//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Rimini, Поздравляю! Растите и дальше, согласно положенному сроку! 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Rimini, поздравляю! Точно не страшно! Как твой токс? Я спасаюсь миндалём и открыла себе сегодня пахлаву) 1 Ссылка на это сообщение
Rimini 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Крошка Лю//, токс хуже стал... сегодня на больничном. Точно! Я миндаль прошлый раз тоже ела. И про пахлаву спасибо. Еще мне сказали имбирь помогает (чай с ним) и соленые картофельные чипсы 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Rimini, о, так миндаль реально не совпадение) чипмв надо попробовать) а имбирь мне не пошёл совсем Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Доброе утро. Я с узи. Один малышастик с пульсом, размер подходит на 6 недель и 4 дня беременности. //Счастливая Irina//♥, ставь меня в ожидающих мамочек на февраль 2019 В недельчатых беременяшек на субботу Девочки, единственное что смущает это то что ктр отстает на день. По месячным срок 6 недель и 5 дней, а ктр подходит на 6 недель и 4 дня. Или один день это не страшно? поздравляю!))) растите и рождайтесь в срок))) Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девчонки, привет. У нас есть кто то из Питера? Нужны отзывы по клинике Эмбрилайф!!! Знакомую посылают туда для консультации, и ещё один центр - международный центр репродуктивной медицины!!!! Кто что слышал/знает??? Врачи?! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Rimini, Лиза, с отличным узи!!! один день ну скажешь тоже, все у вас с малышом отлично легкой беременности сейчас кстати вспомнила, что раза два хотелось чипсы именно с солью, никаких ароматизаторов,только соль, а так уже давно такую фигню не ела уже Сейчас ягодки пошли, и фрукты, моя слабость Всем хорошего дня! Беременяшки, с недельками !!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Счастливый Сффетик 14 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2018 мы начали протокол сегодня пусть он будет удачным! беременные чихи ловлю с радостью,если кто то захочет меня заразить 16 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Rimini, спасибочки, поймала Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 сффетик, мы можем пампами обкидать,какает мадам по 5-6 раз... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, кидайте :D :D 1 Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 сффетик, удачного протокола! Заразить, к сожалению, не могу... Самой бы заразиться... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, спасибо)) будет и у нас пора заразная, обязательно будет 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 сффетик, кидаю,вонюче пахучие,целую гору))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 сффетик, удачного протокола 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, ловлю, ловлю.. :D бэээ, я очень реалистично представила ღКусочек счастьяღ, спасибо надеюсь и мне форум, с вашими добрыми пожеланиями, окажет волшебное действие Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 У нас 3 июля годик,так что отчитаешься о положительном результате))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, буду стараться 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, про Эмбрилайф ничего не знаю, а вот про МЦРМ знаю. Мои мальчики оттуда! Врач Исакова Э.В. Я эту клинику и этого врача рекомендую. 2 Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, про Эмбрилайф ничего не знаю, а вот про МЦРМ знаю. Мои мальчики оттуда! Врач Исакова Э.В. Я эту клинику и этого врача рекомендую. Спасибо, Людочка, отправила знакомой твой комментарий Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 мы начали протокол сегодня пусть он будет удачным! беременные чихи ловлю с радостью,если кто то захочет меня заразить Кидаю в тебя кучу памперсов... и мои крепкие кулачки. Главное верь, всё будет замечательно 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) Наш забеременительно-родительный ИЮНЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка сффетик, //Снежинка//, V@L911//, Буслик//, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, = самая счастливая = , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka, Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: сентябрь - Буслик// (крио) В протоколе: 14.06.2018 - сффетик стимуляция Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июнь - Счастьерядом// июль - Северное счастье (Вика); Tusik из Москвы (Наташа) октябрь - Йулька (Юля), kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся) октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила девочку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух мальчиков 30.05.2018 simonatut (Оля) родила мальчика 05.06.2018 Wanna Twinz родила девочку ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) 06.01.2017 milanka87 Светочка родила двух мальчиков 24.02.2017 *лиза* родила девочку 28.02.2017 фывапр// Жанна родила мальчика 05.05.17 //Варюша-Беременюша// Варечка родила девочку 19.05.2017 Лена Иванова родила двух девочек 27.05.2017 natysya34 Наташенька родила мальчика 09.06.2017 ТиллиВилли Дашенька родила девочку 26.06.2017 SkaZka-ПУЗ Катюша родила девочку 03.07.2017 Т@шк@м@м@Ром@шки Танюша родила девочку 04.07.2017 Мамочка Чита Маришка родила двух девочек 12.07.2017 Wild Strawberry Оленька родила мальчика 31.07.2017 loveri13 Настена Настя родила мальчика 08.07.2017 Беременный Гвоздик Сашенька родила мальчика 22.08.2017 Маска// Светочка родила мальчика 01.09.2017 Анюшик Анюта родила двух мальчиков 05.09.2017 Kseniapaula82 Ксюша родила девочку 23.09.2017 Горошинка // Наташенька родила мальчика 24.09.2017 Иришка-Лапушка Иришка родила мальчика 24.09.2017 ღКусочек счастьяღ Наташенька родила мальчика 19.10.2017~Инна SOVA~ Инночка родила девочку 18.11.2017 vivilin Вика родила мальчика 27.11.2017 Счастье Инночка родила девочку 29.12.2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ Леночка родила мальчика ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю Буслик// Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - Tusik из Москвы (34 нед), Korrall плодовитый (22 нед) вторник - Счастьерядом// (37 нед) среда - Йулька (23 нед), Крошка Лю (9 нед) четверг - kshikshi (23 нед) пятница - Северное счастье (36 нед), ludmi//mama// (24 нед), //Счастливая Irina//♥ (8 нед) суббота - ღЛесёнокღ (26 нед), Rimini (6 нед) воскресенье - место вакантно Пузики пятницы, Люда и Вика, с недельками!!! Изменено 15 июня 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ 8 Ссылка на это сообщение
Rimini 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 //Счастливая Irina//♥, красивая табличка. Ты молодец! Регулярно обновляешь информацию, никого не забываешь, оформление симпатичное 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, спасибо большое , без веры мы никуда :) всем доброе утро!! ух вчера покричала от радости дома глядя футбол, кот два раза убегал в ужасе !! прям ура же товарищи! и пусть что хотят говорят про оплаченный матч, вчера был праздник!! кто то еще болеет за нашу сборную? или за других? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения