//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Простотанюша, не переживайте слишком сильно. Думаю, все у Вас будет отлично! А мы Вас поддержим. :kulachki: Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, +20 вчера было. Сегодня уже дождь и всего +10, опять утеплились. Я вчера в одной футболке и джинсах гуляла - кайф. Ну ребёнок не совсем раздетый, он достаточно тепло одет. Это сверху флисовый комбез, внизу ещё один хб слип. ღКусочек счастьяღ, ну вот у нас пару дней было около +15, +16 и мне кажется ему уже жарко было, солнце так припекало. А тут +20. Я разделась, да и то думала, не жарко ли он одет. Это флисовый комбез, он тёплый Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 Ого! Какой хит-парад малышастиков! :love: :love: Все такие лапотусечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2: :kiss2: ღКусочек счастьяღ, передовая мама, Вам особый респект! Умничка! Что сказать. Audrey, Ленусь, на лёгкий беременный перенос: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Простотанюша, а почему ты график не ведешь? Искренне желаю удачи в этом протоколе. :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Простотанюша 18 апреля 2018 Поделиться 18 апреля 2018 = самая счастливая =, спасибо. Только я не наю пока, где его найти. График этот. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Всем привет!!! Простотанюша, добро пожаловать к нам в домик! Располагайся по удобней, но в планюшках не засиживайся! Удачного протокола! А график у тебя в профиле, называется "Дневник БТ (базальная температура)" (вверху справа, где твой ник (возле кнопки "выход"), есть кнопочка выпадающего меню - вся твоя информация собрана там). Девочки, какие мальчишечки в нашем домике очаровательные!!! Оля, Наташа, Аня, спасибо вам за фоточки! Audrey, Леночка, мои кулачки на удачный перенос и прикрепление :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Желаю здоровой беременности! kshikshi, с хорошим отдыхом, хорошими результатами анализа и, конечно же, с сыночком!!! Пусть сидит до положенного срока!! Наш забеременительно-родительный АПРЕЛЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Маша_Земляника, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, Rimini, NaskaI, Gladis, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, //Счастливая Irina//♥, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღЛесёнокღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: апрель - Rimini (крио); Никойя (крио) май - Счастливая Irina//♥ (крио) В протоколе: 12.04.2018 СТИМУЛЯЦИЯ Простотанюша (Таня) 19.04.2018 ПЕРЕНОС Audrey (Лена) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июнь - simonatut (Оля), Счастьерядом// июль - Северное счастье (Вика) октябрь - Йулька (Юля), kshikshi В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - Wanna Twinz (Катя) октябрь - Korrall плодовитый (Люда) ноябрь - = самая счастливая = (Лена) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила девочку ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку 18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика 27.11.2017 Счастье Инночка родила девочку 29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - simonatut (33 нед), Korrall плодовитый (14 нед) вторник - Wanna Twinz (33 нед), Счастьерядом// (29 нед) среда - Йулька (15 нед) четверг - kshikshi (15 нед) пятница - Северное счастье (28 нед), = самая счастливая = (9 нед) суббота - место вакантно воскресенье - место вакантно Пузик четверга, kshikshi, с 15-тью недельками! Изменено 19 апреля 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ 10 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 kshikshi, вроде вот недавно эко делала. Уже 15 неделек. Как время летит! Поздравляю! //Счастливая Irina//♥, Ирусь, что тесты говорят? Сегодня ночью проснулась и думала о тебе. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) //Счастливая Irina//♥, Ирусь, что тесты говорят? Сегодня ночью проснулась и думала о тебе. Фигу показывают... Жду М, буду собирать анализы для крио. Изменено 19 апреля 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ Ссылка на это сообщение
natysya34 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, а сынуля в рот рис не тянет? У меня просто жуть, тянет все что можно, грызет все что найдет. Мы уже ходим, шлепаем по дому, пошли в 10 месяцев, сейчас уже более уверенно, но все равно равновесие иногда подкачивает, ловим кто рядом. 4 Ссылка на это сообщение
Простотанюша 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Всем привет! Сегодня укололи гонал, а заатра опять узи. Хоть бы уже подросли у меня фолики, доза ведь немаленькая. Все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Audrey 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 Ну вот и случилось это великое событие. Мы лежим ещё в палате втроём - я и двое деток моих. Ещё 4 эмбрионов заморозили. 10 Ссылка на это сообщение
Простотанюша 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Audrey, теперь главное, чтобы малыши крепко держались за мамочку и остались с Вами на все 9 месяцев. Искренне Вам этого желаю! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Audrey, ой, да ты беременна двойней уже! Пусть беременность длится положенный срок и закончится лёгкими родами здоровых малышей! :kulachki: Простотанюша, на удачное узи: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Чтоб всё получилось! natysya34, как здорово! В 10 месяцев пошёл. Шустрый мальчик. 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Audrey, Поздравляю с таким важным событием! Держитесь с детками друг за дружку. Теперь все вместе будем ждать Девочки, аисты к нам летят Ссылки скрыты. Изменено 19 апреля 2018 пользователем //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 7 Ссылка на это сообщение
Audrey 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, спасибо!!! Я планирую тестоманить) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 natysya34, кпк клево))) с хождением вас))) в рот не тянет, если чтото пытается в рот я говорю нельзя и убираю руку ото рта...все занимашки строго под присмотром... Audrey, пусть все получится и детки крепятся к маме) Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Audrey, зажимаю кулачки на прикрепление деток! Пусть крепятся к мамочке на все 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение SkaZka-ПУЗ 19 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Всем приветик. Нас очень давно тут не было.правда иногда мельком читаю Вас и переживаю за всех. Время летит со скоростью света- доча растёт не по дням...... Планирую ехать за вторым (крио) в сентябре—октябре. Мы умеем почти все @кроме как ходить самостоятельно, болтает без умолку , говорит практически все слоги . За всех с дочей держим кулачки на разные нужды и кидаем полные заразные памперсы))))) Ссылки скрыты. Изменено 19 апреля 2018 пользователем SkaZka-ПУЗ 17 Ссылка на это сообщение
Audrey 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, спасибо, лапуль! Я знаю точно ты есть, спасиииибо! Столько пожеланий прилетело нам с детками, что не можем подвести всех, обещаем прикрепиться крепко! SkaZka-ПУЗ, какая красивая дама у вас! 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 SkaZka-ПУЗ, супер-прическа! Дочка-красотуля! 1 Ссылка на это сообщение
Fivonka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сроке можно разглядеть внематочную? Свою историю я тут описывала: подсадка в свежем протоколе 24 марта 1ой пятидневки, 6дпп <1.2; 9дпп - 8; 14 дпп- 24; все препараты отменила. Пришли месячные, всё как обычно, ничего не болело, на 5 д.ц. сдаю хгч- 54, РЕ направляет на экспертное УЗИ искать внематочную. По результатам: ПЯ не обнаружено нигде, в остальном все норм. Сегодня вечером просто так замочита тестик ( дешевый из Ашана за 13 рублей) а там явная вторая полоска. Не как контрольная конечно, но и точно не призрак. И чего то я в панике. Завтра побегу сдавать хгч. Но мы еще завтра вечером с мужем уезжаем в другой город на годовщину. Могли ВБ не заметить? Меня врач долго смотрела, прям всю излазила. В трубах даже лишней жидкости не обнаружила. Сказала что с вероятностью 99 проц исключает ВБ и беременность в целом. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Fivonka Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 Fivonka, врач считает, что с М ушла и Б? Мне когда аборт делали при замершей, предупредили, что ХГЧ ещё будет недели 2-3 вроде. Но у меня аборт был на 9-ой неделе. Может, у тебя поэтому ещё полосатятся? SkaZka-ПУЗ, Ваша мадам сплошное очарование! Audrey, тока ради Бога, не реви и не впадай в панику уже на 2-4-6 дпп, если будешь тестоманить. Верь в своих крошечек!!! И они в тебя вцепятся как надо. :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Fivonka 19 апреля 2018 Поделиться 19 апреля 2018 (изменено) = самая счастливая =, РЕ как раз наоборот сказала, что несмотря на М нужно бежать на УЗИ и исключать внематочную. На УЗИ врач долго искала, все посмотрела единственное что обнаружила, это "незначительное расширение полости матки за счет жидкого содержимого" и пару оставшихся кист желтого тела. и отдельно написала, что плодное яйцо в полости матки и вне её не определяется. На словах пояснила, что скорее всего пытался прикрепиться и не получилось. И сказала, что даже если бы это была ВБ очень плохо развивающаяся, то вокруг него уже скопилось бы большое количество жидкости которое на УЗИ было бы видно. Я просто не знаю, можно ли теперь на выходные уехать? Ничего страшного случится не может? И соответственно странный вопрос: а не может ли этот тест овуляцию показывать? сейчас как раз получается её время должно быть. Изменено 19 апреля 2018 пользователем Fivonka Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Fivonka, вот ты у нас загадка природы. Про овуляцию не знаю. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 = самая счастливая =, я буду стараться, честно 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Fivonka, у меня ВБ была в самом начале трубы, ее еле-еле разглядели. Потом врач говорила, что плодное яйцо уже мумифицировалось там. У меня не то, что мазало, а прям кровило. А два других узиста видели в матке ПЯ и ставили анэмбрионию. И ХГЧ у меня был около 900. Может еще на одно узи? У нас сегодня снегу навалило... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения