СчастливыйТунец 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Протокол у меня первый но затянулся он на четыре года в ноябре 2014 был сам протокол взяли у меня одну клетку и получился у нас такой отличный эмбрион но не перенесли потому что был толстый эндик потом всё как-то нн могли мы собраться материально доделать начатое (строим дом) и вот решили что уже пора и тут мой организм выдаёт фертель в вмде овуляции на 8 день в итоге перенос был на 12дц ну вроде все хорошо и эндик и желтое тело . Теперь про диагноз у меня за поечами три операции на последней вноябре 2017 удалили трубы основной диагноз до этого был внешний эндометриоз и у мужа кстати тоже бесплодие. Сейчас сильно переживаю по поводу болей сегодня присоединились боли в промежности именно ну ещё понимаю что с моими спайками наверное всю беременность будет болеть Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 //Снежинка//, держи @@@@@@ и мешочек пахучих вирусно-малышковых подгузов! Пусть ваш отличник уютненько обустраивается в маминой перинке на весь положенный срок!)) 1 Ссылка на это сообщение
Tusik из Москвы 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Спасибо за пожелания! Очень надеюсь, что всё будет хорошо. С приближением срока всё волнительнее становится. Рожать планирую в Цпсире. У меня это не так далеко от дома. С двойней решила,что рожать только по контракту буду - так как-то спокойнее. //Снежинка//, Апчхиии на тебя беременным 32-х недельным! Пусть всё получится! 1 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 //Счастливая Irina//♥, ничего не меняли! Я каждый день молила Господа чтобы знак какой подал когда моё будет и вот))) у нас и группа крови с резусом одинаковый. 6 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 //Счастливая Irina//♥, Вчера потеплело но я вчера ещё в пальто была, а сегодня вот с девчонками на обеде гулять ходили, так прям жарко относительно +20! и жуткий ветер. Завтра на день +13 обещают.. огород не, ещё не садили, ещё в землю войти невозможно было, грязюка засасывающая, сегодня вот вроде земля подсыхает. Вообще природа на месяц точно запаздывает. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 //Снежинка//, огромной удачи тёзка)) И от нас девчачий горшочек лови! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 //Счастливая Irina//♥, ничего не меняли! Я каждый день молила Господа чтобы знак какой подал когда моё будет и вот))) у нас и группа крови с резусом одинаковый. Вот это да!!! Ничего себе! "Таких совпадений не бывает" (с) Здорово! И удобно как! Уже свой ДР лишний раз бы и не праздновал, а тут хошь-не хошь будет в доме праздник! //Счастливая Irina//♥, Вчера потеплело но я вчера ещё в пальто была, а сегодня вот с девчонками на обеде гулять ходили, так прям жарко относительно +20! и жуткий ветер. Завтра на день +13 обещают.. огород не, ещё не садили, ещё в землю войти невозможно было, грязюка засасывающая, сегодня вот вроде земля подсыхает. Вообще природа на месяц точно запаздывает. А мы вот вчера отсадились. Я смеюсь девчонкам на работе, говорю, может не стоит садить - уже через месяц копать надо начинать. Лето у нас в Сибири непредсказуемое. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Дуля 30 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2018 Девочки,всем привет!я родила своего котеночка! 3470 и 55 см! Приносили уже кормить 29 Ссылка на это сообщение
ТиллиВилли 30 мая 2018 Автор Поделиться 30 мая 2018 simonatut //, поздравляем! это просто чудо, встреча с долгожданной любовью всей жизни))))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 simonatut //, Ура, в нашем домике пополнение.Оленька поздравляю с рождением доченька, теперь ты мама принцесс в квадрате, желаю здоровья новорожденной и счастья, мамочке скорейшего восстановления и огромного счастья, здоровья и любви.Пусть ночи будут спокойные, и молочка побольше. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 девочки доброго дня, у вас тут какого плана общение? уже все пузики-карапузики в ожидании? тех кто бьётся еще за своё счастье принимаете? потеряла ориентиры что то я и руки опускаются не знаю куда приткнуться со своими вопросами и просто наболевшим.. везде либо узко профильные темы, либо не отвечают просто...а у меня вопросы обо всем и сразу 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rimini 30 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 мая 2018 Всем привет У меня 14 дпп и хгч сегодня 2037.60 IU/L //Счастливая Irina//♥, Поставь меня, пожалуйста, на узи 13 июня. сффетик, Пиши вопросы. Чем можем- поможем 13 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 simonatut //, поздравляю! Растите здоровенькими на радость маме и папе! Скорейшего восстановления тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 simonatut //, Поздравляю! Ура, растите здоровенькими и счастливыми. Мамочке скорейшего восстановления 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Rimini, спасибо я просто запуталась что то как дальше быть.. чтоб и время не терять и не тянуть его одновременно... по ОМС готовилась к протоколу в ПМЦ у Милютиной.. не понравился мой Э и направила к Пятых на экспертное.. до этого пайпель хороший и все года к Э никто не имел претензий.. но и Б не было совсем никогда.. и два протокла без имплантации в 2017.. Пятых нашла подозрительный участок.. я пошла к Зотову на гистеру..на офисной он подвердил,что есть проблема.. и сделал РДВ.. в заключении написал очаговая полиповидная гиперплазия гистология пришла спустя неделю и там всё чисто девочки, в темке Эндометрий сказала плохая лаба эта (Архимед) и надо забирать стекла и нести в другое место...позвонила им жду, что скажут и отдадут ли.. попутно узнаю,что Милютина больше с ОМС не работает..хотя я была записана на июнь и даже никто не предупредил.. к кому идти теперь не понятно.. перезаписалась к Поваровой..но вся в сомнениях.. как теперь быть и что делать.. вечный вопрос.. перепроверять ли стекла, идти ли к Зотову за ответами какими то..почему так разнится результат и что тогда они там чистили мне или так бывает..я не знаю..это моя первая гистера была..нужно ли лечение какое то или нет.. Ре получается опять новый будет и ничего не знает про меня..всё с нуля... никто не видит полной картины и не ведёт меня.. я прям отчаялась.. .столько лет и опять одни проблемы.. девочки в теме Э советуют идти к Панариной и начинать копать вирусы..но это опять время деньги.. вот не знаю как всё систематизировать в голове и лучше сделать.. думала в июне в протокол.. теперь одни вопросы и каша в голове Rimini, чихните на меня пожалуйста и удачи на УЗИ Ссылка на это сообщение
Rimini 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 сффетик, апчхиииии ))) я так поняла у тебя проблема с эндометрием. Может девочки посоветуют чего. У меня именно с эндиком никогда проблем не было, у нас были другие проблемы, т.е. проблем никаких не обнаружилось, а забеременеть не получалось. Неясный генез. Из этой темки никто без детишек не уходит, так что располагайся 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 (изменено) Rimini, нет у меня с ним проблем судя по результатам.. в том то и дело.. тоже более 10 лет неясный генез спасибо поймала :girl_bye: :girl_bye: Изменено 30 мая 2018 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 V@L911//, Лер, Оля же сыночка родила?!! девочки доброго дня, у вас тут какого плана общение? уже все пузики-карапузики в ожидании? тех кто бьётся еще за своё счастье принимаете? потеряла ориентиры что то я и руки опускаются не знаю куда приткнуться со своими вопросами и просто наболевшим.. везде либо узко профильные темы, либо не отвечают просто...а у меня вопросы обо всем и сразу Привет! Располагайся! Никуда мы тебя без деточки не отпустим, будешь с нами беременеть, вынашивать и рожать Только так! Rimini, о, Лиза, какой хороший ХГЧ! Тихонечко поздравляю, пусть все и дальше идет хорошо! сффетик, а с герпесом как дела обстоят? 3 Ссылка на это сообщение
Rimini 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 сффетик, Тогда прямиком на эко. Мы долго не ждали. Через 1.5 года попыток пошли на эко. У меня сейчас вторая криобеременность Первой девочке уже 2 и 9. Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 simonatut //, Оленька, дорогая моя землячка! Поздравляю вашу семью с таким радостным и желанным событием! С рождением сыночка! Здоровья ему, радости и безграничного счастья!!! 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 simonatut //, Ура, в нашем домике пополнение.Оленька поздравляю с рождением доченька, теперь ты мама принцесс в квадрате, желаю здоровья новорожденной и счастья, мамочке скорейшего восстановления и огромного счастья, здоровья и любви.Пусть ночи будут спокойные, и молочка побольше. simonatut //, Оленька, дорогая моя землячка! Поздравляю вашу семью с таким радостным и желанным событием! С рождением сыночка! Здоровья ему, радости и безграничного счастья!!! Девочки! Так кто у Оленьки родился? Мальчик или девочка? Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 //Счастливая Irina//♥, это отличные перспективы!!))) спасибо Генитальный герпес долго был частым гостем. Последний год пол тора осень редко, но появляется.. Rimini, у меня уже были две неудачные попытки, пытаюсь найти причину, чтоб увеличить шансы на победный протокол Rimini, за вас рада очень, это здорово Ссылка на это сообщение
Rimini 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 сффетик, у меня тоже были 2 неудачные попытки. Первый свежий протокол был пролетный, второй- крио, родилась дочь. Третий крио 2 месяца назад опять пролет и сейчас вот 4 крио удачный ттт. Качество эмбрионов хорошее у вас? Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 //Счастливая Irina//♥, ой, писала на работе, конечно же с сыночком. Оленька пожалуста извини, т9 все перепутал, с рождением поздравляю сыночка, ну пусть это опечатка будет знаком, что следующая будет ещё одна доченька)))) Rimini, мальчик у нее, но моя голова и т9 все перепутали, может и у меня уже мозг готовится к беременности, такие перлы выдает. Rimini,  поздравляю с отличным двойняшковым ХГЧ, теперь ждём стук сердечек на УЗИ и рождения в срок парочки малышей. 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 V@L911//, хгч не двойняшковый. Уверена что только один эмбрион. Мне перенесли только один эмбрион и хгч похож на тот который был и в первую одиночную беременность. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения