Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Девочки, знающие про стимуляцию все, подскажите! В протоколе с 12 апреля. На фоллитропе не росли фоликулы,узнали об этом только на узи на 6 день стимуляции. Врач заменила препарат на гонал максимальная доза 450. Прокололи 2 дня. Сегодня на узи увидели, что в рост пошли 3, остальные маленькие. Эндометрий хороший. Еще гонал на 3 дня оставили. В понедельник на узи. Получается, если все хорошо подрастет, то пункция состоится в среду, перенос в понедельник 30 апреля. Эндометрий к этому времени сдуется же. Врач молчаливый, ничего не комментирует. Спрашивать ее не буду.Что скажете?

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Простотанюша, привет! А почему Э должен сдуться? Этож первая фаза цикла будет в любом случае. Ну и тут, я так понимаю, главное ведь клеточки зрелые получить, не? Если с эндиком что-то не так будет - это ведь не беда - можно в крио уйти, подготовить его как надо и сделать перенос. Все силы сейчас должны быть направлены на рост и созревание фолликулов, так что не накручивай себя раньше времени. Что толку, если Э будет красивый и пышный, а эмбрионов не будет?! Но я не спец; послушаем девочек.

Простотанюша,

почему это эндометрий сдуется?

Обычно при НЕнаступлении беременности эндометрий выходит из организма в форме месячных.

Впервые слышу, чтобы эндометрий сдувался.

У меня в октябре был протокол. Там ничего не росло. Меняли препараты. Всё равно не росло. Сняли с протокола только потому, что у меня виза в Россию заканчивалась, и просто не успели бы сделать даже пункцию. Репродуктолог сказал, что по-любому что-то вырастет, вопрос - когда.

С протокола сняли на 12 дц. На 14 дц я сходила на узи сама. Фолликулы были по-прежнему мелкие, эндометрий хороший.

Никуда твой эндометрий не денется.

Дай Бог, чтобы у врачей получилось. Верь им. Куда тебе сейчас деваться с подводной лодки?

Конечно, главное клеточки сильные получить. Просто у нас в центре протокол о омс должен быть закончен. То есть перенос в любом случае делают. Если только гипера, тогда отменяют. Но мне она не грозит. Вот и думаю теперь... Перенести лишь бы куда не хочется. У меня 3 протокол и последний в любом случае!

На 21 день цикла делают перенос в коротком протоколе?

Простотанюша, а почему ты ориентируешься по дням протокола? Разве не от пункции будут считать день переноса?

Слушай, что-то я посчитала и ничего не поняла. День цикла у тебя какой будет в среду?

И как день переноса зависит от вида протокола?

У меня в "почти удачном" протоколе пункция была на 18 ДЦ, а перенос на 22-й.

В среду 16 д.ц. Ориентировочно будет пункция. А перенос тогда на 21д.ц. Ну почти как у тебя. Можно спросить, почему "почти удачный"?

Короткий протокол и день переноса связываю только по прошлому опыту. Стимуляция была 9-10 дней, а сейчас затянулась...

Простотанюша,

вдохни, выдохни... Спокойно... Доверься врачам.

Стресс при ЭКО опасен. Отвлекись. Думай позитивно.

У тебя хороший эндометрий. Оставь его в покое.

Когда клеточки вырастут, их пунктируют, оплодотворят и потом подсадят тебе твои эмбриончики.

Всё хорошо. За тобой наблюдают, с тобой работают специалисты. У них разработаны методики.

Ну вот и случилось это великое событие. Мы лежим ещё в палате втроём - я и двое деток моих. Ещё 4 эмбрионов заморозили.

давайте сидите до срока

давайте сидите до срока

мы будем очень стараться! спасибо!

с обеда появились ощущения как перед М или во время них... надеюсь, это козявки там внедряться начали в эндик :confusion:

• Нравится 1

Девочки, сегодня у нашей замечательной, очаровательной, энергичной и суперпозитивной мамочки-Леночки (osinka//ЕСМЬМАТЬ) День рождения! Дорогая Леночка, пусть в твоей жизни случаются только хорошие события, встречаются только хорошие люди и каждый день дарит много радости и счастья! Пусть мальчишки каждый день радуют своими успехами, а муж вниманием и подарками! Здоровья тебе, любви, счастья и, конечно же, маленькую доченьку-куколку (а лучше две!) в ближайшем будущем!

1-3.jpg

• Нравится 5

Осинка, с днем рождения!здоровья и всех благ!!!

SkaZka-ПУЗ,  доча красоточка. Уже в очках) не снимает? А мы вот молчим..ничего не говорим (

• Нравится 2

osinka//ЕСМЬМАТЬ,  поздравляю с днем рождения! Здоровья, женского счастья, пусть твои мужчины тебя только радуют!

• Нравится 1

osinka//ЕСМЬМАТЬ,  я здесь новенькая, но с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и много-много позитива! С днем рождения!

• Нравится 1

Всем привет!

Сегодня в нашем домике снова праздник! У Вики Северное счастье День рождения!!!

Дорогая Викуля! Поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть исполняются все твои мечты, муж любит и носит на руках, детишки не доставляют хлопот и каждый день приносит только радость!!! Здоровья, счастья и благополучия всей вашей семье!

dayname_ru_662.jpg

Hitler-Birthday-Card-is-one-of-the-best-idea-for-you-to-make-your-own-birthday-Card-design-16.jpg

• Нравится 1

Девочки с Днем Рождения!!!!!! Счастья, здоровья, а главное сбычи самой заветной мечты!!!!!

Отчитываюсь о себе, сегодня утром была на УЗИ, нашли внематочную, ХГЧ- 444, сейчас лежу в больнице, жду операцию (((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...