♥//Счастливая Елена//♥ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, спасибо за ваши добрые слова поддержки. :flower: :flower: Всё позади. Уже отревела. Жизнь продолжается. Всё у нас и у вас всех будет хорошо! Потому что в этой жизни всё к лучшему! 4 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 = самая счастливая =, очень жаль( Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 = самая счастливая =, Леночка, дорогулечка моя, нет слов.... Обнимаю тебя крепко, чудо имело место быть и оно непременно еще случится!!! Мы все с тобой.... Ты очень стойкие человечек, правильно что дала волю эмоциям, теперь верим в лучшее и что чудо ни раз с вами произойдет! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 = самая счастливая =, что то у меня такой шок приключился на счёт тебя, я крепко крепко тебя обнимают и надеюсь что в ближайшее время ты снова Заб и на этот раз в срок родишь малыша..... Ссылка на это сообщение
Fivonka 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 = самая счастливая =, , держись пожалуйста!!! Мы все с тобой! У меня нету слов как выразить свои чувства! Всё будет хорошо! Чудо обязательно случится! Держись! Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Девочки, дорогие, спасибо огромное вам за сочувствие и поддержку. Fivonka, ой, зайка, по сравнению с тобой я обошлась малой кровью. А вот ты, бедненькая, намучилась. Часто думаю о тебе. Пусть у тебя обязательно всё будет хорошо! Пусть у меня всё будет хорошо. Девочки, и у каждой из вас пусть будет всё-всё хорошо!!! Олива~ℓo√ﻉ~, Олюнь, дай-то Бог. Сама как? Как твоё планирование? Audrey, Ленусик, ты там как? Неужели выдержала сегодня и не замочила ни тестика? Рассказывай. 2 Ссылка на это сообщение
Audrey 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 = самая счастливая =, Леночка, ни одного! Как-то успокоилась внутренне. Хочется чуда, но готова завтра буду к любому результату. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Audrey, вот это выдержка! Ленок, на завтра: 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 = самая счастливая =, спасибо тебе, добрый человечек! 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Audrey, Держи от нас увесистые памперсы лично для тебя и твоих малышастиков переполненные, что бы завтра они тебе передали огромный привет) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 Анюшик, спасиииибо! Поймала! И правда тяжеленькие 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 26 апреля 2018 Поделиться 26 апреля 2018 = самая счастливая =, Даже не знаю как поддержать словами, просто обнимаем тебя всей семьей, рассказала маме плакали вместе с ней, держись все обязательно получится и я думаю что совсем скоро!!!! Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Анюшик, спасибо, Анюточка. Думаю последовать вашему семейному совету и задумать дату родов. Слушай, никак не забуду фотографии, которые ты показывала тут последний раз. Какие у тебя сынулечки лапотулечки! А один из них копия дедушка, да? Это твой папа был? Девочки, аисты к нам спешат, несут наших малышат. 8 Ссылка на это сообщение
Анюшик 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 = самая счастливая =, Спасибо большое, да это мой папа, они действительно похожи, Антон даже не на папу моего больше похож а на его маму, мою бабушку, копия) Ты давай задумай задумай и все произойдет))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 27 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2018 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
Audrey 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 девочки, пришел мой отрицательный результат ХГЧ. спасибо всем за поддержку! Желаю всем увидеть свои долгожданные // и трехзначные цифры хгч. Я иду дальше. гистера, возможное лечение и встреча со снежинками Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Audrey, Ленусь, что, совсем никакое? Очень жаль, кисуль. Хорошо, есть ещё снежинки. А что лечить тебе будут? Ссылка на это сообщение
Горлица 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Леночка, самая счастливая. (Испр.). Как хорошо что случилось все на раннем сроке. Как хорошо что малыш тихо ушёл и не дал вам познать бОльшую боль. Как хорошо что тебе не пришлось принимать страшного решения. Как хорошо что чудо пришло вопреки, а это значит что оно может повториться снова. Верю, люблю, обнимаю! 3 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Audrey, Лен, извини... Это, кажется, мне. Счастливая Таннета, и я тебя очень люблю, Ксю. Ты всегда умеешь сказать в точку. Буду ждать следующего чуда. (смайлик рыдающий на твоей груди) 4 Ссылка на это сообщение
Горлица 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Audrey, выше носик! Какие наши годы? Все впереди! ღКусочек счастьяღ, сладкий пупсик! Давно не видела. Вопрос, так меня мучающий. Сколько памперсов в день у вас уходит? Мокрых и грязных. Лорик, а у вас? Анюшик, а у вас? С каждого по сколько? 2 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 = самая счастливая =, хочу обнять и поддержать. Тяжело такое принимать. Держись. 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 = самая счастливая =, а, да. Помнишь я картинку с капустой тут постила? Так вот, твои дети капустные! Как оправишься, пиши. Самыми лучшими качанами завалю! Завалю))). В хорошем смысле). Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Audrey, я так надеялась, что тесты твои врали... Ну что, теперь будем вместе с тобой ждать крио. Ссылка на это сообщение
Анюшик 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 Счастливая Таннета, Мокрых через каждые 4 часа полные только ночью не меняю, а грязные один что то зачастил иногда по 2-3 раза в день почуть-чуть а второй раз в 2 дня но зато какОООй порой и через край) 1 Ссылка на это сообщение
Audrey 27 апреля 2018 Поделиться 27 апреля 2018 = самая счастливая =, у меня на гистере больше года назад был обнаружен хронический эндометрит. Пролечили. Но его нельзя вылечить, можно только приглушить ведь. Поэтому грешу на эндик. После месячных пойду к ре и буду настаивать на гистере. //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, лайки закончились, но я согласна! Очень много примеров положительных крио протоколов! Так что я не унываю Счастливая Таннета, спасибо! Это именно так Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения