Северное счастье 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 simonatut // уряяяяяя! с рождением сыночка тебя! Пусть растет здоровым и счастливым мальчиком! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Девочки,всем привет!я родила своего котеночка! 3470 и 55 см! Приносили уже кормить с рождением сладкого сыночка! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек))) 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Девочки, а выделения жидкие почти водянистые, но не обильные могут быть? Я превращаюсь в параноика Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 //Снежинка//, по-моему у меня были,я думаю это гормональное, А мы сегодня ушки Вике проткнули) 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 //Снежинка//, Новости есть у тебя? Какой дпп сегодня? Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Rimini, сегодня 5дпп, грудь начала болеть, а так больше ничего. сегодня сдала прогик, е2 и коагулограмму с д-димером Ссылка на это сообщение
Rimini 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 //Снежинка//, Чтото мне казалось уже дней 7 прошло. У меня тоже грудь побаливает! Ладно, ждем хороших новостей от тебя Апчхииии 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Lorik...//, дорогая Ларисочка! От всей души поздравляю вашу семью с двойным праздником! С Днем рождения мамочку и доченьку!!! Здоровья, счастья, радости и всего самого замечательного в жизни! 5 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 (изменено) Lorik //, Лариса, от всей души поздравляю тебя и твою малышку с днём рождения!!! Двойной праздник это супер, двойные поздравления и море Цветов и поцелуев, желаю ещё море подарков, главное не перепутайте кому что, и конечно обоим здоровья счастья и любви и все это в двойном размере. Изменено 2 июня 2018 пользователем V@L911// 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Лорик, с днем рождения, принцессу! Растите здоровыми и счастливыми) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Лорик, с 1 годиком, принцессу твою!!! Растите здоровыми, счастливыми, красивыми, успешными!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 2 июня 2018 Поделиться 2 июня 2018 Лорик с годовасием вас! Много новых умелок и здоровья девочке Девочки посоветуйте какую нибудь классную аппликацию на телефон для беременности? Какой нибудь треккер 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Девочки, всем привет!!! Опять я потерялась... Но, смотрю, я не одна такая. У меня еще закрались сомнения, когда перестали уведомления приходить... Но только сейчас догадалась зайти и подписаться заново. Девочки, а выделения жидкие почти водянистые, но не обильные могут быть? Я превращаюсь в параноика У меня в прошлом крио были такие выделения. Думаю, это из-за утрика. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 у меня сегодня болит живот и коричневые прожилки в выделениях появились наверное месячные прорываются Ссылка на это сообщение
Rimini 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 //Снежинка//, подожди не переживай. Может сделаешь тест сегодня? ТОлько самый чувствительный и надежный. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Rimini, делала маматест 10 ме чувствительность чистый совершенно и грудь сегодня упала не болит...хотя БТ (базальная температура) 37.2 была сегодня обычно она падает в таком случае у меня надежды надеждами но я понимаю что это все уже живот нет предательски Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Может всё-таки завтра хгч сдать завтра будет 7дпп если конечно ничего не изменится . Если за ночь пойдут монстры то и так будет все ясно Ссылка на это сообщение
Rimini 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 //Снежинка//, Обязательно сдай завтра кровь, даже если это пролет, все равно надо посмотреть была ли хоть какая-то попытка прикрепления. У меня на 6 дпп в обед появился призрак призрака, который был оч похож на реагент. До этого тесты были вообще белоснежные. Тест тоже с чувствительностью 10. А на 7 дпп хгч оказывается был 69. Поэтому тестам верить нельзя. А живот у меня и сейчас побаливает как при месячных. И в первую беременность болел также. В России это называется тонус и его даже лечат, у нас это вариант нормы. Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Rimini, отправила мужа за ношпой и папаверином буду делать все что в моих силах Ссылка на это сообщение
natysya34 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Lorik...//, с годиком твою принцессу и конечно мамочку тоже, с таким важным событием!!!! Новых умелок и открытий, здоровья вам обоим!!!! 1 Ссылка на это сообщение
СчастливыйТунец 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Что скажите на счёт анализов , эстрадиол 352 прогестерон 38,1 сдавала в Инвитро на 5дпп Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Привет всем Мы сегодня ходили на море...на море с ребенком это суета...позагарать нереально (( Ребенка с воды видимо не вытащим потом... он уже рвался и плакал когда уносили от воды...мочили ручки и ножки...познакомился с песком...понравилось ему жуть..но правда все было в песке)))) 9 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 3 июня 2018 Поделиться 3 июня 2018 Ларисочка, поздравляю тебя и доченьку с днём рождения!!!! Девочки, будьте счастливы и любимы всеми всеми!!! Здоровья вам обеим! Целуем вас *** Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lorik...// 4 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 июня 2018 Девчата, всем большое спасибо за поздравления, нам очень приятно приятно! А я оказывается тоже была отписана от темы, сегодня уже думаю что-то странно, третий день тишина. А сейчас подписались снова и вижу что всего подписано 12 человек, видимо сбой был. День рождение прошло хорошо. Вы бы видели сколько было эмоций у ребёнка когда она растяжку увидела и весь потолок в шариках. Она пол часа смотрела на это и издавала по своему звуки восторга. Это даже не описать как Трогательно когда ребёнок радуется таким мелочам. Сейчас фото загружу. Ссылки скрыты. 24 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения