Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Катя, с днем рождения! Счастья и крепкого здоровья!!!

anna_83,  добро пожаловать и мои кулачки на прикрепление

Ната//Сережина,  пройднт время и муж созреет на новый протокол

Мой заикнулся типа пора второго делать)

• Нравится 4
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! У меня нового ничего.

Пузиков с недельками)

Катюша, с Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, удачи, любви и всего всего чего сама себе желаешь)))

ИРА, хорошо что с дочей все быстро разрешалось, с огнём шутки плохи, она молодец что не растерялась

• Нравится 3

//Счастливая Irina//♥, спасибо за позитичивчик в виде таблички :D . Надеюсь, твоя шутка в скором времени перейдет в действительность! Пузики воскресенья :girl_dance::heart::JC_goody:

Ссылки скрыты.

Ой, не заметила, что страничку открыла! Девочки, по вашей традиции, я для вас аистов поймала и к нам в домик запустила)))

Изменено пользователем //Ксюшка // беременюшка//
  • Нравится 5

//Счастливая Irina//♥,  да да, мне прям очень понравилось, идея замечательная! :)

А в декабре какой бэбибум будет! :)

Не подведите! :)

Здорово!!! :)

Девочки, всех с Праздником!

С Вербным Воскресением!!!

Всех благ вам и счастья!

Наташенька, раз муж говорит, и ты восстановилась и хочешь все повторить, то почему бы и нет? :)

Сестренку Павлуше :)

Изменено пользователем ღЛесёнокღ
  • Нравится 1

Ириша спасибо за такой позитив,читала и улыбалась, мы все только за, и пусть эта шутка обязательно к новому году будет правдой в виде малыша или парочки на наших руках.

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

//Счастливая Irina//♥, вот это даааа ))) Ирина спасибо за позитив!!! Я сегодня с племянником 4-х месячным играла. Ездим к нему каждую неделю, как муж мой говорит - потренироваться))) Девочки, какой он уже умненький смотрит на меня и слушает так внимательно. Я аж млею))))

• Нравится 4

Привет, планюшки и мамулечки, будущие и состоявшиеся. Решила присоединиться к вашей тёплой компании. Сегодня подписали договор, нас поставили в протокол, будем делать ЭКО... первое и очень надеюсь что последнее, но вообще то готова к тому что попытка будет не одна. страшно как будто перед прыжком с парашютом. Только там всё быстро, а тут как-то растянуто... но ничего, я полна сил и оптимизма. Сегодня приехали из больницы в хорошем настроении, ре говорит что шансы у нас очень и очень неплохие и что надо себя настраивать на позитивный результат. вот я и настраиваюсь)) Надеюсь вы мне в этом поможете))

• Нравится 8

//Счастливая Irina//♥, Ириш, я табличку смотрю такая и не понимаю что это я делаю в пузиках воскресенья))))) вот думаю наверное ошиблась, значит знак))) надеюсь так и будет))) прям так приятно себя видеть там)))

• Нравится 4

Gennie

Добро пожаловать, поздравляю с отличным стартом, кидаем в вас памперсами на огромную удачу и только беременно-родильный исход)))

• Нравится 1

Девочки, привет. Ну сегодня не мой день(( Сдала хгч, звоню врачу, чтоб на завтра записаться, выписку забрать. Заодно спрашиваю результат. А мне говорят - реактивы кончились, зря сдавали сегодня. Ну капец же. Завтра снова пойду сдавать, в платную уже. Я уже думала, что по результатам отменю поддержку.

ღЛесёнокღ,  я пока не готова ко второй беременности, даж ре к ребенку, а именно беременности..Я не понимаю кто говорит, что Б это рай для женщины..я не согласна, это очень тяжело..постоянно нервы и переживания за ребегка, токсикоз, пузо..особенно тяжко летом...я не отошла от этого еще) хочу как минимум полгода еще подождать, плюс после кс не рекомендуют так быстро Б...а так хочу сестренку сыночку) но гдето через полгода не раньше))))

Привет всем

Gennie,  добро пожаловать

//Счастливая Irina//♥,  пусть табличка станет реальностью)

• Нравится 2

Ната//Сережина,

да отменяй поддержку, Наташ.

Нафик целые сутки ждать!?

Жёстче надо быть.

Вот не хочешь больше совать в себя прогик и таблетки кушать, так и не суй и не ешь.

Покажи своё твёрдое Я!

А то реактивы у них, видишь ли, кончились. Оборзели уже.

• Нравится 1

Gennie,

Добро пожаловать, поздравляю с отличным стартом, кидаем в вас памперсами на огромную удачу и только беременно-родильный исход)))

Спасибо! Ловлю изо всех сил памперс =)

Gennie,

34287715.gif

Расскажи немножко про себя. :flower:

Спасибо!

Про себя не знаю даже что рассказать)) Я живу в Москве, приехали сюда где-то год назад из Воскресенска. Работаю сейчас менеджером по продажам в телефонии. С мужем три года уже вместе, сначала старались сами забеременеть, но не получилось. Нашли спайки в трубах, лапара не помогла... В общем, решили не тянуть с эко, 30 уже на носу

• Нравится 2

Привет, планюшки и мамулечки, будущие и состоявшиеся.

Привет)) Я тоже новая, стучусь в теремок... У меня уже в апреле стартует протокол)) Я сейчас в отпуске, на недельку приехала к маме в гости в деревню, отдыхаю и мечтаю о том как следующим летом приеду уже с маленьким чудом и буду тут гулять на природе с колясочкой=) Ты где эко делаешь?

• Нравится 3

Девочки, всем привет!!! Как то давно не забегала к вам!

Всех с праздником рошедшим и наступающим!

Наташа Сережина, привет, давненько ты не была, Нат, желаю тебе хороших вестей!!!

Мои опять приболели, мы с мужем тоже приболели, эта зима какая то тяжёлая и затяжная, не смотря на то что уже апрель, но кажется что зима все никак не закончится(((

Иришка, молодец, шутница, классная табличка

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...