ღЛесёнокღ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 //Счастливая Irina//♥, Ириш, Все мои карамельки волшебные скушала? А ну-ка давай обрадуй нас всех своими счастливыми //:) На правах бывшей Феи таблички феячу тебе волшебство беременное! ღКусочек счастьяღ, Натуль, царь Павел молодец! И ты такая Выдумщица, чего только не увидишь у тебя 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) //Счастливая Irina//♥, Ириш, Все мои карамельки волшебные скушала? А ну-ка давай обрадуй нас всех своими счастливыми // На правах бывшей Феи таблички феячу тебе волшебство беременное! Спасибо, моя хорошая! Очень хочется волшебства!!! Конфетки пока только три съела, берегу. А сегодня еще супер-волшебную заряженную посылочку получила - на седьмом небе от счастья! - вот сижу чай красоты из нее пью! Идет первый цикл лечения по Катюшиной схеме, не знаю, как там с эндометрием дела, а то, что уже пару недель я не чувствую болей в спине меня очень радует! Была у своего гинеколога - по антителам к кардиолипину сказала пересдать и топать к гемастазиологу. Записалась на 20-е; результат вчера получила - там все в норме, но все равно пойду обязательно, пусть мне про мои мутации расскажет и, надеюсь, что-то дельное назначит в протоколе. У иммунолога тоже была. Там все вроде хорошо. Сказал продолжать противовирусную терапию до протокола, в протоколе капать иммуноглабулин. Посмотрю теперь, что гемастазиолог скажет. Если даст добро, то буду в следующем цикле собирать анализы для крио. Кошечка наша после стерилизации наводит грусть... Смотреть на нее больно. Сейчас уже полегче, конечно, а первые дни я вообще без слез на нее смотреть не могла. Так жалко ее... Не пила, не ела, в туалет три дня не ходила. Сейчас еще практически не ходит - лапы задние неуверенно переставляет, видимо, бандаж сильно мешает ей. Завтра можно будет снять; надеюсь двигательная активность восстановится. Пока ношу ее на руках, то на кухню поесть/попить, то в ванну в туалет сходить, то в спальню спать. И тревожная очень стала, каждого шороха/тени пугается; забьется в угол и сидит там постоянно. Изменено 13 апреля 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ Ссылка на это сообщение
Audrey 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 //Счастливая Irina//♥, скорейшего восстановления кисе! у меня 2 птички дома (японские амадины) , тоже очень переживаю, когда с ними что-то случается... а их в отличие от кошек даже в руки нельзя взять спокойно. у них паника начинается дикая. Девочки, объясните мне, соломенной головушке, следующий вопрос. Момент пункции приравнен как бы к овуляции, т.е. после нее образуется множество желтых тел. Тогда почему в протоколах ЭКО во 2 фазу назначают бешеную прогестероновую поддержку? По идее там и так прогестерона немерено... И если Б наступает, часть желтых тел умирает, а часть остается? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Девочки, объясните мне, соломенной головушке, следующий вопрос. Момент пункции приравнен как бы к овуляции, т.е. после нее образуется множество желтых тел. Тогда почему в протоколах ЭКО во 2 фазу назначают бешеную прогестероновую поддержку? По идее там и так прогестерона немерено... И если Б наступает, часть желтых тел умирает, а часть остается? Вот меня тоже этот вопрос всегда интересовал; постою послушаю. Audrey, птички, наверно, песенки постоянно поют? Не напрягают? Ссылка на это сообщение
Audrey 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 птички, наверно, песенки постоянно поют? Не напрягают? во-первых, поет только самец, самка просто чирикает. во-вторых, они делают это негромко. в-третьих, стоят в гостиной, в спальне их вообще не слышно, да я и при них могу спать, не напрягают. Это был компромис) Я хотела кошечку, а муж ненавидит их. Сошлись на птичках - вроде и живность и они за пределы клетки не улетают (мы не пускаем). В общем проблем с ними немного, корми, воду меняй каждый день и клетку мой изредка. А как никах домой приходишь, они что-то щебечут и приятно, что кто-то живой есть. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Audrey, ну классно тогда! А то я представила картину ранним утром, когда они возле уха чирикают во все горло... Бр-р-р. А самое "веселое", что кошки у нас две и вторую та же участь ждет... Эх, добавится мне седых волос! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 //Счастливая Irina//♥, Ириш, пусть посылочка будет именно Тем Знаком! (подмигивающий смайлик) То, что анализы в норме, это же хорошо. Не стоит дальше над ними ломать голову. 1 Ссылка на это сообщение
ВашАист 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) Изменено 13 апреля 2018 пользователем ВашАист Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) ВашАист, ого, кто к нам прилетел! Изменено 13 апреля 2018 пользователем = самая счастливая = 2 Ссылка на это сообщение
Абука 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 = самая счастливая =, Залезла в график... почитала... классно)))) Всем здравствуйте.... 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Абука, спасибо. Как дела у доченьки? Ссылка на это сообщение
Абука 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 (изменено) = самая счастливая =, Если кратко, то нельзя столько крови сдавать.... стопятьсот анализов сдано на всякую фигню))).... мутации, свертываемость, вирусы и густоту...... если быть кратеньким, то мутаций нет никаких, вирусов тоже... ну кровь густовата.... вообщем, тут главное, что теперь все врачи (Репродуктолог, Гематолог и Ревматолог) уже по нашему поводу перезваниваются из кабинета в кабинет на мобильники.... сегодня они решили: " МОЖНО".... под их чутким руководством.... ДОчь всякие витаминки давно пьет... с понедельника начинается подготовка по схеме... кроме клексана, все остальное витамины и добавки.... в протокол в след Ц по плану.... писи: глядя на кучу пришедших результатов, самой вообще не хочется что-то сдать, даже попробовать.... по принципу: здоровых людей нет - есть только недообследованные .. Изменено 13 апреля 2018 пользователем Абука Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 апреля 2018 Поделиться 13 апреля 2018 Самая счастливая, ну наконец-то муж узнал о Б))) Симонатут, с прошедшим Днём Рождения! Исполнения задуманного))) 2 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Абука, ого! Только попади к врачам, и узнаешь о себе мноооооого интересного. Доченьке удачного протокола! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Всем привет, я уже дома. Взяли 26 яйцеклеток, а фоликов сколько пунктировали не сказали, значит ещё больше... Состояние жесть ( надеюсь, завтра будет полегче... 8 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Всем привет, я уже дома. Взяли 26 яйцеклеток, а фоликов сколько пунктировали не сказали, значит ещё больше... Состояние жесть ( надеюсь, завтра будет полегче... С отличным урожаем, Леночка! Мои кулачки на свадебку! Пей морс клюквенный, воды побольше 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 ღЛесёнокღ, спасибо большое! Пью воду, ем белок, если к четвергу буду себя нормально чувствовать, по перенесут, если нет - отмена и крио протокол 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 ღЛесёнокღ, спасибо большое! Пью воду, ем белок, если к четвергу буду себя нормально чувствовать, по перенесут, если нет - отмена и крио протокол Тебе не выписали сегодня и на ближ три дня достинекс?? Я покупала каберголин, это тот же достинекс, две табл и вообще отлично себя чувствовала. Но мне еще и клюкв морс хорошо помог Ссылка на это сообщение
Audrey 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 ღЛесёнокღ, выписали достинекс. 5 дней пить. 1 табл уже выпила Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Audrey, хороший урожай! На здоровые высококачественные эмбриончики: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Audrey 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 = самая счастливая =, спасибо, дорогая! 1 Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Девочки привет. Давно так не заходила) Именниницы всех с прошедшим днем Рождения, желаю всем крепкого здоровья, успехов во всем и чтоб все задуманное обязательно исполнилось) Всем кто в протоколах мои крепкие кулачкииии, главное верить, молиться и все получится. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 14 апреля 2018 Поделиться 14 апреля 2018 Девочки, аисты к нам летят! 7 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Всем привет, я уже дома. Взяли 26 яйцеклеток, а фоликов сколько пунктировали не сказали, значит ещё больше... Состояние жесть ( надеюсь, завтра будет полегче... ого, урожай отменный. Теперь пусть плоды приносит))) Ссылка на это сообщение
Audrey 16 апреля 2018 Поделиться 16 апреля 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, благодарю!пока нет новостей позвонила в клинику, данных пока нету. сказали, ждите, мы вам позвоним. А когда это будет - неизвестно, может и не сегодня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения