Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

Вчера в 1 раз сам катался на качельке))

Lorik...//,  здорово) хорошего отдыха

Такой классный :)

Ттт на Павлушу :)

ღЛесёнокღ,  и тебя с недельками :)

спасибочки, Лиза :)

Как самочувствие?

• Нравится 1

ღЛесёнокღ,  с недельками)

Карец уже несколько дней болит низ живота..а сегодня прям в спину отдает и в бок...что это может быть? Пью обезбаливающие

ღЛесёнокღ,  с недельками)

Карец уже несколько дней болит низ живота..а сегодня прям в спину отдает и в бок...что это может быть? Пью обезбаливающие

Может, овуляция так себя проявляет?

Ты на узи и вообще у гини давно была?

Изменено пользователем ღЛесёнокღ

Девооньки, доброго дня!

Хочу спросить, кто в курсе. У меня отеки появились-уже пару недель как ноги отекают, а уже и руки. Вес пошел вверх. В роддоме сказали если анализ мочи хороший(а у меня хороший) и нет давление то все неопасно. Переживаю. Еще кольцо с пальца помолвночное не могу снять((( вообщем даже не знаю что делать, думаю придется ломать -пилить кольцо.

Что вы делали от отеков у кого было? что помогает? морс клюквенный помогает? исключила соль уже, хотя ппть хочется много.

ღЛесёнокღ

Токс мучает. Но по моим расчетам через пару недель должно полегчать :)

Северное счастье

У меня немного правда на ногах было уже в самом конце. Ничего не делала. Прошло после родов.

А врач что говорит? Мочегонные не назначает?

Сейчас лето еще. Действительно пить хочется постоянно

ღЛесёнокღ,  на узи была полгода назад...в принципе врач и говорила раньше и не надо делать...планирую в этом мес снова узи...у врача мес 4 нащад была все норм было...я на овулю тож думала но лан сегодня а до этого?(

Северное счастье,  Вик, клюкв морс пишут многие девочки помогает. Я купила на всякий случай, пусть лежит, может пригодится. Еще бруснивер и канефрон от отеков. Опять же это все по отзывам. Сама я еще ничего не пробовала.

ღЛесёнокღ,  на узи была полгода назад...в принципе врач и говорила раньше и не надо делать...планирую в этом мес снова узи...у врача мес 4 нащад была все норм было...я на овулю тож думала но лан сегодня а до этого?(

слушай, не Киста ли себя так еще проявляет?

Тут только к врачу или сначала на узи. Вообще цикл у тебя после родов уже восстановился?

Олива~ℓo√ﻉ~, Оль, ты зря так пессимистично относишься к табличке, точнее к тому чтоб ее принять. Тут я тебя, ссори, вообще не понимаю. Сама пишешь, что чудеса с тобой не происходят, а сама ждешь чудо еб, как я посчитала, раз сама ничего не предпринимаешь и к врачу не идешь.... Так в итоге, чего ты ждешь?....

Rimini,  Через пару недель? :) ну ну, моЖет и Полегче Станет, но тока так быстро точно не уйдет еще :)

ღЛесёнокღ,  ну у меня не было кист и тп...вот схожу на узи узнаю..цикл да уже стабильный...правда дни идут щас дольше, чем раньше...раньше 4-5..сейчас около 7

ღЛесёнокღ,  ну у меня не было кист и тп...вот схожу на узи узнаю..цикл да уже стабильный...правда дни идут щас дольше, чем раньше...раньше 4-5..сейчас около 7

ну тут разве что на кофейной гуще гадать.... Точно только узи покажет. Сходи дня через два, глянь на фолликулометрии, может как раз и овулька, глянешь прошла овуляция или нет. И так глянет, нет ли чего. Желаю конечно же чтоб и не было кист как и раньше, но что их раньше никогда не было, это не показатель :)у меня тоже не было, потом было, потом снова не былл:)кисты же разные бывают : функц, эндометр и фолликулярные

Девооньки, доброго дня!

Хочу спросить, кто в курсе. У меня отеки появились-уже пару недель как ноги отекают, а уже и руки. Вес пошел вверх. В роддоме сказали если анализ мочи хороший(а у меня хороший) и нет давление то все неопасно. Переживаю. Еще кольцо с пальца помолвночное не могу снять((( вообщем даже не знаю что делать, думаю придется ломать -пилить кольцо.

Что вы делали от отеков у кого было? что помогает? морс клюквенный помогает? исключила соль уже, хотя ппть хочется много.

я пила канефрон, бруснивер и морсы. От отёков на ногах хорошо помогали ванночки с солью на 5-10 л 1 кг соли. Разводить в горячей воде, подождать когда она станет тёплой, потом только ноги сунуть в таз и держать пока вода остынет. Лучше перед сном делать. Это мне акушерки подсказали. А так после 37 недели отёки не проходили, моча хорошая была. Мочевой дочка передавила головкой, по этому отекала. Потом пузырь лопнул и по анализам пришёл белок в моче повышенный (во время всё). После родов только через 2 недели лодыжки пришли в норму. Я и не знала, что отёки это очень больно.

Держись, ещё немножко осталось.

• Нравится 1

Доброго дня всем!

//Счастливая Irina//♥,  какие шикарные новости! @@@@@ вам с кнопочкой)

Девочки планюшки, вы видите силу передачи таблички?

Кто планирует у нас беременность? Ну-ка принимайте в свои руки права правления, видите как быстро все срабатывает?

грустно признавать, но из каждого правила есть исключения.. (

А еще, помните, мне Леночка посоветовала в ник добавить - "счастливая";
вероятно надо тоже воспользоваться.. Каких только "танцев с бубнами" я уже не танцевала)))
  • Нравится 2

Rimini, нет,не на машине,на общ транспорте и еще с коляской,но наш город не приспособлен к этому,вот где эко делала,в Казани,там да,красота

ღЛесёнокღ

У меня прошлый раз к 10 неделе токс прошел. Хотелось бы чтобы в этот раз также было :)

Т@шк@м@м@Ром@шки,  ты вдвойне молодец что при таких условиях и без помощи выводишь малышей в парки

• Нравится 1

Вставлю своё слово про табличку).

Если её взять с вдохновением, то чудо будет).

Ксюша, иногда одного вдохновения не достаточно, есть кто-то в этом мире, кто знает что и когда должно произойти, и на эти планы мы повлиять не можем.

Счастливая Таннета,  Ксюша приветик:)

Ты уже давно знала о том, что у нас чудеса произойдут? :) я, когда приняла табличку, была сильно вдохновлена примером Люси :) И когда за 2 недели до нового беременного цикла ее передавала, просто Была как-то истощение, выжата :) долго искала приемницу Очень уговаривала Олю капитошку ныне Олива. Но наша дорогая Оленька отказалась и я просто поставила Иришку перед тем фактом, что она будет новой хозяйкой :)

И вон как все случилось :)

Конечно, не обошлось и без вмешательства, я сделала лапару, понизила гомик, перенесла мысли в матку и взяла последний шанс естественного цикла в декабре, тк январь по плану был пустым, муж на вахту уехал, а в феврале намечался Протик, плюс врач хотела попробовать длинный протокол. Ну видимо, Там, Сверху Тоже кто-то знает, когда подарить это самое настоящее волшебство :)

Ксюша, иногда одного вдохновения не достаточно, есть кто-то в этом мире, кто знает что и когда должно произойти, и на эти планы мы повлиять не можем.

Да, Викуль, отчасти ты права :)

А что если сделать Дубль два? Послать запрос во Вселенную Еще раз? :) взять табличку еще раз в свои владения? :)

❆ Счастливая Викуся ❆,  Викуля, с Новым самым забеременительным ником! :)пусть перемены не заставят скоро ждать :)

Ой, девочки, смотрю концерт по музтв, а там песня Не родись красивой, а там в третьем куплете Фраза, что Я скоро стану мамой :) я так эту песню пела осенью и мне кажется на корпоративе, прям вот орала эту песню дома, пока дома никого не было, все желание, асю душу можно сказать в песню вкладывала :)ржу конечно, но вот сейчас дочка стучит меня из своего домика, и это самое волшебное и счастливое явление для меня :)

Надо верить :)

Чудеса живет совсем рядом с нами :)

Чудо в нас :)

• Нравится 7

Счастливая Таннета, я конечно чудес не жду и не планирую, но на последнем фото пацан как будто мой. И так ведь загадочно написала, как будто все знаешь, с кем какие чудеса случатся. Колись давай что знаешь (подмигивающий смайлик)

• Нравится 4

❆ Счастливая Викуся ❆,  Вик, гомик все ж высокий, давай придерживался диеты и может попробовать метилфолат двойную дозировку пить или так нельзя? Я ангиовит по две таблетки пила, считай гомик В 2 раза упал. Был 9 с чем-то и упал на 5 единиц . Все у тебя получится и совсем скоро, я уверена!!!

Чихаю на тебя от всей души! Заразно так, что не отвертишься!!!! :)

Счастливая Таннета, я конечно чудес не жду и не планирую, но на последнем фото пацан как будто мой. И так ведь загадочно написала, как будто все знаешь, с кем какие чудеса случатся. Колись давай что знаешь (подмигивающий смайлик)

Ларисочка, и на тебя апчхи апчхи!!!!! :) :) :)

Обнимаю и мысленно трусь своим пузякой об тебя :) внешне мы друг друга знаем, так что тоже явно все представь :)

• Нравится 2

Давайте я возьму табличку, если не Б, то может хотя бы болячки от меня убегут? А то выискала у себя ещё одну, под вопросом аневризма аорты(

• Нравится 2
Да, Викуль, отчасти ты права

А что если сделать Дубль два? Послать запрос во Вселенную Еще раз? взять табличку еще раз в свои владения?

А что, я согласна) перед последним разом подзарядиться по полной :D
  • Нравится 1

Лесь, я с гомиком с января воюю, опускался до 7-ми,а сейчас опять что-то поднялся, а с диетой я никак.. Без молочки у меня ЖКТ входит в ступор. Причём диета для щитовидки противоположность диете для гомика.. Да и вообще организм никак не придёт в норму после свежего, уже почти 11 мес прошло, а сюрпризы все выскакивают. ((

❆ Счастливая Викуся ❆, Викуль давай тогда бери ты вначале табличку, а за тобой Я)))))

я согласна :D а Иришка то готова передавать? А то мы уже всё тут поделили без неё.

ღЛесёнокღ, спасибо за почихушки) здоровья тебе с доченькой! Всё хотела написать:видела тебя на фото с пузиком в ОК, такая хорошенькая) и пузичек аккуратненький) а тебе уже скоро и в декрет)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...