Простотанюша 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, знающие про стимуляцию все, подскажите! В протоколе с 12 апреля. На фоллитропе не росли фоликулы,узнали об этом только на узи на 6 день стимуляции. Врач заменила препарат на гонал максимальная доза 450. Прокололи 2 дня. Сегодня на узи увидели, что в рост пошли 3, остальные маленькие. Эндометрий хороший. Еще гонал на 3 дня оставили. В понедельник на узи. Получается, если все хорошо подрастет, то пункция состоится в среду, перенос в понедельник 30 апреля. Эндометрий к этому времени сдуется же. Врач молчаливый, ничего не комментирует. Спрашивать ее не буду.Что скажете? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Простотанюша, привет! А почему Э должен сдуться? Этож первая фаза цикла будет в любом случае. Ну и тут, я так понимаю, главное ведь клеточки зрелые получить, не? Если с эндиком что-то не так будет - это ведь не беда - можно в крио уйти, подготовить его как надо и сделать перенос. Все силы сейчас должны быть направлены на рост и созревание фолликулов, так что не накручивай себя раньше времени. Что толку, если Э будет красивый и пышный, а эмбрионов не будет?! Но я не спец; послушаем девочек. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Простотанюша, почему это эндометрий сдуется? Обычно при НЕнаступлении беременности эндометрий выходит из организма в форме месячных. Впервые слышу, чтобы эндометрий сдувался. У меня в октябре был протокол. Там ничего не росло. Меняли препараты. Всё равно не росло. Сняли с протокола только потому, что у меня виза в Россию заканчивалась, и просто не успели бы сделать даже пункцию. Репродуктолог сказал, что по-любому что-то вырастет, вопрос - когда. С протокола сняли на 12 дц. На 14 дц я сходила на узи сама. Фолликулы были по-прежнему мелкие, эндометрий хороший. Никуда твой эндометрий не денется. Дай Бог, чтобы у врачей получилось. Верь им. Куда тебе сейчас деваться с подводной лодки? Ссылка на это сообщение
Простотанюша 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Конечно, главное клеточки сильные получить. Просто у нас в центре протокол о омс должен быть закончен. То есть перенос в любом случае делают. Если только гипера, тогда отменяют. Но мне она не грозит. Вот и думаю теперь... Перенести лишь бы куда не хочется. У меня 3 протокол и последний в любом случае! На 21 день цикла делают перенос в коротком протоколе? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Простотанюша, а почему ты ориентируешься по дням протокола? Разве не от пункции будут считать день переноса? Слушай, что-то я посчитала и ничего не поняла. День цикла у тебя какой будет в среду? И как день переноса зависит от вида протокола? У меня в "почти удачном" протоколе пункция была на 18 ДЦ, а перенос на 22-й. Ссылка на это сообщение
Простотанюша 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 В среду 16 д.ц. Ориентировочно будет пункция. А перенос тогда на 21д.ц. Ну почти как у тебя. Можно спросить, почему "почти удачный"? Короткий протокол и день переноса связываю только по прошлому опыту. Стимуляция была 9-10 дней, а сейчас затянулась... Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Простотанюша, вдохни, выдохни... Спокойно... Доверься врачам. Стресс при ЭКО опасен. Отвлекись. Думай позитивно. У тебя хороший эндометрий. Оставь его в покое. Когда клеточки вырастут, их пунктируют, оплодотворят и потом подсадят тебе твои эмбриончики. Всё хорошо. За тобой наблюдают, с тобой работают специалисты. У них разработаны методики. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 20 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) Простотанюша, ну так 16-й день это же совсем не поздно. Не переживай на этот счет. Почти удачный - это БХБ. А вот и аисты летят Кстати, сегодня утром, когда ехали на работу, над нами пролетели, как мне показалось, аисты. Я вот только сфотать их не успела. Штук пять или шесть, косяком летели. Может, конечно, и не аисты, а цапли какие-нибудь, но я себе фантазирую, что это были именно они, наши желанные и долгожданные))) Изменено 20 апреля 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ 12 Ссылка на это сообщение
Audrey 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 //Счастливая Irina//♥, встречаем! спасибо! Ссылка на это сообщение
Простотанюша 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 //Счастливая Irina//♥, спасибо за поддержку! У меня в прошлом протоколе тоже бхб. Надеюсь в этом все получится. Тем более с аистами) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Ну вот и случилось это великое событие. Мы лежим ещё в палате втроём - я и двое деток моих. Ещё 4 эмбрионов заморозили. давайте сидите до срока Ссылка на это сообщение
Audrey 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 давайте сидите до срока мы будем очень стараться! спасибо! с обеда появились ощущения как перед М или во время них... надеюсь, это козявки там внедряться начали в эндик 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Девочки, сегодня у нашей замечательной, очаровательной, энергичной и суперпозитивной мамочки-Леночки (osinka//ЕСМЬМАТЬ) День рождения! Дорогая Леночка, пусть в твоей жизни случаются только хорошие события, встречаются только хорошие люди и каждый день дарит много радости и счастья! Пусть мальчишки каждый день радуют своими успехами, а муж вниманием и подарками! Здоровья тебе, любви, счастья и, конечно же, маленькую доченьку-куколку (а лучше две!) в ближайшем будущем! 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Осинка, с днем рождения!здоровья и всех благ!!! SkaZka-ПУЗ, доча красоточка. Уже в очках) не снимает? А мы вот молчим..ничего не говорим ( 2 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 Спасибо!! Всем, кому можно;-) Ссылки скрыты. Ну и мешок подгузов от Ника на вас! 7 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Леночка с днём рождения! Море здоровья и позитива, пусть все что делается обязательно сбудется. 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, поздравляю с днем рождения! Здоровья, женского счастья, пусть твои мужчины тебя только радуют! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, я здесь новенькая, но с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и много-много позитива! С днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, с Днюшкой!!! Здоровья, Счастья, Успехов, Исполнения всех желаний))) 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 20 апреля 2018 Поделиться 20 апреля 2018 (изменено) osinka//ЕСМЬМАТЬ, [ Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2018 пользователем //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 21 апреля 2018 Поделиться 21 апреля 2018 Лена, с днем рождения тебя!!!! Всего тебе самого позитивного!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Всем привет! Сегодня в нашем домике снова праздник! У Вики Северное счастье День рождения!!! Дорогая Викуля! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть исполняются все твои мечты, муж любит и носит на руках, детишки не доставляют хлопот и каждый день приносит только радость!!! Здоровья, счастья и благополучия всей вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Fivonka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки с Днем Рождения!!!!!! Счастья, здоровья, а главное сбычи самой заветной мечты!!!!! Отчитываюсь о себе, сегодня утром была на УЗИ, нашли внематочную, ХГЧ- 444, сейчас лежу в больнице, жду операцию ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения