//Счастливая Irina//♥ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Привет, девочки! Еще раз всем спасибо за теплые слова, лайки кончились, а поблагодарила не всех. Ксюшенька, тебе отдельное спасибо!!! Читаю твой дневничок, держу кулачки за маленькую Ксюнечку-очаровашечку :kulachki: :kulachki: Пусть поскорее отступят все болячки :molitva: Девочки, Вика, Оля, я очень рада, что вы созрели на чудеса! Я, конечно же с радостью передам табличку. Только можно еще несколько денечков выждать? Ну вот неспокойно мне... Съезжу на УЗИ еще разок и потом уж с волшебным посылом и почихушками непременно передам. Хорошо? 4 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 //Счастливая Irina//♥, Иришь, конечно подождём сколько захочешь. И @@@@@@@ тебе с кнопочкой мильен! Всё просто обязано быть чудесно! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, спасибо, Викуль! Желаю, чтобы твой новый ник непременно принес скорейшую здоровую Б! Пусть волшебная теория еще раз подтвердится! Девочки, а вот насчет гомика - это у вас поломки в фолатном цикле? Просто когда была у гемостазиолога, спросила у нее надо ли мне сдать гомоцистеин (сдавала год назад), она говорит, что мне не надо, у меня этих поломок нет. Я в этом ничего не понимаю. Лесь, кстати, помнишь я у тебя спрашивала стоит ли записаться на курс "Вашим детям быть"? Я же его оплатила и как раз в день его начала у меня и был положительный тест! И так я этот курс и не прошла как следует; а вообще вполне интересно, позитивно и познавательно, но я даже не все уроки посмотрела и, естественно, ни одного задания не выполнила, не до этого было. Тем, кто хочет отключить голову и настроится позитивно на рождение малыша, рекомендую. 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ღЛесёнокღ, я тоже хочу тебя в ок увидеть Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 //Счастливая Irina//♥, конечно конечно пусть табличка ещё будет у тебя... А так все должно быть все отлично у вас))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 //Счастливая Irina//♥, не думай о плохом..сердечко услышали и это глааное) Я на узи во вторни потопаю...записалась тоже...страшно чет.не дай Бог что найдут Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Девочки, всем привет Я от чудесных новостей прям подпрыгиваю!!! Девочки, родные мои, спасибо всем за добрые слова! Всегда читала про чудеса и думала, что меня они как-то стороной обходят, нет в моей жизни места чуду... 14 лет чудес не случалось. А оказывается, что зря не верила. Даст Бог, стану еще раз мамочкой к своему сорокалетию. Не зря, наверно, пенсионный возраст увеличили; это для таких как мы))) Иришка , я поздравляю тебя и малыша что вы нашли друг друга, теперь держитесь до самых родов!!! Здоровой беременности Я помню как перед протоколом я добавила себе * счастливая*, видимо это слово само по себе несёт счастье, и обращала внимание что потом много девчонок так же добавляли))) и чудеса не заставляли себя ждать И опять же сила таблички!!! Вот не захочешь в это верить, а придётся!!! Ведь все ведущие таблички рано или поздно забеременели!!!! Чудеса Девооньки, доброго дня! Хочу спросить, кто в курсе. У меня отеки появились-уже пару недель как ноги отекают, а уже и руки. Вес пошел вверх. В роддоме сказали если анализ мочи хороший(а у меня хороший) и нет давление то все неопасно. Переживаю. Еще кольцо с пальца помолвночное не могу снять((( вообщем даже не знаю что делать, думаю придется ломать -пилить кольцо. Что вы делали от отеков у кого было? что помогает? морс клюквенный помогает? исключила соль уже, хотя ппть хочется много. Викуль, у меня отеки стали появляться с 34 недель, моча была идеальная, давление немного повышалось конечно, я пила канефрон. Доброго дня всем! //Счастливая Irina//♥, какие шикарные новости! @@@@@ вам с кнопочкой) грустно признавать, но из каждого правила есть исключения.. ( вероятно надо тоже воспользоваться.. Каких только "танцев с бубнами" я уже не танцевала))) Викуля, с новой счастливой приставкой к нику тебя!!!! И табличка тебе в помощь ;-)), ты достойна счастливых перемен!!! Давайте я возьму табличку, если не Б, то может хотя бы болячки от меня убегут? А то выискала у себя ещё одну, под вопросом аневризма аорты( Оль, к сожалению от болячек табличка не спасает, она заряжена на другое. Но твой диагноз достаточно серьёзный, надеюсь что врачи ошиблись, когда ты только успеваешь обследоваться, что у тебя выявляют такие вещи!!!! Пусть диагноз будет ошибочным, слишком ты молодая для таких вещей, хотя конечно всякое бывает((( 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, я б и не обследовалась так, но недели две назад отправилась что мне было очень плохо, и рвало и на горшке сидела, потом состояние муторности меня пару дней ещё присутствовало. Я ко врачу, назначили сдать кровь, мочу, подумала живот мне и говорит что сильно в районе пупка пульсирует...вот в среду иду глотать зонд и делать УЗИ брюшной полости и аорты брюшной((( а тошнит прям до сих пор, еда иногда не лезет....надеюсь вовремя обратилась и все будет хорошо А так у меня болячка на болячке(((((((((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, пусть диагноз не подтвердится...может просто поджелудочная барахлит...выздоравливай К нам во вторник свекровь приезжает с племянницей. Будем на море ходить каждый день...спина уже облазиет правда( Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, я б и не обследовалась так, но недели две назад отправилась что мне было очень плохо, и рвало и на горшке сидела, потом состояние муторности меня пару дней ещё присутствовало. Я ко врачу, назначили сдать кровь, мочу, подумала живот мне и говорит что сильно в районе пупка пульсирует...вот в среду иду глотать зонд и делать УЗИ брюшной полости и аорты брюшной((( а тошнит прям до сих пор, еда иногда не лезет....надеюсь вовремя обратилась и все будет хорошо А так у меня болячка на болячке(((((((((( Желаю хороших вестей при обследовании. Оль, а ты работаешь?? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, Оль, дай Бог диагноз не подтвердится!а табличка к сожалению как Натка написала, не спасает6от болячек, с болячками надо самой бороться... Желаю тебе крепкого здоровья! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, да, работаю...спасибо ღКусочек счастьяღ, спасибо ღЛесёнокღ, я понимаю что от болячек не спасёт, это я так... Спасибо очень надеюсь Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 ღЛесёнокღ, я тоже хочу тебя в ок увидеть Танюш, написала как найти меня в личку ❆ Счастливая Викуся ❆, спасибо, Викуль! Желаю, чтобы твой новый ник непременно принес скорейшую здоровую Б! Пусть волшебная теория еще раз подтвердится! Девочки, а вот насчет гомика - это у вас поломки в фолатном цикле? Просто когда была у гемостазиолога, спросила у нее надо ли мне сдать гомоцистеин (сдавала год назад), она говорит, что мне не надо, у меня этих поломок нет. Я в этом ничего не понимаю. Лесь, кстати, помнишь я у тебя спрашивала стоит ли записаться на курс "Вашим детям быть"? Я же его оплатила и как раз в день его начала у меня и был положительный тест! И так я этот курс и не прошла как следует; а вообще вполне интересно, позитивно и познавательно, но я даже не все уроки посмотрела и, естественно, ни одного задания не выполнила, не до этого было. Тем, кто хочет отключить голову и настроится позитивно на рождение малыша, рекомендую. У меня по генетич тромбофилии мутация, ага, видимо по этому. Помню помню Еще и подумала, что тебе он может уже и не нужен А так девочки из Планируем вместе умнички, постоянно их читаю ❆ Счастливая Викуся ❆, Викуль, я строго прям той диеты не придерживалась, тк не могу без мяса жить. Но вот те же написано твердые сыры вообще есть перестала, много что еще сократила в рационе. На картошку особо не сильно налегала, но старалась есть почаще. Го насчет молочки не помню, я ж сама только кисломолоч пью, мне норм было. Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 всем приветы) активно у вас в выходные здесь было, я с телефона редко захожу.. не очень удобно прям мне... про гомоцистеин, вроде он с поломками не связан напрямую.. хотя конечно в организме всё связано так или иначе..у меня в июне 2017 он был 9,5.. хоть Ре которая вела меня свежем и потом в крио, сказала это норма.. я вычитала на форуме и стала пить ангиовит, берокку, потом заказывала несколько раз с айхерба комплексы пободьные, потом опять ангиовит и фолио... ну и чего блин.. сдала с июне 2018 и он 9.4..считай год пила зря.. видимо не усваивается фолиевая, как вариант я поняла, надо метафолин пробовать .. эта Ре сказала проколот уколы и фемибион 1 назначила..надеюсь снизится сейчас на момент протокола.. многие врачи этот анализ игнорируют или если показатели в нормы лаборатории входят , тоже не обращают внимание... но раз уж мы вникли в это всё, думаю надо сдавать самостоятельно его и контролировать..чтоб прикрыть все возможные "прорехи" и увеличить шансы на здоровую Б Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 18 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2018 Ксюша, иногда одного вдохновения не достаточно, есть кто-то в этом мире, кто знает что и когда должно произойти, и на эти планы мы повлиять не можем. да, ты права. Но есть один момент.Вдохновляясь мы зажигаем в своём сердце невидимую свечу. Она несёт "наверх" наше истинное желание и оно исполняется на 100%: - в ожидании мы не замечаем что маленькие желания достигают своей цели. Мы забываем о самом важном и выдаём желаемое за действительное, тем самым смещая нумерацию желаний: - наше сокровенное желание не сбудется если не будут выполнены те, которые стоят в "первой очереди". Вымолить возможно, но как правило это несёт тяжёлые последствия... Поэтому пусть всё идёт так как надо! Мы не даём шанса чуду, когда буквально "заставляем" его идти только по одному пути: - вспоминаем математику. Решений задач несколько. Главное правильный ответ. Когда на нас сокрушается отчаяние, наше чудо отбрасывает далеко назад: - представьте чудо маленьким ребёнком которое идёт через чащу на свет мерцающей звезды (свечи в вашей душе). Отчаяние закрывает свет и переносит ребёнка в чащу. Как ему до нас добраться? И да. Наступает момент когда ты осознаёшь себя в реальном мире, жестоком и бессердечным: - тут главное постараться остаться самим собой. Уйти от тех кто несёт негатив. Уйти, закрыться, зарыться "под одеяло". Важно и нужно найти маленькую ниточку которая вас держала всё это время. Есть ещё один момент. Когда со всей силы "падаешь" на землю: - это нужно принять как опыт. Оглянуться по сторонам и поискать причину, в себе, почему так произошло. Пошёл крен в мыслях, желаниях, действиях. Встряской нас заставляют пересмотреть свои ценности и изменить угол зрения на ситуацию. Тут конечно сложно. Кто-то изменяет свой жизненный маршрут. Кто-то принимает всё на столько буквально что изменяет себя и себе. В целом важно осознавать что все наши действия под присмотром высших сил: - тут кто во что верит. Бог, Вселенная и т.д. Наиважнейшее: - время покажет нам почему наш жизненный путь был именно таким. От себя хочу добавить: - смотрите в своё сердце. ❆ Счастливая Викуся ❆, от всей души желаю что бы чудушко заглянуло к вам в дом! Путь у него затейливый, но верный! :kulachki: :kulachki: когда приняла табличку, была сильно вдохновлена примером Люси зажгла свечу в своём сердце)). не обошлось и без вмешательства желания пронумерованы). Там, Сверху Тоже кто-то знает, когда подарить это самое настоящее волшебство Он всегда всё знает. ) И помогает.Главное что бы как в анекдоте не было: - ну ты билет то хоть купи! Колись давай ни чего не слышу, ни чего не вижу))). Открыла страничку, Несу малышей. Пусть сердце под сердцем Забьётся скорей. Я верю, Что чудо ко всем вам придёт! И свет ваших душ непременно зажжёт. :molitva: :molitva: :molitva: Ягодных малышей вам!!! 13 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 (изменено) расскажите про курс этот от девочек ПВ.. там задания и много времени на это тратиться? и как думаете когда он того стоит, чтоб пройти? читаю их тоже в инсте иногда.. но всё таки хочется более в закрытом кругу обсуждать все проблемы свои и обезличено даже зачастую...а там всё на виду.. заводить левые аккаунты для этого тоже не хочется..я рада, что есть форум.. хотя и здесь тоже не пишу всего , что ношу в голове и душе... но читать про ваши чудесные случаи это иногда самое главное в минуты отчаяния Счастливая Таннета, как вы хорошо рассуждаете и когда все эти мысли уложены правильно и работают, это видимо и есть гармония с собой и миром.. это дорого стоит.. я не могу в себе это уложить до конца.. и часто откатываюсь далеко назад, как вы пишите... уныние, отчаяние, вопросы почему и за что.. ведь я не хуже того то..хотя понимаю, что греши оценивать чужие и вообще их считать права не имею..только за себя должна стараться отвечать и жить правильно... и .потом отпускает и момент просветления и новых сил.. новая вера...и так по кругу..слабый человек.. что то я сегодня плакса..и вообще с пятницы всё не очень хорошо на душе..дома разругались с мужчиной.. Изменено 18 июня 2018 пользователем сффетик Ссылка на это сообщение
Горлица 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 вопросы почему и за что. попробуй (ни чего что я на ты?) переформировать посыл наверх. Для чего?Пока ты думаешь "за что", ответы не приходят. .и вообще с пятницы всё не очень хорошо на душе Иди обниму? 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Счастливая Таннета, Ксюш, меня твое сообщение расстрогало, аж слезки навернулись Счастливая Таннета, Можно я себе мальчонку прихвачу 3 Ссылка на это сообщение
Горлица 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, , слёзы это хорошо. Добрые. Они очищают душу от ненужных мыслей осветляя её. Держись за эту ниточку благодати. Она приведёт тебя к счастью . 3 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 расскажите про курс этот от девочек ПВ.. там задания и много времени на это тратиться? и как думаете когда он того стоит, чтоб пройти? Вот стОит или нет сказать не могу. Во-первых, сама его получается не прошла, а во-вторых все очень индивидуально: кто-то окунется с головой, увлечется и зарядится позитивом, а кто-то скептически на все посмотрит и скажет "ну и чё?" (ну я утрирую). Но в-целом, как мне кажется, курс полезен не только планирующим, а всем, кому хочется вдохнуть мир по-новому, чтобы каждый день заиграл новыми красками. Если ты читаешь ИГ девочек и они близки тебе по духу, то, думаю, курс понравится. От них исходит море позитива и фонтан энергии. Если в нескольких словах о курсе. Проходит это не в ИГ, а на какой-то отдельной платформе (я в этом не сильна), приходит письмо на почту, проходишь по ссылке, вводишь присланный логин и пароль; я это делала на компьютере (не могу привыкнуть к телефону). Кроме того, они в Телеграмм создали закрытую группу, чтобы в ней могли общаться участники курса между собой. Итак, 29 уроков (чаще видео) - либо сами девочки что-то рассказывают/объясняют (минут по 10-15), либо приглашенные спецы - коучи (обычно до-о-олгая лекция), после большинства есть задания, которые необходимо выполнять и выкладывать фото с отчетом в комментариях. Первым заданием было купить красивый блокнот; потом что-то типа записать три позитивных момента, которые произошли с вами за день (писать каждый день); потом было задание в каждой комнате найти не менее 20 вещей на выброс (в отчете фото с пакетами мусора ); потом составить список из не менее 100 желаний (как глобальных так и маленьких, легких к исполнению); потом выбрать из списка одно желание и притворить его в жизнь; потом нужно было поработать над взаимоотношениями, было обязательным какое-то число теплых слов/объятий/прикосновений в день (к исполнению каждый день); также было что-то типа как сделать утро добрым; поработать с гардеробом; создать свою карту желаний и раскрутить колесо фартуны; ну и у коучей там типа психологических тренингов (я толком не смотрела). По стоимости было 3500; в курсе были девочки и после переноса, и еще только вступившие в протокол, и просто планирующие. Вот как-то так. 4 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Счастливая Таннета, для чего тоже размышляю не один год.. не нахожу пока ответа.. точнее могу только подумать, что скоро уйду из жизни или что у малыша будет плохая судьба..поэтому и не приходит ко мне.. но это не добавляет позитива спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Счастливая Таннета, для чего тоже размышляю не один год.. не нахожу пока ответа.. точнее могу только подумать, что скоро уйду из жизни или что у малыша будет плохая судьба..поэтому и не приходит ко мне.. но это не добавляет позитива Ну-у-у, ма-а-ать, с такими мыслями... конечно, малыш не торопиться прийти. Гони прочь такие мысли, думай только о хорошем Кстати, если не читала ИГ эндокринолога Магеря Ильи, то очень рекомендую (особенно его прямые эфиры) - вот он на эту тему очень любит мозги на место ставить))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 сффетик, вооо, у меня тоже такие мысли депрессивные, зачем ребёнку больная мать? Все по полиулинникам, а когда им заниматься? Но мысли то обоснованные, я ж постоянно к себе прислушиваясь, что где кольнет, что где потянет, уже мания какая то( Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, Оль, попробуй свои болячки у психолога полечить. Кроме шуток. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 //Счастливая Irina//♥, схожу проверюсь, если есть проблемы пролечусь (дай бог) и наверное к психологу схожу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения