Т@шк@м@м@Ром@шки 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Fivonka, держись!это сейчас тяжело,абстрагируйся,пусть у тебя будет как у меня-беременность доношенная и рождение в срок здорового малыша после вб! 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Fivonka, желаю скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 (изменено) Fivonka, держись. Мы все с тобой. Девочки, аисты уже рядом Ссылки скрыты. Изменено 23 апреля 2018 пользователем //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Викуля, с днём рождения!!!! Море любви и счастья, пусть все о чем мечтается, обязательно сбудется!!!! Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Fivonka, держись, зая. Пусть в следующий раз непременно всё будет правильно беременно. 1 Ссылка на это сообщение
Fivonka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Девочки спасибо. Уже из реанимации в палату перевели. трубу к сожалению пришлось удалить. Уже кровь в брюшной полости была ( Ссылка на это сообщение
Audrey 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Fivonka, поправляйся скорее, когда домой отпустят? 1 Ссылка на это сообщение
Fivonka 23 апреля 2018 Поделиться 23 апреля 2018 Audrey, сказвли 2-3 дня тут продержат и выпишут 2 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Fivonka, держись! Ищем позитив: ты молодая и эмбрионы жизнеспособные. Готовы цепляться за жизнь где угодно. Трубу удалили, значит теперь хош-не хош, а цепляться будут в правильном месте. Ура ЭКО! Восстанавливайся и в путь к здоровой беременности!! Лучи поддержки тебе! И мешком свежих подгузов БАХ!)) 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2018 Привет всем) Нам сегодня 7) сфотать теперь проблема..лежать на спине совсем не хочет. Крутится, вертится) Ссылки скрыты. Fivonka, блин...как обидно то ( держись и скорейшего восстановления 17 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Леночка, с опозданием, Fivonka, трубу не жалей, нет в ней ничего хорошего раз такое получилось. Я вот не раз пожалела уже что сразу не удалила, пришлось повторно лапару делать чтобы её удалить. 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, с семерочкой! Какой сладкий жучок! 1 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, какой сладкий Павлуша))) с 7 месяцами!!!! Растите здоровенькими, большими!!!!! Ох, держитесь девчонки, такой жених растет)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 24 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2018 Девчонки,всех с прошедшими днями рождения!любить и быть любимыми))) Сейчас своих покажу Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Audrey, спасибо) Я знаю точно ты есть, спасибочки..а хитрый какой..ужас Т@шк@м@м@Ром@шки, доча уже прям такая мадам))) взрослая красотка 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, с семерочкой вас, Красавчик! Ползать не пытается? Т@шк@м@м@Ром@шки, детки похожи на друг друга и на маму. Дочка с коляской звезда прямо! Ходит уже да? Моя только по опоре ходит, но уже уверено. Любит лазить там где страшно, глаз да глаз за ней нужен. Любимое место кухня,ну и если ванна с туалетом не закрыть то прямиком ползает туда. Ползает на коленках уже очень хорошо, теперь на животе не хочет. Ходит только за ручки. По прежнему два зуба снизу, на верху вся десна уже стеклянная, врач сегодня сказала что лезут сразу четыре зуба. 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 апреля 2018 Поделиться 24 апреля 2018 Lorik...//, спасибо) неа (( не ползать, не сидеть...ничего (( И зубов нет Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Lorik...//, может стоять долго,но не ходит без опоры,а так встает и вдоль всего,у нас 4 зуба,сейчас болеем,связываю с зубами и акклиматизацией Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Простотанюша 25 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2018 Девочки, иду на пункцию. Пожелайте мне удачи! Третий раз уже, но волнуюсь как-будто первый( 11 Ссылка на это сообщение
Fivonka 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Простотанюша, держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение
Audrey 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Простотанюша, удачи! Ждём тебя тут с отчетиком, сколько взяли клеточек и как ты себя чувствуешь. А у меня видимо пролёт ( 6дпп. Тест с чувствительностью 10 кристально чист ( Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Audrey, это хреновый тест как минимум!! Для меня самые крутые эвики. Но и с ними на на 6 день глаза ломала. Удачи!!! Простотанюша, удачи!! 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, ну в 7 месяцев мы тоже сидели только на мне, зубов не было и ползать только на пузе начали. Ну вообще моя ошибка что сразу коврик не купила. По линолеуму ползать скользко и поэтому моя приспособить на животе, хотя по кровати ползала на коленках и то в восемь месяцев. А как коврик купила, она быстро научилась на коленях везде, но это уже 9 месяцев было. Вообще общаюсь с мамочками в жизни и в группах, у многих дети вообще не ползала, сразу вставать начали. Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Lorik...//, да, у меня братик младший тоже не ползал совсем, сразу пошел. Сначала держался за все что можно, а потом кошка со стула спрыгнула и он за ней пошел)))))) Ссылка на это сообщение
Простотанюша 25 апреля 2018 Поделиться 25 апреля 2018 Ничего....ни одной клеточки. Я в шоке. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения