Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Олива~ℓo√ﻉ~, c новой авой Оль! пусть приятные перемены не заставят себя долго ждать! но так просто они тоже не начнутся, надо попу с дивана поднять:)

Всех пузяк с очередными недельками!!!!

• Нравится 2
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я тоже переоделась :) и как то на душе стало еще радостнее и светлее

Т@шк@м@м@Ром@шки, вы молоденькая и детки еще маленькие оба сейчас..через годика 3-4 соскучитесь по малышастикам и снова захотите почитать ;)

Изменено пользователем сффетик

Сделала я тест..саиый простой...в итоге очень слабая полоска...с Пашей лни ярче полоску показывали чем эвики

Невролог Паше назначил уколы кортексина...ктонить знает такие?

ღКусочек счастьяღ, во первых,по тестам не смотрят динамику и как я поняла тесты разных фирм,во-вторых,непонятно когда имплантация.так что все хорошо.

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, побереги нервы свои с этими тестами.. уж лучше кровь сдать сразу.. если Б есть то уже покажет он и за день до М просто пониже показатели будут

А нормы хгч где есть? Кто знает?

Т@шк@м@м@Ром@шки,  жа купила саиые дешевые тесты.....думала тож норм покажут...

Хнч сдам в воскресенье..ну или завтра...

сффетик,  ага...сама будешь тестоманить скоро)

ღЛесёнокღ, Мы в ванночке купались месяца 3. В большой не очень удобно.

В круге не плавали, боялась. Так и не привыкла.

Из нужных вещей я бы посоветовала аппаратик сопли отсасывать. Простенький, типа вот такого! Пользовалась очень часто! со всеми тремя.

Ссылки скрыты.

Для попы от красноты у старшей не помогало ничего кроме голубой глины в порошке. Эффект был мгновенный.

А так в продаже много всяких штучек- дрючек-деньги на ветер.

Удачи!

• Нравится 1

//Счастливая Irina//♥, Ир ты хгч сдавала еще до задержки?

Куплю наверно эвик на утро завтра

У меня получается ХГЧ на 28 день был (215). Ровно в как бы последний день цикла. А я как раз на Эвиках (двойных) на измену села - они вообще бледную полоску показывали, а результат ХГЧ когда пришел оказался 597. После этого тесты больше не мочила.

• Нравится 1

Олива~ℓo√ﻉ~, c новой авой Оль! пусть приятные перемены не заставят себя долго ждать! но так просто они тоже не начнутся, надо попу с дивана поднять:)

Всех пузяк с очередными недельками!!!!

спасибо! Знаю что надо двигать телом ещё)))

я тоже переоделась :) и как то на душе стало еще радостнее и светлее

Т@шк@м@м@Ром@шки, вы молоденькая и детки еще маленькие оба сейчас..через годика 3-4 соскучитесь по малышастикам и снова захотите почитать ;)

с обновлением!!!)))

ღКусочек счастьяღ, а какой смысл ждать? Сдай завтра; ну будет, например, двухзначная, а не трехзначная цифра что это меняет? Динамику потом посмотришь. УЗИ было ровно в шесть недель, но и тогда эмбрион не увидели или не хотели увидеть (а у многих уже чуть ли не сердцебиение слышат). В 7 нед и 2 дн второе УЗИ было - тогда уже и Э, и СБ.

Девочки, а Счастьерядом уже с сыночком на руках! 27-го родился (в графике подглядела).

Тусик из Москвы давно не заходила на сайт, наверно, тоже уже с детками.

• Нравится 2

Девочкиииии! Сколько радостных новостей! :love:

Пузики с недельками.

Ириш, тебя и дочу с окончанием учебы!

ღКусочек счастьяღ, с полосочками.

Всех обнимаю! Такой позитив.. :kiss2:

• Нравится 2

//Счастливая Irina//♥, вот думаю.. Ну что я забыла? Забыла поздравить с защитой! Дай Бог хорошей жизненной дорожки твоей старшенькой!

А к нам сегодня приехала доча, а муж забрал от родителей магнитолу старую, мы нашли кассеты, пили пиво и слушали песни 1998 где то года.... Ностальгия.....! И словно не было этих 20 лет.. Как же время относительно... Ну всё, потянуло на философию :D

• Нравится 5

ВареЖка201112, Оль, спасибо за совет! :)

поищу такой у нас в аптеке. мне Маришка тоже такой советовала, чтоб отсасывать сопельки. Его ж кроме как в аптеке нигде не продают?

и еще думаю, надо ли заранее покупать молокоотсос?

вот так купишь и не пригодится... Ванночку я так понимаю надо будет :)

Я что-то чем ближе, тем больше волнуюсь :)

❆ Счастливая Викуся ❆,  Отлично вам провести время :)

поди еще пивасик, шашлычок, дым костра? :)

Я сегодня наконец к себе интернет провела, зашла на ютуб с тв и загрузила записи с концертов, там и Тальков, и нэнси, все дела как говорится :)

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Возьмёте меня в свой тёплый и дружный домик?

Меня зовут Маша, год с небольшим мы с мужем пытаемся самостоятельно завести малыша, и пока наши попытки совсем безрезультатны. Мы обследовались, у меня вроде говорят, что все хорошо, а у мужа была снижена подвижность и морфология по Крюгеру стабильно 1,5%. обнаружили варикоцеле, прооперировали в декабре прошлого года. Подвижность довели до нормы, но морфология теперь (через 3 и 6 мес.) всего 1.9%.

Думаем идти к репродуктологу и в сентябре планируем ЭКО + ИКСИ, наверное.

Поделитесь своим опытом, пожалуйста, если сталкивались с подобным. Как-то мне грустно и одиноко.

И ещё может подскажете, какие первые шаги, чтобы податься на квоту? И делают ли ЭКО по ОМС при МФ в естественном цикле?

Извините за вопросы чайника. Пока совсем не понимаю с чего начать в этом вопросе.

• Нравится 1

Ahimsa,  Добро пожаловать к нам в домик:)

надо не думать, а идти вот уже в пн например к ре с пакетом анализов, в первую очередь сг, ваши гормоны, узи, все, что есть сейчас на руках, и обсуждать. Какие варианты, какие есть решения (ец или стимуляция). Думать долго можно, тем более планы на сентябрь, а до того как в протик вступить надо и обследование пройти, и анализы сдать. даже ваши, хоть и идете по мф

Ahimsa,  Добро пожаловать к нам в домик:)

надо не думать, а идти вот уже в пн например к ре с пакетом анализов, в первую очередь сг, ваши гормоны, узи, все, что есть сейчас на руках, и обсуждать. Какие варианты, какие есть решения (ец или стимуляция). Думать долго можно, тем более планы на сентябрь, а до того как в протик вступить надо и обследование пройти, и анализы сдать. даже ваши, хоть и идете по мф

Завтра муж идёт к своему урологу с последними результатами, обсудят что и как, есть ли ещё какие-то шансы поднять морфологию. Врач толковый, послушаем, что скажет.

В этом цикле я иду пересдавать волчаночный антикоагулянт, УЗИ с допплерометрией после О, проверю кровотоки и сразу к своей Г. И уже будем с ней решать что дальше. Она нам обещала дать хорошего репродуктолога, вот пойдём значит в конце июля, надеюсь. И весь август будет на сдачу необходимых анализов)

• Нравится 1

ღЛесёнокღ, Мой совет, не покупай молокоотсос, ничего нет лучше расцеживания груди вручную, лучше об этом инфо пособирай! Мне вот совсем не пригодился, но присмотри на всякий, если, что то можно всегда купить быстренько. Ванночка очень нужна на первое время, иначе без спины можно остаться! Мы купаем и ставим на ванну сушить, там она и стоит у нас, совсем не мешает, Катюша до сих пор может иногда там купаться.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...