Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Fivonka,  я бы добавила поддержку и пересдала на 14 дпп. ХГЧ может и хорошо скокануть.Ну а там бы уже приняла решение. По крайней мере на данный момент ты ничего не теряешь. Мало, да, надо бы больше конечно чтобы значение было.. Но я бы рискнула..

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юля И Люда, с днем рождения! Здоровья и бабского счастья! Людок, если читаешь хоть нос покажи, расскажи про Витюшу. За вторым не собираетесь?

Кстати, у нас тут девочка была Ольга, у неё сынок ещё Марк был, родила дочку. Я в одноглазых видела.

Именинницы дорогие, с Днем рождения!!!

Крепкого здоровья вам и вашим близким !!!

Пусть в жизни будет масса ярких впечатлений и положительных эмоций!!!

Будьте счастливы!!!

Audrey,  амг большой, у меня 11, и тоже была стим гоналом 150, но чтоб с 8 дмц... Странно что-то лично для меня.... Но после трех уколов рано делать выводы. Вот после 7 уже почувствуешь, как растут яйки :)

Возможно, тебе еще снизят дозу, дабы избежать гиперстимуляцию.

Либо же врач надеется, что в этот раз "соберет урожай" и уйдете в крио.

В любом случае соблюдай диету, пей больше жидкости, морсы из клюквы мне очень помогали и конечно же, желаю Удачного протокола!

Чтоб аист обязательно долетел до вас с одним или двумя свертками :)

Fivonka,  поддержку не отменяй. Недавно в ВиО только кто-то выкладывал еще старую историю про медленный рост хгч у девочки, в итоге все отлично там и родился здоровый малыш!

Возможно и правда стоит добавить поддержку.

Сколько сейчас прогика у тебя?

Ск дней пропустила его прием?

• Нравится 1
Девочки, я из темки про режим после переноса потихоньку переползла снова суда. Помогите решить дилемму: 19.03 была пункция, 24.03 перенос. Показатель хгч - на 6 дпп:<1.2, на 9 дпп - 8 (доктор говорит отменять поддержку, что я и делаю), сразу после отмены поддержки заканчиваются коричневые выделения, сегодня пересдаю хгч 11 дпп- 19. Что делать?

Не надо отменять поддержку, верь, что все будет хорошо, ВСЕМ НАЗЛО!!! Я из кустов почитываю тему после переноса, видела там твои сообщения, переживала. Пусть у тебя все будет супер-беременно.

У меня, правда, был подобный рост ХГЧ, в итоге БХБ. Но не принимай мою историю на себя. Держу кулачки. :embrace:

Девочки, всем привет! Иногда пропадаю, некогда писАть. Но я так люблю сюда заходить и читать сообщения. Душа радуется. Настроение поднимается! :heart::girl_dance:

• Нравится 1

Я бы тоже не отменяла,а следила бы за хгч,как дела с трубами?у меня к сожалению в крио была внематочная,поздно начал хгч расти,но рос хорошо,поэтому нужно контролировать обязательно.

ღЛесёнокღ,  у меня было 6 дюфа, 2.5 % уколы через день, Метипред, фраксипарин 06. + 0.3, дивигель и вроде все. Пропустила 2.5 дня. Соответственно с утра понедельника до вкчера среды. Вчера приняла 5 дюфа, укол прогестерона, метипред и 0.3 фраксипарина. Хотя врач сказао вернуть в поддержку только дюф.

Ну и поюс я соответственно с расстройства в понедельник вместе с лекарствами отменила и половой покой и физический. ((( и теперь вот все вернула и переживаю.

Т@шк@м@м@Ром@шки,  трубы обе на месте, тоже опасаюсь внематочной.

И еще у нас был большой риск гиперы и врач предупреждала, что если все будет хорошо то меня может накрыть к 30.04. Этого я сейчас тоже опасаюсь

//Ксюшка // беременюшка//,  спасибо за поддержку, стараюсь успокоится. Хотя на самом деле нахожусь в глубокой растерянности. Потому что всю пятницу прорыдала и в целом ситуацию приняла. Врач еще и в понедельник подтвкрдила. И я уже настраивалась на крио.

Девочки, я из темки про режим после переноса потихоньку переползла снова суда. Помогите решить дилемму: 19.03 была пункция, 24.03 перенос. Показатель хгч - на 6 дпп:<1.2, на 9 дпп - 8 (доктор говорит отменять поддержку, что я и делаю), сразу после отмены поддержки заканчиваются коричневые выделения, сегодня пересдаю хгч 11 дпп- 19. Что делать?

Исключить внематочную((

Для 11 дня низкий ХГЧ, к сожалению

Но желаю тебе хороших вестей

• Нравится 1

Fivonka,

для тебя:

Девочки, я здесь чтобы исполнить свой долг. Рассказать про свою чудесную историю. Пусть она поможет девочкам ожидающим ХГЧ поверить в своих малышей.

Были тоже заморочки с ХГЧ.

Разрешаю копировать и выносить мои цифры куда угодно, лишь бы помочь девочкам в дни ожидания положительного ХГЧ.

ИТАК: 18 апреля 2010 г. перенос 2-х пятидневочек.

Пишу ДПП - ХГЧ

8 ДПП - 1,32 (Сдаю сама в лабе у дома)

9 - 5,6 (сдаю в ЭКОшной клинике, врач констатирует пролет, велит отменить поддержку, я вопреки всему продолжаю поддержку)

11 - 19,4 (звоню врачу сама, врач предупреждает меня, что там может быть либо ВБ, либо хориальный полип, и я поддерживаю патологическую Б..я продолжаю поддержку)

14 - 74,3

16- 132,7

18 - 290,9 (УЗИ-ПЯ не нашли, подозрение на ВБ)

22 - 1152,82 (экспертное УЗИ-ПЯ в матке!!!!!!!!!!!!!! врач в шоке )

24 - 1777,9 (Сдаю по инерции)

29 - 6601,55

31 - 11013,07 ( перед УЗИ с сердечком чтоб не рухнуть на УЗИ в обморок по любому поводу)

32 ДПП - УЗИ 1 ПЯ, сб+

За все время ожидания ХГЧ (и до сегодняшнего дня), СЛАВА БОГУ, выделений НЕ БЫЛО никаких!!!

Была мощная гормональная поддержка, ЖТ своего не было, поэтому ПРОГЕСТЕРОН в масле 1 амп в день со 2 ДПП, до 12 недельки, и УТРОЖЕСТАН 900 в день вагинально, плюс ПРОГИНОВА 3 таб в день до 13 недель. Утрик 600 до сих пор вставляю.

Очень хочется помочь девочкам, у кого вот так же происходят непонятки с ростом ХГЧ. Самое главное не опускать САМОЙ руки. Врачи советуют и рекомендуют исходя из своего опыта. Я вот оказалась ПЕРВОЙ в истории клиники с такими результатами. Врач убеждал, что если 5-ти дневный эмбрион не имплантируется на 6 сутки-он ПОГИБНЕТ!!! Допускаю, что просто врачи не давали таким сомнительным беременностям шансов. А я все взяла в свои руки и дала малышу шанс... Риск ВБ был, не отрицаю, трубы были не очень, но это была последняя попытка (и по возрасту и по финансам) и я вцепилась в неё всем чем только

http://www.babyplan....nuzhny-primery/

Изменено пользователем = самая счастливая =
  • Нравится 2

Fivonka, Я бы поддержку не отменяла. Тоже помню историю с низким ХГЧ и счастливым концом.

Согласна с Наткой, исключить ВБ обязательно.

Когда тебе на следующих ХГЧ?

Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Как дела у тебя, Наташенька? Как девочки?

У нас все слава богу. Последнее время очень много играют все вместе, в ролевые игры. Распределятся, кто - акула, кто кошка, кто мама.... И друг друга кормят, спасают, ругают. Я на слово "мама" уже перестала откликаться. 9ть раз из 10 ти обращаются не ко мне :))

Сейчас потеплело, в саду бегают, так домой только покушать зовем. Девчонки - сорви голова, лазиют по деревьям, заборам... сынишка - парниковое растение, предпочитает комфорт и отсутствие риска.

Расскажи про вас :))

• Нравится 7

ВареЖка201112,  на следующее хгч завтра утром. Сегодня мигрень разыгразылась ( она у меня хроническая), а обычно она как раз перед красными днями (((

Fivonka

красные дни приходят не из-за мигрени.

А вот мигрень приходит из-за страха, что припрутся красные дни и мечте о Б капец до следующего раза.

На завтра: @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Мой ненормальнорастущий хгч (Крио,внематочная)

7 дпп 3.08

9 дпп-11

12 -31

14 - 104

19- 1047

Больше не отслеживала,только узи

= самая счастливая =,  мигрень у меня приходит когда захочет)))) кстати очень сильный приступ был на 2 дпп. Да и состояние у меня сейчас почему то не страха, а просто растерянности. Не очень люблю когда ничего не понятно ((( но в любом случае сейчас, через полчасика побегу сдам анализ, а потом на работку, надеюсь отвлекусь)

Т@шк@м@м@Ром@шки,  очень жаль что ВБ (((, но по идее же при ВБ может хгч и нормальный рост давать?

Fivonka, ничего,трубы удалила и доченьку родила

Он у меня нормально рос,тока поздно

Есть на бп Аленка пеленка,у которой 2 вб после эко,то есть 2 лапары

Т@шк@м@м@Ром@шки,

как это 2 ВБ после эко? :think1:

Ей что, эмбрионы засовывали по самое не хочу, не глядя на монитор?

Fivonka,

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ждём результат.

Я тоже мучалась мигреньями, когда стала активно планировать Б на БП. Именно в районе О бывало (меряла БТ (базальная температура), ждала ж) и перед М.

Забеременела и забыла что это такое.

• Нравится 1

Т@шк@м@м@Ром@шки, как это 2 ВБ после эко? Ей что, эмбрионы засовывали по самое не хочу, не глядя на монитор?

Не, не по самое. Вообще в трубах и матке давление разное, специально направлено в матку, в больных может наблюдаться обратное, да и здоровая труба эмбрион в себя "не засосёт". В больных трубах всё нарушено, и почему то эмбриончику проще прикрепиться к трубе, чем в матке, проще до сосудиков добраться. По этой причине рекомендуют в протокол после удаления труб вступать не ранее 3-х месяцев, т.к. эмбриончики любят прикрепляться на швах.

= самая счастливая =, после одной подсадки вб,лапара,потом была подсадка и опять вб....

Я конечно рисковая,у меня в сентябре 16 года была операция по удалению вб,а в октябре уже подсадка и полет на Чукотку,плюс Рому на себе таскала

• Нравится 1

Девочки, это снова я. Хгч неутешительный - 24. Вердикт Ре отменя поддержку и обязательно пересдать Хгч на 4-5 дц.

Я то в целом уже своё отрыдала еще на 9 дпп, а вот мужа сегодня что то накрыло, дрказывает что раз рост есть то надо бороться дальше (((

Изменено пользователем Fivonka
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...