❀♡Викулино//счастье♡❀ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 <p> <br />Кстати, она мне говорила, что и крио по омс внедряют. <br /><br /></p> моя тоже мне про это говорила. Сказала как только что ясно станет, то сразу сообщит. Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Но я на этом пас, завязываю. Самостоятельная беременность исключена, а больше эко делать не буду. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, Ириша, спасибо за поздравление. Неа, не рассекретилась мужу ещё. Сначала на УЗИ схожу, потом подумаю. То есть подумаешь? А как же сейчас ты тот же супружеский долг исполняешь? А токс? Кстати, не накрыл еще? Тошнотики, отвращение или наоборот хочушки чего-то интересного? Ната//Сережина, Наташа, добро пожаловать к нам в Беременный домик! Без // точно не уйдешь! А почему больше не хочешь эко? И почему еб исключена? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ღЛесёнокღ, чо его исполнять тот долг-то? Первый раз что ли? Аккуратненько. Токса нет. У меня Б Даниэльчиком вообще очень лёгкая и позитивная была. Ни токса, ничего. Откуда мужу догадаться? Короче, жду узи, а потом сообщу новость как-нибудь прикольненько. 2 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 ღЛесёнокღ, спасибо) я даже когда-то эстафету передавала) еб исключена, т.к. было 2 ВБ, нет обеих труб. Планировать не хочу, летом 40 будет. Для меня это предел. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Но я на этом пас, завязываю. Самостоятельная беременность исключена, а больше эко делать не буду. я вот тоже, криошика заберу, даст Бог, будет деть, ну а если нет, то на этом остановимся. Тяжело мне свежий в этот раз дался, весь организм "по швам" затрещал. Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 Девочки, ещё проблема деликатного характера опущение влагалища...задней стенки..ситуация конечно не критическая на данный момент, но до критической то доводить не хочется..кто сталкивался может? Чем себе помочь?Упражнения Кегеля периодически делаю, ну тут да, ключевое слово периодически.. Прикупила шарики...с ними занимаюсь...оказывается сложно, но уже держать получается..не всегда правда.. = самая счастливая =, //Счастливая Irina//♥, да долго ли, 6 марта перенос был. Я после родов сделала лазерное омоложение MonaLisa touch. Почитай, видюшки посмотри, оно и при опущении вроде эффективно. Мне наша знакомая рассказала, которая у доктора моего до меня рожала. Они и маме мужа сделали. А доктор говорил, что его маме надо сделать (у нее опущение, на сколько я запомнила), искал специалиста. Ну и упражнения Кегеля наше все! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kshikshi 27 марта 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2018 девочки, сегодня была на экспертном УЗИ у Юдиной. она в итоге сказала "мне все понравилось" мне тоже все понравилось, там уже прям человек, руками ногами размахивает вовсю, два глазика, два ушка, так мило)))) осталось дождаться результатов НИПТ и можно немножко выдохнуть будет 10 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 (изменено) Наш забеременительно-родительный МАРТ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка Zабавушка, Маша_Земляника, //Ксюшка // беременюшка//, Никойя, Rimini, NaskaI, Gladis, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, //Счастливая Irina//♥, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღЛесёнокღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, Малашка, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣, Леся-мама, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу** В ожидании/подготовке к протоколу: март - Fivonka апрель - Rimini (крио); Никойя (крио) В протоколе: Ната//Сережина - ХГЧ 02.04.18 Ждем хороших новостей: Annushka85 // (Аня) ирина1205 Tusik из Москвы Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июнь - simonatut (Оля), Счастьерядом// июль - Северное счастье (Вика) октябрь - Йулька (Юля), kshikshi В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - Wanna Twinz (Катя) октябрь - Korrall плодовитый (Люда) ноябрь - = самая счастливая = (Лена) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила девочку ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку 18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика 27.11.2017 Счастье Инночка родила девочку 29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - simonatut (30 нед), Korrall плодовитый (11 нед) вторник - Wanna Twinz (30 нед), Счастьерядом// (26 нед) среда - Йулька (12 нед) четверг - kshikshi (12 нед) пятница - Северное счастье (25 нед), = самая счастливая = (6 нед) суббота - место вакантно воскресенье - место вакантно Пузик среды, Йулька, Юлечка, с недельками!!! Изменено 28 марта 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ 3 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Что-то опять тишина у нас. Три дня, как и многие, пристально смотрю все новости из Кемерово... Рыдаю и не хочу верить в реальность происходящего... Как страшный сон... Сердце разрывается от ужаса и боли... :girl_cray: А сегодня беда чуть не пришла в наш дом... Не знаю каких ангелов благодарить, что всё обошлось. Наша первоклашка дома на каникулах. Я на работе. Папа чаще дома/вблизи дома, но может и отъехать по делам. Стараемся, конечно, одну надолго не оставлять; или к родственникам отправим, или так, чтоб на связи была. Сегодня захотела она яйца себе пожарить; всё бы ничего, да мать-идиотка, оставила на плите пластиковый бидончик из-под молока. И как уж так получилось, что случайно включила она и конфорку, где он стоял. Пластик стал плавиться, а потом и гореть открытым огнем! Она позвонила отцу, благо сразу дозвонилась и он рядом с домом был, прибежал, там пламя, говорит, высотой до вытяжки/шкафов подвесных, накрыл какой-то тряпкой/курткой и на улицу вынес. Мне об этом уже потом поведали. Не представляю чтобы со мной было, если б она мне на работу позвонила и кричала в трубку "пожар!" Куда бы я бежала... Доча - молодец, не растерялась; вроде, и не напугалась сильно. Я говорю: "на улицу надо в таких случаях выбегать". Она: "да там не много огня было, а потом папа прибежал". Понимаю, что мы ведь совсем не учим/не объясняем что в тех или иных случаях делать... Да и нас никто не научил... Слава Богу, что всё обошлось. Но, наверно, этот "звоночек" не с проста... Вот она - наша халатность! Самоедством, видимо, буду еще долго заниматься... Страшно это! Берегите близких!!! 5 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, хорошо что все обошлось. У вас наверное плита с поджигом, а то думаю зачем спичку поносить к бидону.У меня плита простая, спичками нужно зажигать. Да страшно все это, все все равно не предусмотришь и с детьми ходить по пятам не сможем. Только молиться за них. Я тоже уже какой день реву, смотрю Кемерово. Жалко деток, как представлю что происходило в кинотеатре когда начался пожар, ведь у них шанса не было спастись, а каково это родителям представлять у кого дети погибли, ужас(((( Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 Lorik...//, плита электрическая, стеклокерамика. Вот хожу теперь вокруг нее, думаю, как ее отшкрябать/отмыть. Но это мелочи, даже в голову не беру. Спичек в доме нет. И ведь не запретишь ей это; я большая, я сама! То мне к приходу с работы яичницу сделает, то пельмешек сварит (в холодную воду, правда, бросит их). Просто разогреть в микроволновке что-то ей не нравится. Вроде, и пресекать это плохо, и не пресекать сложно. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, хорошо, что все обошлось и папа был рядом...и видимо надо деток учить как действовать в разных ситуациях Да с Кемерово просто жуть...ангелочки бедные деточки...нуу тут уж ничего не поделаешь... Самое смешное щас ходить в магазин..пошли сегодня мы в гипеер а там все готовятся видимо к проверке...пржарн выходы моют чистят, освободили от стеллажей..все полки аккуратно выложены продуктами полные стеллажи и тп..такого не было никонда чтоб все так аккуратно и ровно Приветик всеи Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 ღКусочек счастьяღ, да, к сожалению, после проверок снова все завалят и закроют. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, мощный у вас ангел-хранитель. Небось, крылья как у Боинга. Хорошо, что всё обошлось. А доченька умничка!!! Девочки, встречаем наших аистов!!! Кемерово это ужас, конечно же. //Счастливая Irina//♥, Ирусь, когда игру начнёшь? 5 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, Ирусь, когда игру начнёшь? Я? Да я так-то тоже поучаствовала бы. Обычно организатор - это не участник. Или как будем в этот раз? Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, мы тебе доверяем. Покрутишь бутылочку на кухонном столе, разыграешь кто кому шлёт... Конечно, участвуй! В чём проблема-то?! Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, Слава Богу, что все обошлось. Про проверки в тц статья понравилась: Ссылки скрыты. грустно, но мне кажется, что так и есть ((( 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ленусь, привет. Как твои детки-конфетки? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 А это такая ж игра как нг? Условия такие же или как? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 28 марта 2018 Поделиться 28 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, Ириш, вот так ситуация... Ты наверное на полголовы поседела? Слава Богу, что все с дочкой хорошо! У меня третий день не останавливаются слезы из-за трагедии в Кемерово... Очень много мнений на самом деле, много виновных ... Светлая память всем погибшим ... 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 //Счастливая Irina//♥, мы тебе доверяем. Покрутишь бутылочку на кухонном столе, разыграешь кто кому шлёт... Конечно, участвуй! В чём проблема-то?! Да проблемы-то в этом, конечно, нет. Просто тут так заведено было, чтобы сюрприз был для всех участников. Но я не против. Надо, значит надо. А это такая ж игра как нг? Условия такие же или как? Думаю, что да, такая же на тех же условиях. //Счастливая Irina//♥, Слава Богу, что все обошлось. Про проверки в тц статья понравилась: Ссылки скрыты. грустно, но мне кажется, что так и есть ((( Да, Лен, очень это похоже на правду. //Счастливая Irina//♥, Ириш, вот так ситуация... Ты наверное на полголовы поседела? Слава Богу, что все с дочкой хорошо! Вот пронесло меня, Лесь, от этого. Я же уже потом узнала. Вот если б мне сразу дочка позвонила... даже не представляю, чтоб со мною было. Даже подумать страшно, что ты в такой момент испытаешь... тебе твой ребенок звонит и просит о помощи, а ты НИЧЕГО не можешь сделать... как было в закрытом кинозале в Кемерово... :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Привет всем. А у меня с вероятностью 99,99% пролет. Тесты кристально однополосные, даже никаких призраков. Грешу на недостаток прогика, в свежем удачном протоколе у меня была мощнейшая поддержка - 2 укола прогика, 2 дюфа, и 600 утрика. А сейчас 1 укол - 2 ампулы прогика, 600 утрика. Овуляцию не отслеживали, доктор сказала, что для крио не надо. Главное эндометрий подготовить. Эндометрий был хороший, примерно на 14 ДЦ 11мм. Перенос был на 18 ДЦ, 2 пятидневки. Спросила у нее про укол хгч - говорит, считаю, что не надо. Самое забавное, что руки начали чесаться доки на квоту собрать))) Надо с мужем обсудить, да все не решаюсь. я ж твердо заявляла, что все, аллес))) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Если будет игра, могу распределить номерки..я в этот раз не участвую по фин причинам ( Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 29 марта 2018 Поделиться 29 марта 2018 Ната//Сережина, мне кажется, достаточно прогика у тебя, тем более крио. надо другую причину искать и ничего не аллес, Если хочешь, то иди снова в свежий, нельзя отступать от мечты... Подожди, а какой дпп сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения