ღКусочек счастьяღ 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Офигеть зато я траванулась чем-то...тошнит, ужасная боль в животе и из туалета не вылазию (((дурдом...я в туалет сын орет...весело у нас ( выпила и уноль и лапирамид немпомогли..выпила еще один лапирамид вроде чутка полегче Ссылка на это сообщение
Дуля 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, хорошо, если получаешь удовольствие! Значит не так сильно нужен ребёнок тебе. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 simonatut //, Нужен ребёнок, нужен ღКусочек счастьяღ, выздоравливай Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Привет всем Именинница Ксюша, с наступившим днём рождения!!!!! Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, такой фото удачное! Девчонки как два дельфинчика! Такие взросленькие уже кажутся. Куда в этом году отдыхать планируете? Иришка, спасибо, они и так взрослые, Ириш, завтра 2 г 9 мес уже, смышленые стали, много чего черпают из сада, песенки мне поют, правила этикета за столом рассказывают ;-)) А на море да собираемся, пока не буду писать куда, не люблю заранее планы рассказывать, тем более с детьми загадывать сложно, но как только ближе к поездке напишу обязательно куда и на сколько поедем, и планирую твой альбомчик заполнить, вернее наш альбомчик, тобою выполненный, украсить солнечными фотками!!! А у нас сегодня 33 недельки! На всех заразное мальчуковое АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи!!! А вообще, у меня начинается мандраж, так как еще совсем не все куплено! а после доченьки я многое продала, отдала. Вот коляску наконец заказала-еще 2 недели ждать, а я уже нервничаю-успеют ли доставить-ну мало ли! А еще нужно автокресло, комод новый, ванночку и остальную мелочевку. А у меня тонус через день, иногда просто встать больно. ЖИвотик уже-огого! Вчера ездила за малышовыми вещами, еще купила себе беременную юбку! на улице жара-до 30ти! у нас такого н икогда не бывает-а тут на тебе! весь мой весенний гардероб висит в шкафу-а банальных шертов я не покупала)) Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** какие сладкие девчушки! плывут-стараются-прелесть! А мы Лерочку тоже отдали на плавание месяц назад. У нас тренер показывает а детки с папами и мамами тренируются. Лерочка довольна, но ныряние еще тяжело дается. Вот моя принцесса Викуль, и им очень нравится плавать с папой, он у ни акула, а они дельфинята)))) а эмоций столько!!!!!не передать на фото Какая же Лерочка твоя взрослая на фото, красавица А ты мне что в прошлую беременность, что в эту нравишься, всегда позитивчик красотка ухоженная! Умница Про тонус - так пора уже тебе, это тренировочные схватки, тут уж никуда не деться от них Я как раз в бер цикле допивала ультра д, который покупала для протика в окт, сама пила и мужу давала. Наташ, когда нет ясного генеза, когда уже тысяча методов перепробовано, то и гомик сдашь, и вит д и за гемостазом следить начнешь и за всеми показателями постоянный контроль. Будем честны, очень здорово, что у тебя получился Павлуша с первого же эко протокола и ты не ушла вглубь всех анализов и обследований, слава Богу! На месте Оли я бы прислушалась к опытным девочкам, ну как так можно просто сидеть на месте? Лесенька, и тебе спасибо за доверие, я всегда помогу чем могу с большим удовольствием, тем более с многими из вас уже не один пуд соли съели, и не одного малыша спланировали А по поводу Оли, вот для меня картина ясная уже давно- Оля не хочет детей, вернее она хочет какой то волшебной таблетки, от которой она проснётся беременной, прилагать сил своих она не хочет. Ей комфортно жить самой с собой и своими болячками! Оля, прости что пишу о тебе в третьем лице, но просто многие девочки за тебя искренне переживают, пытаются дать советы, а они тебе явно не нужны. Ты приняла для себя решение. И это очевидно. Ну так имей в себе силы это признать, ведь никто теб Яне осудит, в душе многие пожалеют, но не осудят, хочешь заниматься своим здоровьем, это похвально, лучше тебя это никто не сделает, но не ссылайся на зубы, геморрой и тошноту, просто скажи что устала от планирования и не желаешь этим жить, и общайся дальше как и общалась, ведь здесь не только о планировании мы говорим, здесь обо всем можно, тем более тебя здесь знают многие, и не один тебе не скажет - не хочешь планировать - уходи, только не корми девчонок своими рассказами что ты пойдёшь и т.д. Оль, прости, если грубо, но жизнь она не планировании состоит, есть люди, которые замечательно живут всю жизнь и без детей! И это твоя правда, и твой выбор. Я в любом случае тебе желаю удачи и конечно жить в гармонии самой с собой 8 Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 26 мая 2018 Автор Поделиться 26 мая 2018 ღЛесёнокღ, да, дай Бог всем здоровья, легких родов и здоровых детишек))) честно говоря, с Викой давно не общались... насколько я знаю, у нее все неплохо... 2 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 (изменено) Наш забеременительно-родительный МАЙ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, = самая счастливая = , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, Rimini, NaskaI, Gladis, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Буслик//, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, //Счастливая Irina//♥, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, Олива~ℓo√ﻉ~, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: май - Счастливая Irina//♥ (крио) сентябрь - Буслик// (крио) В протоколе: Крио 29.05.2018 - Rimini (Лиза) ХГЧ Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июнь - simonatut (Оля), Счастьерядом// июль - Северное счастье (Вика); Tusik из Москвы (Наташа) октябрь - Йулька (Юля), kshikshi В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - Wanna Twinz (Катя) сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся) октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила девочку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух мальчиков ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку 18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика 27.11.2017 Счастье Инночка родила девочку 29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ двух сыночков ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - simonatut (38 нед), Tusik из Москвы (31 нед), Korrall плодовитый (19 нед) вторник - Wanna Twinz (38 нед), Счастьерядом// (34 нед) среда - Йулька (20 нед), Крошка Лю (6 нед) четверг - kshikshi (20 нед) пятница - ludmi//mama// (21 нед); Северное счастье (33 нед) суббота - ღЛесёнокღ (24 нед) воскресенье - место вакантно Пузик субботы, Лесенька, с недельками!!! :flower: Изменено 26 мая 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ 3 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 (изменено) Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Наташенька, спасибо большое за добрые слосва! Лерочка моя очень повзрослела, да, даже за эту весну-даже воспитатели в саду отметили. Очень стала взрослая, осознанная, истерик намного меньше) Любит пузик мой целовать, говорить "доброе утро или спокойной ночи" ему) никто ее не учил этому! Говорит с животиком сама же "Беби, когда ты выйдешь-я буду так рада" ну сплошное умиление! Очень надеюсь, что такая любовь не перейдет в детскую ревность, что случается часто) По-поводу моей ухоженности-миф это Маникюр за всю беременность сама делала 2 раза, ногти на ногах накрасила недавно 1й раз! и последний! уже не знала как искрутиться) Девы, вот все пытаюсь побриться "там"-как вы это делаете? у меня живот большой довольно-я даже по бокам ничего не вижу) Наташ, а треники могут быть когда живот как каменный-сутки??? разве это треники? Очень болит, особенно выше пупка-тянет сильно, болит кожа, мышцы, пупок. Я уже намазываю кремом по 2-3 раза в день там. Ходить больно! Если за ночь животик чуть отдохнет, утром встала и через 2 часа опять все натануло, встало колом и болит(( У меня там миом несколько, наверное они выросли и тоже натягивают слишком матку. я вот последнюю неделю просто мучаюсь. Сегодня ездили в Икею за комодиком-час там были, я еле шла. И сидеть и лежать все больно. Одно радует-скоро с сыночком увидимся и я могу потерпеть конечно же. Девочки-беремешки, а у кого-то есть такие ощущения в последнем триместре? Изменено 26 мая 2018 пользователем Северное счастье 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Северное счастье, мне страшно вспоминать 3 триместр,у меня не было тонуса за 2 беременности,но болели все нещадно,у меня еще таз интересный,дети как заныривали вниз головой и все, и недель с 30 мне казалось,что голова ребенка уже высовывается))) 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Северное счастье, мне страшно вспоминать 3 триместр,у меня не было тонуса за 2 беременности,но болели все нещадно,у меня еще таз интересный,дети как заныривали вниз головой и все, и недель с 30 мне казалось,что голова ребенка уже высовывается))) ой сложно представить))) А у меня так болит кожа и натягиваетя выше пупка, что кажется-вот -вот-и лопнет! Ссылка на это сообщение
Дуля 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 И у меня точно такие же ощущения ребенок низко уже давно, передавливает, что аж ноги в паху сводит, ходить не могу, нагнуться, побриться это уже так, мелочи, еще интимная подробность, в этот раз геморрой вылез, так что все прелести, ну и отекают ноги сильно, когда хожу, с утра вроде норм, радует, что в понедель ник 39 недель и я ложусь в роддом! 6 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Плюс в 1 беременность у мменя было защемление седалищного нерва,одна нога просто не ходила,я ее волокла,с дочкой такого ужаса не было и восстановилась я после второго кесарева быстрее))) 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки расскажи плиз про свои кесарева? восстановление было по-разному? У меня с 1м кесарево-ой так доло болело((( месяца 2-я постоянно мучалась. Сейчас кстати, не хотят мне делать второе кесарево. Вот на следующей нпедели еще одно собеседование с врачом где меня будут отговаривать и говорить что ребенок не крупный и естественные роды-то, что мне нужно! Девушки, я собираюсь бороться до конца. Я так намучалась с дочкой 3е суток, плюс она была крупнойц 4.5 кило-что второй раз такого не хочу. Да и не чувствую в себе сил родить самой, боюсь родовых травм( И хоть сейчас у меня гестационного диабета нету-у меня высокий муж, почти 2 метра, так что второй малыш тоже, я уверена, будет больше 4х кило... Девушки, а кто-то тут, попробовал бы родить самой в 42 года после первого кесарево? Ссылка на это сообщение
Дуля 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Северное счастье, У меня тетя в роддоме работает всю свою жизнь, заведующей родильного отделения она у меня первые роды принимала ЭКС, так вот во второй раз меня тоже уговаривали в ПЦ самой рожать, но она против самостоятельных родов, тк я не рожавшая самостоятельно, говорит мне что я сама намучаюсь и ребенка тоже, еще не известно как все пойдет и чем закончится, еще и возраст, сейчас молодые, здоровые девчонки разродиться не могут, плюс еще ко всему рубец на матке, я когда делала гистероскопию перед этим эко, мне вообще написали в заключении, что у меня ниша и не состоятельность рубца, врач отговаривал беременеть...хотя на узи ее не видят....вообщем много всего, с КС все более прогнозируемо. ну и настрой конечно важен, если нет уверенности, то и не стоит пробовать 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девочки, привет! Хочу присоединиться к хору нытиков в третьем триместре)) я уже просто на пределе. Девочка моя дорогая башкой стоит на выходе уже сколько недель, роет ручками своими выход, а толку ноль. Лапы ломит, хвост отваливается короче))) Северное счастье, у меня не было опыта КС, но есть в окружении примеры, когда рожали сами после КС. Наша родственница двоих родила сама после первого экс. Причем дома))) по скорости и лёгкости восстановления даже не сравнить, хоть и были разрывы, но через неделю уже как человек была. Конечно, это решение сугубо личное, только ты знаешь, как тебе будет комфортнее. Но чтобы ты не решила, все будет хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Lorik...//, Ларис, уже думали как годик отмечать будете? Муж дома как раз будет? Скажи, дочка за месяц не сильно отвыкает от папы, потом не боится его как он приезжает с вахты? а то нам тоже такое предстоит, мне кажется, муж очень тосковать будет ,хотя он у меня камень эмоции лишний раз не показывает Леся, Др будем отмечать дома в следующую субботу. Гостей будет 14 взрослых и дети. Муж у меня в отпуске, уедет только в июле. Ты знаешь как ни странно, она всегда узнавала папу. Когда был период что она никого не признавал и на всех плакала 5-6 месяцев, даже с бабушкой не возможно было оставить, а муж приезжал, с порога её целовал и она сразу к нему шла. Дети чувствуют родителей и кто их по настоящему любит. 4 Ссылка на это сообщение
Rimini 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Я помню меня в 3 триместре оч спасал бассейн. В воде такая легкость появлялась и плавание давало заряд бодрости на весь день. Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Rimini, я уже и забыла, то такое бодрость))) сплю отрывками, чтоб пузо свое перевернуть надо проснуться, собраться с мыслями, сгруппироваться и опля. Ну и в туалет же надо 60 раз за ночь сходить, чё уж там. Я так уже настраиваю себя, что поспать наверно получится лет в 50, не раньше. Вот тогда и начнется бодрость! 6 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Северное счастье, первое кесарево не очень-то писала,делали спиналку,не взяла меня,в итоге чувствовала боль,режут меня по живому,сейчас конечно не помню,в итоге общий наркоз,отходила тяжеловато,себя более менее начала чувствовать себя человеком месяца через три,органы на свои места вставали ощущала,плюс кости съезжались короче жесть,тем более Ромка был тока на моих руках Второе кесарево,ер я даже не рассматривала, прошло лучше,видела слышала свою ягодку,конечно тяжко было,но в месяцэтом Викин я потихоньку начала заниматься на элипсе,вес быстрее уходил,да и самочувствие лучше,а может это называется настрой,так какчто уже есть сын))) 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки расскажи плиз про свои кесарева? восстановление было по-разному? У меня с 1м кесарево-ой так доло болело((( месяца 2-я постоянно мучалась. Сейчас кстати, не хотят мне делать второе кесарево. Вот на следующей нпедели еще одно собеседование с врачом где меня будут отговаривать и говорить что ребенок не крупный и естественные роды-то, что мне нужно! Девушки, я собираюсь бороться до конца. Я так намучалась с дочкой 3е суток, плюс она была крупнойц 4.5 кило-что второй раз такого не хочу. Да и не чувствую в себе сил родить самой, боюсь родовых травм( И хоть сейчас у меня гестационного диабета нету-у меня высокий муж, почти 2 метра, так что второй малыш тоже, я уверена, будет больше 4х кило... Девушки, а кто-то тут, попробовал бы родить самой в 42 года после первого кесарево? Кесарево оч хорошо я считаю, единственное что восстановительный период пугает. А так оч даже не плохо. Попробуй сама, почему нет если врач не видит ничего страшного. Я сама рожала и то с одним разрывом намучилась, представляю как шов от кс болит! По мне идеальные роды это ер роды с эпидуралкой. Никакой боли. Если все пойдет хорошо в этот раз тоже так бы хотела родить ттт. 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Rimini неужели вообще никакой боли? а при потугах, то нету боли? а малявка твоя сколько весила?у я боюсь даже не боли, а того, что ребеночек крупный и вдруг застрянет... Ссылка на это сообщение
Rimini 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Северное счастье, не было вообще! У меня вообще роды были с окситоцином, я уже перенашивала и начиналомь небольшое кровотечение, так меня решили родоразрешать. Проткнули пузырь, а схваток нет. Подключили окситоцин и эпидуралку. Окситоцин начал действовать немного раньше эпидуралки, т.к. перед ней давали физраствор и я гдето полчаса помучилась от боли, но потом началась совсем другая жизнь! Ни на потугах ни на каком другом периоде никакой боли. Мика родилась 3.5. Причем на узи ставили тоже 4 кг. Если врач считает что сама родишь то может стоит попробовать? Просто это ну очень тяжко потом после кс отходить с новорожденным на руках. Wanna Twinz, ну еще чуть чуть осталось. Думаю раньше полтинника начнешь высыпаться))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 А я норм в 3 триместре была..самый фиговый был токс... 2 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Северное счастье, я тоже под эпидуралом рожала, не чувствовала ничего, в том числе самих потуг. Тужилась почти 1.5 часа, думаю, именно от того, что не понятно было что и куда. В этот раз планирую по другому, но там уж как пойдет, ничего не загадываю. Rimini, ага, до полтинника всего ничего осталось)))) 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 А я норм в 3 триместре была..самый фиговый был токс... Я в первом лежала пластом. Пошевелиться не могла. Сильная слабость до самого второго триместра.для меня это был самый тяжелый триместр Ссылка на это сообщение
Северное счастье 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Rimini обалденно! ну хоть кому-то везет в родах! удивительные роды! Врач считает, что сама рожу, только по одной причине-тут беременность, роды-все бесплатно роженице, абсолютно все. И естественно, кесарево - обходится дороже государству чем ЕР. В прошлую беременность, и возраст и эко и мой диабет, несоклько миом и ребенок 4.5( а по узи ставили 3.8)-изза всего нужно было делать кесарево-но мне о тказали. Промучали трое суток. И после операции сказали что дочь застряла там как-то и что она никогда бы сама не родилась бы... Так что я как-то стремаюсь сама(( хотя хотелось бы, но здравый смысл мне не дает идти на ЕР. Но собеседование об этом с врачом во вторник, я не знаю, что скажут. Посмотрим. Wanna Twinz класс! так рожать можно и рожать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения