Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я опять со своими тестами. Утром замочила тест (6дпп бластоцисты) и появилась оч слабая полоска, прям призрак. Посмотрите, вы видите?

Вчера и позавчера тесты было белоснежные, я их штук 6 извела.

• Нравится 1

Куда смотреть? У тебя профиль закрыт)

Я в свое врямя начала со 2 дня мочить там еще хвост укола хгч был)

Rimini

Призрак призрака отчетливо виднеется) ярчайте) ловите наши наполненные памперсы на укрепление и рост)))

• Нравится 1

Rimini,  конечно есть полосочка. Ярчайте!)))

Аистов искать времени нет, собираемся на прививку в другой город ехать. Много вам памперсов всем и аистов в дом всем планюшкам!

Изменено пользователем ღКусочек счастьяღ
  • Нравится 4

ღКусочек счастьяღ, Почему в другой город?

Девочки, спасибо за поддержку. Значит мне не привиделся призрак. Это дает мне надежду, конечно, на благополучный исход протокола. Завтра с утра еще раз сделаю, а на хгч в четверг.

Сейчас секунду, не загружается

Ссылки скрыты.

Лиза, доброе утро :) полосатое доброе :)

Я тоже вижу, у меня, если смотреть, с такой вот бледной все и началось :) я ж вообще делала тест до задержки за 3 - 4 дня:)

А теперь доча в пузике :)

Чихаем на тебя, что есть силы:)

Ярчайте и держитесь друг за дружку как можно крепче :)

Всем приветики :)

тоже покажемся)

Свет, сынулька классный :) ттт, такой улыбака :)

С 9 месяцами вас!!! :)

Растите здоровенькими!!!

• Нравится 3

Rimini,  конечно, видно полосочку!! Ярчайте!!!

ღЛесёнокღ,  а расскажешь свою историю? Как полосочку увидела, как кто отреагировал, и тд??? Так интересно...

• Нравится 2

Rimini,  конечно, видно полосочку!! Ярчайте!!!

ღЛесёнокღ,  а расскажешь свою историю? Как полосочку увидела, как кто отреагировал, и тд??? Так интересно...

Правда, интересно? :)

Конечно напишу, если хотите :)

• Нравится 4

ღКусочек счастьяღ

Маска//

:) какие красивущие мальчишки у вас!!!

Rimini

да отличная полоска! Увидела сразу! Держу кулачки на закрепление на все 8.5 месяцев! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 2

Все таки когда проходишь тяжелый путь к беременности,никто кроме экошек или девушки с чудо еб не поймут,что такое увидеть 2 полоски на тесте!

Мне кажется порой,что у кого сразу,чуть ли не с первого цикла получается это просто нонсенс

• Нравится 6

Wild Strawberry,  я помню, когда вы прям втроем подряд написали про свой беременный хгч, ты, Танюшка и Катюша :)

И да, так полосатый приветик ты и не сделала :)

У тебя все впереди еще :)

Я сама не особо тестоманка, сделала только 6 тестов и все, потом уже только узи. Узи, чтоб посмотреть в матке мы или нет, потом узи на сердечко, а потом еще, чтоб глянуть, прошла ли гематомка, небольшая была. Но не было выделений никаких, не было тянущих болей и тд. Потом кололи бока потихоньку, но это уже связки растягивались :)

Продолжение будет, у нас не все совсем так просто было, но мы пережили тот период и слава Богу :)

Наверное, когда рожу расскажу :)

Продолжение следует :) как говорится :)

Я так хочу, чтоб все все все, кто ждет, дождался, не отпускал руки с каждой неудачей, не уходил в депрессию, шел вперед несмотря ни на что. Все испытания нам даются не зря. И у всех, кто стремится к своей цели - будет то самое, что является мечтой, смыслом жизни и вообще самым самым заветным желанием....

Не надо сидеть сложа руки и ждать с моря погоды, я не знаю, что именно помогло, или лапароскопия, или снижение гомоцистеина, или еще что-то, все в совокупности подарило мне то чудо, что сейчас толкается у меня в пузике :)

И на самом деле да, какая разница, эко или еб - каждое является чудом!!! Главное, чтоб детки здоровыми родились, доношенными и без каких-либо проблем!!!!

Да, девочки, трогательно!

А мы когда за вторым "пошли", гиня сказала - на снежинки не расчитывайте, готовьтесь в свежий протокол.

То, что получилось, я поняла очень быстро, уж больно похожие симптомы с первой Б.

А потом и вердикт, ждали трехзначный ХГЧ, а результат 2500!

Две недели не разговаривали с мужем, пытались привыкнуть к мысли, что наша семья скоро так резко вырастет.

А сейчас на деток не нарадуемся. Они такие дружные, так друг друга любят!

Оль, я представляю твои эмоции, твои ощущения, как наверное по телу пробежали мурашки и мелкая дрожь :)

Как же это здорово :)

• Нравится 7

Оль, я представляю твои эмоции, твои ощущения, как наверное по телу пробежали мурашки и мелкая дрожь :)

Как же это здорово :)

Я очень переживала, что двойня. Очень боялась, что не справимся. Старшей на тот момент чуть больше годика было. Была больше в панике, чем в радостном расположении духа. И да, было правда тяжело. НО! Оно того стоит! Легкой беременности тебе, дорогая! Поставь нам линеечку. Я не часто сюда хожу, теряюсь в сроках, возрастах детишек :)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...