Lorik...// 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, снимок тазобедренного сустава. Буслик//, чур меня, чур меня..... У нас наконец-то тепло, можно в футболке ходить. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Lorik...//, мама живет в 15 мин хотьбы..свекровь у нас чаще бывает хотя из соседнего города))) Lorik...//, поздравляю с умелкой))) Lorik...//, вы ходите уже? Мамы опытные а самокат и беговел с какого возраста нужны ребенку? И прыгун резиноввй? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Lorik...//, мама живет в 15 мин хотьбы..свекровь у нас чаще бывает хотя из соседнего города))) Вы чем так маму обидели??? Полы мыть заставляете? Обычно мамы к дочкам ближе, чем свекрови. Поди молодая еще, активная, работает во всю?. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, я сыну покупала беговел на годик,ближе к году получила я его и он так быстро его освоил,очень классный Дочка пока не проявляет интерес Chillafish Banzi Оч классный Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, самокат с 3 лет. Нам на 2-летие подарили, только через год ребенок начал его изучать и кататься по-тихоньку. Беговел вроде с 2,5 начал. Желательно пластмассовый для начала, он лёгкий. У нас сейчас вот такой "Полесье", из России привезли. Но он высокий, для мальчиков лет с 3-4. Вам лучше примерять под рост ребенка. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 На самокате вот только с 3 лет катаемся,заказала ролики сыну,сама не умею,но хочу его научить Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 //Счастливая Irina//♥, она простр к нам не считает нужным приходить..типа чтоб мы к ней приходили, а дома помочь оеа ни разу у меня дома ни убиралась и не готовила А есть 2в1 самокат-беговел...плюс с ручкой родительской..такой стлит взять? В 1.5 года рано? Это я уже задумываюсь о подарках на год))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, у меня вообще нет помощников,я одна с 2мя,но когда мама прилетала когда Рома родился она готовила и убиралась,хотя я все сама могу,только бы с детьми немного кто то посидел бы))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение kshikshi 16 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2018 девочки, чихаю на всех планюшек мальчуковой бестоксикозной беспроблемной беременностью, только вчера со скрининга, все хорошо, малыш по срокам развивается, плацента высоко, шейка длинная и закрыта (тьфу-тьфу-тьфу) АПЧХИ! 13 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 kshikshi, будь здорова! Спасибо за чих! Продолжайте в том же духе (имею ввиду развиваться по срокам)! Уже и экватор не за горами! Как время летит! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Время просто неумолимо... kshikshi, растите и развивайтесь! Ссылка на это сообщение
Lorik...// 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, спасибо. Нет мы ходим только по опоре, очень любит на кухне вокруг стола лазить, у нас кухонный уголок. Головой постоянно бьётся об все углы и все равно лезит. Стоит без опоры по несколько секунд. На счёт помощи мам я не имела ввиду делать что-то по дому. Просто понянчится и развязать руки чтобы можно было спокойно что-то сделать а порой просто искупаться. Я когда муж на месяц уезжает я сажаю дочь в ходунки, открываю ванну и она стоит наблюдает как я молюсь, при этом я ещё её развлекаю. И то нужно мыться бысто. Пробовала когда уложу спать на ночь, но блин как чувствует что-ли или воду слышит, у нас рядом спальня и ванна, просыпается и плачет. Приходится выскакивать. Девчата,как у вас дети кушают в стульчиках?моя вся извертится , весь стул вокруг кусает, зубы чешет, о лижет или вовсе вылазит из него. А привяжешь не нравится, психует. Я наверное мягкая мама, нужно уже строгость проявлять? Изменено 16 мая 2018 пользователем Lorik...// 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Lorik...//, мы тоже порой психуем, но я особо пока не парюсь тк стол нам не нужен..а мне удобно кормить и на кровати на подушках) а вот когда уже столик надо тогда стул будем использовать..в стуле мы тож ровно не сидим) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tusik из Москвы 16 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 мая 2018 Здравствуйте, девочки! Очень по всем по вам соскучилась! С прошлого года не была в домике. Поздравляю всех у кого в животики растут малыши и тех у кого они уже появились на свет! А тем, у кого это ещё впереди, желаю, чтобы ваша мечта побыстрее осуществилась! У меня эко оказалось удачным. Сейчас в животике растут два малыша - мальчик и девочка. ПДР ставят 20 июля. 23 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Wild Strawberry, Оля, Спасибо большое за отзыв об этой коляске А вес большой ее? Наоборот, мне показалось, не такая тяжелая люлька, как у остальных, хоть и большая. Ого, Ириш, у вас дубарь? У нас в нашем поселке, тк он в овраге находится, вообще хорошая температура, а в городе, сейчас ездили, +36 показывает. Капец жара, а мне сегодня еще на футбол идти, наш город проводит ЧМ, Вот проходят тестовые матчи, я сегодня буду болельщицей Всех девчулей с недельками! Чтоб беременность развивалась отлично и все анализы были только хорошими!!!! Я тут читала на всех заразно на днях Никто почихушки не словил? Насчет мам и свекровей. Свекровь у нас далеко, за 70 км живет, на наши др и новоселье не приезжает, что уж говорить, когда дочка родится, да я на нее и не надеюсь, Хотя она ровесница моей мамы. Мамочка моя очень ждет внучку, даже предлагает жить у нее, когда муж на вахте, а я, можно сказать, специально для неё диван в комнате поставила, чтоб она периодически ночевала Мама на пенсии, работает сейчас, но после родов у нее график будет сутки через трое и будет, я думаю, помогать. Хотя мне кажется, чисто приготовить и убираться у себя я сама смогу, а вот когда погулять, или посидеть пока моюсь, она не откажет. Дай Бог ей здоровья, она очень мечтала о внуках Здравствуйте, девочки! Очень по всем по вам соскучилась! С прошлого года не была в домике. Поздравляю всех у кого в животики растут малыши и тех у кого они уже появились на свет! А тем, у кого это ещё впереди, желаю, чтобы ваша мечта побыстрее осуществилась! У меня эко оказалось удачным. Сейчас в животике растут два малыша - мальчик и девочка. ПДР ставят 20 июля. О, приветик С ноября ведь не писала А я помню, как все о втором пя переживала, что не растет, поди дочурка пряталась Как же здорово, королевичи Рада за тебя Сидите до июля в домике спокойно и рождайтесь в срок! девочки, чихаю на всех планюшек мальчуковой бестоксикозной беспроблемной беременностью, только вчера со скрининга, все хорошо, малыш по срокам развивается, плацента высоко, шейка длинная и закрыта (тьфу-тьфу-тьфу) АПЧХИ! хорошо, что все хорошо!!!! Так рано скрининг сделали? Я в 19 и 6 ходила. Хотя по сути с 18 недели ведь, да? ღЛесёнокღ, если мама живёт рядом, то можно не переживать. На снимок наш ортопед отправляет всех в шесть месяцев, но мы в шесть не сделали. Вот теперь сделали и все у нас хорошо. Прописал физио для профилактики. Мамочка да, 2 минуты ходьбы от нее до нас. Хорошо, что снимок отличный, Ларис, все по плану у дочи, когда захочет, тогда и пойдет и побежит, только догонять будешь 2 Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ღЛесёнокღ, Спасибо, дорогая! Очень приятно, что помните! Рассчитывала я на одного малыша... Когда на узи сказали, что два сердечка прослушиваются, была просто в шоке и вышла из кабинета вся в слезах. Эмоции просто переполняли! Не могу сказать, что расстроилась. Скорее просто не была готова к такому двойному счастью. Теперь жду не дождусь свою сладкую парочку! 8 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Tusik из Москвы, конечно будет тяжело,но это такое счастье. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Tusik из Москвы, как здорово)) сидите до срока Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, Это точно! Поделись пожалуйста опытом... А как у тебя сыночек с дочуркой себя ведут? Они сразу подружились? ღКусочек счастьяღ, Спасибо! А вы растите счастливыми и здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
kshikshi 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ღЛесёнокღ, да, с 18, а вчера без 2 дней 19 было, так что нормально) я до этого последний раз на узи была месяц назад, уже вся испереживалась, хотелось скорее посмотреть и убедиться, что все в порядке с малышом) тем более, у меня по передней стенке, я только недавно стала чувствовать шевеления, и то, очень неявно, рукой еще ничего не чувствуется 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ღЛесёнокღ, да, с 18, а вчера без 2 дней 19 было, так что нормально) я до этого последний раз на узи была месяц назад, уже вся испереживалась, хотелось скорее посмотреть и убедиться, что все в порядке с малышом) тем более, у меня по передней стенке, я только недавно стала чувствовать шевеления, и то, очень неявно, рукой еще ничего не чувствуется У меня по задней стенке, чувствую с 16 4,а в 17,4 и муж почувствовал Доча активная, постоянно шевелится, поэтому шевелюшки меня успокаивают. Иногда спит подолгу, я сладкое съем, разбужу ღЛесёнокღ, Спасибо, дорогая! Очень приятно, что помните! Рассчитывала я на одного малыша... Когда на узи сказали, что два сердечка прослушиваются, была просто в шоке и вышла из кабинета вся в слезах. Эмоции просто переполняли! Не могу сказать, что расстроилась. Скорее просто не была готова к такому двойному счастью. Теперь жду не дождусь свою сладкую парочку! вот это эмоции Я отлично тебя понимаю Я вообще после каждого или во время каждого узи плакала Точно, сладкая парочка Такая долгожданная парочка 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Tusik из Москвы, да,они любят друг друга,но все равно глаз да глаз,в порыве любви и ударить может,мячом запустить,но у тебя детки будут максимум с разницей в пару минут) 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Крошка Лю//, поздравляю с чудом!!! Легко носить и в срок родить здорового малыша!! ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, дай Бог сыночкам сил, здоровья и правильного развития!! С Крещением!! ღКусочек счастьяღ, У меня тоже Тиш в вашем возрасте на пузе пополз, а сел еще через пару месяцев, как время пришло. Я сама не присаживала. Ларис, а у опоры долго стоял и не решался сам идти. Пошел в 1,3. Врачи, когда к ним ходили, говорили, что все нормально. Здоров. ღКусочек счастьяღ, самокат с 3 лет. Нам на 2-летие подарили, только через год ребенок начал его изучать и кататься по-тихоньку. Беговел вроде с 2,5 начал. Желательно пластмассовый для начала, он лёгкий. У нас сейчас вот такой "Полесье", из России привезли. Но он высокий, для мальчиков лет с 3-4. Вам лучше примерять под рост ребенка. У Тихона тоже такой беговел. Появился в 1,5. Ближе к 2 он смог на нем передвигаться, а сейчас, в его 3 он ему маловат, мне кажется. А еще!! Он как научился на нем быстро гонять, так меня стал раздражать его грохот - колеса пластиковые и амортизаторов нет. Грохочет так, что не слышу, что мне Тиш говорит. Самокат у нас с прошлой весны (2,3 тишичу было) Я больше всего люблю самокат: лёгкий в коляску влезает, если Тиш устает на нем катиться. Нра велосипеды, но, блин, все громоздкие и тяжелые - и на себе не попрешь и в коляску не влезает. 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, а вот у нас невролог говорит что ненормально если ребёнок в 11 месяцев ещё не стоит без опоры. Он ещё такая бука злюка и ничего не говорит, ребёнок плачет, боится а он даже не пытается его успокоить и на нас рычит типа отойдите и не мешайте. На вопрос все нормально? Нет не нормально, должна стоять, лечение получите у педиатра и все идите. Наверное уколы прописал, мы ещё не были у педиатора. Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, мой на пластмассовом беговеле только дома катается или по веранде. По асфальту на велосипеде. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения