Cчастьe 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Korrall плодовитый, у нас Крюгер вообще всего 3% был. Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 = самая счастливая =, и договорились 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Cчастьe, сейчас мой МФ в профиль выставлю Я знаю точно ты есть, мне ж еще при втором КС предложили трубы перевязать,я посмеялась,но отказалась.! Пришла к врачу своему с третьим сюрпризом,она мне тоже так и сказала,что так и бывает,когда мозг отключается. 3 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Korrall плодовитый, осталось только найти этот тумблер для отключения мозга Ссылка на это сообщение
Cчастьe 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Korrall плодовитый, обожаю твоих пацанов, они такие красивучие 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Кстати, девочки!!! С Праздником вас!!! Сегодня День СЧАСТЬЯ!!! Будьте счастливы!!! Ссылки скрыты. Я знаю точно ты есть, к сожалению не знаю. Но ,если знаешь,что он точно есть,уже легче Cчастьe, спасибо очень приятно 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 20 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2018 Девочки, спасибо. Читаю вас и совестно . Ни чего такого мы не сделали . Просто устали ждать, сколько можно уже... После той истории с удалением труб у меня начались панические атаки. Муж 200 раз пожалел что согласился на эко. А доченьку-то хочется, вот и пошли проверенным путём. Сколько деток в системе оседает(((( .. Поэтому мы обычные люди которые хотят счастья. Вот и всё. Korrall плодовитый, тихонечко поздравляем и держим кулачки, лапы, хвосты и уши! @@@@@@ 12 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Счастливая Таннета, спасибо!!! А вы молодцы, у вас все получится! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Korrall плодовитый, легкой беременности и родов в срок) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 20 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2018 Девочки, привет! Чудо-беременяшки! Дайте я вас заобнимаю! И начихаю на вас выдержанными чудо-микробами для закрепления! Обожаю такие истории))) Моя чудо-девочка растет и брыкается по графику. Как-то уже очень скоро наша встреча, время пролетело незаметно. Я толстопуз ещё тот... Но прибавка всего 5 кг, все в пузо пошло. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, подскажите кто был в криопротоколе. Анализы мужа нужно обновлять? Ссылка на это сообщение
Анюшик 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Я знаю точно ты есть, Для крио анализы мужа не нужны) все для чего онбыл нужен уже закаляются и ждут мамочку))) Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Wanna Twinz, ооо,девчачьи чихи это как раз то,что нужно Спасибо!!! И вам всего самого хорошего! Пузик отличный,ТТТ 2 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, подскажите кто был в криопротоколе. Анализы мужа нужно обновлять? Мы в крио обновляли анализы. Муж сдавал кровь на герписы, вич, гепатиты, мазок на ЗППП и степень чистоты (при том, что у нас донор). Вы же с мужем в близких отношениях. Врачу необходимо исключить все возможные риски заражения, в т.ч. со стороны супруга. Wanna Twinz, отличный пузик, очень аккуратненький! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Korrall плодовитый, поздравляю))) и желаю дочу))) 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, спасибо)))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Korrall плодовитый, Люда, поздравляю с чудо беременностью! Расскажи, как ты об этом узнала. Что особенного произошло с тобой и в жизни перед этим событием? Олива~ℓo√ﻉ~, Олечка, привет. Хочу ещё раз поблагодарить за твои новогодние подарки. Они классные. Гель для душа уже закончился, и крем для рук почти на исходе. Они мне очень понравились. И это... погремушка-прорезыватель, похоже, скоро пойдёт на растерзание. Пусть у тебя всё будет хорошо! Леночка, я очень рада что тебе все понравилось!) и поверь когда покупала погремушку оооочень хотелось чтоб она тебе приходилась, хорошо что не будет лежать без дела)))) пусть терзает малыш(ка) её как хочет))))) 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Korrall плодовитый, и от меня тоже прими поздравления! Желаю сестренку для мальчишек! Воодушевляют такие истории! Зажимаю кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Cчастьe 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девочки, а игра к 1 июня будет? Я соскучилась за сборами игры и вами 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 //Ксюшка // беременюшка//, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Korrall плодовитый, пусть неожиданное счастье родится в срок и у мальчиков появится маленькая сестрёнка. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 20 марта 2018 Поделиться 20 марта 2018 Девчули мои хорошие, доброго времени суток!!! Как же я соскучилась по таким вот беседам когда новости хорошие, и девочки старенькие подтягиваются Коралл Людочка, Вот так чудо!!! Ура ура ура Счастье есть! хорошего скрининга вам, скоро уже пойдете Мальчишки ваши невероятные красавчики, настоящие женихи! Готовьте девочки невест Иннусь, как я рада тебя видеть Пусть сладко ваше солнышко сопит на ручках Насчет игры вообще неплохая идея Катюша твинс, ну домик для дочи то что надо Аккуратный и красивый Сидите в домике до положенного срока! Леночка самая счастливая, не пора ли линеечку счастливую поставить уже в подпись? Легкой беременности тебе, моя хорошая Людок Я знаю ты есть, очень хорошо, что все на операции прошло удачно, теперь в беременный крио! Ксюша Таннета, божечки, с Доченькой вас!!! Здоровья вам и девочке любимой! 8 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Доброе утро всем! V@L911//, Лера,спасибо!! ღЛесёнокღ, спасибо!!! Мальчишки хулиганчики у меня ,но очень хорошие,люблю их очень! Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 21 марта 2018 Поделиться 21 марта 2018 Доброго всем утра, девочки! Ой, какая тут задушевная беседа. ))))))))) У меня за 5 минут лайки закончились. ))))))))))))) Wanna Twinz, шикарный пузик. И фигурка у тебя шикарная. ))) А у меня пузень тоже почти такой... только из-за лишнего веса. ((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения