Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Счастливая Irina//♥, не долечила ещё( к врачу до лета схожу 100%....а вит.Д я думаю тоже попить, вот дозировку хочу не более 2000 взять

ღЛесёнокღ, напишу, уже интересно посмотреть)))

Олива~ℓo√ﻉ~, бери смело! Вам там на севере должны бесплатно каждому выдавать! С вашей полярной ночью))) Мужу обязательно давай!

На юг точно не отправят,смысл серверной пенсии потеряется,да и начальство с округа особо не отпускает

На юг точно не отправят,смысл серверной пенсии потеряется,да и начальство с округа особо не отпускает

А, поняла, точно северные же идут. По сути могут направить в районы, приравненные к крайн северу?

Мой муж работает как раз в Таком района

Йулька, я с сыном использовала, нормально было)) с длинным рукавом ещё ничего не брала, буду смотреть по погоде. Может быть быть жара такая, что не до рукавов. А могут заморозки ударить)))

//Счастливая Irina//♥,  ого, какой у тебя ферритин классный! У меня анемия, сейчас пью железо, но ферритин пока выше 23 не поднимался... Как у тебя организм железо принимает? Нет проблем с кишечником? Я на следующем приеме буду просить что-то назначить для облегчения, не могу я просто питанием это исправить.

Моя хорошая схема проверенная на нескольких планюшках.. Вроде с виду ничего особенного в ней нет, а помогает супер. Нет физио,жалко конечно, но не страшно, делай зарядку, не ленись, пресс, велосипед, я хулахуп купила тяжелый с массажными роликами и его крутила.. Все получится ;)

Добро пожаловать и 10000000 кулачков на удачу

Изменено пользователем ❀❦ KATℰℛINA ❦❀
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Витамин д я не пью, сыну ток даю, но на него его сыпит, поэтому сейчас без дела лежат 2 разнве флакона, надо самой пить наверно

ღЛесёнокღ,  классно как)) с переездом, свое есть свое)) ипотека под 11 процентов это супер..нам с 16 ток до 13 снизили

Ой как круто!

Видно даже, что Павлуше нравится:)

Здорово :)

Ипотека под 16%?????????

Ох.....ть.... А почему только до 13 снизили?

А мне до 9-10 не снизят с 11.25?)

Вот классно, перессчитали бы за все года, они б наверное еще мне должны бы оказались...

ღЛесёнокღ,  как нам сказали меньше 13 редко когда снижают, хоть до 13 опустили и то хорошо, думаю вряд ли они снизят еще..по крайней мере щас..может позже ток если

//Счастливая Irina//♥, уже кинула в корзину, вит.Д надо ж к кальцием принимать вместе? Мужу конечно же буду тоже давать)))

Не, витамин Д сам по себе усваивается прекрасно.Это как раз для того,чтобы кальций усваивался нужен витамин Д, т.е. кальций без вит. Д пить нельзя. Недавно узнала, что камни в почках образуются как раз при нехватке вит.Д - кальций, поступающий в организм с пищей без вит. Д не в костную ткань попадает, а оседает в почках, образуя камни (может, коряво написала, но смысл такой). Я кальций отдельно не пью.

//Счастливая Irina//♥, ого, какой у тебя ферритин классный! У меня анемия, сейчас пью железо, но ферритин пока выше 23 не поднимался... Как у тебя организм железо принимает? Нет проблем с кишечником? Я на следующем приеме буду просить что-то назначить для облегчения, не могу я просто питанием это исправить.

Ну у тебя, наверно, еще на фоне Б проблемы со стулом? Чет не замечала ничего особенного. Но у меня в "хорошие времена" раз в три дня уже хорошо (понимаю, конеш, что ниче хорошего). Но на всяких баночках вроде как-то даже веселее с этим; даже каждый день без проблем бывает. Поэтому тут тебе ничего не скажу :sorry:

//Счастливая Irina//♥, попробуйте говядины больше есть

Wanna Twinz, в любом случае что-то с длинным рукавом лучше иметь, если вынесете ребенка на солнышко, чтобы нежная кожа не обгорела. просто слипы бывают тоненькие совсем (у меня ребенок в конце июня родился, и когда ему 10 дней было, была редкостная для Питера жара). а бывают как зимние, из плотной ткани

Моя хорошая схема проверенная на нескольких планюшках.. Вроде с виду ничего особенного в ней нет, а помогает супер. Нет физио,жалко конечно, но не страшно, делай зарядку, не ленись, пресс, велосипед, я хулахуп купила тяжелый с массажными роликами и его крутила.. Все получится ;)

Вчера была Лонгидаза, сейчас вот муж укол первый воткнул (боялась, ппц), оказалось не страшно совсем; может и сама попробую ставить. На зарядку почти созрела :) Щас подожду еще день-два пока М и начну, обещаю! Хула-хуп мой с массажными шариками, к сожалению, сломался. Велотренажер есть (надеюсь не заржавел :D ). Может к бодифлексу вернусь; или чередовать зарядку с бодифлексом буду. Похудение тут опять начала; результатов больших пока нет, но уже привыкаю к питанию и это радует. На вкусняшки не тянет, это большой плюс. С кофе чернослив ем вместо конфет. Мужу тут говорю "давай, если я на 20 кило похудею, ты меня на море везешь?!" :D

//Счастливая Irina//♥, попробуйте говядины больше есть

Для железа? Печень еще, по-моему хорошо, да?

ღКусочек счастьяღ, сколько счастья у ребенка! Может, будущий олимпийский чемпион растет? Красавчик!

Изменено пользователем //Счастливая Irina//♥
  • Нравится 3

Добрый день, девочки!

ღКусочек счастьяღ

ну какой сынулька у тебя-просто загляденье! такой счастливый и довольный малыш! так и хочется потискать! :)

Ленуську-Самая Счастливая :flower:

c 5 недельками поздравляю! пусть ее чудо растет и развивается прекрасно!

А у нас сегодня 24 недельки. Чуть отпустил тонус, который был последние 2 недели.

Сегодня я делала тест на сахар(так как с дочей у нас был гестационный диабет)-тест отличный-сахар в норме! Я просто счастлива!

Вчера чуть прикупила одежды(это не первая уже), выложила фоточки в графике. вообще с мальчишками выбор конечно же немного поскушнее чем с девчатами. :malicious:

Всем планирующим большое, качественное и мальчуковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!! :)

• Нравится 9

Всем привет.девчонки,не по теме,может кто подскажет в каком банке нормальный процент для вклада?

лучше посмотреть на banki.ru, ставки банков постоянно меняются

• Нравится 1

Северное счастье, Вика, с недельками! Спасибо большое за чих! Будь здорова!

kshikshi, куда пропала? как ваши дела? Не токсикозит? Привыкаешь к новому состоянию? У тебя сколько неделек сейчас? (укажу в табличке для наглядности)

• Нравится 1

Ну у тебя, наверно, еще на фоне Б проблемы со стулом? Чет не замечала ничего особенного. Но у меня в "хорошие времена" раз в три дня уже хорошо (понимаю, конеш, что ниче хорошего). Но на всяких баночках вроде как-то даже веселее с этим; даже каждый день без проблем бывает. Поэтому тут тебе ничего не скажу :sorry:

Не знаю, может это совпадение, но не думаю. Пока не начала железо пить, все окей было...

Йулька,  обязательно куплю! Просто в прошлый раз я поняла, что мне проще покупать одежду по ситуации, чем запасаться чем-то на всякий случай. Вот когда станет понятно, что за лето у нас в этом году, тогда и докуплю быстренько))

• Нравится 1

kshikshi, куда пропала? как ваши дела? Не токсикозит? Привыкаешь к новому состоянию? У тебя сколько неделек сейчас? (укажу в табличке для наглядности)

да тут я, все нормально. во вторник иду на экспертное УЗИ к Юдиной. токсикоза почти нет, только сплю постоянно, надеюсь, должно отпустить скоро. сделала неинвазивный тест на этой неделе, очень волнуюсь...

неделек вчера стало ровно 11

• Нравится 4

Северное счастье,  с недельками и покупачками))) это так классно приятные хлопоты

Северное счастье,  на девчат да одежды в разы больше выбора...мне все нравится, с мальчиками тяжелей

Лерочка, наша любимая игрушка твой подарок ключики..он ее вечно теребит больше всех остальных

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...