Олива~ℓo√ﻉ~ 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 //Счастливая Irina//♥, хорошо!))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 24 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2018 (изменено) Ссылки скрыты. Нам сегодня целых 9 месяцев) ❆ Счастливая Викуся ❆, с новой должностью)))) Изменено 24 июня 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ 19 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, Поздравляю с днюшкой, 9 месяцев в животике и 9 месяцев на ручках у мамочки, красивая и символичная дата, пусть сынуля растет здоровеньким и продолжает радовать всех своей очаровательной улыбкой. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, абрикосик сладкий))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 24 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2018 //Счастливая Irina//♥, не, ну вот Викуся с Лерочкой люди как люди, приняли первые чихи с радостью и со слезами на глазах. А я, Ир, вчера бухала. (ни хрена не краснеющий смайлик) До поросячего визга, что аж на 1,5 кг похудела за ночь. Гм гм. И вот с этой лыбой ужасного похмелья вешаюсь тебе на шею, моя дорогая, и лезу лобыздаться в десны, и по-пионерски торжественно клянусь забеременеть в ближайшие месячные! Тьфу блин, в ближайшие месяцы. СПАСИБО, ИРИШЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (куча смайликов с букетами цветов и няшная картинка с кисой) ღКусочек счастьяღ, фотки улёт! ))))))) С 9 месяцами вас! ))) 10 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) = самая счастливая =, :D ну вот, узнаю нашу Лену! Умеешь настроение поднять Давай там не филонь, к мужу как следует приставай! Чтоб как минимум ближайший год без спиртного провести Я, кстати, седня взвешалась (первый раз за месяц) - вот теперь гадаю весы что-ли навернулись; показали мне предыдущую цифру. Я считала, что набрала уже килограмма три за это время - жру как слон без меры! Живот уже огроменный А весы, видимо, решили меня не расстраивать Изменено 25 июня 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Горлица 25 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2018 сффетик, я так не думала, как ты описала). У каждой из нас есть определённые нотки, которые необходимо переиграть. Пой со мной). Пам, парам, пааам, пааааам. Муз. из детск. песни Мамантенка. Пусть чудо случится, Пусть чудо летит. Оно уже рядом, Господь сам велит. Открой своё сердце скорее, Распахивай "двери" сильнее. Поверь в долгожданное чудо. Оно обязательно БУДЕТ! //Счастливая Irina//♥, Ириша, наши поздравления! Мне одна форумчанка засняла видео с сердечком. Теперь я тоже знаю что такое космос). Очень рада. В добрый путь, пусть беременность будет лёгкой и роды в срок! Северное счастье, Викуля, как время пролетело. Чих поймала). Я конечно не верю в Б без труб, но а вдруг)))). Мне вчера в аккурат подарили талисман на Б). Вот, решила помечтать). ❆ Счастливая Викуся ❆, Вика). Поздравляю с торжественным событием! Передача волшебной таблички перешла из рук в руки под надзором беременной комиссии и вынесла вердикт, У ЧУДА ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ! Внимание! Мужчины поправляют галстуки и бабочки, дамы расправляют платья! Виктория вступает в новую должность раздачи чудес! Да будет так! Раздавай легко, носи в себе и всего самого доброго, теплого и нежного). Иди обниматься). Так надо). Мур-мур-мур)). Мур.) = самая счастливая =, с чихом тебя). Беременнозаразительным). А я твой храню))))). ღКусочек счастьяღ, какая ты затейница). С минидаткой малыша). = самая счастливая =, в ближайшие месячные). ))) Да будет так). Вот попробуй только свою свистульку прикрыть прокладкой). Всем хорошей недели! Беременной! П.с. вот я вам сегодня наболтала.... Т9 нашкодил, кочмар. 10 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2018 (изменено) Наш забеременительно-родительный ИЮНЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, = самая счастливая = , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио) В протоколе: 25.06.2018 - сффетик пункция Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июнь - Счастьерядом// июль - Северное счастье (Вика); Tusik из Москвы (Наташа) октябрь - Йулька (Юля), kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся) октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила девочку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух мальчиков 30.05.2018 simonatut (Оля) родила мальчика 05.06.2018 Wanna Twinz родила девочку ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - Tusik из Москвы (36 нед), Korrall плодовитый (24 нед) вторник - Счастьерядом// (38 нед) среда - Йулька (24 нед), Крошка Лю (10 нед) четверг - kshikshi (24 нед) пятница - Северное счастье (37 нед), ludmi//mama// (25 нед), //Счастливая Irina//♥ (9 нед) суббота - ღЛесёнокღ (27 нед), Rimini (7 нед) воскресенье - место вакантно Пузики понедельника, Наташа и Люда, с недельками!!! Кстати, девочки, на картинке четверняшки из Новосибирска, Катерина, Иван, Алёна и Полина, родились 13-го апреля, а фотосессия проходила 6-го мая. Изначально было 2 ПЯ Изменено 25 июня 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ 12 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, поздравляю со статусом Феи! Вика, ты уж, пользуясь случаем, нафеячь как следует и себе, и нам всем, пожалуйста. Из 2ПЯ мальчик и 3 девочки... Получается, из 1ПЯ мальчик, а из другого 3 девочки-близняшки? Прикольно! Это ЭКО? Или ЕБ? //Счастливая Irina//♥, Ирусь, ну ты не стесняйся, рассказывай в подробностях про свой вес. Сейчас ты в таком положении, когда лишних килограммов не надо стесняться, а наоборот - надо гордиться ими. Чо там на весах-то? И пузик покажь! Я тогда свой тоже покажу. Нажранный, не беременный. Посмотрим, у кого больше. 3 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 = самая счастливая =, Спасииибо Вика, ты уж, пользуясь случаем, нафеячь как следует и себе, и нам всем, пожалуйста. :malicious: Начинаюююю Получается, из 1ПЯ мальчик, а из другого 3 девочки-близняшки? Прикольно! Это ЭКО? Или ЕБ? Вообще писали что ЕБ... 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Спасибо большое всем за поздравления и комплименты))) Приветик всем Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Раздавай легко, носи в себе и всего самого доброго, теплого и нежного). Иди обниматься). Так надо). Мур-мур-мур)). Мур.) Вам с Ксюшей :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: самых крепких! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 //Счастливая Irina//♥, Ирусь, ну ты не стесняйся, рассказывай в подробностях про свой вес. Сейчас ты в таком положении, когда лишних килограммов не надо стесняться, а наоборот - надо гордиться ими. Чо там на весах-то? И пузик покажь! Я тогда свой тоже покажу. Нажранный, не беременный. Посмотрим, у кого больше. Не-не-не! Даже не мечтай! Свой пуз точно никому не покажу, пока это не будет выглядеть действительно беременно))) Вес 77,5 кг ❆ Счастливая Викуся ❆, м-м-м, какие картинки класснючие! 3 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 :malicious: Начинаюююю Какие милые смайлики! Сразу вспомнился анекдот: - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение сегодня не очень... //Счастливая Irina//♥, тю, 77,5 это здорово! У меня 90. До твоих 77,5 как до Луны пешком. А уж до идеального веса 3 раза как до Луны. Ириш, скажи. беременный альбомчик будешь делать? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, с девяточкой вас!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташенька, сладкую вашу ягодку Павлушу с девяточкой!!!! Расти малыш здоровым!!! = самая счастливая =, Леночка, чихаю на тебя что есть мочи!! Как Ксюша выше написала, свистульку не прикрывай Работайте с мужем усерднее!!! //Счастливая Irina//♥, Ириш, я тебя догоняю Открыла на весах 8 десяток... Впервые в жизни вес у меня за 70 кг.... Живот как-нибудь выставлю в графике В соц сетях маленький еще, поэтому информация уже неактуальна 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Счастливая Irina//♥ 25 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2018 //Счастливая Irina//♥, Ирина, поздравляю с хорошим УЗИ, можно немного выдохнуть. Расскажи как муж отреагировал на такой подарок небес. Знают ли дочки, что говорят. Совсем забыла ответить; исправляюсь. Знает только старшая дочка, ей почти сразу сказала, т.к. много дел пришлось ей делегировать (по части огорода), да и состояние мое видит, не скроешь (да и не планировала скрывать; она рада). Больше никому не говорим; мелкой сказать - это все равно, что по радио объявить))) всем разнесет сразу))) А недавно у нее вдруг такое настроение было, как будто что-то чувствует: подошла обняла меня за живот и говорит: "ты же только моя мама? только моя и Наташина?! и больше ничья?!!" с таким посылом, что, мол, ни с кем больше тебя делить не намерена))) Ох не знаю, что потом нас ждет... А про мужа... Ну рад, конечно, что тут сказать. У него это прям "идея фикс" была. Отношение, конечно, соответствующее: всё прощается и позволяется Ляпота! Могу есть и спать сколько угодно и ни одного косого взгляда! В обычное время мозг бы за это проел))) Огородом ему приходится больше заниматься (полив, картошка на нем); легкий бардачек в доме терпеть; с кормежкой бывают перебои; ну и воздержание у нас, куда без этого... Не сладко, наверно, но пока терпит А как он отреагировал, когда я это сообщила? Это треш! Он просто хихикал как дурачок! (но это, видимо, такая реакция у организма на стресс) Там же дело было как. Была запланирована поездка в Центр для сдачи доков для протокола. А накануне положительный тест. Мужу ничего не говорю, собираю всю кипу бумаг и едем. Заезжаем в лабораторию, я сдаю ХГЧ (благо муж ждет в машине и не знает что я сдаю), иду на прием к своей гине, мы там все это дело обмозговываем, выхожу, говорю: все сдала; щас результат с лаборатории на Вайбер кину и вступаем в протокол. Забираю результат ХГЧ, отправляю врачу, а сама фантазирую как я это мужу скажу. Едем домой, он еще спрашивает когда теперь ехать, я такая "ну не знаю, должны позвонить" По дороге заезжаем в магазин берем пивка, как обычно по пятницам, ничего не предвещало... По приезду домой готовлю быстренько коробочку-сюрприз с положительным тестом и пинетками/сосками (фото потом в график выложу) и вручаю ему за кружкой пива; он, конечно же не ожидал такого... Говорит "это че?" Я говорю "положительный тест" Он: "так он же не так должен выглядеть" Вот об этом я не подумала! Всегда тесты были, где две полоски должны появиться, а этот первый раз делала Клеа Блу, где плюсик появляется (я сама, блин, инструкцию полезла изучать, когда плюс появился; думаю, может я чего не так поняла ) Пришлось и мужу объяснить, что это тест такой))) и в доказательство показать бумажку с результатом ХГЧ! Не верил! 13 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 = самая счастливая =, давай как в ближайшие месячные)))) беременей!!! Да будет так!@@@@@@@ //Счастливая Irina//♥, здорово ему приподнесла сюрприз)))) Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Ириш, скажи. беременный альбомчик будешь делать? Вот, Лен, никогда бы не подумала, что может пропасть желание в такой ситуации. Вот вообще месяц ни к чему не прикасаюсь, ни желания, ни вдохновения((( Может, конечно, состояние сказывается - я большую часть времени на кровати провожу - сил ни на что нет. Вот только на работу ходить приходится; дома все дела заброшены. Жду, когда по-легче станет. Может и вдохновение придет. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 //Счастливая Irina//♥, Ириш, долго еще не придет Я перед бер думала что все свои наборы вышью, ага, конечно, только вчера от мамы чемодан свой с вышивкой забрала. От тоски по мужу может займусь. У нас жара несусветная, как мне жарко это просто капец(((готова засунуть голову в холодильник или сидеть под холодным душем весь день... Ссылка на это сообщение
Горлица 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Вам с Ксюшей :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: самых крепких! спасибо большое! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 ღЛесёнокღ, у нас тоже жара пришла. Говорят на неделю. На работе жарко, а дома у нас свежо, жить можно. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Сразу вспомнился анекдот: - Вы кто? - Добрая фея. - А почему с топором? - Настроение сегодня не очень... Кстати, Лен, мне тестики с Ебея уже пришли 20 штук ждут своего часа! я их вместе с тестиками на овулю заказывала, у меня партзадание от моей РЕ: отслеживать овулю, короче развлекаюсь и так приятно было видеть // на тесте, хоть он и не ХГЧ, но прям визуализация в действии! 8 Ссылка на это сообщение
Горлица 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Девочки,надо рио-рио зачихать и памперсами закидать. Вот при возможности максимальный чихопамобум ей устроить. Феюшки и хозяюшка, надо помочь чуду прийти. Без вас ни куда. 3 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Девчули, кто-нибудь 3-НДФЛ через госуслуги подавал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения