Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

ღКусочек счастьяღ, верхний? Красота!!!

Наташ, а у вас же собаки были? Они с вами живут? Че-то ты их ни разу не показывала.

• Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я тоже девочку вторую хочу по многим причинам: привыкла к девочкам, осталась девичья детская одежда от Мики, имя уже придумала, подружка будет старшей. Вообще девочки по статистике даже болеют меньше в детстве и колики у них реже бывают.

Доброго дня всем и только положительных новостей!

0_197e7_114b81d1_S

Наш забеременительно-родительный ИЮЛЬ!!!

Ссылки скрыты.

Беременно - пусковая зарядка

ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, = самая счастливая = , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании/подготовке к протоколу:

0_198dc_ef42c356_S

июль - //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио)

сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио)

В протоколе:

0_197ce_e5cf203b_S

сффетик - ХГЧ 12.07.18

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами :pregnant:

июль - Северное счастье (Вика); Tusik из Москвы (Наташа)

октябрь - Йулька (Юля), kshikshi

февраль - Rimini (Лиза)

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность)

сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся)

октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда)

январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира)

*************************************************************************************************************************

ДЕТКИ 2018

:mama_:

06.02.2018 Blast109 родила девочку

29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух мальчиков

30.05.2018 simonatut (Оля) родила мальчика

05.06.2018 Wanna Twinz родила девочку

27.06.2018 Счастьерядом// родила мальчика

ИТОГИ 2017 года а 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

*************************************************************************************************************************

Наши сработавшие эстафеты 0_1deae_1863d839_S

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

0_1958b_f62701d7_S

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :tectik:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье

= самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик

снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

2cd7e68f4e8e.jpg

Недельчатые беременяшки

понедельник -

Tusik из Москвы (37 нед), Korrall плодовитый (25 нед)

вторник - место вакантно

:aistbp:

среда -

Йулька (25 нед), Крошка Лю (11 нед)

четверг -

kshikshi (25 нед)

пятница -

Северное счастье (38 нед), ludmi//mama// (26 нед), //Счастливая Irina//♥ (10 нед)

суббота -

ღЛесёнокღ (29 нед), Rimini (9 нед)

воскресенье - место вакантно

240_F_32610256_GjkOi5d4ZEWi1Br2GEKW7A8Sbgxp10m8.jpg

Пузики понедельника, Наташа и Люда, с недельками!!!

0_197de_581443e3_S

ღКусочек счастьяღ, Наташ, а чего грустный смайлик? Тестик просто загляденье :love: А, ещё хотела написать, старайся сыночка не прямо перед собой поднимать и не опускать, а как бы сбоку его держать, самое тяжелое именно когда внаклон перед собой, тогда мышцы живота сильно напрягаются. Вот примерно таким паучком больше носитесь если вы совсем ручные kak-derzhat-nosit-novorozhdennyh-raznye-sposoby-podderzhki-sboku-na-bedre-200x200.jpg

Изменено пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆
  • Нравится 5

//Счастливая Irina//♥,  да..есть собаки..честно? Достала уже одна и вторая...от одной куча шерсти..другая гадиить стала

❆ Счастливая Викуся ❆,  да я пытаюсь на бок брать...но все равно тяжко..он по полу ползает..нагибаюсь часто

❆ Счастливая Викуся ❆, да я пытаюсь на бок брать...но все равно тяжко..он по полу ползает..нагибаюсь часто

Не нагибайся, а приседай.

от одной куча шерсти..

Я на Али вот такую перчатку заказывала

Deshedding.jpg_640x640.jpg

не нарадуюсь! У меня коты терпеть не могут расчески, а это лучше всякой пуходерки работает и причем реально! И котика погладил, и шерстку почесал :D 2 в одном! Для собак она тоже подходит. Стоит где-то рублей 200. Единственное что я пожалела, так это что на одну руку взяла, есть на обе руки, так это удобнее было бы :D вот перчатка в действии, вернее после действия, это был первый почес, как только перчатку получили.

Ссылки скрыты.

И да, размер у неё великоват, но это особо не мешает и функцию свою она выполняет.

• Нравится 7

//Счастливая Irina//♥,  Кусочек счастья, беременности, поздравляю вас с таким чудом чудесным!!! Легко носить и легко родить!!

В Иришку Рио/Рио швыряю мешок подгузов и волшебный пендель!!!

Мы на даче попадали, а там инет не айс.

ღЛесёнокღ,  про закупки... если не любишь лишнего дома, то и не покупай. Выбери, чтоб потом мужа за чем-то конкретным послать, а так нафиг. Ванночка/горка/круг на шею... с тишичем плавали просто в ванной и потом с кругом. А Никитос в горке сидит. ОНА места меньше ванночки занимает и мне все равно ванну тишичу набирать. А про круг на с Никитосом в двух местах сказали врачи нафиг! Типа если хотите учить плавать, то и учите, а так ребенку вполне хватает гигиенических процедур. Ну а всякие девайсы и доп средства (молокоотсос, средство от колик, присыпки) как по мне, так по факту купить можно. Не дефицит!будет проблема - будешь покупать решение. Вот моим мальчикам ни разу не пригодились присыпки и средства от колик. Тишича пару раз кремом мазала, а Нику он не нужен. Вот.

• Нравится 4

Все равно я тестоманю(

Ссылки скрыты.

//Счастливая Irina//♥,  вот надеюсь без токса..для меня это был ад

Да красота на тесте!!!! Наташка, радуйся, многие девчонки на твой тест облизываются по хорошему!!!!! Кто бы там у тебя не поселился, пусть развивается здоровеньким и рождается в срок!!!

Наташа, у тебя КС или ЕР были? Может и сложно с погодками пока совсем маленькие, за то им потом будет весело

• Нравится 2

добрый день девочки :D с победой нас, дорогие болеющие Россияне!! :girl_bye: до последнего ждала,что объявят выходной в честь такого дела :D :D :Dох как же это было волнительно то, мамадорогая.. я всё еще переживаю эту радость до слёз.. :D :D :D ураааааааа!!

пойду читать вас

Ahimsa, я не успела всё прочесть.. но после операции такой ухудшение до полугода это обычное дело.. может вам еще подождать всё таки и вы его кормите витаминами активно? мы не плохо поднимали морфологию себе перед протом.. варикоцеле тоже есть, но оперировать не планируем

квоту не ждут год)) в Москве месяц-два всё занимает,есть тема про получение квот по ОМС..

список со сроками могу показать в лс, чтоб здесь не засорять эфир.. он разнится не много в разных клиниках.. но основное всё конечно одинаково..

какие исследования вы сами уже прошли??

Изменено пользователем сффетик

добрый день девочки :D с победой нас, дорогие болеющие Россияне!! :girl_bye: до последнего ждала,что объявят выходной в честь такого дела :D :D :Dох как же это было волнительно то, мамадорогая.. я всё еще переживаю эту радость до слёз.. :D :D :D ураааааааа!!

пойду читать вас

Ahimsa, я не успела всё прочесть.. но после операции такой ухудшение до полугода это обычное дело.. может вам еще подождать всё таки и вы его кормите витаминами активно? мы не плохо поднимали морфологию себе перед протом.. варикоцеле тоже есть, но оперировать не планируем

квоту не ждут год)) в Москве месяц-два всё занимает,есть тема про получение квот по ОМС..

список со сроками могу показать в лс, чтоб здесь не засорять эфир.. он разнится не много в разных клиниках.. но основное всё конечно одинаково..

какие исследования вы сами уже прошли??

не поняла, какое ухудшение после операции? у мужа наоборот улучшение после операции, просто очень незначительное, было 1,5, стало 1,9.

я обследовала все, кроме труб и биопсии эндометрия.

Ahimsa, после операции все андрологи нас предупреждали,что показатели СГ могут быть временно хуже.. пол года год. поэтому и написала , что может вам рано судить о полной картине МФ и надо подождать еще

❆ Счастливая Викуся ❆, а котя не против неё?

мой очень любит и прям скачет радостно чесаться обычной щеткой..но она его считай просто гладит...а фурминатором не очень любит уже..мы что то стали ленится его чесать, но шерсти не особо много летит если просто по квартире смотреть...

сффетик, я вчера тоже "болела" за наших, аж вся переволновалась, очень волнительный матч был)))

меня муж дурой назвал даже и требовал выключить.. что мол как я могу так безответственно себя вести и так сильно болеть , мол днём мороженное ела , а сейчас это.. я ржу просто :D :D а я ему отвечала спокойно,что я не болею и не нервничаю.. просто лежу и ору :D :D :Dи выключать низя..

когда стали пенальти уже бить, сказал ты приготовься давай их всегда все забивают.. по наш вратарь хороший, мол прорвёмся :girl_bye:

почему то у меня не грузятся фото.. в чём может быть проблема? :( хотела кое что выставить к нам..пишет вот так уже пол года блин.. Использовано места 5,12МБ из 4,88МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ) как буто что то когда я загружала и оно висит и занимает место... может такое быть?

• Нравится 1
а котя не против неё?

мой очень любит и прям скачет радостно чесаться обычной щеткой..но она его считай просто гладит...а фурминатором не очень любит уже..мы что то стали ленится его чесать, но шерсти не особо много летит если просто по квартире смотреть...

у меня 2 кота)) один Мейн Кун, как муж говорит, "шерстяной мешок", другой обычный подобрашка. Мейн Кунов фурминатором нельзя, у них шерсть маленько другая. Когда в квартире, это... 2 слоника скачки устраивают, "перекати поле" к вечеру кататься начинает. Расческу оба кусают и уходят. А перчатка нравится обоим.

почему то у меня не грузятся фото.. в чём может быть проблема? хотела кое что выставить к нам..пишет вот так уже пол года блин.. Использовано места 5,12МБ из 4,88МБ (Макс. размер для одного файла: 2МБ) как буто что то когда я загружала и оно висит и занимает место... может такое быть?
у меня тоже так же и довольно больше чем полгода. Тоже залавалась этим вопросом. Фотки гружу через радикал.

сффетик,  мне мой тоже говорит что чумачечяя) он футболом не интересуется, а я типа болельщицей стала)))

ღЛесёнокღ,  с декретом тебя))))

• Нравится 2

ღЛесёнокღ,  Леся, уже декрет?! Нифигасе! Будьте здоровы с доченькой (почихушки словила :D)

спасибо Викуль :) а ты помнишь мое сообщение в вотс ап, когда ты в крио была?)

В темке еще не знали о бер, я еще в кустах партизанила, но написала тебе чтоб ты мои беременные флюиды словила, но тогда что-то, мне показалось, ты этот момент мимо глаз может пропустила? :)

Лови лови, обязательно пригодятся :)

На работе некоторые конечно немного в шоке, что у меня так рано декрет :)

Слышала слухи, что считают срок у нас в отделе с того момента как я первый раз ушла на бл в январе и решили, что я эко делаю. По их подсчетам у меня декрет через 3-4 недели:)

Я считаю приятный шок, ведь никто не знал в отделе, что на момент открытия первого листа нетрудосп я уже месяц как бер была:)

Вот так, никто не ожидал от меня чуда еб :)

• Нравится 6

ღЛесёнокღ, Не Лесь, не пропустила ;) я ж тебе чуть раньше написала "надеюсь у тебя всё по плану ;) " вот специально посмотрела 14 февраля было :D вот уже тогда уверена была что ты с лялей уже :sorry: но поскольку ты в кустах сидела, то не стала уж допытываться, а когда ты мне после переноса написала, ну, думаю, значит точно Леся с лялей :D

Доброго дня всем и только положительных новостей!

0_197e7_114b81d1_S

Наш забеременительно-родительный ИЮЛЬ!!!

Ссылки скрыты.

Беременно - пусковая зарядка

ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, = самая счастливая = , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании/подготовке к протоколу:

0_198dc_ef42c356_S

июль - //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио)

сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио)

В протоколе:

0_197ce_e5cf203b_S

сффетик - ХГЧ 12.07.18

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами :pregnant:

июль - Северное счастье (Вика); Tusik из Москвы (Наташа)

октябрь - Йулька (Юля), kshikshi

февраль - Rimini (Лиза)

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность)

сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся)

октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда)

январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира)

ДЕТКИ 2018

:mama_:

06.02.2018 Blast109 родила девочку

29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух мальчиков

30.05.2018 simonatut (Оля) родила мальчика

05.06.2018 Wanna Twinz родила девочку

27.06.2018 Счастьерядом// родила мальчика

ИТОГИ 2017 года а 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

Наши сработавшие эстафеты 0_1deae_1863d839_S

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

0_1958b_f62701d7_S

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :tectik:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье

= самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик

снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

2cd7e68f4e8e.jpg

Недельчатые беременяшки

понедельник -

Tusik из Москвы (37 нед), Korrall плодовитый (25 нед)

вторник - место вакантно

среда -

Йулька (25 нед), Крошка Лю (11 нед)

четверг -

kshikshi (25 нед)

пятница -

Северное счастье (38 нед), ludmi//mama// (26 нед), //Счастливая Irina//♥ (10 нед)

суббота -

ღЛесёнокღ (29 нед), Rimini (9 нед)

воскресенье - место вакантно

Девочки, у нас вторник освободился, кто желает занять свободное место?

0_197de_581443e3_S

• Нравится 1

Привет всем

Хгч 299 пришел вчера

Счастливая Ирина, Ир ты каждые 2 и или 3 дня хгч сдавала?

Чет я запуталась уже с хгч(

Хз когда овуляция то было...но на 15 дц уже было жт на узи

Изменено пользователем ღКусочек счастьяღ
  • Нравится 5

❆ Счастливая Викуся ❆, ну здорово раз любят.. стоит не дорого может попробуем и мы купить.. у нас тоже слоник.. британец..8,6 кг :Dсейчас худеем :malicious:

доброе утро девочки :Hello:

ღЛесёнокღ, с декретом!! :flower: :flower: :flower: наберёт малышка вес, и не надо быть особо большой мне кажется ни тебе ни ляле :)

Девочки, у нас вторник освободился, кто желает занять свободное место?

0_197de_581443e3_S

кхе.. кхе.. как бы у меня пункция была в понедельник.. и во вторник как раз наши с мужем "половинки" встретились и фактически началось зарождение новой жизни... шаркаю ножкой :Dочень желаю занять вторник :confusion::kulachki: :kulachki: :kulachki:
  • Нравится 4

сейчас говорила с врачом, остановились в развитии наши крошки.. снежинок нет :girl_cray:

потихоньку начинает приходить страх... гоню всё.. но конечно не могу полностью отключить голову

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...