Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки,всем привет!я родила своего котеночка! 3470 и 55 см! Приносили уже кормить :)

с рождением сладкого сыночка! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек)))
  • Нравится 1

Lorik...//, дорогая Ларисочка! От всей души поздравляю вашу семью с двойным праздником! С Днем рождения мамочку и доченьку!!! Здоровья, счастья, радости и всего самого замечательного в жизни!

97ef75217e81faf5430c90787e84e7df.jpg

1462175505_5.jpg

1713678.jpg

• Нравится 5

Lorik //, Лариса, от всей души поздравляю тебя и твою малышку с днём рождения!!! Двойной праздник это супер, двойные поздравления и море Цветов и поцелуев, желаю ещё море подарков, главное не перепутайте кому что, и конечно обоим здоровья счастья и любви и все это в двойном размере.

Изменено пользователем V@L911//
  • Нравится 1

Лорик с годовасием вас! Много новых умелок и здоровья девочке :)

Девочки посоветуйте какую нибудь классную аппликацию на телефон для беременности? Какой нибудь треккер

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!!

Опять я потерялась... Но, смотрю, я не одна такая. У меня еще закрались сомнения, когда перестали уведомления приходить... Но только сейчас догадалась зайти и подписаться заново.

Девочки, а выделения жидкие почти водянистые, но не обильные могут быть? Я превращаюсь в параноика

У меня в прошлом крио были такие выделения. Думаю, это из-за утрика.

Rimini, делала маматест 10 ме чувствительность чистый совершенно и грудь сегодня упала не болит...хотя БТ (базальная температура) 37.2 была сегодня обычно она падает в таком случае у меня

надежды надеждами но я понимаю что это все уже живот нет предательски

Может всё-таки завтра хгч сдать завтра будет 7дпп если конечно ничего не изменится . Если за ночь пойдут монстры то и так будет все ясно

//Снежинка//, Обязательно сдай завтра кровь, даже если это пролет, все равно надо посмотреть была ли хоть какая-то попытка прикрепления. У меня на 6 дпп в обед появился призрак призрака, который был оч похож на реагент. До этого тесты были вообще белоснежные. Тест тоже с чувствительностью 10. А на 7 дпп хгч оказывается был 69. Поэтому тестам верить нельзя. А живот у меня и сейчас побаливает как при месячных. И в первую беременность болел также. В России это называется тонус и его даже лечат, у нас это вариант нормы.

Lorik...//, с годиком твою принцессу и конечно мамочку тоже, с таким важным событием!!!! Новых умелок и открытий, здоровья вам обоим!!!!

• Нравится 1

Привет всем

Мы сегодня ходили на море...на море с ребенком это суета...позагарать нереально ((

Ребенка с воды видимо не вытащим потом... он уже рвался и плакал когда уносили от воды...мочили ручки и ножки...познакомился с песком...понравилось ему жуть..но правда все было в песке))))

• Нравится 9

Ларисочка, поздравляю тебя и доченьку с днём рождения!!!! Девочки, будьте счастливы и любимы всеми всеми!!! Здоровья вам обеим! Целуем вас ***

Всем привет

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...