ВареЖка201112 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Наташа, у нас тут кукольные домики в основном тысяч 10-11 стоят, самый дорогой 16. В рублях это (курс сейчас 7, вроде) 70-77 тысяч и максимум 112. Ну, раз в России таких пока нет, чем не идея для бизнеса? Читала я, как американская семья организовала бизнес по производству кукольных домиков. Папа сделал дочке. И все заглядывались на домик, проходя мимо. Кто-то попросил смастерить им подобный, и пошло-поехало. Сейчас это уже достаточно солидное производство с интересными станками, а сначала папа просто колотил. Они называются Lilliput play homes. На мой взгляд в россии проблемы немного другого уровня. Денег на лишнюю комнату нет, не то, что на кукольные домики. Даже по Европейским меркам удовольствие дорогое. Ссылка на это сообщение
Fivonka 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Я вернулась. Фух, все хорошо узист внематочную исключмл полностью. Но сказал для перепроверки сдать хгч еще раз в понедельник. Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! 8 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Я вернулась. Фух, все хорошо узист внематочную исключмл полностью. Но сказал для перепроверки сдать хгч еще раз в понедельник. Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Ну слава богу... Успокаивайся и приходи в форму! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 //Счастливая Irina//♥, здорово, как вы всех ведете! а можно и меня включить в ряды потенциальных беременных ждунов? у меня пункция в субботу будет, первое эко и надеюсь, что будет удачным Привет! Конечно! Располагайся; рассказывай о себе. Вместе легче и веселее. В следующий раз обязательно включу в табличку. Хороший урожай зреет? 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 //Счастливая Irina//♥, спасибо! я как-то писала о себе несколько страничек назад, но повторюсь без проблем. Я Елена, за плечами 5 лет активного планирования. Делаю ЭКО по ОМС у нас в городе, у меня МФЯ и АМГ 15, стимулировали с 8 ДЦ (так получилось, попала на прием, а оказалось вступила в протокол) Гоналом 150. Вчера был последний укол гонала и оргалутрана. Сегодня в 21.00 колю декапептил и в субботу на пункцию топаю. Созрело всего немерено, фолики даже сосчитать все сложно... вчера была на узи, самые большие по 18-19 мм, их в каждом яичнике по несколько штук, остальные поменьше и дофига... Боюсь гиперы, пока неясно, будем в этом протоколе переносить или в крио уйдем. в середине стимуляции было и вздутие небольшое и ощущала Я, а сейчас все прошло, то ли привыкла к ощущениям этим. Только грудь отваливается. очень болит... 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Я вернулась. Фух, все хорошо узист внематочную исключмл полностью. Но сказал для перепроверки сдать хгч еще раз в понедельник. Девочки, спасибо огромное за поддержку!!! Це круто! Дык эта... получается, ты беременна? Audrey, Леночка, на хороший качественный урожай в субботу: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: simonatut, 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 = самая счастливая =, спасибо большое! переживаю, т.к. понимаю, что зачастую важнее качество, а не количество. Смотрела детские дома, которые в темке тут выкладывали - это просто космос какой-то! Кстати, с Днем Космонавтики, девочки!!! А вообще, время летит и все как будто не со мной... Вот я только собиралась с мыслями об ЭКО, начинала собирать документы, сдавать анализы, а уже пункция послезавтра... 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Audrey, хороший переход от домиков к празднику. С днём космонавтики! 5 Ссылка на это сообщение
Audrey 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 = самая счастливая =, да, это я могу :D резко менять темы)))) ОЙ, как я хочу такого маленького космонавта или космонавтку или сразу двоих Как твое самочувствие (можно на ты?)? муж не спалил еще? Ссылка на это сообщение
Fivonka 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 = самая счастливая =, , не плодное яйцо не обнаружено нигде ( биохимическая, так что сейчас восстановимся и в крио)) Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Audrey, конечно на ты. Самочувствие нормальное, спасибо. Муж пока не догадывается. Ой, спасибо, ты своим вопросом мне напомнила, что важно не спалиться. Я как раз вчера ляпнула мужу, что в ближайшие дней 5 секиса не будет "по техническим причинам", а сегодня уже и запамятовала. Fivonka, загадочная ты наша. Главное, чтоб всё закончилось родами в срок. ღКусочек счастьяღ, приветик. //Счастливая Irina//♥, Иришка, привет, давай начинай новую страничку с аистами. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 12 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) //Счастливая Irina//♥, спасибо! я как-то писала о себе несколько страничек назад, Какая я ворона! Вспомнила, когда про стимуляцию на 8ДЦ прочитала... сорри... Что-то я выпала на две недели из жизни... На работе отчет квартальный; в город моталась сначала к гинекологу, потом к иммунологу; кошку стерилизовали... Соберусь с мыслями, напишу подробнее. Как скажешь, Ленок! Держите Изменено 12 апреля 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ 10 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 //Счастливая Irina//♥, оооооооой, где ты таких прелестных деточек нашла? :love: Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 (изменено) Audrey, Держись, гипера дело жуткое, а если у тебя со счету сбились с фоликами, то может и нагрянуть. Не переживай, если в крио отправят. Здоровье дороже. Но у вас времени еще будет много с Г, чтобы решить. Два дня до пункции, потом на рост эмбриончиков несколько дней... Удачи! = самая счастливая =, Посмотрела цены на домики. Вот такой стоит 1000 евро Ссылки скрыты. Вот этот 1300 евро. Те, что ты нам накопировала - боюсь даже представить цену. А если еще выкрасить и мебелью обставить.... Изменено 12 апреля 2018 пользователем ВареЖка201112 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 //Счастливая Irina//♥, детишки с аистами улетные!!!!! спасибо за позитив! ВареЖка201112, спасибо за поддержку! конечно здоровье дороже, просто не люблю еще подвешенное состояние... когда впереди неизвестность, но куда деваться. 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 ВареЖка201112, мдя... Ваши качели у нас в 2 раза дороже. А наши домики, похоже, у вас в 2 раза дороже. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 ВареЖка201112, мдя... Ваши качели у нас в 2 раза дороже. А наши домики, похоже, у вас в 2 раза дороже. Лен, ты ж хотела обмен посылочками ко Дню защиты детей - вот с Олей и обменяйтесь 2 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 ВареЖка201112, спасибо за поддержку! конечно здоровье дороже, просто не люблю еще подвешенное состояние... когда впереди неизвестность, но куда деваться. Ну ты прямо насмешила! Подвешенное состояние твое - это надолго при любом исходе, а то и навсегда Записалась в планюшки - получай. Вот сейчас пункцию ждешь, потом оплодотворяться начнут - сон пропадет. Подсадка или нет? подсадка - Б или нет? две полоски - ХГЧ хороший или нет? ХГЧ хороший - Б или ВБ, БХБ..? Б! - сердечко бьется или нет. Скрининги, замеры, шевелюшки, роды, зубы, простуды, садики, школы.... Я думаю список можно не продолжать Запасайся терпением и любимым делом, которое тебе поможет отвлечься. Ожидания - это надолго! Лен, ты ж хотела обмен посылочками ко Дню защиты детей - вот с Олей и обменяйтесь Я так думаю, что можно контейнерами обмен произвести по морю 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Я так думаю, что можно контейнерами обмен произвести по морю Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Девочки, старшая вчера насмешила. Забираю их из школы, пристегиваю в машине, наклонившесь к ней лицом. Она мне: Мама, ты начала стареть.... Вот так, хоть стой, хоть падай 3 Ссылка на это сообщение
Audrey 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 ВареЖка201112, точно! супер расписала, спасибо, ты права, надо расслабиться и плыть по течению. Меня просто еще муж теребит - а когда деньги везти? мы ж по омс идем, т.е. если подсадка в этом цикле, то платить за заморозку и хранение лишних снежинок (если они будут конечно), а если будет крио протокол, то за хранение (заморозка входит в омс), ну и потом за сам крио протокол 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Audrey, У нас ЭКО бесплатно, поэтому я даже представить не могу степень волнения, когда к самому ЭКО еще приплетается финансовый фактор. Держись! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 Всем привет девочки! С Днем Космонавтики! Всем желаю испытать свой "личный космос" - беременность и рождение долгожданного счастья! Симонатут, Олечка, С Днем рождения тебя!!! Желаю доносить малыша до положенного срока!!! Здоровья и Счастья вам! Благополучия и добра!!!! Обнимаю тебя! Блин девули, Вот это домики шикарные... Ну да, цены конечно вообще ппц, но если у папы руки из того места растут, то можно и смастерить для деток Зато какое это счастье у малышей иметь свой уголок, место для игр и уединения Мечта в общем Ленусь, смотри не забудь про "технический " перерыв, прокладос с собой носи,чтоб муж видел Недолго осталось тайну хранить, у тебя узи ж должно вот вот быть? 3 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 12 апреля 2018 Поделиться 12 апреля 2018 ВареЖка201112, ну, чё? Ты мне 10 качелей, я тебе домик? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения