♥//Счастливая Елена//♥ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 (изменено) Изменено 20 июня 2017 пользователем = самая счастливая = Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Лагерта, Катенька с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Катя, с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 доброго утра всем и только положительных новостей! :kulachki: :kulachki: Катюша, Поздравляююююю! Пузиков, с очередным рубежом! ТиллиВилли, Даша, как дела у вас с малышкой? Как вы эту жару переживаете? Викуля=Матрешка, Викуля, с эстафетой тебя! Пусть она принесет долгожданное чудо! 2 Ссылка на это сообщение
Горлица 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем привет! Рио - с победным крио протоколом тебя! @@@@@@ // Любаша, Светику @@@@@. Вику-Матрёшку с эстафетой! ПОБЕДНОЙ!!!! Катюшу с днём рождения! зачем делать акцент тогда на похожести. Улыбаюсь)))). Схожесть - это такая загадка, природная)))). 2 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 rio//rio, Удачи тебе в крио! Чтобы все получилось! Совсем чуть-чуть до встречи 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Абука 21 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2017 Пункция: пять клеточек, полет нормальный... 18 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лена Иванова 21 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2017 Привет всем! Нам уже месяц, мы подросли Вес 3200 (был 2620) 3400 (был 2630). Проходим комиссию 19 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Крошка Лю// 21 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2017 Привет, красоточки! Всё время вас читаю, писать особо времени нет, да и не о чем, день сурка в самом прекрасном смысле, наслаждаемся родительством и от души желаем всем-всем это испытать. Декрет - это прекрасно)) сыночек подрос, уже везде с ним ходим, ездим, пересели в прогулочную коляску. Переворачивается как юла, пока не сидит, но уже, наверное, скоро, ходим на массаж. Зубы лезут уже месяц, но все никак, ждём. 1 июня были на фотосессии, сейчас фото в график кину. Профессиональные фото, конечно, класс 10 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Люсь , у вас и непрофессиональные фото отпад! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Лена Иванова, здорово...забегаешь редко. тяжело с малышами? Крошка Лю//, боже какой пупсик Крошка Лю//, напомни ты где рожала? я написала список вещей для ляли...через месяц начнем покупать...получмлось примерно на 100 тыс Т@шк@м@м@Ром@шки, расскажи что из одежды лучше всего прикупить по размерам Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Доброго времени суток всем, отличного настроения и только хороших новостей! Ссылки скрыты. С Богом, девочки! Ожидалочки: июль - alenka_soz август - Буслик// сентябрь - Wanna Twinz, Annushka85 // октябрь - = самая счастливая = Беременно - пусковая зарядка Викуля=Матрешка, alenka_soz, Москвичка, = самая счастливая =, Annushka85 //, simonatut //, Mrs.Rhee, Irina_79, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Romashka-Светик//, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, V@L911//, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, Лана@Мама@, katerinka198822, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, galina2112, Lorik...//, Счастье, Onecka//, Катеринка***, Буслик//, Galy, ஐКаПиТоШкАஐ, irusya1986, vivilin, Синяя_Птица, Малашка, //Варюша-Беременюша//, Бекхэм, OksiN, Grigorivna, Евица, Маньяк, ❣Maliinka❣, Леся-мама, LelaBogdanova, Gusenka12//, МамаЛена++, **Тинсу**, RUS071, Оксюнечка, PandochkaO Блокада Стимуляция, криопротокол, ЕЦ 16.06 - riorio Пункция: Перенос ХГЧ Первое УЗИ Ждут второе УЗИ (сердечка) Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июль - SkaZka-ПУЗ, Wild Strawberry, Т@шк@м@м@Ром@шки (крио) август - loveri13 Настена (крио), Беременный Гвоздик (крио) сентябрь - Маска// (крио), Иришка-Лапушка (крио) октябрь - ღКусочек счастьяღ январь- osinka//ЕСМЬМАТЬ (крио) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) август - Kseniapaula82 ************************************************************************************************************************* За 2016 год в нашем домике родилось 16 малышей, из них 2 двойни 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли мама Аморушкек Фаечке сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Натусик//Счастливая Наташеньке доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Кенгуруся Наташеньке двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Крошка Лю Люсеньке сыночка ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015 //Варюша-Беременюша// Варечка получила Б //эстафету от h00k ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Беременный Гвоздик Сашенька получила Б //эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю Горошинка // Наташенька получила Б //эстафету от Ната//Сережина Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш // Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84 rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек Счастливая-Беременная Чита// Маришка получила Б //эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღMutti Feeღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая katerinka198822 Катюша получила Б //эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый Счастье Инна получила Б //эстафеты от Olga82Zah , Лагерта, Крошка Лю Wild Strawberry Оленька получила Б //эстафету от *лиза* = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Миленькие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться,добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады!Поддержим,подскажем,отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша Наша копилочка для подарков малышам Яндекс кошелек 410013357202997 киви кошелек 8909-748-87-23 paypal [email protected] Так же есть возможность отправить на карту Сбербанка По всем вопросам обращаться к хозяюшке нашей копилки ❣Maliinka❣ Леночке Недельчатые беременяшки понедельник - место вакантно вторник - Wild Strawberry, loveri13 Настена среда - SkaZka-ПУЗ, ღКусочек счастьяღ четверг - место вакантно пятница - Маска// суббота - Беременный Гвоздик, Т@шк@м@м@Ром@шки, Kseniapaula82, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Иришка-Лапушка воскресенье - место вакантно Желаю всем огромной любви и материнства!!! Катюша и Наташенька, с недельками вас! Девчули, а сегодня у нас именинница Romashka-Светик// !!!! Светик, С Днем Рождения тебя!!! Желаю, чтобы ты обрела огроооомное счастье и снова стала мамочкой! Пусть все твои желания исполнятся! 6 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, 56 совсем немного бери,из 62 тоже быстро вырастают.68 и 74 надолго хватит.но с сыном я отрывалась)))поэтому в этот раз не так уж и много покупала) У меня вк группа дет мир,с завтрашнего дня хорошие скидки будут))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Крошка Лю//, Люсенька! я просто млею! какой Сашенька сладкий мальчик! представляю, как он купается в любви крепких обнимашек вам от меня! всегда думаю о вас ! Девочки,простите за нытье заранее... скажите, будет когда-нибудь конец периоду отсутствия деток? когда у нас будут детки? когда у остальных девочек все получится? что-то совсем все меньше и меньше надежды.... понимаю, что надо бороться и идти дальше....а будет ли свет в конце тоннеля?.... что-то я совсем скисла.... 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ღMutti Feeღ, эйййй ты чего? собирайся с силами и на эко...апчиии на тебя Т@шк@м@м@Ром@шки, я вот тож поняла что лучше побольше размеры брать... Ромашка Светик с днем рождения)))))пусть исполнится заветная мечта Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, Наташенька раньше осени и не думаю на эко идти, борюсь за еб.... ох, не знаю, что за грусть-тоска напала.... спасибо за 24-недельный чих! чтоб сынок родился в срок! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ღMutti Feeღ, нууу пусть конечно получится еб чудесная)))на меня тож нападала часто...но теперь я за эко сторонник если долго не получается...ибо время идет...мой уже говорит вот родим и мол через годик снова... 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ღMutti Feeღ, нууу пусть конечно получится еб чудесная)))на меня тож нападала часто...но теперь я за эко сторонник если долго не получается...ибо время идет...мой уже говорит вот родим и мол через годик снова... если у тебя будут ер, то чтоб так и было желаю, чтоб и у вас после эко беременности наступила чудесная еб очень часто так бывает или эко, как суждено, главное, чтоб не заставила себя долго ждать Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ღMutti Feeღ, знаешь я тоже думала, что никогда детей не будет и даже представить себе не могла, что стану мамой в квадрате, наверное такое испытание нам уготовлено, и знаешь я оч сильно после внематочной изменилась, начала видеть какой то др смысл, который не лежит снаружи, а кроется в чем то другом, наверное именно этот ребенок, моя дочь должна родиться! Накануне отлета в москву с Чукотки я сильно отравилась, и меня целый день полоскало, муж на сутках, за сыночком надо смотреть, а я фонтанировала и лежала, так начала Бога благодарить, что это у меня случилось накануне, а не в день полета) Взгрустнулось просто тебе, так что хвост пистолетом!и я тоже за эко!как хорошо, что живем именно в это время! 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ღMutti Feeღ, знаешь я тоже думала, что никогда детей не будет и даже представить себе не могла, что стану мамой в квадрате, наверное такое испытание нам уготовлено, и знаешь я оч сильно после внематочной изменилась, начала видеть какой то др смысл, который не лежит снаружи, а кроется в чем то другом, наверное именно этот ребенок, моя дочь должна родиться! Накануне отлета в москву с Чукотки я сильно отравилась, и меня целый день полоскало, муж на сутках, за сыночком надо смотреть, а я фонтанировала и лежала, так начала Бога благодарить, что это у меня случилось накануне, а не в день полета) Взгрустнулось просто тебе, так что хвост пистолетом!и я тоже за эко!как хорошо, что живем именно в это время! Танюшка, спасибо тебе за добрые слова! Да я понимаю, что все не так просто и тут еще время наступить должно... Все в руках Божьих, он нас направляет. спасибо тебе за пример твоей доченьке суждено появиться на свет, и дай Бог ей большого счастья Эко, да, надо, сама же понимаю нечего тянуть... Но блин я так мечтаю или о двойне, или о погодках, поэтому так же хотела бы ер, у нас в городе эко Беременности все кс, на ер Не пускают, боятся, вернее перестраховываются. Дала себе немножечко времени, и если вдруг что, иду в перин центр или собираю анализы для протокола 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Лена Иванова, здорово...забегаешь редко. тяжело с малышами? Крошка Лю//, боже какой пупсик Крошка Лю//, напомни ты где рожала? я написала список вещей для ляли...через месяц начнем покупать...получмлось примерно на 100 тыс Т@шк@м@м@Ром@шки, расскажи что из одежды лучше всего прикупить по размерам В нииапе. Посмотри у меня в графике, я писала подробный список уже постфактум Крошка Лю//, Люсенька! я просто млею! какой Сашенька сладкий мальчик! представляю, как он купается в любви крепких обнимашек вам от меня! всегда думаю о вас ! Девочки,простите за нытье заранее... скажите, будет когда-нибудь конец периоду отсутствия деток? когда у нас будут детки? когда у остальных девочек все получится? что-то совсем все меньше и меньше надежды.... понимаю, что надо бороться и идти дальше....а будет ли свет в конце тоннеля?.... что-то я совсем скисла.... Лесь, все будет. И когда ты родишь, тебе покажется, что эти долгие годы ожидания - мгновения))) забудешь их очень быстро и будешь купаться в счастье материнства. Меня, помню, расстраивали утешения от тех, кто уже родил, казалось, ах, легко рассуждать, когда уже добился желаемого. А теперь понимаю. Потому что глядя на своего ребёнка приходит осознание, что его не могло не быть и все сомнения были зря) не знаю, как это объяснить))) 4 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ღMutti Feeღ, у нас в городе тоже как слышат эко, значит кс, как будто это прямое показание, носмотри, дай Бог все хорошо, между детьми будет почти 2 и 5 разница, с погодками мне было бы тяжело, да и женскому организму необходимо восстановится у меня рубец 7 мм, и это на 38 неделе, так что все зависит от нашего настроя! 1 Ссылка на это сообщение
Абука 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) расскажи что из одежды лучше всего прикупить по размерам Одно тебе скажу(у меня две внучки), старайся выбирать одежду на молниях и поменьше отдельных зап частей, пока ты малыша одеваешь, он может быть не доволен. Есть достаточно много комбинезонов из разных тканей и разной плотности, летом можно одеть подгузник и в этот комбезик тоненький, молнию вжик и вперед... наши все на молниях заношенные. на пуговках и кнопках так и лежат новенькие, почти не использованные.. а еще кнопки любят отлетать... Изменено 22 июня 2017 пользователем Абука Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки,простите за нытье заранее... скажите, будет когда-нибудь конец периоду отсутствия деток? когда у нас будут детки? когда у остальных девочек все получится? что-то совсем все меньше и меньше надежды.... понимаю, что надо бороться и идти дальше....а будет ли свет в конце тоннеля?.... что-то я совсем скисла.... Лесечка, у тебя все будет обязательно, и вот думаю что еб у тебя должна случится....а про нытье осень тебя понимаю, сама часто это делаю(( 1 Ссылка на это сообщение
Абука 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Сейчас дозвонилась до нашего врача. из пяти клеток две оплодотворились естественным путем, клеточки очень хорошие и поэтому нечего тянуть, перенос назначат на завтра, так решила эмбриолог... к вечеру мне позвонят и назначат время. Далее, одну клеточку ждут, что вот-вот подтянется, две не зрелые, но не факт, что нежизнеспособные.. после переноса за ними еще будут наблюдать... сижу, чешу репу, перенос на второй день, это как? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения