ღЛесёнокღ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, и яяяяя!!! Заобнимаю тебя только так!ребра переломаю 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, не долечила ещё( к врачу до лета схожу 100%....а вит.Д я думаю тоже попить, вот дозировку хочу не более 2000 взять ღЛесёнокღ, напишу, уже интересно посмотреть))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, бери смело! Вам там на севере должны бесплатно каждому выдавать! С вашей полярной ночью))) Мужу обязательно давай! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 На юг точно не отправят,смысл серверной пенсии потеряется,да и начальство с округа особо не отпускает Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, уже кинула в корзину, вит.Д надо ж к кальцием принимать вместе? Мужу конечно же буду тоже давать))) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 На юг точно не отправят,смысл серверной пенсии потеряется,да и начальство с округа особо не отпускает А, поняла, точно северные же идут. По сути могут направить в районы, приравненные к крайн северу? Мой муж работает как раз в Таком района Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Йулька, я с сыном использовала, нормально было)) с длинным рукавом ещё ничего не брала, буду смотреть по погоде. Может быть быть жара такая, что не до рукавов. А могут заморозки ударить))) //Счастливая Irina//♥, ого, какой у тебя ферритин классный! У меня анемия, сейчас пью железо, но ферритин пока выше 23 не поднимался... Как у тебя организм железо принимает? Нет проблем с кишечником? Я на следующем приеме буду просить что-то назначить для облегчения, не могу я просто питанием это исправить. Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Моя хорошая схема проверенная на нескольких планюшках.. Вроде с виду ничего особенного в ней нет, а помогает супер. Нет физио,жалко конечно, но не страшно, делай зарядку, не ленись, пресс, велосипед, я хулахуп купила тяжелый с массажными роликами и его крутила.. Все получится Добро пожаловать и 10000000 кулачков на удачу Изменено 23 марта 2018 пользователем ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2018 Ссылки скрыты. Витамин д я не пью, сыну ток даю, но на него его сыпит, поэтому сейчас без дела лежат 2 разнве флакона, надо самой пить наверно ღЛесёнокღ, классно как)) с переездом, свое есть свое)) ипотека под 11 процентов это супер..нам с 16 ток до 13 снизили 12 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, какой Павлуша хорошенький))) в бассейн ходите? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, ага, сегодня второй раз были, пока раз в недельку ходим, может попозже чаще будем ходить)) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Ссылки скрыты. Витамин д я не пью, сыну ток даю, но на него его сыпит, поэтому сейчас без дела лежат 2 разнве флакона, надо самой пить наверно ღЛесёнокღ, классно как)) с переездом, свое есть свое)) ипотека под 11 процентов это супер..нам с 16 ток до 13 снизили Ой как круто! Видно даже, что Павлуше нравится Здорово Ипотека под 16%????????? Ох.....ть.... А почему только до 13 снизили? А мне до 9-10 не снизят с 11.25?) Вот классно, перессчитали бы за все года, они б наверное еще мне должны бы оказались... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ღЛесёнокღ, как нам сказали меньше 13 редко когда снижают, хоть до 13 опустили и то хорошо, думаю вряд ли они снизят еще..по крайней мере щас..может позже ток если Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, уже кинула в корзину, вит.Д надо ж к кальцием принимать вместе? Мужу конечно же буду тоже давать))) Не, витамин Д сам по себе усваивается прекрасно.Это как раз для того,чтобы кальций усваивался нужен витамин Д, т.е. кальций без вит. Д пить нельзя. Недавно узнала, что камни в почках образуются как раз при нехватке вит.Д - кальций, поступающий в организм с пищей без вит. Д не в костную ткань попадает, а оседает в почках, образуя камни (может, коряво написала, но смысл такой). Я кальций отдельно не пью. //Счастливая Irina//♥, ого, какой у тебя ферритин классный! У меня анемия, сейчас пью железо, но ферритин пока выше 23 не поднимался... Как у тебя организм железо принимает? Нет проблем с кишечником? Я на следующем приеме буду просить что-то назначить для облегчения, не могу я просто питанием это исправить. Ну у тебя, наверно, еще на фоне Б проблемы со стулом? Чет не замечала ничего особенного. Но у меня в "хорошие времена" раз в три дня уже хорошо (понимаю, конеш, что ниче хорошего). Но на всяких баночках вроде как-то даже веселее с этим; даже каждый день без проблем бывает. Поэтому тут тебе ничего не скажу Ссылка на это сообщение
Йулька 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, попробуйте говядины больше есть Wanna Twinz, в любом случае что-то с длинным рукавом лучше иметь, если вынесете ребенка на солнышко, чтобы нежная кожа не обгорела. просто слипы бывают тоненькие совсем (у меня ребенок в конце июня родился, и когда ему 10 дней было, была редкостная для Питера жара). а бывают как зимние, из плотной ткани Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 (изменено) Моя хорошая схема проверенная на нескольких планюшках.. Вроде с виду ничего особенного в ней нет, а помогает супер. Нет физио,жалко конечно, но не страшно, делай зарядку, не ленись, пресс, велосипед, я хулахуп купила тяжелый с массажными роликами и его крутила.. Все получится Вчера была Лонгидаза, сейчас вот муж укол первый воткнул (боялась, ппц), оказалось не страшно совсем; может и сама попробую ставить. На зарядку почти созрела Щас подожду еще день-два пока М и начну, обещаю! Хула-хуп мой с массажными шариками, к сожалению, сломался. Велотренажер есть (надеюсь не заржавел ). Может к бодифлексу вернусь; или чередовать зарядку с бодифлексом буду. Похудение тут опять начала; результатов больших пока нет, но уже привыкаю к питанию и это радует. На вкусняшки не тянет, это большой плюс. С кофе чернослив ем вместо конфет. Мужу тут говорю "давай, если я на 20 кило похудею, ты меня на море везешь?!" //Счастливая Irina//♥, попробуйте говядины больше есть Для железа? Печень еще, по-моему хорошо, да? ღКусочек счастьяღ, сколько счастья у ребенка! Может, будущий олимпийский чемпион растет? Красавчик! Изменено 23 марта 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ 3 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Добрый день, девочки! ღКусочек счастьяღ ну какой сынулька у тебя-просто загляденье! такой счастливый и довольный малыш! так и хочется потискать! Ленуську-Самая Счастливая c 5 недельками поздравляю! пусть ее чудо растет и развивается прекрасно! А у нас сегодня 24 недельки. Чуть отпустил тонус, который был последние 2 недели. Сегодня я делала тест на сахар(так как с дочей у нас был гестационный диабет)-тест отличный-сахар в норме! Я просто счастлива! Вчера чуть прикупила одежды(это не первая уже), выложила фоточки в графике. вообще с мальчишками выбор конечно же немного поскушнее чем с девчатами. Всем планирующим большое, качественное и мальчуковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
kshikshi 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Всем привет.девчонки,не по теме,может кто подскажет в каком банке нормальный процент для вклада? лучше посмотреть на banki.ru, ставки банков постоянно меняются 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Северное счастье, Вика, с недельками! Спасибо большое за чих! Будь здорова! kshikshi, куда пропала? как ваши дела? Не токсикозит? Привыкаешь к новому состоянию? У тебя сколько неделек сейчас? (укажу в табличке для наглядности) 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Ну у тебя, наверно, еще на фоне Б проблемы со стулом? Чет не замечала ничего особенного. Но у меня в "хорошие времена" раз в три дня уже хорошо (понимаю, конеш, что ниче хорошего). Но на всяких баночках вроде как-то даже веселее с этим; даже каждый день без проблем бывает. Поэтому тут тебе ничего не скажу Не знаю, может это совпадение, но не думаю. Пока не начала железо пить, все окей было... Йулька, обязательно куплю! Просто в прошлый раз я поняла, что мне проще покупать одежду по ситуации, чем запасаться чем-то на всякий случай. Вот когда станет понятно, что за лето у нас в этом году, тогда и докуплю быстренько)) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, понятно, тогда кальций заказывать не буду) Северное счастье, с недельками))) здоровья вам с крошкой))) 1 Ссылка на это сообщение
kshikshi 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 kshikshi, куда пропала? как ваши дела? Не токсикозит? Привыкаешь к новому состоянию? У тебя сколько неделек сейчас? (укажу в табличке для наглядности) да тут я, все нормально. во вторник иду на экспертное УЗИ к Юдиной. токсикоза почти нет, только сплю постоянно, надеюсь, должно отпустить скоро. сделала неинвазивный тест на этой неделе, очень волнуюсь... неделек вчера стало ровно 11 4 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 kshikshi, а по какой причине сделали тест неинвазивный? Я о нем думаю просто,но пока сама себе на уме. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Северное счастье, спасибо за чих! Мальчуковый очень нужен, муж хочет еще одного пацана С недельками Вас))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 Северное счастье, с недельками и покупачками))) это так классно приятные хлопоты Северное счастье, на девчат да одежды в разы больше выбора...мне все нравится, с мальчиками тяжелей Лерочка, наша любимая игрушка твой подарок ключики..он ее вечно теребит больше всех остальных 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения