ღЛесёнокღ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Ссылки скрыты. Вчера в 1 раз сам катался на качельке)) Lorik...//, здорово) хорошего отдыха Такой классный Ттт на Павлушу ღЛесёнокღ, и тебя с недельками спасибочки, Лиза Как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 ღЛесёнокღ, с недельками) Карец уже несколько дней болит низ живота..а сегодня прям в спину отдает и в бок...что это может быть? Пью обезбаливающие Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 (изменено) ღЛесёнокღ, с недельками) Карец уже несколько дней болит низ живота..а сегодня прям в спину отдает и в бок...что это может быть? Пью обезбаливающие спасибо Может, овуляция так себя проявляет? Ты на узи и вообще у гини давно была? Изменено 16 июня 2018 пользователем ღЛесёнокღ Ссылка на это сообщение
Северное счастье 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девооньки, доброго дня! Хочу спросить, кто в курсе. У меня отеки появились-уже пару недель как ноги отекают, а уже и руки. Вес пошел вверх. В роддоме сказали если анализ мочи хороший(а у меня хороший) и нет давление то все неопасно. Переживаю. Еще кольцо с пальца помолвночное не могу снять((( вообщем даже не знаю что делать, думаю придется ломать -пилить кольцо. Что вы делали от отеков у кого было? что помогает? морс клюквенный помогает? исключила соль уже, хотя ппть хочется много. Ссылка на это сообщение
Rimini 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 ღЛесёнокღ, Токс мучает. Но по моим расчетам через пару недель должно полегчать Северное счастье, У меня немного правда на ногах было уже в самом конце. Ничего не делала. Прошло после родов. А врач что говорит? Мочегонные не назначает? Сейчас лето еще. Действительно пить хочется постоянно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 ღЛесёнокღ, на узи была полгода назад...в принципе врач и говорила раньше и не надо делать...планирую в этом мес снова узи...у врача мес 4 нащад была все норм было...я на овулю тож думала но лан сегодня а до этого?( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, Палушка, такой уже большой кажется))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Северное счастье, Вик, клюкв морс пишут многие девочки помогает. Я купила на всякий случай, пусть лежит, может пригодится. Еще бруснивер и канефрон от отеков. Опять же это все по отзывам. Сама я еще ничего не пробовала. ღЛесёнокღ, на узи была полгода назад...в принципе врач и говорила раньше и не надо делать...планирую в этом мес снова узи...у врача мес 4 нащад была все норм было...я на овулю тож думала но лан сегодня а до этого?( слушай, не Киста ли себя так еще проявляет? Тут только к врачу или сначала на узи. Вообще цикл у тебя после родов уже восстановился? Олива~ℓo√ﻉ~, Оль, ты зря так пессимистично относишься к табличке, точнее к тому чтоб ее принять. Тут я тебя, ссори, вообще не понимаю. Сама пишешь, что чудеса с тобой не происходят, а сама ждешь чудо еб, как я посчитала, раз сама ничего не предпринимаешь и к врачу не идешь.... Так в итоге, чего ты ждешь?.... Rimini, Через пару недель? ну ну, моЖет и Полегче Станет, но тока так быстро точно не уйдет еще Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 ღЛесёнокღ, ну у меня не было кист и тп...вот схожу на узи узнаю..цикл да уже стабильный...правда дни идут щас дольше, чем раньше...раньше 4-5..сейчас около 7 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 ღЛесёнокღ, ну у меня не было кист и тп...вот схожу на узи узнаю..цикл да уже стабильный...правда дни идут щас дольше, чем раньше...раньше 4-5..сейчас около 7 ну тут разве что на кофейной гуще гадать.... Точно только узи покажет. Сходи дня через два, глянь на фолликулометрии, может как раз и овулька, глянешь прошла овуляция или нет. И так глянет, нет ли чего. Желаю конечно же чтоб и не было кист как и раньше, но что их раньше никогда не было, это не показатель у меня тоже не было, потом было, потом снова не быллкисты же разные бывают : функц, эндометр и фолликулярные Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девооньки, доброго дня! Хочу спросить, кто в курсе. У меня отеки появились-уже пару недель как ноги отекают, а уже и руки. Вес пошел вверх. В роддоме сказали если анализ мочи хороший(а у меня хороший) и нет давление то все неопасно. Переживаю. Еще кольцо с пальца помолвночное не могу снять((( вообщем даже не знаю что делать, думаю придется ломать -пилить кольцо. Что вы делали от отеков у кого было? что помогает? морс клюквенный помогает? исключила соль уже, хотя ппть хочется много. я пила канефрон, бруснивер и морсы. От отёков на ногах хорошо помогали ванночки с солью на 5-10 л 1 кг соли. Разводить в горячей воде, подождать когда она станет тёплой, потом только ноги сунуть в таз и держать пока вода остынет. Лучше перед сном делать. Это мне акушерки подсказали. А так после 37 недели отёки не проходили, моча хорошая была. Мочевой дочка передавила головкой, по этому отекала. Потом пузырь лопнул и по анализам пришёл белок в моче повышенный (во время всё). После родов только через 2 недели лодыжки пришли в норму. Я и не знала, что отёки это очень больно.Держись, ещё немножко осталось. 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Доброго дня всем! //Счастливая Irina//♥, какие шикарные новости! @@@@@ вам с кнопочкой) Девочки планюшки, вы видите силу передачи таблички? Кто планирует у нас беременность? Ну-ка принимайте в свои руки права правления, видите как быстро все срабатывает? грустно признавать, но из каждого правила есть исключения.. ( А еще, помните, мне Леночка посоветовала в ник добавить - "счастливая"; вероятно надо тоже воспользоваться.. Каких только "танцев с бубнами" я уже не танцевала))) 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Rimini, нет,не на машине,на общ транспорте и еще с коляской,но наш город не приспособлен к этому,вот где эко делала,в Казани,там да,красота Ссылка на это сообщение
Rimini 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ღЛесёнокღ, У меня прошлый раз к 10 неделе токс прошел. Хотелось бы чтобы в этот раз также было Т@шк@м@м@Ром@шки, ты вдвойне молодец что при таких условиях и без помощи выводишь малышей в парки 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 17 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2018 Всем большой и тёплый привет. ❀❦ KATℰℛINA ❦❀, мягких облачков малышочку. Как жаль.... ღКусочек счастьяღ, ух, Тёзка уже сидит во всю и ещё качается! Как быстро детки растут... //Счастливая Irina//♥, Ириша. Наши поздравления! Очень рада за вас! Лёгкой беременности тебе, с рождением в срок здорового малыша. Мне вот почему-то кажется что Лене, самой счастливой, снова счастье в дом постучит. Анюшик, с новыми умелочками малышей. Класснючие! Что вы делали от отеков у кого было? что помогает? привет Викуль. Как ни странно помогает вода. Чем меньше пьёшь тем больше отёки. Вставлю своё слово про табличку). Если её взять с вдохновением, то чудо будет). Когда была прошлая передача из рук в руки, писала, у меня тогда ещё мысль мелькнула о чудесах. Как о бывшей хозяйке, так и о нынешней). Т.к. они каким-то образом "связаны". Ещё одна обладательница перехватит эту эстафету. Знаю что не открыла страничку, но всё же дарю следующей счастливой обладательнице // вот такую крепышечку). Берите-берите). Сейчас ещё одно чудушко отыщу. Кому-то пора уже)). Вот. С намёком). Пока искала ещё один малыш в ваш домик попросился). Нежданчик у кого-то будет). :udachi: :udachi: :udachi: Убегаю. Верьте в чудеса! Они существуют!! Правда-правда!! 14 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Вставлю своё слово про табличку). Если её взять с вдохновением, то чудо будет). Ксюша, иногда одного вдохновения не достаточно, есть кто-то в этом мире, кто знает что и когда должно произойти, и на эти планы мы повлиять не можем. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Счастливая Таннета, Ксюша приветик Ты уже давно знала о том, что у нас чудеса произойдут? я, когда приняла табличку, была сильно вдохновлена примером Люси И когда за 2 недели до нового беременного цикла ее передавала, просто Была как-то истощение, выжата долго искала приемницу Очень уговаривала Олю капитошку ныне Олива. Но наша дорогая Оленька отказалась и я просто поставила Иришку перед тем фактом, что она будет новой хозяйкой И вон как все случилось Конечно, не обошлось и без вмешательства, я сделала лапару, понизила гомик, перенесла мысли в матку и взяла последний шанс естественного цикла в декабре, тк январь по плану был пустым, муж на вахту уехал, а в феврале намечался Протик, плюс врач хотела попробовать длинный протокол. Ну видимо, Там, Сверху Тоже кто-то знает, когда подарить это самое настоящее волшебство Ксюша, иногда одного вдохновения не достаточно, есть кто-то в этом мире, кто знает что и когда должно произойти, и на эти планы мы повлиять не можем. Да, Викуль, отчасти ты права А что если сделать Дубль два? Послать запрос во Вселенную Еще раз? взять табличку еще раз в свои владения? ❆ Счастливая Викуся ❆, Викуля, с Новым самым забеременительным ником! пусть перемены не заставят скоро ждать Ой, девочки, смотрю концерт по музтв, а там песня Не родись красивой, а там в третьем куплете Фраза, что Я скоро стану мамой я так эту песню пела осенью и мне кажется на корпоративе, прям вот орала эту песню дома, пока дома никого не было, все желание, асю душу можно сказать в песню вкладывала ржу конечно, но вот сейчас дочка стучит меня из своего домика, и это самое волшебное и счастливое явление для меня Надо верить Чудеса живет совсем рядом с нами Чудо в нас 7 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Счастливая Таннета, я конечно чудес не жду и не планирую, но на последнем фото пацан как будто мой. И так ведь загадочно написала, как будто все знаешь, с кем какие чудеса случатся. Колись давай что знаешь (подмигивающий смайлик) 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, Вик, гомик все ж высокий, давай придерживался диеты и может попробовать метилфолат двойную дозировку пить или так нельзя? Я ангиовит по две таблетки пила, считай гомик В 2 раза упал. Был 9 с чем-то и упал на 5 единиц . Все у тебя получится и совсем скоро, я уверена!!! Чихаю на тебя от всей души! Заразно так, что не отвертишься!!!! Счастливая Таннета, я конечно чудес не жду и не планирую, но на последнем фото пацан как будто мой. И так ведь загадочно написала, как будто все знаешь, с кем какие чудеса случатся. Колись давай что знаешь (подмигивающий смайлик) Ларисочка, и на тебя апчхи апчхи!!!!! :) Обнимаю и мысленно трусь своим пузякой об тебя внешне мы друг друга знаем, так что тоже явно все представь 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Давайте я возьму табличку, если не Б, то может хотя бы болячки от меня убегут? А то выискала у себя ещё одну, под вопросом аневризма аорты( 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Да, Викуль, отчасти ты права А что если сделать Дубль два? Послать запрос во Вселенную Еще раз? взять табличку еще раз в свои владения? А что, я согласна) перед последним разом подзарядиться по полной 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, Викуль давай тогда бери ты вначале табличку, а за тобой Я))))) 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Лесь, я с гомиком с января воюю, опускался до 7-ми,а сейчас опять что-то поднялся, а с диетой я никак.. Без молочки у меня ЖКТ входит в ступор. Причём диета для щитовидки противоположность диете для гомика.. Да и вообще организм никак не придёт в норму после свежего, уже почти 11 мес прошло, а сюрпризы все выскакивают. (( ❆ Счастливая Викуся ❆, Викуль давай тогда бери ты вначале табличку, а за тобой Я))))) я согласна а Иришка то готова передавать? А то мы уже всё тут поделили без неё. ღЛесёнокღ, спасибо за почихушки) здоровья тебе с доченькой! Всё хотела написать:видела тебя на фото с пузиком в ОК, такая хорошенькая) и пузичек аккуратненький) а тебе уже скоро и в декрет) 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 <p> <br />я согласна а Иришка то готова передавать? А то мы уже всё тут поделили без неё.<br /><br /></p> ну да, подождем что ИРА скажет))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения