Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Wanna Twinz

Все вспомнишь, а на счет одежды мальчуковой, у меня 2 старших брата и мама рассказывала что когда я родилась я до полугода была сыночек мой, мальчик мой зайчик мой когда меня спать укладывали мама по инерции укачивала так)))

• Нравится 1
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

... у меня 2 старших брата и мама рассказывала что когда я родилась я до полугода была сыночек мой, мальчик мой зайчик мой когда меня спать укладывали мама по инерции укачивала так)))

:Crazy::D:malicious:

Анечка, малыши твои загляденье! :kiss2: :kiss2:

Скажи, у тебя постоянно такая чистота дома? Или только для фото? ;)

= самая счастливая =, автокресло))

Вот я тормоз. :think1:

Изменено пользователем = самая счастливая =

= самая счастливая =

Спасибо за комплименты) это видимо совпадение, только сегодня мама нафтыкала что дома срач)))

• Нравится 1

= самая счастливая =, не знаю, Лен, как получится. Может, в мае. В начале апреля еще к иммунологу пойду - он должен сказать можно или нет в протокол; сейчас глушу герпес, два месяца на таблах противовирусных. Если будет улучшение, то надо обновлять анализы для крио протокола, а там уже, как обычно, по результатам анализов смотреть.

Разбирайте аистов, скучают без работы

i-3656.jpg

Изменено пользователем //Счастливая Irina//♥
  • Нравится 4

Korrall плодовитый,  Людочка, да, без родителей вообще тяжко, особенно понимая, что вот пора бы самой уже маме помогать, а она меня до сих пор жалеет как маленькую :)

А кредиты и ипотека имеет свойство заканчиваться :)

Еще может какая помощь от государства, или не стоит на нее надеяться?

Анюта и Наташенька, ваши принцы на тронах бесподобны:)

Так здорово, что сейчас для деток есть все:)

Очень удобно :)

Анют, а справа это качели?

Удобные, засыпают мальчишки в них?

А вот, кстати, мой аист (фото, правда, еще 2015 года)

DHcjBkzLjBg.jpg

Ириш, желаю, чтоб твой аист или аисты как можно скорее нашли дорогу к твоему крыльцу!!!!

Пусть лечение поможет и счастье будет сопеть у тебя на ручках!

• Нравится 1

ღЛесёнокღ, спасибо, роднулечка! И тебе всех благ и долгожданный сверток, перевязанный ленточкой

Ссылки скрыты.

Это все тебе! Справишься? ;)

Изменено пользователем //Счастливая Irina//♥
  • Нравится 3

ღЛесёнокღ

Да это качели, сейчас в них племянник катается, у нас их тоже 2 было, спать в них мы особо не спали а вот играть качались с удовольствием, я благодаря им хоть из комнаты выходить стала а то по каждому писку на другой этаж не набегаешься)

//Счастливая Irina//♥,

Ира, аист красавец! :class:

Но... этсамое... Представляешь, другие аисты видят его и думают "О, там уже есть кто-то из наших", и пролетают мимо.

Может, лучше лягушечек жирненьких рассадить вокруг пруда? ;)

А герпес лечить тебя врачи заставляют?

У меня тоже герпес. Ничего я с ним никогда не делала. Только вот недавно прочитала, как одна девочка ацикловиром мазала воспалюшки во время Б. Ну, я тоже купила на всякий случай. И вот случай настал. Мажу.

ღКусочек счастьяღ

Да стульчик он самый)))

Пентаксим через месяц, второй пентаксим через 45 дней и третий тоже через 45, мы вчера кокраз последний сделали пентаксим

//Счастливая Irina//♥,

Ира, аист красавец! :class:

Но... этсамое... Представляешь, другие аисты видят его и думают "О, там уже есть кто-то из наших", и пролетают мимо.

Может, лучше лягушечек жирненьких рассадить вокруг пруда? ;)

Он стоял у нас всего по три-четыре месяца в году; а последний год вообще в госпитале лежит: сломал ногу, муж обещал починить, а обещанного, как водится, три года ждут... Так что не работает твоя теория :D Как раз только лягушки у пруда и остались)))

• Нравится 1

А герпес лечить тебя врачи заставляют?

У меня тоже герпес. Ничего я с ним никогда не делала. Только вот недавно прочитала, как одна девочка ацикловиром мазала воспалюшки во время Б. Ну, я тоже купила на всякий случай. И вот случай настал. Мажу.

Ох...Вот ты знаешь, в-принципе, никто никогда вообще не обращал на него внимание, ну есть он и есть...А я, балда, вообще о нем не подозревала. Никогда никакой простуды на губах не было. Зато вылезло на самом интересном месте (у меня и 1, и 2 тип,оказывается, и еще какой-то 6-й, что-ли). Стала об этом гине говорить (терпеть это о-о-очень неприятно, думаю, надо ведь лечить, наверно), тем более, что нарисовался он у меня аккурат осенью в протоколе. Ну и еще мы планировали HLA-типирование сделать - вот она меня и отправила к иммунологу с этим всем. Сдала там все анализы какие он сказал, по ним он назначил терапию, выписал противовирусный препарат Валвир и еще какой-то подобный (но этот основной, видимо), стоит, зараза, недешево и, по всей видимости, теперь он мой друг навечно. Уже третью пачку по 42 шт пью. Пока на нем новых высыпаний не было. Ну а дохтор говорит, что из-за большой вирусной нагрузки эмбрион может погибать. Как-то так. Но надо ведь хоть что-то делать, менять, пробовать... иначе смысл снова в протокол идти... Вот еще главная цель - максимально эндометрий "проработать". Но тут не знаю... Надеюсь, хоть по-минимуму получится.

• Нравится 2

ღЛесёнокღ, что уж говорить про стареньких,мне дедушка помогает мой,хотя он уже летах,но у него есть возможность и дай Бог ему здоровья и долгих лет жизни. А на государство теперь может вот новую ипотеку получится по льготной ставке взять. Т.е. поменять наши условия.

• Нравится 2

Korrall плодовитый,

а материнский капитал задействовать?

//Счастливая Irina//♥,

хм... я герпес подцепила ещё до первой Б.

Потом первая Б, аборты, ЭКО 3 штуки, и беременность экошняя...

Правильно говорят: меньше знаешь, лучше спишь.

• Нравится 1

= самая счастливая =, мы его конечно задействуем,но это десятая часть стоимости новой квартиры

Ого, десятая... блин (((

Не хило конечно (

Ну для вашей местности конечно этого стоило ожидать... У нас за 3 млн можно хорошую двушку с большой кухней купить

Про трешку и дом я уж не мечтаю :)

Хотя время покажет :)

= самая счастливая =, спасибо, Леночка))) От такой премии не откажусь))) прямо в этом цикле (как раз сегодня начался). Будем стараться как никогда ;) С Айхерба опять кучу пилюль глотаю (в т.ч. Вобэнзим), еще в этом цикле свечи Лонгидаза будут и уколы для эндометрия.

Вобензим с айхерба? Что ещё пьешь оттуда? А уколы врач назначил, что за уколы?

ღЛесёнокღ, Леся привет! А ты уже переехала в новую квартиру?

Я собралась тут рефинансировать ипотеку

Очень надеюсь на переезд до Пасхи, Людок! :)

Потихоньку, пока муж на вахте перетаскиваю вещи.

А так у нас все готово :)

Кроме комнаты, точнее мебели в комнату :)

Но это постепенно.

Самое необходимое и быт техника у нас теперь есть:)

У нас ипотека под 11.25 взята, я так хотела написать заявление на снижение %, но сказали, что раз процент менее 13, то и нечего соваться

Всем привет.девчонки,не по теме,может кто подскажет в каком банке нормальный процент для вклада?

Ну раз открыта страничка,обкидываю желающих дочкиными пампами,зубки режутся-так что их много)))

• Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...