Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Ahimsa,  желаю, чтоб все планы у вас реализовались! :) и тем более так быстро. Почему бы в июле уже не начать сдавать анализы? Мы конечно сначала не по мф шли, но я сдавала и гсг, и аспират, и гистеру для протика. Плюс все гормоны, у меня все это дело около 3 месяцев заняло. Сдавайте сразу все анализы для эко по омс, тот же амг, краснуха, гепатиты, зппп если хотите уже в сент в протокол вступить. Ну может вы это сдали уже, я не знаю :) просто вам еще выписку надо врачу печатать и в минздрав ее сдать для получения направления для проведения эко по омс. Клинику вы уже выбрали?

simonatut //, Олечка, спасибо за совет :)

как ваш первый месяц с Мишуткой? :)

наедаете щечки и булочки? :)

Я вообще хочу на мужа скинуть это дело купание :)

Шучу конечно:)

Ну да, если что, недолго мужа за молокоотсосом отправить или маму. Очень хочу гв, и кормить не менее года, ну эт в планах, пока читаю как правильно прикладывать к груди и видео ролики смотрю.

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ahimsa, желаю, чтоб все планы у вас реализовались! :) и тем более так быстро. Почему бы в июле уже не начать сдавать анализы? Мы конечно сначала не по мф шли, но я сдавала и гсг, и аспират, и гистеру для протика. Плюс все гормоны, у меня все это дело около 3 месяцев заняло. Сдавайте сразу все анализы для эко по омс, тот же амг, краснуха, гепатиты, зппп если хотите уже в сент в протокол вступить. Ну может вы это сдали уже, я не знаю :) просто вам еще выписку надо врачу печатать и в минздрав ее сдать для получения направления для проведения эко по омс. Клинику вы уже выбрали?

simonatut //, Олечка, спасибо за совет :)

как ваш первый месяц с Мишуткой? :)

наедаете щечки и булочки? :)

Я вообще хочу на мужа скинуть это дело купание :)

Шучу конечно :)

Ну да, если что, недолго мужа за молокоотсосом отправить или маму. Очень хочу гв, и кормить не менее года, ну эт в планах, пока читаю как правильно прикладывать к груди и видео ролики смотрю.

спасибо за пожелание!

нам необязательно в сентябре) это просто предварительно я так думаю) многие анализы мы уже сдавали, но я не знаю у каких какие именно нужны для ЭКО по ОМС и какой срок давности у каждого. не порекомендуешь где про это почитать?

и, конечно, мы не рассчитывали в сентябре уже получить квоту, мы думаем в сентябре-октябре платно сделать, а параллельно встать в очередь на омс для последующей попытки, если понадобится. мне казалось, квоты можно около года, а то и больше ждать, нет?

Ahimsa,  нуу год это мало для паники...еще б годик попытались сами вы...рано для эко..тем более вам 29? У нас тоже был мужской фактор..одно лечили...другое ухудшалось...в итоге пошли на эко через 2 года примерно...а сейчас вот вроде чудо наступило

Блин живот ноет((

клинику не выбрали. но я доверяю своему Г, а она обещала дать какого-то хорошего репродуктолога. я так думаю, что она дальше будет нас вести и подскажет по клинике.

просто до этого анализа, который мы получили вчера, мы еще надеялись, что морфология поднимется после операции, и у нас получится самостоятельно...

Ahimsa, нуу год это мало для паники...еще б годик попытались сами вы...рано для эко..тем более вам 29? У нас тоже был мужской фактор..одно лечили...другое ухудшалось...в итоге пошли на эко через 2 года примерно...а сейчас вот вроде чудо наступило

Блин живот ноет((

паники нет, но я не пойму, а зачем тратить еще год, если анализы таковы, что шансы на естественное зачатие близки к нулю?

мне 30 через 2 месяца.

поздравляю вас с чудом! :)

ღЛесёнокღ, я свой молокоотсос оставила на Чукотке,заказала на али за 350,вообще норм,так хорошая бутылочка

Ahimsa,  не, я думаю, что с мф лучше не тянуть, чего ждать -то... Тут пробовать и пробовать.

Насчет анализов тут есть форум тоже по списку необходимых.так и называется эко по омс. В Москве к сожалению не знаю сколько ждать. Я в провинции живу, мне пока врач выписку напечатал, пока ее в минздрав отдала, там недели 2-3 точно ждала. И в протик вступила. Ну у меня особо в городе и выбора не было, две клиники всего. А в Москве ого-го выбор. Кстати, в той теме как раз5и про клиники почитать можешь. Отзывы и так, хотя бы войти в курс дела :)

ღЛесёнокღ, я свой молокоотсос оставила на Чукотке,заказала на али за 350,вообще норм,так хорошая бутылочка

Танюш, я никогда на али еще не делала заказ, Вот такой тупень я:) ржу :)

Один раз попыталась заказ сделать, но при заполнении какие-то данные не выбирались и я забила :)

ღКусочек счастьяღ,  боль не терпи, ношпа или папаверин тебе в помощь. И если дрмв5есть что-то типа утрика или дюфа может выпить /вставить или дождешься результатов анализа?

ღЛесёнокღ, Да, главное настрой и все получится, мы- хорошо, кушаем, спим и какаем, самое прекрасное время :)

Катюше уже наверное не терпится, когда вырастет и вместе играть можно будет? :)

Ahimsa,  спеома может обновляться..если проблема только в мужяине

ღЛесёнокღ,  нету папаверина дома..и дюфа нет...я уж завтра сдам и там видно будет

ღЛесёнокღ, Да, и она уже помощница мне, помогает, принести пеленки, выбросить памперсы, развлекает Мишутку, песенки поет и погремушкой шумит, обнимает, целует, ну и без ревности не обходится конечно.

• Нравится 2

Ahimsa, не, я думаю, что с мф лучше не тянуть, чего ждать -то... Тут пробовать и пробовать.

Насчет анализов тут есть форум тоже по списку необходимых.так и называется эко по омс. В Москве к сожалению не знаю сколько ждать. Я в провинции живу, мне пока врач выписку напечатал, пока ее в минздрав отдала, там недели 2-3 точно ждала. И в протик вступила. Ну у меня особо в городе и выбора не было, две клиники всего. А в Москве ого-го выбор. Кстати, в той теме как раз5и про клиники почитать можешь. Отзывы и так, хотя бы войти в курс дела :)

Танюш, я никогда на али еще не делала заказ, Вот такой тупень я :) ржу :)

Один раз попыталась заказ сделать, но при заполнении какие-то данные не выбирались и я забила :)

ღКусочек счастьяღ, боль не терпи, ношпа или папаверин тебе в помощь. И если дрмв5есть что-то типа утрика или дюфа может выпить /вставить или дождешься результатов анализа?

спасибо тебе) пойду изучать! тянуть не будем, мы оба уже морально готовы и хотим) надеюсь, у нас скоро все получится)

Ahimsa, спеома может обновляться..если проблема только в мужяине

ღЛесёнокღ, нету папаверина дома..и дюфа нет...я уж завтра сдам и там видно будет

она обновляется, но морфология стабильно низкая(

Девочки, увидела только что , что Счастье рядом родила 27 июня мальчика!

Счастьерядом//

Поздравляю от всей души с сыночком! Пусть растет здоровым и счастливым! :flower:

2a9859fe2be5caba5e77617aeb108868.jpg

ღКусочек счастьяღ,  в принципе кортексин безобидный препарат. Многим назначают. После него в основном идёт прям скачок умелок.

Поздравляю с полосочками! Смелая ты))) меня пока в дрожь бросает вероятность забеременеть сейчас))))

ღЛесёнокღ,  Лесь, у меня была ванночка и горка. Очень удобно было одной купать на горке. В кругу мы в итоге недолго плавали, месяца в 4 начал от дна отталкиваться, вода через край, хлебал и мы опять в горку сели. Набирала уже ванну, туда на дно горку. А потом как сидеть начал, но ещё плохо - опять ванночку достали. В ней надёжнее, ем в большой ванне, там постоянно надо было держать, а то сидел еле еле. Ну и щас в основном в ней и купаемся. Сидит, полную набираю, игрушек ему туда. На дно коврик не скользящий. И плещется.

Молокоотсос мне понадобился уже в роддоме. На 3 день пришло много молока, грудь разнесло до 5 размера наверно, боли дикие, даже от кс не так больно было. А ребёнок не может ухватиться, тк опухло всё. Я ревела. Мужу быстро звоню - вези молокоотсос. В общем я с ним каждый час наверно занималась. Легче стало. Ну и потом, у меня Димка грудь не брал в роддоме, кормили смесью, дома сцеживала первый день кормила из бутылки молоком. Потом надоело, в итоге наладили гв. И ещё несколько раз пригождался, иногда молока много, а ребёнок все не выпивает, я сцеживала, чтоб легче стало. Замораживала молоко на случай кризиса. Не пригодилось))) У меня был чикко ручной. Я довольна в принципе. Но может тебе и не пригодится, я думаю если что, муж всегда успеет купить.

сффетик, апчхи на тебя, пусть крепится крепко и растет хорошо.

Девочки а был у кого-то гестационный диабет? Мне вот вчера инсулин прописали, слишком высокий сахар утром натощак

Леся мне тоже молокоотсос не понадобился, его можно в бой момент купить, а ваночку мы использовали долго, в кругу вообще нп плавали, у нас ваночка уже с горокой

У нас такая

Ссылки скрыты.

сффетик, апчхи на тебя, пусть крепится крепко и растет хорошо.

Девочки а был у кого-то гестационный диабет? Мне вот вчера инсулин прописали, слишком высокий сахар утром натощак

Леся мне тоже молокоотсос не понадобился, его можно в бой момент купить, а ваночку мы использовали долго, в кругу вообще нп плавали, у нас ваночка уже с горокой

У нас такая

Ссылки скрыты.

у меня был гестационный деабет в первую беременность. Вроде бы был высокий сахар, но меня сразу же посадили на диету, и измерение сахара препаратиком 5-6 раз в сутки. Я как отказалась от сладкого мучного, риса спагетти=то сахар сразу упал. А тебе пытались вначале сахар скорректировать диетой?

ludmi//mama//, Людочка, мне тоже поставили гсд. Недавно ходила сдавать гтт, Но пить глюкозу не пришлось. Сахар пришел 5,11. А у тебя сколько ? Мне эндокринолог сказала, что к ней желательно приходить каждые две недели. Только смысл. На кровь мне не так часто дают направление как на оам например. Ну а диету как и всегда, диетич стол 9. Я не особо сильно придерживаюсь. Точнее, я и так не ем сладкого, мучного, рис вообще не помню когда ела

Счастье рядом, с Рождением Долгожданного Сыночка!!! :)

Крепкого здоровья малышу и спокойных ночек вам!!! :) :) :)

ludmi//mama//, такая ванночка прикольная:)

Уговорили девочки, надо брать :)

Куда только ее ставить? :) ванна 130 на 150,плюс хотела поставить урну для подгуза или корзину для белья :)

ღЛесёнокღ,  я корзину ставлю в комнате в углу. Ванночка лежала сверху на батарее зацеплена...у нас тож ставить некуда...по отсосу мне нужен был раз 10...ручной был..и норм

Люсь, у вас какая причина была? Не МФ?

Тебе когда на скрининг? Меня на 18-е записали.

Ириш, сегодня иду. Через час. Волнуюсь. С Сашкой на таком же сроке, кажется, ходила. Тебя не поздно записали? Я наоборот не хотела позже 12.

У нас мужской основной, плюс пока обследовались у меня густую кровь нашли, повышенные мужские гормоны и чересчур активную иммунку. И куда все делось)

ღЛесёнокღ, Лесь, про молокоотсос плюсую, мне не нужен был. Будут затруднения с гв, позвонишь, я тебе все расскажу

ღКусочек счастьяღ, Наташ, я сдала примерно в 2-3 дня задержки, уже было 11 тысяч, сразу на узи побежала

ღЛесёнокღ, про гсд - не шути, лучше сама сдай или в аренду возьми глюкометр и меряй. Но когда идёшь утром сдавать из вены глюкозу, не ешь с вечера сладкое)

• Нравится 1

Крошка Лю//, Люсь, мои самые самые крепкие кулачки!

Отпишись после УЗИ.

Да вот накануне гтт забылась и с гостями съела кусочек тортика. Я ж до этого сдавала гликемир гемоглобин, по нему все хорошо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...