюсь, но не поправляюсь.

//Счастливая Irina//♥, если бы так можно было, у меня тут уже много желающих было поделиться, гы гы))))

У меня вчера Саша с кровати упала головой вниз и кувыркнулась. Я так испугалась и плакала вместе с ней. Рядом стояла в телефоне хотела ей коврик заказать и не успела с реагировать, все в секунду произошло, перевалило через спинку, кот рядом на стуле лежал покоя ей не давал. Вроде обошлось, слава богу. Мужу и свекрови не рассказываю, прибьют.

Девчата, кто заказывает что-то через интернет, как оплачиваете? Мне прислали смс номер карты и владелец. Что-то подозрительно мне кажется, не развод ли?

Т@шк@м@м@Ром@шки, да у меня тоже в основном на полу. Правда пол у меня тоже без ковров и паласов из-за кота, мыть полы легче чем пылесосить. Вот хочу ей коврик заказать из ПВХ, но боюсь на мошенников нарваться.

Lorik...//

Хорошо что все обошлось!) не переживай у меня Один тоже летал) если бы у свекрови упал больше бы не доверила и не оставила ей, у мужа, ему скандал и по шее за невнимательность, а я МАТЬ так что ничего страшного не произошло все же обошлось)))) а жена старшего брата говорит что если не побледнел и не тошнит то сотресения нет да и падения тоже не было)))

Изменено пользователем Анюшик
  • Нравится 1

Катеринка ***, а рост у тебя какой? Я сейчас 55 вешу при росте 1.72. Самоё большое набирала 59 кг, но это при спокойной, беззаботной жизни.

ღКусочек счастьяღ, а мне шоколад не помогает, хотя я любительница вкусных конфет и шоколада. И вообще я нормально питаюсь, но не поправляюсь.

Лариса ,рост 154 ...50 кг.как бы нормально ...Я в начале 2016 набрала при спокойствии ,немного округлилась ...а потом летом муж остался неожиданно без работы )) а с осени пошел на новую и начинай все с начала ...тревоги ,переживания ,все по другому )) и вот сейчас пытаюсь набрать ,но у меня желудочно кишечный страдает ,декабрь -январь лечила .
  • Нравится 1

Всем приветики. :Hello:

Забежала запульнуть девчачьим памперсом в одного человечка. :m0591:

~♡МышкаМама♡~, лови дорогая. Чувствую что он вам крайне необходим :) . Пусть всё случается, получается и будет всё долго и счастливо. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3
Девчата, кто заказывает что-то через интернет, как оплачиваете? Мне прислали смс номер карты и владелец. Что-то подозрительно мне кажется, не развод ли?

Я много всего разного заказывала на разных сайтах, никогда на мошенников не попадала (т-т-т). Но, обычно, на сайте есть форма оплаты через интернет... Про смс впервые слышу. Может другой сайт поискать.

Счастливая Таннета, Ксюш, ты где "надыбала" девчачий памперс?

Юля, мои кулачки на большую удачу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Ксюшка // беременюшка//, а через интернет это как? По смс они номер карты высылают. А оплачивать через сбербанк онлайн.

Lorik...//, имеешь ввиду на личную карту перечисляешь, не на р/счет организации?. На мошенников хоть где нарваться можно; отзывов нет? Я в скраповых интернет-магазинах тоже оплачиваю просто на карту; и даже просто в группе в ВК покупала кое-чего, переводишь денежку незнакомому человеку и надеешься на его порядочность)) Кто не рискует... :)

• Нравится 1

= самая счастливая =,  невероятно радостно про твое чудо читать!! Пусть и все 8 месяцев ожидания будут чудесными!!!

Ну и гору памперсов на всех планюшек!!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...