Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Fivonka, держись!это сейчас тяжело,абстрагируйся,пусть у тебя будет как у меня-беременность доношенная и рождение в срок здорового малыша после вб!

• Нравится 1
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Fivonka, держись. Мы все с тобой.

Девочки, аисты уже рядом

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//
  • Нравится 4

Девочки спасибо. Уже из реанимации в палату перевели. трубу к сожалению пришлось удалить. Уже кровь в брюшной полости была (

Fivonka,  держись! Ищем позитив: ты молодая и эмбрионы жизнеспособные. Готовы цепляться за жизнь где угодно. Трубу удалили, значит теперь хош-не хош, а цепляться будут в правильном месте. Ура ЭКО! Восстанавливайся и в путь к здоровой беременности!! Лучи поддержки тебе! И мешком свежих подгузов БАХ!))

• Нравится 5

osinka//ЕСМЬМАТЬ, Леночка, с опозданием, :confusion:

766ef87c-3f51-4213-9483-eb737578630d.jpg

Fivonka, трубу не жалей, нет в ней ничего хорошего раз такое получилось. Я вот не раз пожалела уже что сразу не удалила, пришлось повторно лапару делать чтобы её удалить.

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, какой сладкий Павлуша))) с 7 месяцами!!!! Растите здоровенькими, большими!!!!! Ох, держитесь девчонки, такой жених растет))))

• Нравится 1

Audrey,  спасибо)

Я знаю точно ты есть,  спасибочки..а хитрый какой..ужас

Т@шк@м@м@Ром@шки,  доча уже прям такая мадам))) взрослая красотка

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, с семерочкой вас, Красавчик! Ползать не пытается?

Т@шк@м@м@Ром@шки, детки похожи на друг друга и на маму. Дочка с коляской звезда прямо! Ходит уже да?

Моя только по опоре ходит, но уже уверено. Любит лазить там где страшно, глаз да глаз за ней нужен. Любимое место кухня,ну и если ванна с туалетом не закрыть то прямиком ползает туда. Ползает на коленках уже очень хорошо, теперь на животе не хочет. Ходит только за ручки. По прежнему два зуба снизу, на верху вся десна уже стеклянная, врач сегодня сказала что лезут сразу четыре зуба.

• Нравится 6

Lorik...//, может стоять долго,но не ходит без опоры,а так встает и вдоль всего,у нас 4 зуба,сейчас болеем,связываю с зубами и акклиматизацией

Простотанюша,  удачи! Ждём тебя тут с отчетиком, сколько взяли клеточек и как ты себя чувствуешь.

А у меня видимо пролёт ( 6дпп. Тест с чувствительностью 10 кристально чист (

ღКусочек счастьяღ, ну в 7 месяцев мы тоже сидели только на мне, зубов не было и ползать только на пузе начали. Ну вообще моя ошибка что сразу коврик не купила. По линолеуму ползать скользко и поэтому моя приспособить на животе, хотя по кровати ползала на коленках и то в восемь месяцев. А как коврик купила, она быстро научилась на коленях везде, но это уже 9 месяцев было. Вообще общаюсь с мамочками в жизни и в группах, у многих дети вообще не ползала, сразу вставать начали.

Lorik...//, да, у меня братик младший тоже не ползал совсем, сразу пошел. Сначала держался за все что можно, а потом кошка со стула спрыгнула и он за ней пошел))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...