Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Счастливая Irina//♥, Ира, я просто стесняюсь признаться, но все ещё ползаю... Не хочет эта девочка никуда выходить... Шлите мне позитивные мысли, чтобы я родила на этой неделе, иначе начнется катавасия со стимуляцией и прочими ужасами...

Катюша, желаю твоей девочке появиться на свет Божий 7 июня)))) пусть малышка потихонечку двигается к выходу))))

Лёгких родов в срок и умелых рук акушерских

• Нравится 1

Wanna Twinz, а-а-а, Катюша!!! Поздравляю!!! Ну вот всем коллективом нужный импульс послали))) и вуаля! Какая доча молодец! Особо маму не мучила, всё во время, всё в срок! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

65436983333bddf7ee82a1ba97b4eaa6_nvr_20.jpg

• Нравится 3

Wanna Twinz, ооо, вот она сила мысли с форума в помощь в действии :D

Поздравляю вас с дочулькой!! молочка теплого и душистого и спокойного характера!!

урааааааааа :plus1:

• Нравится 2

Wanna Twinz, Катюша, ура!!! поздравляю с рождением принцессы, пусть малышка будет здоровенькой и счастливой, мамочке скорейшего восстановления. Ещё раз убеждаюсь, что сила мысли нашего домика работает на 100 %

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем приветик девочки!!! :

Оленька, с Рождением Сыночка!!! Как вы сейчас напиши? Сестренка братика уже видела?) наверное, вы дома уже?

Желаю сладкому котеночку расти здоровым и счастливым ребенком!!! :)

Лариса, поздравляю вас с Сашулей с Днем Рождения!

Двойной праздник - это здорово! :) желаю тебе исполнения всех желаний и достижения всех поставленных целей!!! Я уверена, что чудо еще посетит ваш дом :) Сашеньке здоровья, детской радости как в ее день и конечно же чтоб росла счастливая и на радость мамочке и папочке! :)

Катюша, с Рождением Алисы!!!! Вот умничка девочка, ждала свой день :) здоровья крепкого и всего самого наилучшего :)

Мы вчера вернулись с Питера, ездили к дв брату Мужа на свадьбу, отлично провели время :)

Туда на машине ехали чуть больше суток, оттуда сутки. В дороге все нормально было, оттуда только с небольшими отеками на ногах приехала, надеюсь больше беспокоить не будут.

• Нравится 7

Девочки, все, я отстрелялась))) моя Алиса родилась на свой пдр, 51 см, 3545 гр. Все случилось очень быстро, еле успели до госпиталя добежать. Все участники чувствуют себя хорошо))

Катюш, с рождением Алисы))) молодец, девочка все вовремя прямо на свой пдр)))) здоровья и малышке и маме)))
  • Нравится 1

Спасибо всем за поздравления! Лайки, естественно, закончились раньше времени.

Первая ночь была неспокойная, ещё не наладили кормление. Очень хочется домой побыстрее, вечером должны отпустить. Дома мы все быстренько наладим и настроим.

Поздравляю, вас, девчонки!!!! Алисе ура!!!!! С рождением

Напиши хоть как все случилось???? Как мальчики готовятся к встрече с девочками))

• Нравится 1

ღЛесёнокღ, Спасибо за поздравления! мы дома уже третий день, все друг к другу привыкаем;) для Катюшки конечно братик как игрушечка, сядет напротив на стульчике и наблюдает за ним, тут пошла купаться попросила его с собой поиграться)))) больше запретов появилось для нее,обижается...

• Нравится 6

Wanna Twinz,  Поздравляю с доченькой!!! Растите здоровенькими и по больше спокойных ночей и маминого молочка!!!!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...