❀♡Викулино//счастье♡❀ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный ИЮНЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, = самая счастливая = , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: июль - //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио) сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио) В протоколе: сффетик - ХГЧ 12.07.18 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июль - Северное счастье (Вика); Tusik из Москвы (Наташа) октябрь - Йулька (Юля), kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся) октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила девочку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух мальчиков 30.05.2018 simonatut (Оля) родила мальчика 05.06.2018 Wanna Twinz родила девочку 27.06.2018 Счастьерядом// родила мальчика ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - Tusik из Москвы (36 нед), Korrall плодовитый (24 нед) вторник - место вакантно среда - Йулька (25 нед), Крошка Лю (11 нед) четверг - kshikshi (25 нед) пятница - Северное счастье (38 нед), ludmi//mama// (26 нед), //Счастливая Irina//♥ (10 нед) суббота - ღЛесёнокღ (29 нед), Rimini (9 нед) воскресенье - место вакантно Пузики субботы, Леся и Лиза, с недельками!!! Крошка Лю//, и от меня :kulachki: :kulachki: :kulachki: на свидание с малышастиком! ღЛесёнокღ, Лесь, я про молокоотсос..я покупала, но ни разу так и не воспользовалась. В роддоме (мы тогда ещё лежали отдельно от деток и их приносили по времени) в палате со мной девочка лежала, у неё уже второй малыш был и она научила меня правильно сцеживаться руками, у дочи была желтушка и принесли мне её только на 3-и сутки, но до этого каждое кормление я сцеживалась, не пропуская, да и потом после того как доча поест остатки сцеживала обязательно (ей одной груди хватало, ещё и оставалось), где-то до месяца. А по поводу ванночки, да, первое время в ней удобнее, учти что поясница после родов будет ныть и ты не сможешь внаклон долго находиться. Хотя, скажу по секрету, у меня муж дочу купал, с рождения и...ну пока она не села а я всё время боялась что она у меня выскользнет из рук Изменено 30 июня 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Я сдала кровь..результат ночью) 3 Ссылка на это сообщение
natysya34 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ღЛесёнокღ, я по поводу молокоотсоса, мне пригодился и в роддоме и дома, у меня грудь тугая, сцеживать руками трудно было очень. Ванночка очень пригодилась, до 6 месяцев точно в ней купались, а потом как сел в душевой кабинке, на сиденье мыли. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, 29 неделек Вот это да Спасибо Викуль Натусь, спасибо огромное, что не проходите мимо и уже как опытные мамочки даете советы Ванночку возьмем наверное уже точно И теперь жду советов от тех, кто родил осенью) ну или весной в чем выписываться? Если я правильно поняла, два варианта 1. Слип, чепчик, комбез и плед 2. Распашонка, велюр комбез и плед? В общем, продолжаю собирать советы и рекомендации 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) ღЛесёнокღ, Лесь, ещё напиши какая средняя температура стоит на улице обычно у вас в это время. Например нам в это время необходим синтепоновый конверт.) Лесь, и ещё учти что велюр плохо пропускает воздух, т. е. тепло будет лучше сохраняться, если тепло на улице, то малышка может вспотеть. Короче пиши сколько градусов у вас) и плед.. Ты какой плед рассматриваешь? Ссылки скрыты. Блин, не вставляется, аисты летят! Изменено 30 июня 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ღЛесёнокღ, мы в пледе б окоченели..у нас было теплое одеяло и велюровый костюм Люся мои кулачки на узи Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 погода в сентябре у нас разная. ну например в том году где-то 15-17, бывало даже 20 градусов. У нас Поволжье, особо чтоб холод собачий был такого не бывает. Ну минуса точно нет Педик вязаный с тонким слоем синтепона, потом укрывать можно. И вот хб комбез, там хзб подкладка, он не маленький большеват даже будет, ну я и не вижу смысла на 56 брать много. Ссылки скрыты. Флисовые пледы не люблю, вообще к полиэстеру отношусь негативно особенно в детских вещеах 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ღЛесёнокღ, в пледике таком замерзнет..как по мне..хотя у нас вообще краснодар край..но ребенок не вспотел ни капли ღЛесёнокღ, или и в пледе и комбезе? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, комбез что на фото, под него трикотаж слип и сверху вот такой вязаный пледик. чепчик и сверху еще нужна шапочка с одинарной вязкой или капюшона достаточно? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Лесь, мы когда выписывались, что-то в районе градусов 17 было. У нас было тонкая плёнка, байковая плёнка это только на ножки, с ручками мы не пелинались, ползунков малюсеньких тогда днем с огнём не найти было. Тонкая распашенка, байковая распашенка, вязаная кофточка,байковая шапочка, вязаная шапочка и тонкое одеяльце. Одеяльце не шерстяное, а тоненькое. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Лесь, мы когда выписывались, что-то в районе градусов 17 было. У нас было тонкая плёнка, байковая плёнка это только на ножки, с ручками мы не пелинались, ползунков малюсеньких тогда днем с огнём не найти было. Тонкая распашенка, байковая распашенка, вязаная кофточка,байковая шапочка, вязаная шапочка и тонкое одеяльце. Одеяльце не шерстяное, а тоненькое. тогда думаю норм будет в этом комбезе и в пледе. куплю еще красивую шапочку вязаную, чтоб еще окт и начало ноября одеть Мне сейчас так жарко, что я даже пока представить не могу осеннюю погоду кажется, что жарко будет всегда Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) Сделала эвик чет полоска неярче нифига ღЛесёнокღ, ааа ну тогда да норма..я думала чисто плед) ღЛесёнокღ, шапку покупай неплотную..под капюшон..голова потеет сильно Ссылки скрыты. Девочки, где нормы посмотреть хгч,? Есть табл у кого при еб? Изменено 30 июня 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ 6 Ссылка на это сообщение
natysya34 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, вот что нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Сделала эвик чет полоска неярче нифига Ссылки скрыты. Наташ, Вот мой эвик до задержки. Я делала из двойной пачки, они тормоза те еще конечно. Не стремись сразу к яркой тестовой,я так и не дождалась ярких // конт всегда ярче была. Или наоборот, ну в общем ты меня поняла. Все нормально у тебя, выдохни, вообще расслабься, сдашь хгч, гормошки и через недели полторы на узи 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wanna Twinz 30 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2018 Всем привет! Желающим целый пакет памперсов вкусных пахучих - шмяк! Да что же это такое в нашем домике творится?! Чудеса все не заканчиваются))) я в этой теме сижу уже черти скока лет, но такого ещё не припомню. Фантастика! У нас все хорошо, девочка-припевочка то спит, то орет на нас, все вполне ожидаемо. Ещё даже месяца ей нет, а мне кажется, что гораздо больше, видимо тут идёт год за два))) пока ещё сложновато с двумя детьми справляться, особенно, когда Алиса на руках постоянно, но деваться некуда, будем справляться. Деннис хорошо принял мелкую, но мне кажется, он до сих пор толком не понял, что это за существо такое)) но обнимает и целует ее постоянно, всем встречным рассказывает про нее (называет ее Асиса))). Короче сплошное ми-ми-ми. Ссылки скрыты. Я как всегда забываю эстафету передать... Эстафета у меня непростая, а супер-залетная, можно даже трусы не снимать! Хочу передать её Лене =самая счастливая=, у нее уже была тренировка чудо-беременности, пусть ещё раз повторится, только уже удачно. Беременность у меня была лёгкая, все болело и хвост отваливался))) зато роды были чудесные и быстрые. Так что бери, Лена, не пожалеешь)) 22 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Wanna Twinz, милашные детки, Катюш Какие они классные, и Деннис искренне радуется, что у него теперь есть сестренка) через несколько месяцев, когда поползет уже интересно будет играть вместе Ленчик, с эстафетой тебя! Точно настало время чудес твое уже не за горами 2 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ღЛесёнокღ, как начнет игрушки его отбирать, так сразу вся любовь и пройдет)) хотя он у нас не жадный, всегда готов делиться. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Лена, с эстафетой))) пусть // не заставят долго ждать))) 1 Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Привет, девчулечки! ))) Зашла почитать вас, а тут на последней страничке сразу интереснейшие новости. )))))))) ღКусочек счастьяღ, с двумя полосочками тебя, солнышко! Вот это сюрприз! Пусть сюрприз этот будет очень приятным и закончится родами в срок здоровой лялечки. @@@@@@@@@ Дааааа, такого бэби-бума чудо-беременностей в эко-темке еще не было. Как приятно читать счастливые новости! ))) Wanna Twinz, оба це, вот это неожиданность! Эстафета!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) (смайлик, чешущий репу) и (смайлик, прыгающий до потолка от счастья) Катюшенька, огромное преогромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! (куча смайликов с букетами цветов) и (смайлик, лезущий целоваться. Всё лезет и лезет. Его уже отпихивают, а он всё равно лезет) Зая, постараюсь оправдать твоё высокое доверие как только так сразу. ))) Катюнь, детки у тебя такие няшные. Здорово, что Деннис принял малышку с любовью! Фото шикарное! Как время летит! Алисе скоро месяц. Кать, какие слова она уже говорит? ;-) 5 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Wanna Twinz, какое трогательное фото, прям ми ми ми, счастья вам и вашим деткам) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 Wanna Twinz, только увидела фотку, открылась))) и правда ми-ми-мишная)))) 1 Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, Лена, ты жжешь, как обычно))) давай уже оправдывай доверие по быстрому)) Алиса пока не много слов говорит, например, аааааааа - означает жрать хочу, и аааа-ааааа-ааааа - я ору потому что могу, я свободная личность и все такое. 7 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, с эстафеткой)) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, хгч пришёл? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения