ღЛесёнокღ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Всем доброе клубнично-черешневое утро Пузики мои любимые, Викуля, Людочка и Иришечка, м недельками !!! Держу кулачки, чтоб малыши родились в положенный срок здоровенькими!!!! сффетик, апчхи апчхи апчхи на тебя Светик! У меня очень заразное, имей ввиду Без деток в нашей теме еще никто не оставался 3 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 сффетик, апчхи апчхи апчхи на тебя Светик! У меня очень заразное, имей ввиду уррааа! надеюсь я не буду исключением Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ღЛесёнокღ, уже декрет скоро) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ღЛесёнокღ, уже декрет скоро) ага, Танюш) Я в очередном отпуске сейчас с середины мая На следующей неделе пойду врачей проходить,анализы сдавать. Покупаю постепенно все необходимое 1 Ссылка на это сообщение
шyтка 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 //Счастливая Irina//♥, я пропустила Событие ??? несколько раз перечитала табличку и предыдущие страницы. нет,ничего не пропускала. ИРА??? можно поздравлять ? 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Оо я тож пропустила это Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 //Счастливая Irina//♥, ура!!!чудо чудное, поздравляю, сидите до срока, ждём от тебя рассказа)) 1 Ссылка на это сообщение
Дуля 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 //Счастливая Irina// Ира!!! И я поздравляю от всего сердца!!! так радостно за тебя!!! молодец!!! 1 Ссылка на это сообщение
шyтка 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 //Счастливая Irina//♥, ира, поздравляю с чудесами!!!! миллион @@@@@@@ тебе, нет Вам ))) сидите до срока! какой чудоДомик получился у Даши ) ее чудесная и удивительная еб оказалась очень заразной ))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 15 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2018 :) я жду кто же у нас самый внимательный))) линеечку уже несколько дней назад поставила (ну ее может не всем видно). Да, посидела немножко в кустах, все никак поверить не могу; хотя и сейчас еще очень тревожный период, но верю, что положительные флюиды от обитателей нашего домика пойдут только на пользу. Рассказываю: готовились мы к крио (осталась у нас одна-единственная снежинка) - особо веры в благополучный исход не было, но грело то, что мы все-таки много попробовали/сделали. Я достаточно продолжительно принимала противовирусные препараты (от герпесов), с иммунологом договорились на капельницы иммуноглобулина в протоколе (что хотелось и раньше, но никто их не назначал); с гемостазиологом обсудили уколы клексана 0,4 мл с 5-го дня цикла, чего раньше тоже не было. Кроме того, помните, я с эндометрием поработала по Катюшиной схеме (уколы, лонгидаза, вобензим). Ну и гору БАДов с айхерба съела к этому времени. Поэтому, в-целом, надежда теплилась, но очень призрачная. А пройдя все обследования перед протоколом, я вообще сникла (ну про печень пропущу - МРТ не подтвердило никаких образований) - в левой М.Ж. на месте удаленной когда-то фиброаденомы снова что-то просматривается; эндометрий был еще недостаточно большой, поэтому узистка только предположила полип (который она каждый раз видит, а гистероскопия не подтверждает; потом миому разглядели на УЗИ); на кольпоскопии обнаружили кисты на ШМ, сказали надо удалять... В-общем, болячки все прибавляются и прибавляются... Уже были сомнения, а будет-ли в ближайшее время крио или сначала надо все лечить/удалять? На фоне этого всего на свежий протокол потом вряд-ли решилась бы, поэтому вся надежда была на крио. И еще почему-то где-то глубоко сидела мысль, что может быть сейчас у нас случится чудо. Откуда эта шальная мысль после 14 лет безуспешных попыток и нескольких провальных ЭКО? Всё это сила бебиплана! Волшебная новогодняя Лесина посылочка с забеременительными конфетками и положительными тестами, Катюшина преволшебная посылочка из Германии с установкой на Б (в ней был еще волшебный заряженный чепчик от Мариночки). А еще, помните, мне Леночка посоветовала в ник добавить - "счастливая"; я тогда и аватарку беременную поставила. Но чудеса чудесами, а в реале тоже без дела не сидела - три цикла на дивигеле/дюфастоне; профилактическую дозу аспирина 81мг принимала (в какой-то американской книжке прочла), ПА строго контролировала, в душ после ПА не бегала, овуляцию старалась отследить, содой планировала спринцеваться (но только один раз получилось), ела Лесины забеременительные конфетки и парила ноги в горчице (где-то про этот чудо-способ недавно прочитала). 21 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 //Счастливая Irina//♥, Ира???!!!!! Поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 //Счастливая Irina//♥, вау...чудеса...поздравляю)) сидите до срока) хгч сдавала уже? Узи? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 15 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2018 Утром, 17-го мая делаю тест, чтобы отменить дюфастон... а там... жирненький плюсик! На следующий день у нас была запланирована поездка для сдачи всех доков к протоколу. Приехала к своему любимому доктору, подаю все документы, она начинает смотреть, я говорю: а у меня тесты положительные. Она аж дар речи потеряла. Так радовалась за нас. Сдала в тот день ХГЧ - 215. Вечером мужу коробочку с сюрпризом подарила, а сама еще никак поверить не могла. Потом были очень волнительные ожидания очередного результата ХГЧ; первое УЗИ в шесть недель - ХГЧ 32 000; ПЯ в матке, 12мм, а эмбрион сказали не видно, приходите через неделю - у меня истерика на весь день была, накрутила себя по полной, еле дожила до следующего УЗИ. Вот в понедельник съездили - СБ+. Вроде выдохнула, но понимаете же, дурные мысли покоя не дают; планирую к концу следующей недели еще на УЗИ съездить. Токс то есть, то нет; немного укачивает в дальней дороге; но пока вполне терпимо. Хожу на работу, мечтаю не спалиться раньше времени. О Б из родных знает только дочка старшая, пока не хочется никому говорить (многие у виска покрутят). Чувствую себя тюленем - ем и сплю; живот тянет уже месяц на пятый))) Огород на мужа лег, но, вроде, не противится. Домашние дела совсем заброшены, после работы заваливаюсь спать часа на полтора-два. Стыдно, но ничего с собой не могу поделать - такая слабость накатывает. Радует, что наступили каникулы - хоть нервы с ДЗ не приходится мотать. Ну вот так в общих чертах. Соберусь с мыслями добавлю записи и фоточки в график. 20 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Ах да...меня можно переносить в подзарядку..мы планируем второго начинаем //Счастливая Irina//♥, здорово) я очень рада за тебя) 7 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 //Счастливая Irina//♥, Ирочка, очень рада за тебя, поздравляю! Растите и развивайтесь как положено @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 15 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2018 Девочки, родные мои, спасибо всем за добрые слова! Всегда читала про чудеса и думала, что меня они как-то стороной обходят, нет в моей жизни места чуду... 14 лет чудес не случалось. А оказывается, что зря не верила. Даст Бог, стану еще раз мамочкой к своему сорокалетию. Не зря, наверно, пенсионный возраст увеличили; это для таких как мы))) 19 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Анюшик 15 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2018 Ссылки скрыты. Приветик девочки давно мы не показывались) вот так сегодня сынишка поздравил маму с праздником... на час раньше режима))) Ирочка поздравляем тебя с таким событием, это чудо береги себя и свою бусинку растите развивайтесь!!!) Мы научились вставать теперь сами встаем и везде и всюду только и успеваю ловить если что то я не успела убрать и все полезло в рот) 15 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) Анюшик, Анечка, с Днем рождения тебя! Здоровья, счастья, радости и всего наилучшего!!! Изменено 15 июня 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 (изменено) Анюшик, с днем рождения,скоро сыночки маму на руках будут носить))) Изменено 15 июня 2018 пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Сынули - красотули!!! Аня, а розетка возле кроватки их не интересует? не опасно? Ссылка на это сообщение
Анюшик 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Спасибо девочки за поздравления) это первый день рождения когда возраст не страшен и даже не важен потому что мечта сбылась и воплотилась в двух сыночков) 5 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девочки, ну вот я поняла, что со своими хлопотами забываю о днях рождениях((( Точно надо табличку кому-нибудь передавать. 1 Ссылка на это сообщение
Анюшик 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Сынули - красотули!!! Аня, а розетка возле кроватки их не интересует? не опасно? Одна розетка закрыта а во второй удлинитель и он его пока не интересует слава богу) Ссылка на это сообщение
МатьЧемпиона 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девочки, ну вот я поняла, что со своими хлопотами забываю о днях рождениях((( Точно надо табличку кому-нибудь передавать. Моя милая и любимая девочка, безумно за тебя рада... мы крепко держим с Мишенькой за тебя кулачки. Даже наш ангелочек Данечка просматривает за тобой с облачка.. Анюшик с днем рождения, здоровья, счастья и удачи. Сыночки лапочки просто 1 Ссылка на это сообщение
шyтка 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, катя... обнимаю тебя. держись. как Мишенька? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения