ღЛесёнокღ 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 kshikshi, а по какой причине сделали тест неинвазивный? Я о нем думаю просто,но пока сама себе на уме. Людочка, а ты почему думаешь про нипт? Не терпится скорее пол узнать? У тебя скрин уже скоро? да тут я, все нормально. во вторник иду на экспертное УЗИ к Юдиной. токсикоза почти нет, только сплю постоянно, надеюсь, должно отпустить скоро. сделала неинвазивный тест на этой неделе, очень волнуюсь... неделек вчера стало ровно 11 Не переживай, все обязательно будет хорошо!!! У вас же дя? Нипт сделать конечно можно для своего же спокойствия, тем более ты в Москве,там выбор огромный. С 11 недельками вас с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 марта 2018 Поделиться 23 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, спасибо, я очень рада, а твой малыш такой улыбашечка, миллион ему поцелуев от меня!) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, а у меня вот такой сюрприз: Есть шанс дожить до приема врача? Пойду шерстить просторы интернета. Ссылка на это сообщение
Дуля 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, Ира, не видно изображение, что за сюрприз, интересно Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Странно, я его вижу. Да не, девочки, сюрприз не из приятных. Антитела к кардиолипину пришли - 110 при норме меньше 12 ед/мл. Это почти в 10 раз больше нормы! Это АФС? Вот нашла табличку в параллельной темке про вит. Д. Теперь думаю, что пить надо единиц по 10 тыс, чтобы хоть как-то его поднять. Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Доброе утро,красавицы!! И приятных вам выходных! ღЛесёнокღ, Олеся,я задумалась об этом тесте из-за предыдущих ПГД. У меня очень большой % плохих эмбрионов был. Я даже записалась уже на сдачу крови,но цена у этого теста для меня сейчас очень ощутимая,поэтому пошла другим путем. Сходила на УЗи,там все ТТТ хорошо пока,написали генетику в свою клинику,она ответила,что достаточно пройти скрининг и с результатами сходить к генетику на консультацию,то же мне и узистка моя сказала.Так что я пока отложила этот тест. Пол конечно интересно узнать пораньше но это не главное сейчас,главное,чтобы малыш был здоровый. 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Korrall плодовитый, слава Богу, что по узи все хорошо! Тебе уже как скрин его провели? Ктр, твп, мерили? А про нипт, цена конечно немалая, расширенный не менее 35 стоит, но есть еще в том же геномед за 25 НИПС, он тоже многое что показывает, есть и за 51, тот что в Америку направляют, но у геномед есть сертификат на самостоятельное проведение этих анализов в генетич лаборатории. Не переживай и не накручивай себя лишний раз) А нет, смотрю по сроку рано еще на скрининг... Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Девочки, кто по железу что-нибудь понимает? В ноябре ферритин был 45 (норма для женщин 10-120 нг/мл) - вроде как хорошо бы побольше (где-то 70), да и волосы страшно сыпались - грешила на низкий ферритин. Стала пить железо (не много, правда, но почти двойную дневную норму). Сейчас пересдала. Ферритин - 51. Вроде как немного подрос, хорошо. Но на свою беду сдала еще просто Железо, результат 28,3 при норме 7,6-27. Т.е. переизбыток железа при низком ферритине. Это возможно? Или, может, надо было раньше прекратить прием железа перед анализом? Могло это повлиять? Я накануне не пила, а в нэте пишут дня за три-четыре надо прекратить прием железосодержащих препаратов. Вот я теперь в раздрае: пить железо или нет? К врачу только 6-го числа попаду. Как думаете? Ну мультивитамины в любом случае пью, там уже дневная норма есть; наверно, дополнительно пока не буду. Привет, Ириш. У меня сейчас такая же ситуация. Железа чуть выше нормы, а ферритин низкий. Позавчера была у врача. Он сказал, что ферритин это как склад железа в организме. И при таком раскладе железо пить надо. ღКусочек счастьяღ, аааааа! Какаой удыбашечка! ღЛесёнокღ, ого, как ты по НИПТу подкована, Лесечка! А Геномед за 25 НИПС нормальный, как считаешь? Девочки! К 1 июню будет игра?????????????????????????????????????? 2 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ღЛесёнокღ, нет,пока только по КТР и то,что уже видно смотрели, я на узи была давно,вот если завтра решусь,то может уже и посмотреть все, т.к. почти 11 недель,а так на скрининг мне 3-го. Я вот нашла типа акция сейчас вместо 35 тыс. 23 тыс девять показателей смотрят. Но потом еще успокоило то,что те патологии,что были у эмбрионов они не совместимы с жизни, с такими вообще беременность не наступает. Узистка у меня очень опытная,я у нее все беременности наблюдала и аппарат в той клинике экспертный,поэтому в принципе я ее мнению доверяю. Ссылка на это сообщение
kshikshi 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 kshikshi, а по какой причине сделали тест неинвазивный? Я о нем думаю просто,но пока сама себе на уме. во-первых, врач сказала, что при беременности с ДЯ его делать необходимо. во-вторых, я параноик, я и сама его все равно хотела сделать Нипт сделать конечно можно для своего же спокойствия, тем более ты в Москве,там выбор огромный. С 11 недельками вас с малышом!!! так я уже сделала. спасибо) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 24 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2018 Ссылки скрыты. Приветик всем от нас))) Во всех желающих вагон и маленькая тележка ароматных памперсов)))) 22 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Korrall плодовитый, Так что, НИПТ не везде одинаков? Сколько заплатишь, столько и посмотрят? Анюшик, ой! Анюточка! Какая ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сынульки, как всегда, красотульки! :kiss2: Спасибо, что радуете нас своими шикарными фотографиями! Это вы в кафе каком-то? За памперсы спасибо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 = самая счастливая =, Спасибо большое за теплые слова) Да решили в кафе зарулить кофе попить, очень прилично себя вели, значит можно себя не ограничивать в передвижениях) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 kshikshi, расскажи про НИПТ, пожалуйста. Что посмотрели? Пол сказали? Ссылка на это сообщение
Lorik...// 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Анюшик, да ты сама красотка то какая! А молоденькая какая, я только сейчас обратила внимание что тебе всего 24! А я то думаю от куда столько энергии и сил идти уже за девкой (улыбающийся смайлик) Сыночки такие уже взрослые, моднющие красавцы! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Анюшик, красатули!!! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Анюшик, супер! Культурные парни растут. 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Анюшик, какие вы красавцы! (т-т-т) За памперсы отдельное спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Lorik...//, Спасибо большое))) мы все с вами молодые мамочки просто красавицы)))) да уже хочется дочку столько нарядов девчачьих загляденье))) а муж пока заикаеться при мысли 3 ребенка, ну ничего если любит меня то пусть терпит и готовит материальную поддержку))) 4 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 kshikshi, понимаю!!!! ))) = самая счастливая =, есть разные анализы,как я поняла и разная стоимость. Анюшик, сокровище в руках 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Моя хорошая у меня АФС тоже, всё время на клексане и преднезалоне... Тебе надо кровь на густоту проверить, АФС по одному анализу не ставят, лучше пересдать через пару недель.. ХЭ может быть причиной, надо к ревмотологу идти Ссылка на это сообщение
kshikshi 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 kshikshi, расскажи про НИПТ, пожалуйста. Что посмотрели? Пол сказали? там результатов ждать 2 недели, я только в среду сдала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Анюшик, какие клевые мальчуганы)))) вы сами сели или ты присаживала? //Счастливая Irina//♥, блин а я думала там приятный сюрприз и 2 полосочки ( пусть все хорошо будет Спасибо всем, лайки кончились Анюшик, молодцы)) выбираетесь в кафе, мы пока не выбирались ни разу Ссылка на это сообщение
Анюшик 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, С опорой сами поднимаются и садятся, а без опоры пока не сели сами, педиатр сказала что с опорой сажать уже нужно потому что мы узи суставов сделали там все хорошо и они готовы уже сидеть) Да мы тоже боялись выезжать только в магазин и торговый центр а оказывается они адекватно играют и ждут) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 24 марта 2018 Поделиться 24 марта 2018 Моя хорошая у меня АФС тоже, всё время на клексане и преднезалоне... Тебе надо кровь на густоту проверить, АФС по одному анализу не ставят, лучше пересдать через пару недель.. ХЭ может быть причиной, надо к ревмотологу идти Расширенный гемостаз тоже сделала. Там, вроде, все в норме, только концентрация фибриногена в плазме - 4 при норме 1,8-3,5 г/л. Сдавала в один день. Ладно, буду ждать что врач скажет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения