Счастливая Маска// 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Всем доброго утра! Всё девочки,на завтра мне назначенное пкс на 8 утра,прошу от вас поддержки, с богом! Как рожу,отпишусь! С Богом! Мысленно с тобой, удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 С Богом,все будет хорошо,нет,не так,замечательно! 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 simonatut //, с Богом! Держу кулачки @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 simonatut //, пусть все пройдет гладко) Ох помню мне тож назначено было га утро..а в итоге родились вечером 24) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 simonatut //, Оленька, держу кулачки и завтра с утра начинаю двигать на работе все что попадается под руку, пусть пкс пройдет максимально комфортно и безболезненно. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 (изменено) Всем привет! К нам вчера на денек приходило лето! Да еще какое! Жара за 30! Пришлось с теплых курток сразу до "без колготок" раздеваться. А сегодня уже опять небо хмурится и обещают дожди до воскресенья Наш забеременительно-родительный МАЙ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка Rimini, V@L911//, Буслик//, = самая счастливая =, Олива~ℓo√ﻉ~,ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, //Счастливая Irina//♥, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: май - Счастливая Irina//♥ (крио) сентябрь - Буслик// (крио) В протоколе: Крио 29.05.2018 - Rimini (Лиза) ХГЧ Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июнь - simonatut (Оля), Счастьерядом// июль - Северное счастье (Вика); Tusik из Москвы (Наташа) октябрь - Йулька (Юля), kshikshi В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - Wanna Twinz (Катя) сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся) октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила девочку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух мальчиков ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку 18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика 27.11.2017 Счастье Инночка родила девочку 29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ двух сыночков ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита simonatut Оленька получила Б //эстафету от Маска// NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - simonatut (39 нед), Tusik из Москвы (32 нед), Korrall плодовитый (20 нед) вторник - Wanna Twinz (39 нед), Счастьерядом// (35 нед) среда - Йулька (20 нед), Крошка Лю (6 нед) четверг - kshikshi (20 нед) пятница - ludmi//mama// (21 нед); Северное счастье (33 нед) суббота - ღЛесёнокღ (24 нед) воскресенье - место вакантно Пузики вторника, Wanna Twinz , Счастьерядом//, с недельками!!! :flower: Катюша, у тебя как дела? Ты тоже на финишной прямой уже?! Мои кулачки на легкую встречу с доченькой :kulachki: :kulachki: Изменено 29 мая 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Всем доброго утра! Всё девочки,на завтра мне назначенное пкс на 8 утра,прошу от вас поддержки, с богом! Как рожу,отпишусь! с Богом!!@@@@@ Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Это у всех такая колбасня в табличке или только у меня??? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Это у всех такая колбасня в табличке или только у меня??? у всех Оленька , удачи тебе! Все пройдет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Это у всех такая колбасня в табличке или только у меня??? Ириша, убирай цвет в табличке. Это так перегруз по цветным надписям дает о себе знать. К нам вчера на денек приходило лето! Да еще какое! Жара за 30! Пришлось с теплых курток сразу до "без колготок" раздеваться. а я сегодня думала когда ж я сапоги с пальто сниму-то Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 У меняменя муж сказал,что вчера снег на Чукотке хлопьями валил... Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 simonatut //, держу кулачки! Пусть все пройдет гладко! Совсем чуть-чуть осталось! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 У меняменя муж сказал,что вчера снег на Чукотке хлопьями валил... хорошо что я не на Чукотке) у нас правда без снега на севере, но тоже ничего хорошего, солнышка не хватает Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 29 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2018 (изменено) //Счастливая Irina//♥, мои дела великолепно, девочка по всей видимости вообще никуда не собирается. Вот уж не думала я, что буду отмечать 39 неделю, но как обычно с детьми ничего нельзя планировать) У нас почти неделю жара жуткая, 30 градусов, приходится дома сидеть, выходим только после 5-ти. Но к выходным вроде бы должна упасть температура до 22-х. Ссылки скрыты. Изменено 29 мая 2018 пользователем Wanna Twinz 12 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Наш забеременительно-родительный МАЙ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка V@L911//, Буслик//, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, = самая счастливая = , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, Rimini, NaskaI, Gladis, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, //Счастливая Irina//♥, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: сентябрь - Буслик// (крио) В протоколе: Крио 29.05.2018 - Rimini (Лиза) ХГЧ Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июнь - simonatut (Оля), Счастьерядом// июль - Северное счастье (Вика); Tusik из Москвы (Наташа) октябрь - Йулька (Юля), kshikshi В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) июнь - Wanna Twinz (Катя) сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся) октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила девочку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух мальчиков ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку 18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика 27.11.2017 Счастье Инночка родила девочку 29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ двух сыночков ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ Wanna Twinz Катюша получила Б //эстафету от Мамочка Чита NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - simonatut (39 нед), Tusik из Москвы (32 нед), Korrall плодовитый (20 нед) вторник - Wanna Twinz (39 нед), Счастьерядом// (35 нед) среда - Йулька (20 нед), Крошка Лю (6 нед) четверг - kshikshi (20 нед) пятница - ludmi//mama// (21 нед); Северное счастье (33 нед) суббота - ღЛесёнокღ (24 нед) воскресенье - место вакантно Пузики вторника, Wanna Twinz, Счастьерядом//, с недельками!!! :flower: 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 29 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2018 Привет всем) Мы кашу ели сегодня сами руками))) но отмывать все потом атас Ссылки скрыты. Не жует он ничего ( давится кусочками и все тут 12 Ссылка на это сообщение
natysya34 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Девочки, спасибо большое за поздравления!!!!! Только очухалась немного. Отметили очень хорошо, у меня свой дом и мы делали шашлыки, спасибо погода не подвела. Это праздник больше для взрослых, чем для малыша. Ему интересны только подарки. Торт я сама делала, заморачиваться не стала, обычный сметанник только с творожным кремом, из украшений фрукты. Съели на ура, разошелся сразу. Помимо шашлыков сделала бутики и пару салатов овощных. Народу было 10 человек и несколько детей. В следующем году уже хочу для ребенка аниматоров и все в этом духе. Фотозона сделана дома была цифры, растяжка, фотки пока все в фотике, еще не разбирала. 6 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 Всем привет у меня сегодня 1дпп вчера перенесли снежинку 5АА ух как руки чешутся сделать тест но головой понимаю что рано очень ещё в субботу буду сдавать гормоны думаю может хгч уже тоже сдать а то я ещё тот ходячий нерв изведу себя 8 Ссылка на это сообщение
Rimini 29 мая 2018 Поделиться 29 мая 2018 //Снежинка//, привет. Удачи! Настоятельно не рекомендую сдавать кровь и уж тем более делать тест раньше 6 дпп. Чревато горькими разочарованиями и переживаниями причем совершенно напрасными. Проверено на собственном опыте. 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 //Снежинка//, хгч не раньше 8 дпп с одним малышастиком. Тесты....ну я как-то мочила со второго просто до 7 дпп думаешь что еще не время.. если был укол хгч, то видно как уходит хвостик и как (дай Бог) начинает проявляться привет от малышастика. 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Буслик//, Вик, как у вас погода? У нас сегодня вроде даже без дождя должно быть; солнечно. Огород посадили? //Снежинка//, привет, Саша! У нас в домике уже есть одна снежинка// Будете "однояйцевыми близнецами". Рассказывай о себе. Деток нет? Это первое ЭКО? У вас какой диагноз? И, конечно же, мои кулачки на Б и рождение здорового ребеночка :kulachki: :kulachki: Lorik...//, Ларис, а у вас что-ли с дочей ДР в один день??? Вы меняли дату или так получилось? 2 Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Девочки, Всем привет и отличного дня! Отчитываюсь: Вчера заключила контракт на роды (пока на естеств-е). Сказали в любой момент можно доплатить и переделать на кс. Оба малыша повернулись головой вниз. Врач сказала они дружные - всегда рядом друг с другом держатся. А у меня отеки появились, на коленки иногда сложно опуститься - ощущение что ноги как у слонихи, и белок в моче начал расти (0,2). А ещё врач сказала, что живот уже большой, рост у меня 158, поэтому скорее всего рожу раньше пдр. Если будут кс то 1-10 июля. 9 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Все девочки, вас понял. Не буду спешить . Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Tusik из Москвы, где рожать решила?? Уже можно и легких родов желать? Дай БОГ, чтоб получилось все как планируешь. И удивил всех рождением здоровой двойни без кс. @@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения