ღЛесёнокღ 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 //Счастливая Irina//♥, Спасибо Ириш Нам сегодня 24 недельки Отметили шашлыком на природе Как же сильно я люблю мясо и помидоры Вчера съела пироженку и что-то не пошла она у меня, тошнило до тех пор, пока мяса не поела Ларис, ты меня порадовала, мой 3 кстати тоже в отпуске апрель, май и июнь дома Ты как-нибудь готовишься, типа фотозоны? или сладости интересные Тортик заказала? Ой, девули, заговорили про роды Я даже не загадываю даже и врач моя еще ничего мне не сказала, а так знакомая акушерка сказала, что чисто физиологически можно и самой рожать. Мне главное, чтоб дочке хорошо было. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ღЛесёнокღ, с недельками тебя) Lorik...//, мне тож про годик интересно..я уже думаю чего б такое нам замутить 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Северное счастье, тогда настаивай на своем. Как по мне у тебя очень адекватные причины попросить кс. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ღЛесёнокღ, с недельками тебя) Lorik...//, мне тож про годик интересно..я уже думаю чего б такое нам замутить Спаси Натуль Про др, у вас наверняка еще будет жарко, можно организовать кафе или на свежем воздухе типа беседки. Можно сделать красивую фотозону, там будете с близкими фотографироваться, не на фоне стола же Расставить шарики гелевые и единичку Можно коллаж сделать из фото каждого месяца именинника Сладости в тему Насчет торта, если не сама будешь печь, а заказывать, то лучше написать заранее, заказать за месяц полтора,чтоб уж точно рассчитывать. Обычно могут еще и пироженки или маффины сделать порционно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 ღЛесёнокღ, да у нас выпадает год в понедельник.не в тему...и если его родственники приедуттогда да хочу беседку...если нет то дома будемтк нас всего 4-5 человек будет... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дуля 27 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2018 Девочки, всем доброе утро! Подходит к концу моя беременность и я хочу поделиться своей эстафетой с девочками : Лерой «Вел мама в кубе» и Светочкой « Маска //. Желаю Вам от всего сердца девочки,чудо беременности в ближайшее время, которую Вы очень ждёте!!!! Буду за Вас переживать и очень надеюсь, что моя эстафета окажется действенной! Удачи Вам огромной!!!!! 14 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 simonatut //, Оленька, все, финишная прямая, завтра сдаваться идешь? Совсем скоро сынульку на ручки возьмешь Прихвати мои мильон кулачков на легкие роды :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Удачи вам большой и опытных врачей рядом! Девочки, Света, Лера с эстафетой вас! Желаю в этом году оказаться в списке чудо ЕБ нашего домика!!! Наташенька, сынулю с первым годиком! Здоровья, радости и новых умелок! 7 Ссылка на это сообщение
Дуля 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 //Счастливая Irina//♥, Да, Ира завтра в роддом ложусь, спасибо за пожелания! 4 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 simonatut //, лёгких тебе родов@@@@@@@ здорово, завтра уже на ручках своё чудо держать))) Лера, Света, с эстафетами вас, девчат!) Чтоб сработали))) 3 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 (изменено) ღЛесёнокღ, Леся, у меня сейчас одна головная боль, успеть на готовить с ребёнком, который постоянно требует твоего внимания. У нас как всегда гостям главное поесть и выпить. Пока ребёнок ещё ничего не понимает делаю др можно сказать для взрослых. А со следующего года уже буде уклон на детский праздник, можно аниматоров пригласить. Торт я заказывать не стала, 2500 очень дорогое удовольствие, куплю два хороших торта и поставлю Свечку. Шарики, растяжка, цифру ещё не купила. Эту неделю будем закупаться продуктами и готовиться. simonatut //, сказочных родов! Наташа, сыночка с годиком! Пусть растёт здоровеньким, умным и счастливым ребенком! А как вы отметили годик? ღЛесёнокღ, у меня сестренка в прошлом году делала годик сыну. У неё помощников много и сестра родная и мама и у неё было время сделать цифру самой и коллаж из фотографий с каждого месяца она делала и поставила на диван. Ребёнок конечно ещё на этот коллаж внимание не обращал, ему главное шарики и подарки. Гости тоже вообще не обращали внимание на эти фотки им главное что на столе стоит и погулять. А у меня вообще нет этого время, а муж у меня к таким вещам относится типа кому это надо( он у меня первый раз дома в этот день так как в отпуске, на следующей год не будет. Я сказала один раз делаю такую гулянку с родней, а со следующего года буду звать только мамочек с детками и будет уклон на детский праздник. Кстати, всех с праздником святой Троицы! Изменено 27 мая 2018 пользователем Lorik...// 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 simonatut //, Оленька огромное спасибо за эстафету и в такой святой праздник, верю что она поможет стать мне снова мамой, ведь ты родишь в особенный для меня день. Всем всем девочкам которые передали мне эстафеты я очень надеюсь что они все сработают и я смогу передать их дальше нашим планюшечкам, огромное всем спасибо за пожелания. 7 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 simonatut //, Спасибо за эстафету! Тебе легких родов, пусть все пройдет хорошо! 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Натуся, с годиком сынулю! Растите здоровыми) А я решила делать годик в стиле микки. Купим шарики на али заранее закажу разные с тематикой 1 год и микки. Тарклки, стаканы и фотобутофорию с этой тематикой. Мыльные пузыри детям с микки. Закажу тортик и капкейки и еще хочу заказать колпачки или купить и заказать наклейки на соки и шоколадки с надписью...но это пока планы и как будет не знаю... Ну и в планах сделать коллаж с фоточками...но не знаю будет время сделаю... А вот дарить что я теряюсь ( хочется то много ( 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Наташ,с годиком вас!ждем рассказ))) У нас завтра на 2 недели воду горячую отключают((( 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Ер/кс... И то и то попробовала... ииии... много слышала про тяжелое восстановление после кс, а у меня все легко прошло. Единственное, что первые 2 дня я очень рада, что Ника мне Петя только кормить приносил... А так... Смеятся дня 4 больно было ну и Ягой дней 5-6 походила, ибо разгибаться тоже больновато. Но и после ер я не летала, там от шовчиков сидеть бочком только можно было. А так живот одинаково быстро ушел... И форма восстановилась. Короче с третьим я бы хотела ер (ибо считаю, что для Ре это полезнее), но если кс, то и ладно)) simonatut //, легких родов!!! И быстрого восстановления!! 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rimini 28 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 28 мая 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Точно. После ЕР с шовчиками было нереальное мучение. В таком месте, простите, мне шов наложили, что он никак зажить не мог- выделения постоянно раздражали, извините, но даже пописать нормально было невозможно так сильно пекло. Только теплый душ немного приносил облегчение. Днями и ночами я в душе стояла и полоскала там (сорри за интимные подробности). Недели 2 мучалась точно. simonatut //, Легких родов @@@@@@@@@ Посмотрите какой красивый у меня тест вчера вышел (11 дпп). Прям налюбоваьтся не могу. Сижу разботаю и на него поглядываю: 24 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Rimini, и мы полюбуемся))) привет, малыш!)) 1 Ссылка на это сообщение
ВареЖка201112 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Девочки, к разговору у ЕР и КС. Я тоже пережила оба. От КС восстановилась быстрее. По крайней мере могла нормально сидеть. Разрывы были только внутренние при ЕР, но сесть нормально смогла сутки на пятые, три дня ходила враскоряку. 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 (изменено) Ой, девочки, спасибо за поздравления! Я как всегда все "проспала". Отчитываюсь: ДР отметили в кругу семьи, природа, мангал, шашлыки. КРАСОТА!!! simonatut //, легких родов! Скорейшего восстановления! Rimini, красивущий тест! Теперь ждем УЗИ! Изменено 28 мая 2018 пользователем //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 2 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 simonatut // Легких и прекрасных родов тебе! и скорейшей встречи со своей лялей! Rimini супер-тест! ура ура ура! пусть малыш отлично развивается все 8.5 месяцев! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 Rimini, ура ура.когда хгч? 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 28 мая 2018 Поделиться 28 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, второй хгч послезавтра Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дуля 29 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2018 Всем доброго утра! Всё девочки,на завтра мне назначенное пкс на 8 утра,прошу от вас поддержки, с богом! Как рожу,отпишусь! 19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения