Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 30 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 30 июня 2018 Пришел хгч) 142))) Прогик 98...это мало? 13 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 30 июня 2018 Поделиться 30 июня 2018 (изменено) Пришел хгч) 142))) Прогик 98...это мало? Норм хгч, сдай для спокойствия через два дня. По прогику не подскажу, смотри нормы. Входит в границы? Если низкий, то подключай дюф или с результатами к гине Изменено 30 июня 2018 пользователем ღЛесёнокღ Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Ссылки скрыты. ღКусочек счастьяღ, выдыхай уже, всё отлично! Доброго чудесного утра всем, и только радостных новостей! 2 Ссылка на это сообщение
Дуля 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, тихонечко поздравляю!!!! Девочки, какие Вы молодцы, устроили настоящий беби бум в теме нашей, правильно, нужно с небольшим перерывом вторыми детками обзаводиться!!!! по горячим следам 2 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, ну все, теперь ты официально беременная женщина, поздравляю! Лёгкой беременности @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, Ура, Наташенька супер ХГЧ и теперь ждём все вместе УЗИ с сердечком,и рождения в срок малышки, мне кажется что это будет девочка)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Спасибо всем) лайки закончились...мне безумно страшно(((как все будет..как шоч ...как с ребенком его ж таскать надо... Ссылка на это сообщение
Rimini 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, Поздравляю! Хгч надо в динамике посмотреть. Какой у тебя дц? Ссылка на это сообщение
Lorik...// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташа, тут уже как бог даст, если этому ребёнку суждено родиться, то он засядет крепко на крепко и хоть что делай, выходишь и родишь, другой вопрос что очень тяжело будет потом с двумя детками. У меня сейчас Сестренка в таком положении, родила дочку когда сыну было 1.5 года. Ей очень хорошо мама и Сестренка помогают. При том что дочка ей уже 8 месяцев ну очень спокойная, но сынок старший это такой шилопоп и хулиган, глаз да глаз. Моя точно такая же, поэтому второго боюсь даже думать. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Rimini, 28 дц..сегодня по идее должны были начаться машки Ссылка на это сообщение
Rimini 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, отличный хгч. сдай еще через несколько дней и посмотри динамике. домашним тестам не доверяй. они врут безбожно. мне один тест уже при хгч больше 2 тыс выдал более бледную полоску чем контрольная. апчхиии на крепкое сцепление на последующие 8.5 месяцев Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Пришел хгч) 142))) Поздравляю! Отличный хгч! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 (изменено) Пришел хгч) 142))) Прогик 98...это мало? поздравляю!!! Хгч хороший! А мне кажется второй пацан будет, но желаю девчулю тебе))) Изменено 1 июля 2018 пользователем Олива~ℓo√ﻉ~ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, надеюсь девочка...пацану я расстроюсь((( Хочу сестренку Пашику.. Спасибо девочки всем за поздравления, но рановато еще... узи дождаться надо Хгч завтра сдать снова? Ссылка на это сообщение
Горлица 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 :girl_dance: :girl_dance: Это еще не всё)))). 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Крошка Лю// 1 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 1 июля 2018 Олива~ℓo√ﻉ~, надеюсь девочка...пацану я расстроюсь((( Хочу сестренку Пашику.. Спасибо девочки всем за поздравления, но рановато еще... узи дождаться надо Хгч завтра сдать снова? Наташа, не гневи Бога про пол) И не трать деньги и нервы на тесты, посмотри в динамике ещё разок, а потом на узи после 1000 единиц можно. Ты кормишь еще? Девочки, всем спасибо) у нас принцесса Маруся, похоже, будет) Всё в порядке, только срок ставят на неделю больше. Ну и не удивительно, хгч был огромный в первые дни задержки 13 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Крошка Лю//, я уверена, что там девочка...хз почему. И вас с девочкой))) грулью я не кормлю. А узи ж больше 2 тыс только увидят Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, по-моему, с 1000 видно на хорошем аппарате. Но с учётом, что хгч удваивается быстро, то между 1000 и 2000 ждать недолго) если уверена, значит, так и есть) тьфу-тьфу-тьфу на вас. И спасибо за поздравления) Ссылка на это сообщение
Rimini 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Девочки напомните мне с какой недели уже можно пол рассмотреть? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Rimini, обычно на 1 скрининге могут сказать..недель 11-12. У тебя сколько? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 1 июля 2018 Поделиться 1 июля 2018 Крошка Лю//, с Марусей вас)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 (изменено) Крошка Лю//, с хорошим скринингом! Здорово, если с полом не ошиблись! Пока у нас в домике все чудо ЕБ девочками (неплохо было бы и нам с Наташей эту традицию сохранить ) Я, конечно, и мальчику буду безумно рада, но девочка мне ближе как-то. Евочку хочу))) С именем для мальчика вообще "засада" - никаких вариантов. Мне в ЖК сказали, что для скрининга срок должен быть именно 12 нед и еще сколько-то дней; я 10-го хотела, сказали нет, не раньше 17-го. Ох, скорее бы уже... Спасибо всем) лайки закончились...мне безумно страшно(((как все будет..как шоч ...как с ребенком его ж таскать надо... Вот я бы медаль давала тем, кто решается на погодок! Для меня это кажется экстримом. Но с другой стороны девочки правильно тут писали, если Господь послал, значит так тому и надо. Наверняка, лучше так, чем подождать года три-четыре, а потом снова все круги ада пройти (имею ввиду ЭКО). Так что, Наташ, выдыхай, лови дзен, и пусть все идет своим чередом. Пусть Б будет легкой и максимально бестоксикозной @@@@@@@@@@@ Изменено 2 июля 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 2 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2018 Все равно я тестоманю( Ссылки скрыты. //Счастливая Irina//♥, вот надеюсь без токса..для меня это был ад 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения