Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lorik...//,  у меня тоже на стуле пока едим весь извертится, лямки от стула пожует, развлекаю как могу, но когда есть захочет сидит спокойно, рот открывает, ерзать начинает когда поднаедается.

Мы бегаем уже уверенно, легче стало справляться, мы с ним и полы помоем и покушать сварим. Вертиться около меня, любит машину стиральную и доску гладильную, может заняться надолго.

Кушаем почти все уже, хоть и с двумя зубами, но любим больше каши, но я варю сама, с пакетов не любит. Смесь только ночью, но и то редко даю, спит всю ночь, но зато раняя пташка, в 7 уже на ногах.

• Нравится 3

Здравствуйте, девочки! Очень по всем по вам соскучилась! С прошлого года не была в домике. Поздравляю всех у кого в животики растут малыши и тех у кого они уже появились на свет! А тем, у кого это ещё впереди, желаю, чтобы ваша мечта побыстрее осуществилась! У меня эко оказалось удачным. Сейчас в животике растут два малыша - мальчик и девочка. ПДР ставят 20 июля.

Привет, пропажа! Мы ждали, ждали новостей после УЗИ... Я рада, что все хорошо))) Поздравляю с королевской двойней! Пусть родятся здоровенькими в срок! У тебя по каким дням недельки?

Наш забеременительно-родительный МАЙ!!!

image?id=869857569075&t=3&plc=WEB&tkn=*BDEcSDhIvs9yi2y9S4wjDQZjhkA

Ссылки скрыты.

Беременно - пусковая зарядка

Маска//, = самая счастливая = , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, Rimini, NaskaI, Gladis, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, //Счастливая Irina//♥, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании/подготовке к протоколу:

0_198dc_ef42c356_S

май - Счастливая Irina//♥ (крио)

сентябрь - Буслик// (крио)

В протоколе:

Крио :t8313:

28.04.2018 - Rimini (Лиза)

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами :pregnant:

июнь - simonatut (Оля), Счастьерядом//

июль - Северное счастье (Вика); Tusik из Москвы (Наташа)

октябрь - Йулька (Юля), kshikshi

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность)

июнь - Wanna Twinz (Катя)

сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся)

октябрь - Korrall плодовитый (Люда)

январь - Крошка Лю (Люда)

*************************************************************************************************************************

ДЕТКИ 2018 :mama_:

06.02.2018 Blast109 родила девочку

29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух мальчиков

ИТОГИ 2017 года а 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков

24.02.2017 *лиза* родила девочку

28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика

05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку

19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек

27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика

09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку

26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку

03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку

04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек

12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика

31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика

08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика

22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика

01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков

05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку

23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика

24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика

24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика

19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку

18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика

27.11.2017 Счастье Инночка родила девочку

29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика

*************************************************************************************************************************

Наши сработавшие эстафеты :sling:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ двух сыночков

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :tectik:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! :aistbp:

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//

V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье

= самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита

simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска//

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик

снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

Недельчатые беременяшки

понедельник -

simonatut (37 нед), Korrall плодовитый (18 нед)

вторник -

Wanna Twinz (37 нед), Счастьерядом// (33 нед)

среда -

Йулька (19 нед), Крошка Лю (5 нед)

четверг -

kshikshi (19 нед)

пятница -

Северное счастье (31 нед)

суббота -

ღЛесёнокღ (22 нед)

воскресенье - место вакантно

:aistbp:

Пузик четверга,

kshikshi, с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем //Счастливая Irina//♥
  • Нравится 2

Доброго дня всем!

Lorik...//, Ларис, все тебе хотела сказать - меньше слушай таких врачей. У каждого своё время, кто-то что-то делает раньше, кто-то позже, это нормально. Моя в 11,5 мес. без опоры максимум секунд 10 стояла, но она у меня упала нехорошо месяцев в 11 при попытке ручки от опоры отпустить, вот и боялась до года потом. Кстати пошли мы за неделю до годика, причем побежали :Crazy: , а вот стоять одна она и потом очковала, сразу на пятую точку приземлялась, а забудется так на четвереньках :Crazy:

Про стульчик.. у нас со столиком был. Я ей для еды специальный такой...фартучек что ли сшила.. типа такого

2545354335.jpg

Давала в руки ложечку, ну а там где она её просто оближет, где в тарелку помокает, где руками в тарелке поковыряет, потом эту рубашечку сразу в стирку. В принципе парочки таких рубашечек хватает.

• Нравится 3

//Счастливая Irina//♥, Привет!!! Уж простите меня засранку такую, что так долго не появлялась. Недельки начинаются с понедельника. Сейчас 31-ая неделя идет.

О малышах: Девочка у меня очень низко прикрепилась по передней стенке, у неё умеренное маловодие и на последнем узи один виток пуповины вокруг шеи. А мальчик - по задней стенке наверху. У него вроде пока всё нормально.

• Нравится 6

Наш забеременительно-родительный МАЙ!!!

image?id=869857569075&t=3&plc=WEB&tkn=*BDEcSDhIvs9yi2y9S4wjDQZjhkA

Ссылки скрыты.

Беременно - пусковая зарядка

Маска//, = самая счастливая = , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, Rimini, NaskaI, Gladis, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, //Счастливая Irina//♥, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании/подготовке к протоколу:

0_198dc_ef42c356_S

май - Счастливая Irina//♥ (крио)

сентябрь - Буслик// (крио)

В протоколе:

Крио :t8313:

25.05.2018 - Rimini (Лиза) ХГЧ

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами :pregnant:

июнь - simonatut (Оля), Счастьерядом//

июль - Северное счастье (Вика); Tusik из Москвы (Наташа)

октябрь - Йулька (Юля), kshikshi

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность)

июнь - Wanna Twinz (Катя)

сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся)

октябрь - Korrall плодовитый (Люда)

январь - Крошка Лю (Люда)

ДЕТКИ 2018 :mama_:

06.02.2018 Blast109 родила девочку

29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух мальчиков

ИТОГИ 2017 года а 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков

24.02.2017 *лиза* родила девочку

28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика

05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку

19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек

27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика

09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку

26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку

03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку

04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек

12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика

31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика

08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика

22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика

01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков

05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку

23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика

24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика

24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика

19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку

18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика

27.11.2017 Счастье Инночка родила девочку

29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика

Наши сработавшие эстафеты :sling:

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ двух сыночков

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :tectik:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! :aistbp:

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//

V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье

= самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита

simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска//

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик

снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

Недельчатые беременяшки

понедельник -

simonatut (37 нед), Tusik из Москвы (30 нед), Korrall плодовитый (18 нед)

вторник -

Wanna Twinz (37 нед), Счастьерядом// (33 нед)

среда -

Йулька (19 нед), Крошка Лю (5 нед)

четверг -

kshikshi (19 нед)

пятница -

Северное счастье (31 нед)

суббота -

ღЛесёнокღ (22 нед)

воскресенье - место вакантно

:aistbp:

Пузик четверга,

kshikshi, с недельками!!! :flower: :flower: :flower:

aist-kartinki-1.jpg

Изменено пользователем //Счастливая Irina//♥
  • Нравится 4

Привет девочки.

Мне вчера перенесли эмбрион. Бластоцисту в стадии хетчинга.

Вторую бластоцисту должны были отправить назад в заморозку, но в итоге она не пережила разморозку. К сожалению.

День икс- 25 мая. Конечно попробую мочить тестики раньше.

Я хотела спросить, я занимаю в спортзале с тренером. Хожу в бассейн, сауну, джакузи. Наверное стоит пока прекратить тренировки? Или чтото оч щадяще оставить- ходьба, плавание? Тренажеры, наверное, лучше исключить?

Врач сказала продолжать обычный образ жизни, но что-то сомневаюсь.

• Нравится 2

Tusik из Москвы

Сидите до срока!!! А по родам кесарево планируется? Не соглашайся на естественные с двойней спокойнее кесарево)

Rimini

Ни в коем случае сауну нельзя, таким образом провоцируют выкидыш в домашних условиях. А бассейн думаешь это гигиенично? Если беременная то пробка пока не сформировалась что бы не занести ничего)

osinka//ЕСМЬМАТЬ, а вот у нас невролог говорит что ненормально если ребёнок в 11 месяцев ещё не стоит без опоры. Он ещё такая бука злюка и ничего не говорит, ребёнок плачет, боится а он даже не пытается его успокоить и на нас рычит типа отойдите и не мешайте. На вопрос все нормально? Нет не нормально, должна стоять, лечение получите у педиатра и все идите. Наверное уколы прописал, мы ещё не были у педиатора.

Ларис, мой тебе совет: не ищи ненормальности у ребенка, лучше поищи их у невролога;-)) как минимум, прежде чем колоть че-нить, поищи другого невролога.

Rimini,  держи @@@@@ на здоровую беременность. Мои рассуждения со 2 ребенком:

Вроде есть же уже один и может и не надо бревном лежать, судьба-так судьба и хочу на Кипр лететь. Потом выдохнула... Я ребенка хочу? Я прощу себе, если в дороге произойдет кровотечение/выкидыш? И на Кипр не полетела. А кровотечение как и в первую беременность было. Так что думай... если что-то не срастется, ты будешь думать на спорт и кусать локти?? Если не будешь, то занимайся;-)

• Нравится 4

osinka//ЕСМЬМАТЬ,

Спасибо

У меня тоже на повестке дня Кипр))

У меня уже билеты на Кипр заканы на август и отель забронирован. Если будет беспроблемная беременность или не забеременею, то полечу. Если нет, то придется отменять все. Отель можно бесплатно отменить, на билетах потеряем. Тут уж порядок приоритетов ясный. А так при здоровой беременности у нас все летают.

У меня кровотечений не было в первую бер-ть, но была низкая плацента и врач тогда запретил лететь, конечно все поотменяли.

Со спортзалом пока подожду, может просто по беговой дорожке похожу неспешно))

natysya34, какие вы молодцы что ходите уже, ттт на вас. А моя без смеси не может, даже днем хоть маленько но надо дать, аж набрасывается на номер бутылку а уж ночью пьём очень много, постоянно просыпается и сосет, если молоко не найдёт сразу хныкает и не уснет. В итоге выпивает в среднем 380 мл с девяти вечера до семи утра. При этом перед сном в часиков восемь даю кашу засыпайку 200мл и её до сна съедает. А так верю ей супчик постоянно, толченку может поесть но от сильно сухой и густой пищи ещё давит я или рвотный рефлекс. Обожает все овощные пюрешки и биотворог. Фруктовые есть но без азарт и мясные также. И все равно вес плохо набирает, видать будет как я худышка. Очень много двигается, на месте вообще не сидит и залазит в каждый угол, даже в ходунки под сидушкой проползти нужно и под столом и под табуретом. Как ты полы с сыном моешь, он ведро не опрокидовал? Или ты ведро в ванной оставляешь? Моя тоже любит тряпкой везде тереть, но ведро оставить нельзя, сразу на себя опрокинет.

Tusik из Москвы, поздравляю с двойней и желаю доходить до положенного срока@@@@@@@@@@@

Rimini, мои кулочки на полосатый тест @@@@@@@ и пусть беременность будет без проблем. Расскажи как ты столько времени находишь на себя или ты дочку уже в садик водишь?

Изменено пользователем Lorik...//
  • Нравится 3

Lorik...//,  я ведро оставляю в душевой кабинке, а иногда растилаю полотенце ставлю таз, наливаю воды и бросаю игрушки и он занимается. А мы любим фруктовые пюрешки, и так яблоки грызем. Вместо смеси днем молоко даю Тема в коробочках.

Девочки, всех поздравляю с беременностью!!! Это здорово когда все получается или случается чудо!!! У меня старшая просит третьего, а чего говорит, вещей много и папа согласен))))) я не против, если ЕБ, ЭКО пока не хочу.

• Нравится 6

Здравствуйте, девочки! Очень по всем по вам соскучилась! С прошлого года не была в домике. Поздравляю всех у кого в животики растут малыши и тех у кого они уже появились на свет! А тем, у кого это ещё впереди, желаю, чтобы ваша мечта побыстрее осуществилась! У меня эко оказалось удачным. Сейчас в животике растут два малыша - мальчик и девочка. ПДР ставят 20 июля.

с королевской двойней!))) Здоровья и родов в срок)

Rimini, @@@@@@@ на прикрепление

• Нравится 2

//Счастливая Irina//♥,  спасибо большое.

Пока мне еще нельзя активничать, я только после операции, вторые роды не прошли бесследно, у меня было опущение стенок влагалища, но меня привели в порядок, но швы еще не рассосались. Но это вопрос времени. Ну и тяжести поднимать нельзя.

Lorik...//,

У меня дочка в садике с 7 месяцев. А так я работаю полную ставку.

Вечером и на выходных ребенка оставляю с мужем и иду в спортзал.

• Нравится 1

natysya34,  а как поняли, что швы не рассосались еще?

Lorik...//,  ты творожок когда ввела? И что вы кушаете весь день если не смесь?

Девочки, я чет запуталась..к году спесь должна отменить чтоль? А чем кормить? Взрослой едой чтоль?

Девочки, я чет запуталась..к году спесь должна отменить чтоль? А чем кормить? Взрослой едой чтоль?

А ты до школы смесь давать будешь? :Crazy: ГВ редко у кого больше года, а смесь это замена маминого молока. Ребятёнку уже просто не будет хватать смеси как полноценного приема пищи. Конечно не резко от нее отказываться, а постепенно. Дальше не совсем взрослая еда, посмотри меню детей ясельного возраста (до 3-х лет). Вообще у деток возрастные группы по питанию это младенческая до 1 года, дальше от 1 года до 3-х лет и от 3-х до 7-ми. А вот к 7-ми годам пищеварительная система должна быть полностью готова ко взрослой пище. Изменено пользователем Буслик//

Rimini,  Держу за тебя кулачки крепко-крепко! Пусть всё получится!

Пока не решила. Склоняюсь к кесареву, поскольку у меня ещё и по зрению проблемки есть. Врач сказала, что если малыши будут в правильном положении, то можно попробовать и естественные роды. Во всяком случае врач ни на чем не настаивает. Есть вариант: первого самой, а второго быстренько на кесарево.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...