ღЛесёнокღ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ahimsa, желаю, чтоб все планы у вас реализовались! и тем более так быстро. Почему бы в июле уже не начать сдавать анализы? Мы конечно сначала не по мф шли, но я сдавала и гсг, и аспират, и гистеру для протика. Плюс все гормоны, у меня все это дело около 3 месяцев заняло. Сдавайте сразу все анализы для эко по омс, тот же амг, краснуха, гепатиты, зппп если хотите уже в сент в протокол вступить. Ну может вы это сдали уже, я не знаю просто вам еще выписку надо врачу печатать и в минздрав ее сдать для получения направления для проведения эко по омс. Клинику вы уже выбрали? simonatut //, Олечка, спасибо за совет как ваш первый месяц с Мишуткой? наедаете щечки и булочки? Я вообще хочу на мужа скинуть это дело купание Шучу конечно Ну да, если что, недолго мужа за молокоотсосом отправить или маму. Очень хочу гв, и кормить не менее года, ну эт в планах, пока читаю как правильно прикладывать к груди и видео ролики смотрю. Ссылка на это сообщение
Ahimsa 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ahimsa, желаю, чтоб все планы у вас реализовались! и тем более так быстро. Почему бы в июле уже не начать сдавать анализы? Мы конечно сначала не по мф шли, но я сдавала и гсг, и аспират, и гистеру для протика. Плюс все гормоны, у меня все это дело около 3 месяцев заняло. Сдавайте сразу все анализы для эко по омс, тот же амг, краснуха, гепатиты, зппп если хотите уже в сент в протокол вступить. Ну может вы это сдали уже, я не знаю просто вам еще выписку надо врачу печатать и в минздрав ее сдать для получения направления для проведения эко по омс. Клинику вы уже выбрали? simonatut //, Олечка, спасибо за совет как ваш первый месяц с Мишуткой? наедаете щечки и булочки? Я вообще хочу на мужа скинуть это дело купание Шучу конечно Ну да, если что, недолго мужа за молокоотсосом отправить или маму. Очень хочу гв, и кормить не менее года, ну эт в планах, пока читаю как правильно прикладывать к груди и видео ролики смотрю. спасибо за пожелание! нам необязательно в сентябре) это просто предварительно я так думаю) многие анализы мы уже сдавали, но я не знаю у каких какие именно нужны для ЭКО по ОМС и какой срок давности у каждого. не порекомендуешь где про это почитать? и, конечно, мы не рассчитывали в сентябре уже получить квоту, мы думаем в сентябре-октябре платно сделать, а параллельно встать в очередь на омс для последующей попытки, если понадобится. мне казалось, квоты можно около года, а то и больше ждать, нет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ahimsa, нуу год это мало для паники...еще б годик попытались сами вы...рано для эко..тем более вам 29? У нас тоже был мужской фактор..одно лечили...другое ухудшалось...в итоге пошли на эко через 2 года примерно...а сейчас вот вроде чудо наступило Блин живот ноет(( Ссылка на это сообщение
Ahimsa 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 клинику не выбрали. но я доверяю своему Г, а она обещала дать какого-то хорошего репродуктолога. я так думаю, что она дальше будет нас вести и подскажет по клинике. просто до этого анализа, который мы получили вчера, мы еще надеялись, что морфология поднимется после операции, и у нас получится самостоятельно... Ahimsa, нуу год это мало для паники...еще б годик попытались сами вы...рано для эко..тем более вам 29? У нас тоже был мужской фактор..одно лечили...другое ухудшалось...в итоге пошли на эко через 2 года примерно...а сейчас вот вроде чудо наступило Блин живот ноет(( паники нет, но я не пойму, а зачем тратить еще год, если анализы таковы, что шансы на естественное зачатие близки к нулю? мне 30 через 2 месяца. поздравляю вас с чудом! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ღЛесёнокღ, я свой молокоотсос оставила на Чукотке,заказала на али за 350,вообще норм,так хорошая бутылочка Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ahimsa, не, я думаю, что с мф лучше не тянуть, чего ждать -то... Тут пробовать и пробовать. Насчет анализов тут есть форум тоже по списку необходимых.так и называется эко по омс. В Москве к сожалению не знаю сколько ждать. Я в провинции живу, мне пока врач выписку напечатал, пока ее в минздрав отдала, там недели 2-3 точно ждала. И в протик вступила. Ну у меня особо в городе и выбора не было, две клиники всего. А в Москве ого-го выбор. Кстати, в той теме как раз5и про клиники почитать можешь. Отзывы и так, хотя бы войти в курс дела ღЛесёнокღ, я свой молокоотсос оставила на Чукотке,заказала на али за 350,вообще норм,так хорошая бутылочка Танюш, я никогда на али еще не делала заказ, Вот такой тупень я ржу Один раз попыталась заказ сделать, но при заполнении какие-то данные не выбирались и я забила ღКусочек счастьяღ, боль не терпи, ношпа или папаверин тебе в помощь. И если дрмв5есть что-то типа утрика или дюфа может выпить /вставить или дождешься результатов анализа? Ссылка на это сообщение
Дуля 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ღЛесёнокღ, Да, главное настрой и все получится, мы- хорошо, кушаем, спим и какаем, самое прекрасное время 4 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ღЛесёнокღ, Да, главное настрой и все получится, мы- хорошо, кушаем, спим и какаем, самое прекрасное время Катюше уже наверное не терпится, когда вырастет и вместе играть можно будет? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ahimsa, спеома может обновляться..если проблема только в мужяине ღЛесёнокღ, нету папаверина дома..и дюфа нет...я уж завтра сдам и там видно будет Ссылка на это сообщение
Дуля 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ღЛесёнокღ, Да, и она уже помощница мне, помогает, принести пеленки, выбросить памперсы, развлекает Мишутку, песенки поет и погремушкой шумит, обнимает, целует, ну и без ревности не обходится конечно. 2 Ссылка на это сообщение
Ahimsa 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ahimsa, не, я думаю, что с мф лучше не тянуть, чего ждать -то... Тут пробовать и пробовать. Насчет анализов тут есть форум тоже по списку необходимых.так и называется эко по омс. В Москве к сожалению не знаю сколько ждать. Я в провинции живу, мне пока врач выписку напечатал, пока ее в минздрав отдала, там недели 2-3 точно ждала. И в протик вступила. Ну у меня особо в городе и выбора не было, две клиники всего. А в Москве ого-го выбор. Кстати, в той теме как раз5и про клиники почитать можешь. Отзывы и так, хотя бы войти в курс дела Танюш, я никогда на али еще не делала заказ, Вот такой тупень я ржу Один раз попыталась заказ сделать, но при заполнении какие-то данные не выбирались и я забила ღКусочек счастьяღ, боль не терпи, ношпа или папаверин тебе в помощь. И если дрмв5есть что-то типа утрика или дюфа может выпить /вставить или дождешься результатов анализа? спасибо тебе) пойду изучать! тянуть не будем, мы оба уже морально готовы и хотим) надеюсь, у нас скоро все получится) Ahimsa, спеома может обновляться..если проблема только в мужяине ღЛесёнокღ, нету папаверина дома..и дюфа нет...я уж завтра сдам и там видно будет она обновляется, но морфология стабильно низкая( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ღЛесёнокღ, это я ребенка натаскаюсь и болит..а больше некому( Ссылка на это сообщение
Северное счастье 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Северное счастье, спасибочки за чих! вы уже совсем на финишной прямой!! легких последних денёчков и родов @@@ спасибо тебе большое! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Завтра поеду хгч сдавать..чет я боюсь девочки ппц как... 1 Ссылка на это сообщение
Северное счастье 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Девочки, увидела только что , что Счастье рядом родила 27 июня мальчика! Счастьерядом// Поздравляю от всей души с сыночком! Пусть растет здоровым и счастливым! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 Ahimsa, добро пожаловать! Пусть скорее наступит тот счастливый момент ты станешь мамой @@@@@@ Счастьерядом, с рождением сыночка!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, в принципе кортексин безобидный препарат. Многим назначают. После него в основном идёт прям скачок умелок. Поздравляю с полосочками! Смелая ты))) меня пока в дрожь бросает вероятность забеременеть сейчас)))) ღЛесёнокღ, Лесь, у меня была ванночка и горка. Очень удобно было одной купать на горке. В кругу мы в итоге недолго плавали, месяца в 4 начал от дна отталкиваться, вода через край, хлебал и мы опять в горку сели. Набирала уже ванну, туда на дно горку. А потом как сидеть начал, но ещё плохо - опять ванночку достали. В ней надёжнее, ем в большой ванне, там постоянно надо было держать, а то сидел еле еле. Ну и щас в основном в ней и купаемся. Сидит, полную набираю, игрушек ему туда. На дно коврик не скользящий. И плещется. Молокоотсос мне понадобился уже в роддоме. На 3 день пришло много молока, грудь разнесло до 5 размера наверно, боли дикие, даже от кс не так больно было. А ребёнок не может ухватиться, тк опухло всё. Я ревела. Мужу быстро звоню - вези молокоотсос. В общем я с ним каждый час наверно занималась. Легче стало. Ну и потом, у меня Димка грудь не брал в роддоме, кормили смесью, дома сцеживала первый день кормила из бутылки молоком. Потом надоело, в итоге наладили гв. И ещё несколько раз пригождался, иногда молока много, а ребёнок все не выпивает, я сцеживала, чтоб легче стало. Замораживала молоко на случай кризиса. Не пригодилось))) У меня был чикко ручной. Я довольна в принципе. Но может тебе и не пригодится, я думаю если что, муж всегда успеет купить. Ссылка на это сообщение
ludmi//mama// 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 сффетик, апчхи на тебя, пусть крепится крепко и растет хорошо. Девочки а был у кого-то гестационный диабет? Мне вот вчера инсулин прописали, слишком высокий сахар утром натощак Леся мне тоже молокоотсос не понадобился, его можно в бой момент купить, а ваночку мы использовали долго, в кругу вообще нп плавали, у нас ваночка уже с горокой У нас такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Северное счастье 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 сффетик, апчхи на тебя, пусть крепится крепко и растет хорошо. Девочки а был у кого-то гестационный диабет? Мне вот вчера инсулин прописали, слишком высокий сахар утром натощак Леся мне тоже молокоотсос не понадобился, его можно в бой момент купить, а ваночку мы использовали долго, в кругу вообще нп плавали, у нас ваночка уже с горокой У нас такая Ссылки скрыты. у меня был гестационный деабет в первую беременность. Вроде бы был высокий сахар, но меня сразу же посадили на диету, и измерение сахара препаратиком 5-6 раз в сутки. Я как отказалась от сладкого мучного, риса спагетти=то сахар сразу упал. А тебе пытались вначале сахар скорректировать диетой? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ludmi//mama//, Людочка, мне тоже поставили гсд. Недавно ходила сдавать гтт, Но пить глюкозу не пришлось. Сахар пришел 5,11. А у тебя сколько ? Мне эндокринолог сказала, что к ней желательно приходить каждые две недели. Только смысл. На кровь мне не так часто дают направление как на оам например. Ну а диету как и всегда, диетич стол 9. Я не особо сильно придерживаюсь. Точнее, я и так не ем сладкого, мучного, рис вообще не помню когда ела Счастье рядом, с Рождением Долгожданного Сыночка!!! Крепкого здоровья малышу и спокойных ночек вам!!! :) ludmi//mama//, такая ванночка прикольная Уговорили девочки, надо брать Куда только ее ставить? ванна 130 на 150,плюс хотела поставить урну для подгуза или корзину для белья Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 июня 2018 Поделиться 29 июня 2018 ღЛесёнокღ, я корзину ставлю в комнате в углу. Ванночка лежала сверху на батарее зацеплена...у нас тож ставить некуда...по отсосу мне нужен был раз 10...ручной был..и норм Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Люсь, у вас какая причина была? Не МФ? Тебе когда на скрининг? Меня на 18-е записали. Ириш, сегодня иду. Через час. Волнуюсь. С Сашкой на таком же сроке, кажется, ходила. Тебя не поздно записали? Я наоборот не хотела позже 12. У нас мужской основной, плюс пока обследовались у меня густую кровь нашли, повышенные мужские гормоны и чересчур активную иммунку. И куда все делось) ღЛесёнокღ, Лесь, про молокоотсос плюсую, мне не нужен был. Будут затруднения с гв, позвонишь, я тебе все расскажу ღКусочек счастьяღ, Наташ, я сдала примерно в 2-3 дня задержки, уже было 11 тысяч, сразу на узи побежала ღЛесёнокღ, про гсд - не шути, лучше сама сдай или в аренду возьми глюкометр и меряй. Но когда идёшь утром сдавать из вены глюкозу, не ешь с вечера сладкое) 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Крошка Лю//, @@@@@@ на узи) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Крошка Лю//, Люсь, мои самые самые крепкие кулачки! Отпишись после УЗИ. Да вот накануне гтт забылась и с гостями съела кусочек тортика. Я ж до этого сдавала гликемир гемоглобин, по нему все хорошо Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Крошка Лю//, хорошего узи @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения