Перейти к публикации

Мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 14!

Полезные сообщения

Вчера 06.07 родились мои солнышки - девочка 2400 и мальчик 2740. Плановое кесарево. Правда сынульку пока в реанимации держат для контроля легких.

поздравляю с рождением деток) здоровья, вкусного молочка

ღЛесёнокღ,  с недельками вас с дочей))) осталось немного до встречи)))

• Нравится 1
  • Ответы 9,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tusik из Москвы, поздравляю!!! Ого, сынуля прямо богатырь! Мамочка большая молодец! Здоровья деткам крепкого, а тебе скорейшего восстановления! Радости и счастья вашей большой семье!!!

• Нравится 1

Доброго дня всем и только положительных новостей!

0_197e7_114b81d1_S

Наш забеременительно-родительный ИЮЛЬ!!!

Ссылки скрыты.

Беременно - пусковая зарядка

ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, = самая счастливая = , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣

В ожидании/подготовке к протоколу:

0_198dc_ef42c356_S

июль - //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио)

сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио)

В протоколе:

0_197ce_e5cf203b_S

сффетик - ХГЧ 12.07.18

Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами :pregnant:

июль - Северное счастье (Вика);

октябрь - Йулька (Юля), kshikshi

февраль - Rimini (Лиза)

В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность)

сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся)

октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда)

январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира)

*************************************************************************************************************************

ДЕТКИ 2018

:mama_:

06.02.2018 Blast109 родила девочку

29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух мальчиков

30.05.2018 simonatut (Оля) родила мальчика

05.06.2018 Wanna Twinz родила девочку

27.06.2018 Счастьерядом// родила мальчика

skachat-otkrytkou-s-rozhdeniem-dvojnyashek.jpg

06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка

ИТОГИ 2017 года а 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни)

*************************************************************************************************************************

Наши сработавшие эстафеты 0_1deae_1863d839_S

Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку

Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку

Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек

Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка

Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка

Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку

Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка

Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек

Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка

Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку

Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков

Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка

Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку

0_1958b_f62701d7_S

Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: :tectik:

Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!!

Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли

Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80

Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen//

~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю

❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита

Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита

rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза*

irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю

Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska

poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska

❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита

Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска

Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита

Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28

ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье

= самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова

Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~

Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ

alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ

NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82

Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик

снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~

V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut

Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut

Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку!

Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша.

2cd7e68f4e8e.jpg

Недельчатые беременяшки

понедельник -

Korrall плодовитый (25 нед)

вторник - место вакантно

:aistbp:

среда -

Йулька (26 нед), Крошка Лю (12 нед)

четверг -

kshikshi (26 нед)

пятница -

Северное счастье (39 нед), ludmi//mama// (27 нед), //Счастливая Irina//♥ (11 нед)

суббота -

ღЛесёнокღ (30 нед), Rimini (10 нед)

воскресенье - место вакантно

:aistbp:

240_F_32610256_GjkOi5d4ZEWi1Br2GEKW7A8Sbgxp10m8.jpg

Пузики субботы, Леся и Лиза, с недельками!!!

0_197de_581443e3_S

• Нравится 2

Tusik из Москвы,  троекратное УРА!: УРА-УРА-УРААААА! Малышам и геройской мамочке!!! Здоровья вам и спокойных ночек!!

Лесеньку и Римини с недельками!! Вам на двоих 40 сегодня))) чтоб каждая столько проносила!!

• Нравится 4

Кстати планюшкам...у меня опять примета сработала..дома кончились все прокладки и соска так и лежит внизу под матрасом..правда зеленая...но я про нее тупо забыла) и еще иконки дома...хз но я теперь верю во все это...ибо сток не могло получиться..а тут чудо

Крошка лю ж га узи ходила..она писала? Или я пропустила просто?

Вчера 06.07 родились мои солнышки - девочка 2400 и мальчик 2740. Плановое кесарево. Правда сынульку пока в реанимации держат для контроля легких.

ура ура ура!!! Наташа, поздравляю от всей души!!! :)

Двойное счастье в вашей семье!!!! :)

Крепкого здоровья деткам и чтоб сыночек окреп и все хорошо стало!!!

Ты умничка, мама двух сокровищ :)

//Счастливая Irina//♥,  Ириш, хотела написать про работу. Сейчас тебе может и правда легче на работе, плюс домашние дела можно порой на кого-то переложить. Это пока легко :)

Вот животик подрастет, уже лишний раз посидеть за рабочим столом не захочешь :)

Мне лично тяжеловато сидеть, на диафрагму уже давит, плюс слева невралгия, вообще ппц, поэтому либо сижу откинувшись в машине, либо лежу, либо стою.

у тебя все впереди, и желаю чтоб все у вас хорошо было, и беременность протекала очень легко! :)

Желчь конечно ничего приятного, но скоро все пройдет. Токс отступит и обрати еще кстати внимание на то, что ты ешь. Мне одного раза хватило, чтоб перейти более менее на пп.

• Нравится 1

Пришел хгч 1488..завтра на узи..держите кулачки..надеюсь найдут плодное яйцо в матке

отличный хгч и прирост. Все у вас с масиком отлично :)

И да, кулачки на узи :)

Отпишись сразу :)

Девочки, дайте еще советы :)

Автолюлька и автокресло... Что покупать, что лучше и какие фирмы?

страничка моя :)

Конечно же, всем аистов, забеременительных протоколов, неожиданных еб, положительных тестов и легкой беременности!!!! :)

• Нравится 2

ღЛесёнокღ,  по мне сразу автокресло лучше..люлька бесполезна..ненадолго хватает...мы норм справились с автокркслом и используем его..хеппи беби кресло с вкладышем

ღЛесёнокღ,  ой страшно до жути...

ღЛесёнокღ

А у нас наоборот были автолюльки сначала на мой взгляд более безопасные для малышей мы в них шикарно до 6 месяцев проездили пока садиться не стали сами) в автолюльке спали как в коконе)

ღЛесёнокღ,  по мне сразу автокресло лучше..люлька бесполезна..ненадолго хватает...мы норм справились с автокркслом и используем его..хеппи беби кресло с вкладышем

ღЛесёнокღ,  ой страшно до жути...

у вас автокресло ставится в гориз положение чтоб с 0 использовать?

Адаком одобрено?

Прям с самого рождения используете?

не трясись, все нормуль

ღЛесёнокღ

А у нас наоборот были автолюльки сначала на мой взгляд более безопасные для малышей мы в них шикарно до 6 месяцев проездили пока садиться не стали сами) в автолюльке спали как в коконе)

Вот и я больше склоняюсь чтоб купить автолюльку, может даже с рук поискать и адаком одобренную и в хорошем состоянии, а потом уже купить автокресло 9-36

Есть автокресло 0-36, вот интересно, оно как-то делается горизонтально чтоб малышу удобно было?

Там ведь еще надо обратить внимание на крепление

ღЛесёнокღ,  с самого рождения...чуть пониже его ставили и на самое низкое положение...сначала подкладывала пледик чтоб ровней было...просто люлька пустая трата как по мне...ну есои есть финансы можно купить ее ...но я довольна креслом

ღЛесёнокღ,  хщ кем оно одобрено было...

ღЛесёнокღ

Я кстати взяла сначала люльки а потом кресла 0-36 так там положение самое низкое все равно не такие как у люльки, мне страшно было в него малышей туда класть, мы даже когда уже сидеть начали на коленочках первое время ездили типо в нулевом положении но все равно на попу опирались можно сказать... а у тебя еще и девочка вам еще серьезнее надо следить за костями таза, вам же еще рожать тебе внуков потом предстоит, так что лучше подержаную но люльку стоит все таки купить на мой взгляд, лично мы как по своему мнению ниразу не пожалели)

Доброго летнего дня всем и отличных новостей!

Ссылки скрыты.

ღКусочек счастьяღ,  Наташ, извиняюсь, сегодня на узи? Держи @@@@@@@@@@!

• Нравится 5

ღКусочек счастьяღ

уже узи? Мои кулочк, чтоб все было отлично! @@@@@@@@@@@

ღЛесёнокღ

никогда не берите автокресло с рук, если вы лично не знакомы с владельцами и уверены в их добропорядочности.

Бывает, продают автокресла после аварии, после того как роняли на пол или с автокреслом играли подросшие дети - скакали на нём...

Всё это уменьшает безопасность вашего малыша.

Я в прошлом мае попала в аварию со своим сыночком, ему тогда не было и 3 лет. Машину на свалку, на ребенке ни царапинки. В новую мою машину + в машину мужа поставили новые автокресла той же фирмы, какой было автокресло, защитившее нашего сына. Называется BeSafe.

• Нравится 3

Доброе утро.

Вчера уложили Мику спать и сели смотреть футбол. Так жалко что Россия проиграла. Так хорошо держались, играли классно. Отличная команда

• Нравится 2

❆ Счастливая Викуся ❆,  спасибо..да..сегодня иду чтоб убедиться, что Б маточная...если все хорошо, то потом только через пару недель пойду

Ага... на пустом месте наши мяч отдавали...Хорваиы играли так се...и так опощорились промащав по воротам в пенальти.. а я угадала счет...надо было ставку делать)

• Нравится 2

Tusik из Москвы

От всей души поздравляю с новорождёнными!!!

Здоровья и радостей всей вашей семье!!!

Wanna Twinz

Алисочка прелесть (умиляющийся смайлик)!

С такой-то мамочкой непременно будет красавицей. )))

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, зажимаю кулачки на УЗИ, скоро увидишь свою ляльку в маточке.

Wanna Twinz,  Алиса просто чудо, вся такая маленькая леди, миллион поцелуев, и ТТТ, пусть и дальше радует родителей и конечно старшего братика.

Поздравляю с рождением малышей, пусть растут здоровенькими и счастливыми, и скорейшего восстановления мамочке и спокойных ночей, и ещё конечно терпения для папы.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

А я считаю наши достойно боролись,сразу видно,что наши другого уровня,как второклашки с 11коп,сниками,тем не мменее очень зрелищная игра получилась

• Нравится 3

Т@шк@м@м@Ром@шки, а мне наоборот показалось что оч сильная команда. Ведь 120 минут держались и не давали себя обыграть. Только на серии пенальти хорваты выиграли. Я б не назвала русскую сборную второклашками, второклашки бы еще в первом раунде продули 10:0. А ведь хорватская сборная состоит из европейских игроков, которые играли в европейских клубах.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...