Популярное сообщение Счастливая Маска// 21 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2018 тоже покажемся) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение
Rimini 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки, я опять со своими тестами. Утром замочила тест (6дпп бластоцисты) и появилась оч слабая полоска, прям призрак. Посмотрите, вы видите? Вчера и позавчера тесты было белоснежные, я их штук 6 извела. 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Куда смотреть? У тебя профиль закрыт) Я в свое врямя начала со 2 дня мочить там еще хвост укола хгч был) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rimini 22 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 Сейчас секунду, не загружается Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Анюшик 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Rimini, Призрак призрака отчетливо виднеется) ярчайте) ловите наши наполненные памперсы на укрепление и рост))) 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Rimini, даже приглядываться не надо. :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 (изменено) Rimini, конечно есть полосочка. Ярчайте!))) Аистов искать времени нет, собираемся на прививку в другой город ехать. Много вам памперсов всем и аистов в дом всем планюшкам! Изменено 22 мая 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ 4 Ссылка на это сообщение
Rimini 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, Почему в другой город? Девочки, спасибо за поддержку. Значит мне не привиделся призрак. Это дает мне надежду, конечно, на благополучный исход протокола. Завтра с утра еще раз сделаю, а на хгч в четверг. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Сейчас секунду, не загружается Ссылки скрыты. Лиза, доброе утро полосатое доброе Я тоже вижу, у меня, если смотреть, с такой вот бледной все и началось я ж вообще делала тест до задержки за 3 - 4 дня А теперь доча в пузике Чихаем на тебя, что есть силы Ярчайте и держитесь друг за дружку как можно крепче Всем приветики тоже покажемся) Свет, сынулька классный ттт, такой улыбака С 9 месяцами вас!!! Растите здоровенькими!!! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Rimini, нет в нашем городе платного пентаксима...мы уже итак 3 мес протя5ули... Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Rimini, хорошо, что поддержку не отменила;-) Ярчайте!! @@@@@@@ и подгузов мешок закрепительных от Ника вам!)) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Rimini, конечно, видно полосочку!! Ярчайте!!! ღЛесёнокღ, а расскажешь свою историю? Как полосочку увидела, как кто отреагировал, и тд??? Так интересно... 2 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Rimini, конечно, видно полосочку!! Ярчайте!!! ღЛесёнокღ, а расскажешь свою историю? Как полосочку увидела, как кто отреагировал, и тд??? Так интересно... Правда, интересно? Конечно напишу, если хотите 4 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ღКусочек счастьяღ Маска// какие красивущие мальчишки у вас!!! Rimini да отличная полоска! Увидела сразу! Держу кулачки на закрепление на все 8.5 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ღЛесёнокღ, конечно интересно Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 22 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 (изменено) Ну в общем, что я бер я узнала еще задолго до задержки Когда перед нг я получила посылочку от Натки, я уже чувствовала какое-то волшебство, мой беременный цикл уже настал тогда 9 декабря Было очень много советов и полезностей, и я старалась все выполнить о паре моментов забыла в итоге, а об одном вспомнила когда уже били куранты на Новый год Тот цикл я начала снова принимать витамин Д и ангиовит, до этого я уже нормально так по совету Маришки снизила себе гомоцистеин, в ноябре я же после протокола вообще ничего не принимала, не делала и не думала, отдала Иришке табличку и замкнулась немного. В бер цикле начала снова собирать все анализы на эко, с врачом решились на февраль. Потом, забегу вперед, когда пришла на сохранение, а потом на осмотр врачей, чтобы на учет встать ко всем врачам, к которым заходила в декабре, все не верили, были в шоке моя история разошлась сразу в эко центре, а потом и дальше к врачу, у которого я планировала бер и наблюдалась с 15 года и которая ведет сейчас мою беременность Ну в общем, анализы я все обновила, крайний раз пришла в эко центр отдать все анализы и попросилась посмотреть меня на узи, 21 декабря был дф 18 мм и просто идеальная картина для наступления беременности мой эко врач отправила меня беременеть потом мы с ней об этом уже вспоминали 6 января, когда я ей звонила поделиться Ну в общем, потом я еще через несколько дней заходила к любимому узисту в частной клинике, посмотреть, была ли овуляция и уже было жт, она пожелала мне удачи и новогоднего чуда Я как-то отнеслась наверное легкомысленно, нет, ну а что, столько лет стараний, эко, пустые тесты и надежды и я просто расслабилась затягивалась у мужа от сигареты пару раз, оторвалась на корпоративе, а под нг вообще, когда все уснули, выпила одна бутылку красного, погоревав еще над одним прошедшим годом, в котором, я думала, не стала мамой и не забеременела.... На нг пока били куранты, я на дешевом тесте нарисовала //) и ждала) А потом в гостях у беременной кумы, я потрогала ее пузик, и у меня порвалась моя синяя нить желаний, и в тот же вечер после очередного затяга сигареты мне стало плохо. В тот вечер я что-то уже заподозрила , это было 2.01. Через день муж уехал на вахту. Четв янв вечером мне резко стало плохо на работе, появился насморк и горло заболело. А я ж вообще не болею, Если для этого нет предпосылок. Пятого янв мне надо было убираться, постельное белье менять и тд, и я первым делом, вообще с пустой головой не как раньше ,вспомнив 15 молитв и вообще , спросонья пошла делать тест, тот что под елкой был) Изменено 22 мая 2018 пользователем ღЛесёнокღ 17 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Все таки когда проходишь тяжелый путь к беременности,никто кроме экошек или девушки с чудо еб не поймут,что такое увидеть 2 полоски на тесте! Мне кажется порой,что у кого сразу,чуть ли не с первого цикла получается это просто нонсенс 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 22 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 Ссылки скрыты. Мой первый приветик от дочки Я сразу поняла, что это не реагент. Была дома одна, рыдала от счастья, потом заснула, проснулась решила что это сон смотрю, ан нет, рядом тест лежит, опять в слезы, не верила своим глазам, и прорыдавшись снова засыпала и, проснувшись, первым делом, смотрела на тест, чтобы убедиться, что это не сон. На след день и потом я делала уже эвики и они постепенно ярчали Вот наша первая фотосессия, можно сказать) Первым делом, я рассказала мамочке, она старалась меня вылечить, тк три дня у меня держалась темп и я слабая прям была, ну а потом в Сочельник написала мужу отправила ему фотографию с милой надписью и ждала Конечно же он и не понял сначала, переспросил что это, и я уже прямо ответила, что Я беременна, что я буду Мамой, а он Папой, рыдала опять, тк столько лет ждала, чтобы сказать ему эти слова, думаю, в тот момент,находясь от меня на расстоянии 5000 километров,он рыдал тоже 20 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ღЛесёнокღ, не знаю, на каком расстоянии от тебя нахожусь я, но я тоже слезу пустила)) 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Rimini, отличная полоска!!!ღЛесёнокღ, какой трогательный рассказ..чудо! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wild Strawberry 22 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 ღЛесёнокღ, спасибо, что поделилась... Я тоже плачу... Пусть все, кто ждут - дождутся!!! А продолжение будет? ))) Ой, девочки, а я наверно вообще одна на миллион )))) та, которая не видела тест с //. Я его так и не сделала )))) Помню как на 5дпп я была уверена, что все получилось, а на 7 дпп полный провал, хотела купить тест, сделать, и увидев что он конечно же пустой, отменить поддержку. Но муж сказал - не надо! А на 8 дпп приготовила мясо и оно мне так воняло, что я не смогла его есть. Мужу сказала что мясо протухло ))) А он ел, ему было вкусно. А на 10 дпп поскакала сдавать хгч "для галочки", чтоб наконец-то отменить этот крайнон и клексан. И как открыла с электронки результат и долго смотрела не понимая... Там красным выделяются цифры, если выше нормы результат. И у меня красным написано - 161. А нормы 0-5. Я смотрю и не верю... Как??? А потом рыдала. Мужу звоню и плачу, говорю - у нас получилось!! И он плачет... Ох... До сих пор вспоминаю и плачу... Какое это долгожданное... Конечно, я всегда мечтала о чудо ЕБ... Но какая разница каким образом ко мне пришёл мой малыш )))) 16 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ВареЖка201112 22 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 Да, девочки, трогательно! А мы когда за вторым "пошли", гиня сказала - на снежинки не расчитывайте, готовьтесь в свежий протокол. То, что получилось, я поняла очень быстро, уж больно похожие симптомы с первой Б. А потом и вердикт, ждали трехзначный ХГЧ, а результат 2500! Две недели не разговаривали с мужем, пытались привыкнуть к мысли, что наша семья скоро так резко вырастет. А сейчас на деток не нарадуемся. Они такие дружные, так друг друга любят! 13 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Wild Strawberry, я помню, когда вы прям втроем подряд написали про свой беременный хгч, ты, Танюшка и Катюша И да, так полосатый приветик ты и не сделала У тебя все впереди еще Я сама не особо тестоманка, сделала только 6 тестов и все, потом уже только узи. Узи, чтоб посмотреть в матке мы или нет, потом узи на сердечко, а потом еще, чтоб глянуть, прошла ли гематомка, небольшая была. Но не было выделений никаких, не было тянущих болей и тд. Потом кололи бока потихоньку, но это уже связки растягивались Продолжение будет, у нас не все совсем так просто было, но мы пережили тот период и слава Богу Наверное, когда рожу расскажу Продолжение следует как говорится Я так хочу, чтоб все все все, кто ждет, дождался, не отпускал руки с каждой неудачей, не уходил в депрессию, шел вперед несмотря ни на что. Все испытания нам даются не зря. И у всех, кто стремится к своей цели - будет то самое, что является мечтой, смыслом жизни и вообще самым самым заветным желанием.... Не надо сидеть сложа руки и ждать с моря погоды, я не знаю, что именно помогло, или лапароскопия, или снижение гомоцистеина, или еще что-то, все в совокупности подарило мне то чудо, что сейчас толкается у меня в пузике И на самом деле да, какая разница, эко или еб - каждое является чудом!!! Главное, чтоб детки здоровыми родились, доношенными и без каких-либо проблем!!!! Да, девочки, трогательно! А мы когда за вторым "пошли", гиня сказала - на снежинки не расчитывайте, готовьтесь в свежий протокол. То, что получилось, я поняла очень быстро, уж больно похожие симптомы с первой Б. А потом и вердикт, ждали трехзначный ХГЧ, а результат 2500! Две недели не разговаривали с мужем, пытались привыкнуть к мысли, что наша семья скоро так резко вырастет. А сейчас на деток не нарадуемся. Они такие дружные, так друг друга любят! Оль, я представляю твои эмоции, твои ощущения, как наверное по телу пробежали мурашки и мелкая дрожь Как же это здорово 7 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Оль, я представляю твои эмоции, твои ощущения, как наверное по телу пробежали мурашки и мелкая дрожь Как же это здорово Я очень переживала, что двойня. Очень боялась, что не справимся. Старшей на тот момент чуть больше годика было. Была больше в панике, чем в радостном расположении духа. И да, было правда тяжело. НО! Оно того стоит! Легкой беременности тебе, дорогая! Поставь нам линеечку. Я не часто сюда хожу, теряюсь в сроках, возрастах детишек 3 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ღЛесёнокღ, мама наверно плакала, когда ты рассказала?? А насчёт пола? Ты чувствовала, что девочка, какие мысли были? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения