Lorik...// 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Счастливая Таннета, у нас в среднем 6-7 в сутки. Утром мы много писаем, за два часа полный, т. К. Ночью ещё очень много пьём смесь. Вечером можем и 4 часа проходить. Ночью тоже иногда меняю, вернее под утро в 4-5 часов. Днем каждый день по 1,5-2 часа ходим без памперса, отдыхаем. Кстати к моему удивлению легко приучила её спать ночью в кроватке, теперь только в кроватке спит. Главное бутылка должна всегда быть с ней, даже с пустой во рту спит. Поэтому ночью я ей ещё два раза даю молоко. Мы были в больнице, рост у нас уже 70 см, вес конечно маленький 7400. Купила ей горшок, сажаю, но не хочет, встаёт и все. Мамочки, как к горшку приучали? Ксюша, как маленькая Ксюшка, расскажи хоть немного. Audrey, хороший настрой, пусть все получится в крио @@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Счастливая Таннета, в день 3-4 пампа...меняю каждые 3-4 часа Счастливая Таннета, ночью не меняю Ну и иногда дома часа 2 ходим в многоразовом... 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Lorik...//, Приветик, а ты бутылочку даешь и сама ложишься или следишь за малышкой? Просто мне знакомая рассказала что у них случился случай у нее тоже малыш почти годик, очень любит засыпать с бутылочкой так она давала бутылку и занималась своими делами, не выходя из комнаты но все равно не следя за ним, так вот один раз он у нее захлебнулся заметил старший сын 3 лет, уже дышать перестал, как она успела его реанимировать одной вселенной известно. Она нас предупредила, я теперь не даю им самим пить если я не вишу над ними. Аккуратнее в общем. А к горшку племянника приучали все засикали по дому высаживали каждые 10-15 минут как начинал писать хватали и сажали что бы хоть 3 капли но в горшок, и пока сидит давали игрушки интересные книжки читали короткие стихотворения, в общем танцы с бубном что бы хоть посидел на нем 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, а что такое многоразовый? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Анюшик, да ладно? Я тож даю бутылку и делаю свои дела... Lorik...//, на али заказывала подгузник с вкладышем 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 Анюшик, какие ужасы рассказывает. Она у меня с марта как начали резаться зубы, бутылку пьёт частями, немного пьёт и засыпает, через какое-то время просыпается снова пьёт, причём бутылку находит сама. Раньше со мной спала, я когда слышала, а иной раз меня вырубало, просыпаюсь, бутылка уже пустая. А сейчас когда она отдельно спит, бывает проснется, захнычет, я пока бутылку готовлю, она уже снова заснула, я ей с краю ставлю, она сама когда надо ей проснется и попьет. Теперь бояться буду. А если следить все время, то это можно вообще спать не ложиться. А днем вообще молчу.... Никогда не слежу. Да днем мы уже редко молоко пьём, но воду, компот и не слежу. Причём она у меня вообще не умеет пить сидя, только лёжа. За это время хоть что-то сделать можно, элементарно в туалет сходить. Ссылка на это сообщение
Анюшик 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) Lorik...//, Да я тоже в шоке и страшно, у нас есть одна бутылочка в которой оооочень маленькая дырочка из нее даже не капает если ее уронят, только ее теперь без присмотра разрешаю пить, я сначала думала что в ней вообще дырочки нет Изменено 28 апреля 2018 пользователем Анюшик Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 (изменено) Анюшик, у нас бутылочки пиджион там маленькие дырочки..если перевернуть тож не капает... Пусть всем поможет Ангел и Аист прилетит в ваш дом!!! Много памперсов вам)))) Изменено 28 апреля 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ 5 Ссылка на это сообщение
Анюшик 28 апреля 2018 Поделиться 28 апреля 2018 ღКусочек счастьяღ, Тогда можно быть спокойными у нас медела причем соска м-потока вот ее я им не оставляю хотя при мне хорошо и сами пьют без помощи Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 30 апреля 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2018 (изменено) Всем привет! Крайняя апрельская табличка Наш забеременительно-родительный АПРЕЛЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка = самая счастливая = , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Маша_Земляника, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, Rimini, NaskaI, Gladis, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, //Счастливая Irina//♥, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, ღЛесёнокღ, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: апрель - Rimini (крио) май - Счастливая Irina//♥ (крио) В протоколе: ХГЧ 07.05.2018 - Никойя Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июнь - simonatut (Оля), Счастьерядом// июль - Северное счастье (Вика) октябрь - Йулька (Юля), kshikshi В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - Wanna Twinz (Катя) октябрь - Korrall плодовитый (Люда) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила девочку ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку 18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика 27.11.2017 Счастье Инночка родила девочку 29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - simonatut (35 нед), Korrall плодовитый (16 нед) вторник - Wanna Twinz (35 нед), Счастьерядом// (31 нед) среда - Йулька (17 нед) четверг - kshikshi (17 нед) пятница - Северное счастье (30 нед) суббота - место вакантно воскресенье - место вакантно Пузики понедельника, Оленька и Людочка, с недельками! А я начала обследования перед крио. Сдала шесть пробирок крови, сходила на УЗИ и там, конечно же, без сюрпризов не обошлось. Эндометрий, сказала, не оценить - еще не нарос, надо попозже делать (а там как всегда какой-нибудь "полип" высмотрит, который на гистероскопии не подтвердят...); в левой М.Ж. там, где в 2012-м удаляли фиброаденому тоже чего-то обнаружила; на печени нашла какие-то образования (гемангиомы - "?"), сказала МРТ делать. Вот такой невеселый расклад... Записалась на 12 мая на МРТ. У нас в Сибири тоже весна! Изменено 30 апреля 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ 18 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 Ух ты, какие цветочки красивые))))) 1 Ссылка на это сообщение
Катеринка *** 30 апреля 2018 Поделиться 30 апреля 2018 //Счастливая Irina//♥, Ира , я осенью бегала на узи ЖКТ ... тоже обнаружили гамангиому ... узист сразу сказал что она ни какие симптомы не может давать .. у меня до 1 см. И просто раз в год наблюдать за ней ))) терапевт мой тоже самое сказал и гастроэнтеролог не промолвилась о ней ... Почему тебе сразу на мрт ... Потом отпишись , что скажут ?! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Катеринка ***, да она не настаивала на МРТ, просто рекомендовала. Сказала уточнить у гинеколога, как они на это посмотрят - пустят ли в протокол без дополнительного обследования. К гине я только 18-го попаду - вот и хочу максимально готовой быть. Да и самой хочется знать что и как; узистка же не дала заключение, что это гемангиомы, только предположила; вдруг это что-то другое... В крио будут лошадиные дозы эстрогенов - лучше знать к чему это может привести. Хотя, на самом деле, я уже давненько подумывала о крио в ЕЦ - теперь, наверно, это будет оптимальным вариантом. Главное, чтоб Ре в этом случае грамотно все сделала. Понимаю, что это может быть наш последний шанс - снежинка одна-единственная осталась, слишком много на кону... Девочки, всех с праздником Весны и Труда!!! 4 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //Счастливая Irina//♥, пробуй в ец 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 //Счастливая Irina//♥, раз уж так все складывается, то конечно лучше пробовать в ЕЦ. Моя РЕ всем делает в ЕЦ, но мне кажется, что в моем случае лучше пробовать на ЗГТ. Слишком много нюансов... Как они рассчитывают день переноса??? У меня овуля была в воскресенье, а перенос назначили на среду (пятидневку). Почитала в инете, такие схемы вроде применяют, но у меня была бхб. Теперь вот переживаю, как все будет происходить в следующем крио... Своей РЕ я доверяю, но остается много вопросов после пролетов... Ссылка на это сообщение
Lorik...// 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Катеринка ***, Катюша, как твои дела, так редко пишешь. Ты ещё планируешь? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мамочка Чита 1 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 мая 2018 Девчата. всем приветик!!!! конечно простите за молчание! и вспоминаются анекдоты и всякие афоризмы про материнство-чистая правда. Кофе завариваю утром-насладиться могу только ночью)))) шутка шутками-девочки никогда не сдавайтесь! дети это все!!! это наша душа и сердце! наша плоть и кровь! наше счастье! фигня что бессонные ночи! фигня что ты как белка в колесе! но .... никогда не сдавайтесь! боритесь и упрямо вперед!!! и обязательно станете мамами!!!! нам 4 числа будет 10 месяцев. офигеть. время летит. чуть попозже вернусь сюда в планушки) если организм позволить попытаюсь снова забеременеть и родить. но если не получится то ни о чем не пожалею. вот зайки мои глядят внимательно. приветик вам всем передают и благодарят за наш сайт и за нашу силу и уверенность. могу сказать что благодаря вашим рассказам неудачи лишь закаляли и продолжала дальше верить в чудеса! девочки старенькие и новенькие-с праздником вас! Любви и счастья! и конечно же здоровья! и нос вверх! целую))) поскакала в колесо вертеться)))) 23 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 1 мая 2018 Поделиться 1 мая 2018 Мамочка Чита, Марина, ну ничего себе ты смелая! Ещё пойдешь беременеть))) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 2 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Вот так мы вчера спали..один сон и куча положений))) за 5 мин встал перевернулся и дальше спать))).. Лерочка, кстати в твоем песочнике Мамочка Чита, ничего се ты молодец) уже со след собралась)) я пока не готова к беременности) Изменено 2 мая 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ 18 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, такой сладкий мальчик, так спит хорошо, такого только зацеловать можно в обе щёчки. 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 мая 2018 Поделиться 2 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, такой взрослый))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rimini 3 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 3 мая 2018 Девочки привет! Я в протоколе. Начали прогинову с прошлой субботы. Первая проверка 09.05. Перенос, вероятно, будет где-то в середине мая если все будет хорошо и эмбриончик разморозится. Решили переносить одного, но так как они у меня по двое заморожены, то одного заберут, а второго отправят опять в заморозку. Такие у нас планы. Но как говорится человек предполагает, а... 14 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Rimini, привет, Лиза! Удачного протокола! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть все непременно получиться!!! У тебя на ЗГТ протокол получается, да? И с прошедшим Днем рождения!!! Здоровья, счастья, любви, благополучия и удачи во всём!!! 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 3 мая 2018 Поделиться 3 мая 2018 Lorik...//, С Тихоном садились на горшок книжки читать месяцев с 10 и до 1,5, потом он наотрез отказывался и дела справлял в подгузы. а в 2 я решительно оставила его без подгузов, всего пару раз мимо и пошел на горшок дела делать - дозрел. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения