Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Всем ночной привет!!! Особенно партизанам)) с партизанчиками внутри))))) Спасибо моя милая девочка. Оч приятно Девочки всем огромное спасибо за поддержку.. очень ценю Катюша, Богородица тебе в помощь, а мальчикам Ангела Хранителя И конечно с рождением твоих крепышей, пусть набираются сил и вырастут здоровыми мальчишками Мы тоже растем, скоро годик. Купили доче на Др велик, счастью нет предела. Ссылки скрыты. Счастливая мамочка) а Сашуля лапочка такая, Лора, она на тебя похожа!!! Не помню внешне твоего мужа уже, но на тебя точно!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Жиzнь 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ღЛесёнокღ, Лесечка!!!! Ну наконец-то, землячка !!!! Поздравляю с чудом, желаю насладится каждым днём единения и в положенный срок взять на ручки доченьку!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 ღЛесёнокღ, Лесечка!!!! Ну наконец-то, землячка !!!! Поздравляю с чудом, желаю насладится каждым днём единения и в положенный срок взять на ручки доченьку!!! Спасибо, Натали Обнимаю тебя и твоих львяток! Расскажи про них Болтают детки? Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, приветик, Натка Спасибо тебе еще раз за все советы, за твою волшебную новогоднюю посылочку Ты к моему чуду, думаю, тоже приложила немалую руку 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Доброго солнечного дня всем! Иришка, работает, у нас сегодня солнышко) Всех с праздником! Ссылки скрыты. ღЛесёнокღ, Лесенька, с дочечкой! Сидите до положенного срока! @@@@@@! 4 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 А табличка то и правда волшебная! Иришка теперь твоя очередь))))) Да, забыла вчера главное сказать. И сегодняшняя табличка Лесеным волшебством заряжена - она к ее созданию имеет прямое отношение: чудо-картинки в шапке таблички Лесиных рук дело! Так что она волшебная во всех смыслах и для всех планирующих девочек. //Счастливая Irina//♥, значит так: передавай срочно табличку и мысли в матку! Боюсь задача непосильная - сложно найти желающего на табличку((( С праздником, девочки! Только мирного неба над головой! Иришка, работает, у нас сегодня солнышко) Значит, завтра и у нас будет! УРА!!! На парад сегодня не пошли - что-то я "решила" разболеться к лету((( Вся в соплях, состояние - "нестояния". Да и погодя сегодня непарадная - холодно, хмуро и дождик моросит. Будем по телеку московский парад смотреть. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lorik...// 9 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2018 (изменено) Всех с праздником великой победы! ღКусочек счастьяღ, Наташа, да не прыгает она ещё, не достаёт ногами. А вот на диван с помощью неё залазит легко. Эта Лошадка ещё ржет и светится, а ещё любит десны об её уши чесать. На годик родственники придут. Конечно комнату украсим, а так все просто, успеть бы на готовить а то она особо делать ничего не даёт, то на зубы капризничаем и на маме виснет, то лазить везде где не надо и падаем больно, вообще глаз да глаз. Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, вообще все говорят что она на папу похожа, ну если на меня чуть чуть то я рада. Сейчас с папой фото найду. Ссылки скрыты. Девчата, всем спасибо за лайки. Изменено 9 мая 2018 пользователем Lorik...// 15 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 //Счастливая Irina//♥, ты чего это? Поправляйся ((( Привет всем и с праздничком) У нас дождик..так грустно...не погулять 1 Ссылка на это сообщение
Я знаю точно ты есть 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 ღЛесёнокღ, Лесечка, как я за тебя рада!!!!! Развивайтесь и рождайтесь в срок! Такой у тебя был сложный путь и такая радость ждет тебя впереди! Целую тебя, поздравляю от всей души! А я сходила в безрезультатное крио, но не расстраиваюсь, верю в чудо) А теперь еще и твоя история прибавила мне сил идти дальше! 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Всем приветик и с праздником! ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, Крепкого здоровья Данечке и Мишеньке! Да поможет Бог! ღЛесёнокღ, вот так сюрприз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лесечка, от всей души поздравляю с беременностью! Желаю легко носить и родить в срок! Lorik...//, фотографии загляденье! И доченька, и мамочка сплошное очарование. :love: И папа ого-го. 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 ღЛесёнокღ,  Лесенька, с желаемой долгожданной беременностью) ураааааа! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 9 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2018 (изменено) У нас дождь..попали под ливень...тусим теперь дома Ссылки скрыты. Чет радикал качество знатно искажает ( Это сынулик с бабушкой) Изменено 9 мая 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ 14 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, какой красавчик! А мама сразу видать твоя, вы с ней очень похожи. = самая счастливая =, ещё одна с "лещами" (ржущий смайлик) Спасибо дорогая. 1 Ссылка на это сообщение
Катеринка *** 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Lorik...//, Лариса , не ответила сразу..., извеняюсь )) писать особо нечего. Сейчас лечу проблемы с шейкой , в декабре опять полип удаляла ))) не такая я пока смелая как ты ))) гляну на себя , все такая же молодая , подвижная и все впереди ... А время летит ... Девочка у вас улыбашка ! Счастливая ... мамина доча ! 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Катеринка ***, спасибо, Катюша. Да какая там смелая, страхи есть и будут всегда. Я наоборот очень чувствую возраст, очень жалею что много времени потеряла. Одно ведь другому не мешало. А так ребёнка в школу поведу почти в полтинник. Но не смотря на все трудности мы очень счастливы. Доченька с каждым днем становится интереснее и приносит очень много радости. Очень любит обниматься и целоваться и за такие мгновения все отдашь. А эко больше не планируешь? 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Девочки, всем спасибо огромное!!! Людочка, Ленусик самая счастливая и Леночка Снежинка, и я от всей души желаю вам наступления долгожданной вашей беременности!!! И чтоб малыш или малыши сидели в домике положенный срок!!!! Наташенька, Павлуша такой классный 4 Ссылка на это сообщение
Катеринка *** 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Lorik...//, , Лариса , иногда помешает мысль эко ... но я реально оцениваю свои шансы . Проблемы с самым главным органом для этого.. А сейчас ещё шейка... опять резать ))) Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 ღЛесёнокღ, урррра!!! И скачущий смайлик. От всей души поздравляю с чудо-еб!! Легко доносить до положенного срока и потом легко родить. Кста, про мысли в матку... Я тут после рождения второго где-то через месяц прям вот действительно маткой думала, что хочу еще такого же малыша (Настолько сыночки в младенчестве идеальны, тттт). Подумала и прям из точки чуть ниже живота такое тепло нежное по всему телу прошло. Так что теперь я знаю ощущение "думать маткой". 5 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, спасибо спасибо спасибо Целующий и обнимающий смайлик :) Ага, я после той фразы врача так все буквально восприняла и попробовала Ну а вообще, как муж сказал, в нашем случае надо благодарить Боженьку, и до сих пор благодарю и прошу за доченьку, чтоб родилась здоровенькой) 5 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, здоровья деткам!!!!!!! Поздравляю с рождением мальчиков!!!!!!!!!!! ღЛесёнокღ, оооооо )))))) вот это новости!!!! От души поздравляю!!! Лёгкой беременности и рождения в срок здоровой девочки!!!!! Очень счастлива за вас!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ната//Сережина 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 ღЛесёнокღ, поздравляю от всей души!!! Чудо-чудное!!! Растите и рождайтесь в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Никак не могу,Лесьц,тебя поздравить,шилопопы не дают))) После такого пути еб очень здорово,но отношение к себе как к хрустальной вазе никто не отменял!родов в срок! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, нашла поставщика деоевянных игрушек фирмы Томик, рамки вкладыши, пазы деревянные, кубики и т.п если что вам интересно пишите ...Буду делать заказ примерно в начале июня. По ценам ествественно отдам вам дешевле чем на вайлдб, озоне и тп. Например цветной гоподок фирмы Томик...на вб 670 руб, на озоне 620 руб. Можно купить за 550 руб., рамки вкладыши везде тож от 250 руб можно купиьь по 170 руб..и т.п так что если надо что кому пишите) Не зачтите за рекламу...но честно хрчу попробывать чем-то заняться..может в этой сфере что получится..ну и заодно кому, что нужно может)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 10 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2018 ღЛесёнокღ, у меня на твой счёт давно были подозрения поздравляю с девочкой)) здорово получилось, правда?)) ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, Катя, поздравляю с рождением сыночков! Верю, что все будет хорошо! Рада, что моя эстафета внесла вклад в наше общее дело)) Немного похвастаюсь фотками с нашего беременного фотошута Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Wanna Twinz, Катюш, Спасибо большое, ага, даже догадываюсь почему подозрения были? Фото в иг? А вы с Деннисом и вашим любимым песиком вообще крутые, ты прям светишься на фото ттт на вас!!!!! Такие красивые Никак не могу,Лесьц,тебя поздравить,шилопопы не дают))) После такого пути еб очень здорово,но отношение к себе как к хрустальной вазе никто не отменял!родов в срок! Танюшка, Спасибо огромное дорогаяАга, берегусь как могу. Я с января на бл, то одно, то второе, по сути ничего страшного и серьезного, просто решила перестраховаться, плюс работа сейчас очень сложная у нас, я выходила на пару дней работать, измучилась вся от межреб невралгии и вообще, сидеть 12 часов мне уже тяжело. ღЛесёнокღ, поздравляю от всей души!!! Чудо-чудное!!! Растите и рождайтесь в срок! Ната, благодарю и тоже желаю чуда чудного хоть эко, хоть еб, каждая беременность, точнее ее наступление, и каждый малыш и есть чудеса в нашем мире огромное чудо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения