ღЛесёнокღ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Я очень переживала, что двойня. Очень боялась, что не справимся. Старшей на тот момент чуть больше годика было. Была больше в панике, чем в радостном расположении духа. И да, было правда тяжело. НО! Оно того стоит! Легкой беременности тебе, дорогая! Поставь нам линеечку. Я не часто сюда хожу, теряюсь в сроках, возрастах детишек Спасибо, Олечка!!! У тебя очень хорошие и дружные детки, смотрю и любуюсь и у тебя есть какая-то сила духа, что я, если б знала тебя еще тогда, то могла бы утверждать, что ты со всем справишься!!! Нам идет 24 неделька Линеечку поставлю, как будет доступ к пк, или так, с телефона попробую Спасибо еще раз, обнимаю тебя Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 22 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 Ссылки скрыты. Приветик вам от нас)))) Лесечка так здорово рассказала такая чудесная история это чудо чудное)))) кто не мочил тесты вооот это выдержка... я со 2 дня после подсадки 3 штуки замочила, там был хвост от укола на 3 день полоска стала слабее а на 4 день такая же как на второй денечек))) в общем на дню по 2-3 теста до шевелений я делала точно когда накрывало и не верилось что чудо во мне) Атсты аисты летят!!!!)))))) ААААААИИИИИИИТСССССТТТТТТТЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!! 22 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღЛесёнокღ 22 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 5 ღЛесёнокღ, мама наверно плакала, когда ты рассказала?? А насчёт пола? Ты чувствовала, что девочка, какие мысли были? мама плакала... Она так крутилась около меня, когда я приболела, и то прибежит принесет, и второе, беспокоилась, я попросила ее присесть ко мне на кровать сбоку и успокоиться , она сидит, смотрит, а у меня на лице, чувствую, такая улыбка глупая :) Говорю, не надо меня лечить ну и тд, что скоро снова станет бабушкой к слову, первый раз мамочка моя стала бабушкой в 52 года, брат с женой тоже ждали почти 9 лет... И мама очень переживала за меня... А свекрови рассказали чуточку позже, после 1 скрининга кажется. Мы приехали с мужем, рассказывали про ремонт, что закончили, про мебель, что вот сейчас поедем стол, диван выбирать, она стоит слушает, я продолжаю, и в комнату диван, горку..... детскую кроватку... она с пару секунд стояла и не понимала, заплакала, правда, говорит? Я плачу, она плачет... Это такие моменты, для кого-то мелочи, а для нас, для нее что-то такое важное, сокровенное было Анюшик, приветик твоим мальчишкам сладким, ттт!!! Такие клевые сидят, мама наряжает, ох как доча будет в платишках да в бантиках у тебя, Анют Нарядные лапусики 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rimini 22 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 22 мая 2018 Девочки, переделала тест. К вечеру еще немного поярчала полосочка: Ссылки скрыты. Сверху утренний снизу обеденный 21 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Про пол у нас совсем интересно ведь вышло. Я, когда тошнило в первом трим, спасалась только тем, что пила чай с лимоном, ела мясо и любые мясные продукты, махан, все все из мяса, и зеленые жесткие яблоки, все говорили, что мальчишка будет Мне самой было, если честно, неважно, сынок или дочка, я так долго ждала этого чуда, что уже придумывала имена и мужские, и женские но из-за мнения близких готовилась к мальчику на 12 неделе нам на узи предположили девочку, на 14 мальчика у мужа спрашивала, из 100 % кого бы он на 50.5 процента хотел бы больше И ответ конечно же я знала уже давно, когда мы только начинали свой путь планирования Муж мечтал о дочке Ну а пол уже точно мы узнали не совсем можно сказать Привычным способом. .. Но об этом чуть позже Девочки, переделала тест. К вечеру еще немного поярчала полосочка: Ссылки скрыты. Сверху утренний снизу обеденный Еще как поярчала держу кулачки, чтоб и дальше полосочки, а потом и циферки радовали 3 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Девочки! Давно не заходила.. А тут такие новости замечательные!!! Всем приветики! Rimini, отличные полосочки , ярчайте дальше! Анюшик, мальчишки-красавчики. 2 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Всем, привет! Планируем эко. Покидайте ссылочками и рекомендациями. Мы не по квоте. Спасибо Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Zlatenika, добро пожаловать! А какие ссылочки/рекомендации ты ищешь?? Чего ждешь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Анюшик, какие мальчуганы классные))) ღЛесёнокღ, я тож слезу пустила..и правдо чудо...всем б чудес Rimini, полосочка явная)) памперсы на ярчание //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, а ты куда пропала? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ღЛесёнокღ, Я тебя от всей души поздравляю с ЕБ, история очень трогательная. Пусть у вас все будет хорошо! И это... я когда эстафету передавала хотела тебе передать и Симоне, зашла к тебе в профиль и почему-то подумала, что ты уже Б, и не надо тебе) 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ღЛесёнокღ, чудесная история. Я тоже вчера на ночь прослезилась и спать пошла. Обязательно ждём продолжения! Имя наверное тоже придумали, но об этом позже (подмигивающий смайлик) Анюшик, какие милые щекастики! Панамки снимают? Моя вдруг начала снимать шапку с головы. До этого у неё были на завязках и она не могла, а теперь без завязку все снимает. Rimini, почему-то я даже не сомневалась что у тебя будет тест полосатый. Говорила мочи после седьмого не ошибешься, а так нервничать пришлось. Ярчайте и Растите @@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Rimini 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Lorik...//, Спасибо. И не говори! Тесты-зло. Вот я вроде взрослая женщина, даже местами умная, а каким-то тестам с ибея поверила, еще и нервничала. Раньше времени теститься начала. В общем, неумное поведение вообще. Не берите с меня пример. 6 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 (изменено) Наташенька, Светик, Лорик и Лиза, спасибо большое Писатель из меня так себе но хотела поделиться, чтоб у каждого была надежда на чудо, но и самой необходимо себя к этому чуду подталкивать Светик, правильно, что Симоне передала, у меня много эстафет чудесных, вот как буду передавать в сентябре Лорик, имя конечно придумано очень давно, и опять же мужем Он же о дочке мечтал Но об этом чуть позже, напишу продолжение истории Всем доброе утро!!!! Хорошего дня и только двух полосных тестов! Лиза, ржу с тебя Конечно же не терпится узнать, что и как, вот и начала ты слишком рано Изменено 23 мая 2018 пользователем ღЛесёнокღ 1 Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Rimini, Лизочка,пусть тестик ярчяет и дальше! Долгожданных тебе трехзначных циферок хгч! Береги себя! ღЛесёнокღ, Лесенька, почитала твою историю, очень трогательно! Не возможно читать без слез! Очень за тебя рада! Чудо действительно случается! Поздравляю тебя, ты это чудо заслужила! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ღЛесёнокღ, очень трогательная история Лесь!))) Римини, вижу полосочку, ярчайте@@@@@ Анюшик, мальчуганы классные))) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rimini 23 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2018 Девочки, пришел хгч сегодняшний (7дпп пятидневки) - 69.20 :pregnant: 27 Ссылка на это сообщение
Анюшик 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Тихонечко поздравляем)))) растите и сидите до срока )))) 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Rimini, есть контакт!!! Держите крепкую связь все 8 месяцев!!! Ура!! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Rimini, Лиза, какая замечательная новость! Растите и развивайтесь!!! Мои кулачки на здоровую беременность :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Rimini 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 //Счастливая Irina//♥, Спасибо Ирочка, второй хгч у меня в следующий вторник (29.05) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Rimini, хорошо, помечу. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девочки, пришел хгч сегодняшний (7дпп пятидневки) - 69.20 :pregnant: Ура ура ура!!!! Лиза, я даже не сомневалась в твоей удаче! Девочки, заметили какой беременный поезд у нас? А ну-ка планюшки, запрыгивайте поскорее Аистов нам в темку и забеременевательных историй побольше!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Rimini, ураааааа!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
kshikshi 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Rimini, меня тесты всю жизнь только расстраивали, никогда не видела положительного. поэтому просто сразу бежала сдавать хгч, там все определенно, да/нет, а тут вглядывайся в эти полосочки... //Счастливая Irina//♥, Спасибо Ирочка, второй хгч у меня в следующий вторник (29.05) тихонечко поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 У меня на 7 дпп с сыном хгч был 56) Лиза,поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения