Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Всем привет.девчонки,не по теме,может кто подскажет в каком банке нормальный процент для вклада?

Ну раз открыта страничка,обкидываю желающих дочкиными пампами,зубки режутся-так что их много)))

Подставилась под обстрел :)

Танюш, ты знаешь много ведь региональных банков. У нас есть кс банк, порой по акции можно на неплохой % попасть. Ну или сбербанк, он уж никуда не денется. Много раз наблюдала, что большие % предлагают банки однодневки, сегодня кричат о выгодных условиях, завтра про них и не слышно ничего.

Ты в сб онлайн можешь на калькуляторе где-то там снизу расчитать приблизительно доход от вклада в зависимости от срока и суммы

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛесёнокღ, спасибо

Конечно я и сб рассматриваю,как бы не хаили его,а уверенность,что завтра будет существовать)скоро прилечу домой посмотрю втб и какие нибудь другие)

ღЛесёнокღ, спасибо

Конечно я и сб рассматриваю,как бы не хаили его,а уверенность,что завтра будет существовать)скоро прилечу домой посмотрю втб и какие нибудь другие)

Ну да, втб еще стабилен, но уверенность в завтрашнем дне обязательна :)

Я с ипотекой и ремонтом давно уже не оформляла вклады, даже не знаю, сколько сейчас максим ставка.

Вы летите в Ульян?

ღЛесёнокღ, билеты еще не брали,планируем после пасхи.

А папа остается,очень тяжелый год часть нашу закрывают и вопрос,что дальше...

Вобензим с айхерба? Что ещё пьешь оттуда? А уколы врач назначил, что за уколы?

Да, оттуда. Единственное, что он немного отличается от того, что в аптеке продают (составом и концентрацией компонентов), называется он "Wobenzym, N, здоровье суставов"; ) но по цене (а некоторые говорят и по качеству) привлекательней аптечного. Если подлечит мои суставы, возражать не буду))) Взяла упаковку из 400 штук, пью по 3 шт/2 раза в день (можно пить до 12 в день: 4 шт/3 раза). Главная цель, конечно, эндометрий, но уж не знаю как оно там работает; говорят, он на весь организм благотворно влияет. А уколы... не врач, мне их наша Катерина "назначила" :D с врачом я только согласовала. Вообще, конечно, физио какое-нибудь бы не мешало; но сложно у нас с этим; доктор сказала тогда грязевые тампоны назначит перед протоколом. Про пиявки вот тоже думала, но ситуация такая же, как и с физио; это надо в городе жить... Уколы называются Траумель (хотя в аннотации там тоже больше для суставов :sorry:) в этом цикле они, в следующем Актовегин. Про Лонгидазу писала; вчера первая свечка была применена по назначению :D Достаю ее из упаковки и думаю "нифига себе 180 руб за раз в попу" :D Шикарно!

А что еще пью?.. Да проще сказать чего не пью :D Омега-3 (естественно), лицетин, масло примулы, витамин Д (гиня сказала пить по 4000 (!!) ед), женские мультивитамины "Ева" (мужу беру "Адам" :) ), когда заканчиваются достаю раздельные баночки, пью вит. А, С, келп (йод), фольку, вит. В, железо, магний и пр.; витамин С еще плюсом к ним стараюсь пить, железо тоже пила плюсом, но пока вот жду результат анализа, посмотрю; витекс, трифала, гиалуроновая кислота, Ку10, еще спирулину взяла, но не пила еще. Коллагена стоит банка (брала мужу, а он не пьет) - буду сама пить. А, и маточное молочко второй раз уже взяла, начала. В-общем, не нашла я еще самую главную волшебную витаминку, не нашла... :(

• Нравится 3

Девочки! Я к вам с соседней веточки после очередного неудачного переноса.

Будем готовиться снова!

Да, оттуда. Единственное, что он немного отличается от того, что в аптеке продают (составом и концентрацией компонентов), называется он "Wobenzym, N, здоровье суставов"; ) но по цене (а некоторые говорят и по качеству) привлекательней аптечного. Если подлечит мои суставы, возражать не буду))) Взяла упаковку из 400 штук, пью по 3 шт/2 раза в день (можно пить до 12 в день: 4 шт/3 раза). Главная цель, конечно, эндометрий, но уж не знаю как оно там работает; говорят, он на весь организм благотворно влияет. А уколы... не врач, мне их наша Катерина "назначила" :D с врачом я только согласовала. Вообще, конечно, физио какое-нибудь бы не мешало; но сложно у нас с этим; доктор сказала тогда грязевые тампоны назначит перед протоколом. Про пиявки вот тоже думала, но ситуация такая же, как и с физио; это надо в городе жить... Уколы называются Траумель (хотя в аннотации там тоже больше для суставов :sorry:) в этом цикле они, в следующем Актовегин. Про Лонгидазу писала; вчера первая свечка была применена по назначению :D Достаю ее из упаковки и думаю "нифига себе 180 руб за раз в попу" :D Шикарно!

А что еще пью?.. Да проще сказать чего не пью :D Омега-3 (естественно), лицетин, масло примулы, витамин Д (гиня сказала пить по 4000 (!!) ед), женские мультивитамины "Ева" (мужу беру "Адам" :) ), когда заканчиваются достаю раздельные баночки, пью вит. А, С, келп (йод), фольку, вит. В, железо, магний и пр.; витамин С еще плюсом к ним стараюсь пить, железо тоже пила плюсом, но пока вот жду результат анализа, посмотрю; витекс, трифала, гиалуроновая кислота, Ку10, еще спирулину взяла, но не пила еще. Коллагена стоит банка (брала мужу, а он не пьет) - буду сама пить. А, и маточное молочко второй раз уже взяла, начала. В-общем, не нашла я еще самую главную волшебную витаминку, не нашла... :(

Сразу про траймель вопрос. Напишите пожалуйста схему. Колоть? Пить? Мазать? И про энзимы с айхерба. По каким показаниям вы их принимаете?

ღЛесёнокღ, ипотеку и большой кредит закрыли))))

Да,Ириш...чего только не проглотишь и не засунешь....лишь бы помогло

• Нравится 1

Девочки! Я к вам с соседней веточки после очередного неудачного переноса.

Будем готовиться снова!

Добро пожаловать! Рассказывай о себе/судьбе. О, Дальний восток! По-моему, у нас еще не было! Очередной - не первый, значит? Снова в свежий или криошки есть?

Сразу про траймель вопрос. Напишите пожалуйста схему. Колоть? Пить? Мазать? И про энзимы с айхерба. По каким показаниям вы их принимаете?

Схема для лечения хр.эндометрита. Очень надеюсь, что Катюша не будет держать на меня зла, если я сюда скопирую, что она мне прислала. У нее такая схема была:

- Физио: Гинетон с антибиотиками 5раз

После него...

-Лонгидаза 3000 1 раз в два дня в прямую кишку, 10дней

-Траумель С 2.2 мл, 1 раз в два дня внутр/мышечно 10 ампул...(т.е чередуя один день Лонгидаза др день траумель)

- Вобэнзим 3т *3 р/день 2 упаковки

Со следующего цикла...

-Актовегин 2.0 1 раз в два дня 10 ампул внтр/мышечно

-генферон, 10 свечей 1 раз в два дня в прямую кишку, 10 дней (т.е опять чередуя один день актовегин др день генферон)

Со следующ цикла в бой....

Вот. Вобэнзим из этой схемы у меня Айхербовский (гиня сказала, что подойдет). По физио там нюансы есть, антибиотики как-то прямо в матку кололи. У меня этого нет. "Лайт" схема у меня, к сожалению.

Изменено пользователем //Счастливая Irina//♥
  • Нравится 2
Всем привет.девчонки,не по теме,может кто подскажет в каком банке нормальный процент для вклада? Ну раз открыта страничка,обкидываю желающих дочкиными пампами,зубки режутся-так что их много)))

Привет! Самый большой процент по вкладам в Ульяновской области (по крайней мере в Димитровграде) в Промсвязьб@нк. Бабули со своими кровными прям толпами к ним идут. Правда мы у них кредит оформляли.

За памперсы спасибо! Постою рядом, вдруг и в меня какой-нибудь прилетит. :D

• Нравится 1

Добро пожаловать! Рассказывай о себе/судьбе. О, Дальний восток! По-моему, у нас еще не было! Очередной - не первый, значит? Снова в свежий или криошки есть?

Спасибо за гостеприимство!

Пятый протокол. После второго доченька подрастает. Очень хочется стать дважды мамой, а можно и трижды. Протоколы всегда свежие. На заморозку никого не остается. У меня эндометриоз. По последней лапаре трубы проходимы. Хр. эндометрит с очаговым фиброзом стромы по гистологии. У мужа астенотератозооспермия. АМГ 0,8. В последнем протоколе львиная доза стимуляции была огромной, а выросло 3 фолликула. ИКСИ 3 эмбрирнчика. На 5 день перенос одного живчика. Остальные перестали делиться.6дпп тест отр. Хотя я спустя пол часа увидела еле заметную тень, где должна находиться вторая полоска. Замелькала Надежда! ХГЧ на 9дпп <1. Сегодня день Х. Сдала. Иду за официальным пролетом... заодно спросит у Ре как быть дальше. Силы побороться ещё есть. Главное чтоб взяли! А я буду сама в этот раз готовиться)))

Zабавушка, сочувствую :( Очень жаль, что в этот раз не получилось.

Сколько доченьке? Ну раз удача уже была, то, думаю, отступать точно еще рано! Протоколы по ОМС делали? Или с таким АМГ по ОМС не берут?

Блин, вот все ЭКОшные истории, как под копирку... Лапара, эндометриоз, эндометрит, низкий АМГ... У меня всё тоже самое! Только нормоспермия у мужа (но ИКСИ в первом протоколе тоже было). При том, что бОльшая часть болячек является уже следствием лечения, а не причиной бесплодия...

С эндометриозом что-то делали? Мне Визанну на три месяца назначали (как раз год назад лапару делала, после нее ИК был). По эндометриту что говорят? Мужа какими витаминками поишь? Здесь есть девочки у которых МФ, думаю дадут дельные советы.

У меня по гистологии был хр эндометрит,не помню,что пила,но не сильно я его лечила и в след цикл в свежий пошла.

//Ксюшка // беременюшка//, спасибо,почитаю про него,мы почти землячки)

ты Где делала?

Наш забеременительно-родительный МАРТ!!!

image?id=866779638067&t=3&plc=WEB&tkn=*MLRcZ2gplJW56EaMZylwvzTkHns

Ссылки скрыты.

Беременно - пусковая зарядка

Zабавушка, Маша_Земляника, //Ксюшка // беременюшка//, Никойя, Rimini, NaskaI, Gladis, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, //Счастливая Irina//♥, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღЛесёнокღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, Малашка, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣, Леся-мама, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**

В ожидании/подготовке к протоколу:

0_1fa9a_899b7a6f_S

март - Fivonka

апрель - Rimini (крио); Никойя (крио)

В протоколе:

пока никого нет

Ждем хороших новостей:

Annushka85 // (Аня)

ирина1205

Tusik из Москвы

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами :pregnant:

июнь - simonatut (Оля), Счастьерядом//

июль - Северное счастье (Вика)

октябрь - Йулька (Юля), kshikshi

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность)

июнь - Wanna Twinz (Катя)

октябрь - Korrall плодовитый (Люда)

ноябрь - = самая счастливая = (Лена)

*************************************************************************************************************************

ДЕТКИ 2018 :mama_:

06.02.2018 Blast109 родила девочку

ИТОГИ 2017 года а 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков

24.02.2017 *лиза* родила девочку

28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика

05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку

19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек

27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика

09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку

26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку

03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку

04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек

12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика

31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика

08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика

22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика

01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков

05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку

23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика

24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика

24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика

19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку

18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика

27.11.2017 Счастье Инночка родила девочку

29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика

*************************************************************************************************************************

Наши сработавшие эстафеты :sling:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :tectik:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! :aistbp:

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//

V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье

❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье

= самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита

simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска//

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик

снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

Недельчатые беременяшки

понедельник -

simonatut (29 нед), Korrall плодовитый (10 нед)

вторник -

Wanna Twinz (29 нед), Счастьерядом// (25 нед)

среда -

Йулька (11 нед)

четверг -

kshikshi

пятница -

Северное счастье (24 нед), = самая счастливая = (5 нед)

суббота - место вакантно

:aistbp:

воскресенье - место вакантно

:aistbp:

Пузики пятницы,

Северное счастье , = самая счастливая =, Викуля и Леночка с недельками!!!

Изменено пользователем //Счастливая Irina//♥
  • Нравится 5

Ленусик и Викусик, с Недельками, наши дорогие беременяшки!!! :)

Т@шк@м@м@Ром@шки

Танюш, поздравляю с закрытием ипотеки и кредита :)

Представляю, как на душе полегчало :)

Как камень с плеч упал...

Аи часть закрывают или переносят?

Могут теперь перевести куда-нибудь? Или уволить со службы?

Вы ж оба военные, как я поняла. Тебя то в декрете конечно никто не вправе сократить/уволить , а вот муж поди переживает...

Zабавушка

Добро пожаловать к нам в домик! :)

У нас еще никто небеременным не уходил :)

Тебя как зовут? :)

У меня на лапаре тоже нашлаи очаги эндометриоза, потом три цикла на ок, пила видору (аналог ярины +), потом все хорошо было, цикл как по часам, болей как раньше не было. И ставили еще в 16 году хр метроэндометрит. Тогда я физио проходила, смт, актовегин пила, и фемостон. Потом пересдаввла аспират и тоже все хорошо

Так что, не вешать нос, раз дочка есть, то обязательно еще будет и братик и сестренка :)

• Нравится 1

Wanna Twinz, нам первое время неудобно было бодики надевать, носили исключительно слипы, причем первые месяцы - чтобы можно было ручки закрыть и сам себя не царапал бы

Анюшик, у нас тож 5..я ж вечно не прочитаю))) вильям в2 стул ж?

Через сколько после превенара пентаксим можно?

минимум месяц, а лучше 45 суток подождать

Изменено пользователем Йулька

Т@шк@м@м@Ром@шки,  Я делала в ИДК Тольятти,сама оттуда. мне удобно туда обращаться, у меня родители там живут. А так ты права, мы с тобой землячки, мы пять лет назад пере ехали в Мелекесский район.

:)

• Нравится 1

//Ксюшка // беременюшка//, ого)))как мир тесен

Лесь,муж тока военный,я из образования)

Часть закрывают и вообще много закрывают...мужу до северной пенсии 5 лет летом останется.

Вот мы в раздумьях,честно от Севера я очень устала...

ღЛесёнокღ, кухоньку уже установили?

ого, как много всего ты с айхерба пьешь))) а вит.Д 4000! + он же и витаминах есть, не много? Ты анализ на нехватку вит.Д сдавала? Я сейчас тоже Витекс пью, потом с мужем Маку, заказала масло чёрной смородины, хочу тоже маточное молочко попробовать, ну и ещё посмотреть кое что можно...вобэнзим смотрела на айхепбе, но мне пока дорого

Олива~ℓo√ﻉ~, вит. Д я пью три по 1000 и еще 1000 в мультивитаминах есть. Анализ хочу сдать, нашла где недорого, сдам при случае (сколько узнавала везде 1500 - 2500 стоит, а в нашем ЦРМ, оказывается, около 600 рублей - уж не знаю как такое может быть), но тут я уверена, что передоза точно быть не может. Вот с железом пока непонятки, не пью эти дни, жду результат по ферритину. Маку тоже одно время с мужем пили.

Олива~ℓo√ﻉ~, ты скажи, ты зубы-то вылечила? На каком этапе поход к гинекологу? В планах?

//Счастливая Irina//♥, Ириш, мне как-то девочка с Сочи писала, когда мы насчет вит Д говорили. И в итоге у нее дефицит... Она в шоке конечно была. Так что, я думаю, тебе эти 4000 точно не лишние. Я тоже ультра д пила. Правда по 3000. И мужу давала иногда :)

• Нравится 1

Девочки, кто по железу что-нибудь понимает? В ноябре ферритин был 45 (норма для женщин 10-120 нг/мл) - вроде как хорошо бы побольше (где-то 70), да и волосы страшно сыпались - грешила на низкий ферритин. Стала пить железо (не много, правда, но почти двойную дневную норму). Сейчас пересдала. Ферритин - 51. Вроде как немного подрос, хорошо. Но на свою беду сдала еще просто Железо, результат 28,3 при норме 7,6-27. Т.е. переизбыток железа при низком ферритине. Это возможно? Или, может, надо было раньше прекратить прием железа перед анализом? Могло это повлиять? Я накануне не пила, а в нэте пишут дня за три-четыре надо прекратить прием железосодержащих препаратов. Вот я теперь в раздрае: пить железо или нет? К врачу только 6-го числа попаду. Как думаете? Ну мультивитамины в любом случае пью, там уже дневная норма есть; наверно, дополнительно пока не буду.

Танюш, желаю вам, чтоб все разрешилось в лучшую для вас сторону!

А вдруг на юг отправят, Вот здорово будет, скажешь потом, что от юга устала :)

Девочки, кто по железу что-нибудь понимает? В ноябре ферритин был 45 (норма для женщин 10-120 нг/мл) - вроде как хорошо бы побольше (где-то 70), да и волосы страшно сыпались - грешила на низкий ферритин. Стала пить железо (не много, правда, но почти двойную дневную норму). Сейчас пересдала. Ферритин - 51. Вроде как немного подрос, хорошо. Но на свою беду сдала еще просто Железо, результат 28,3 при норме 7,6-27. Т.е. переизбыток железа при низком ферритине. Это возможно? Или, может, надо было раньше прекратить прием железа перед анализом? Могло это повлиять? Я накануне не пила, а в нэте пишут дня за три-четыре надо прекратить прием железосодержащих препаратов. Вот я теперь в раздрае: пить железо или нет? К врачу только 6-го числа попаду. Как думаете? Ну мультивитамины в любом случае пью, там уже дневная норма есть; наверно, дополнительно пока не буду.

Ириш, я в этом 0:( прости :(

ღЛесёнокღ, да, Лесь, слышала высказывания одного именитого доктора, что даже в южных районах России поголовно наблюдается нехватка вит. Д в организме. Что уж про нас в Сибири говорить. А на море я не разу не была :confusion:

Олечка, все уже установили :)

Кухонка укомплектована :)

Пиши мне как-нибудь в вайбер, скину фоточки :)

Да да, ну-ка давай-ка рассказывай, что там с походом к гине?

ღЛесёнокღ, да, Лесь, слышала высказывания одного именитого доктора, что даже в южных районах России поголовно наблюдается нехватка вит. Д в организме. Что уж про нас в Сибири говорить. А на море я не разу не была :confusion:

да ты что что???

Нам тогда просто обязательно надо встретиться на море!!!

Ну, надеюсь, когда мы там увидимся, этот вит Д не так нужен будет, тк результат уже с вами на море поедет :)

• Нравится 1

Кстати, девочки, кто-нибудь подписан в инстаграмме на эндокринолога Илью Магеря? Такой клевый дядька! Такие чудеса творит! Уж подумываю к нему на онлайн-прием попытаться попасть; стоит только это сейчас дороговато... Смотрела тут его прямой эфир - есть над чем подумать. На АМГ говорит, внимания вообще не обращать. О пользе витамина Д, С и омеги любит говорить, и вообще много всего.

да ты что что???

Нам тогда просто обязательно надо встретиться на море!!!

Ну, надеюсь, когда мы там увидимся, этот вит Д не так нужен будет, тк результат уже с вами на море поедет :)

Лесечка, я бы сошла с ума от радости!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...