Т@шк@м@м@Ром@шки 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Ну я в целом про сборную,есть рейтинг команд,Хорватия например занимает 20 место,а наши 70 или 80,конечно играть на русской земле ,слышать скандирование болельщиков,это особый кураж,конечно они прыгнули выше своей головы,это история и опыт Ссылка на это сообщение
Rimini 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, Надеюсь на следующий чемпионат они доберутся до полуфинала@@@@ Лет 30 назад рос.сборная вышла в 1/8, потом наверное было долгое затишье из-за 90-х и общей разрухи, а сейчас вот опять воскресают. Я конечно не профессионал, но мне кажется потенциал у них есть. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 ღЛесёнокღ, мы сначала покупали автолюльку 0-13 кг. Пег перего тоже. На шасси от нашей коляски ставится. Потом купили автокресло 9-18, следующее пег перего. Но я скажу, что Димка до сих пор в люльке ездит. У нас в одной машине люлька, в другой кресло. И там и там возим. В люльке нормально помещается. В моей машине как раз люлька, почти каждый день ездим. Ну и так она мне была удобна первое время, в гости например пришли, взяли с собой люльку, он в ней сидел. Чтоб не париться, куда его положить, или на руках держать... 3 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Wild Strawberry, как подготовка к годику? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Я с узи. Беременность маточная, но плодное яйцо маленькое. Срок 3-4 нед..хотя должно быть 5 нед...сказала сейчас пока хгч сдавать каждые дня 3-4 чтоб понять рост и на узи через 2 недели...вот такие дела Много памперсов и аистов вам 6 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, ну так все правильно. У меня на 21 дпп тоже было беременность 3-4 недели. Это акушерских 5, а эмбриональных (так вроде) и есть 3-4. Всё у вас отлично Т@шк@м@м@Ром@шки, да я ничего грандиозного не планирую. Шарики надуем и всё. Торт сама испеку, вечером бабушки придут на тортик. Так что всё спокойно)))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, да, все у тебя хорошо срок по месячных 5 недель, а по узи ставят эмбриональный 3-4 недели, то есть после зачатия, все у тебя замечательно. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Ну пока нет эмбриона и мешочка...скорей б 2 нед прошло... Просто в прошлую Б срок прям четко по мес был...надо найти узишки все... Кстати я пила агиовит и актовегин в прошлую Б в самом начале и утрика 3 р...как думаете так же пить? Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, для утрика сдай прогестерон, но я бы не пила. И актовегин тоже зачем. Ангиовит и витамины, и йод, если врач назначит после анализа ттг 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 Крошка Лю//, про утрик...по мне так он обязателен...прогик 98 был...но мне и на ущи врач сегодня спросила пью ли утрод или дюфастон...а вот по другим не щнаю надо не((? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 июля 2018 Поделиться 8 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, сходи к гинеколог, узнай про назначения? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный ИЮЛЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, = самая счастливая = , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: июль - //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио) сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио) В протоколе: сффетик - ХГЧ 12.07.18 Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами июль - Северное счастье (Вика); октябрь - Йулька (Юля), kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся) октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила девочку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух мальчиков 30.05.2018 simonatut (Оля) родила мальчика 05.06.2018 Wanna Twinz родила девочку 27.06.2018 Счастьерядом// родила мальчика 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - Korrall плодовитый (26 нед) вторник - место вакантно среда - Йулька (26 нед), Крошка Лю (12 нед) четверг - kshikshi (26 нед) пятница - Северное счастье (39 нед), ludmi//mama// (27 нед), //Счастливая Irina//♥ (11 нед) суббота - ღЛесёнокღ (30 нед), Rimini (10 нед) воскресенье - место вакантно Пузик понедельника, Люда, с недельками!!! ♥//Счастливая Елена//♥, Лена, сынулю с днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Крошка Лю//, про утрик...по мне так он обязателен...прогик 98 был...но мне и на ущи врач сегодня спросила пью ли утрод или дюфастон...а вот по другим не щнаю надо не((? Ну не знаю) у каждого свое мнение) зачем при ЕБ ещё дополнительный прогестерон без показаний? 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Ир и Леся вы принима5ие утрик или дюфастон? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Ир и Леся вы принима5ие утрик или дюфастон? я принимала дюф по 1 табл 2 раза в день. У меня прогестерон недостаточ всегда была. Плюс на совсем маленьком сроке врач увидел на узи сначала низкое прикрепление, я лежала постоянно вверх ногами и потом гематомку, но хотя выделений не было. Просто решили перестраховаться. Пила не помню до какой недели, 16 или 20. Но я не назначала его сама себе, только после врача. Так что к гине сходи обязательно. Всем доброе утро! Леночка Счастливая, с Днем рождения сынулю!!! Детской радости малышу и конечно же младшего брата или сестру Крепкого здоровья!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, я на дюфе. Я его с 16 ДЦ пила, после "+" теста, ес-но отменять не стала. Г говорила с 16 недели отменять (ну там будет видно) ♥//Счастливая Елена//♥, Леночка, Даниэльчика с Днем рождения!!! Здоровья, радости, больших успехов и маленькую сестренку!!! Изменено 9 июля 2018 пользователем //Счастливая Irina//♥ Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, сынулю с днем рождения))) Девочки я вчера была у врача на узи..она ж и врач сама...я про табл забыла спросить, но про утрик она сама мне задала вопрос принимаю ли его... Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, сынулю с днем рождения))) Оговорочка по Фрейду! Викусь, быть сынуле!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Платить 1000 р чтоб спросить про осиальн меня жаба душит..а в жк рано идти еще... Ох блин..елена викуся...я на первую часть посмотрела ыы))) 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, ну, если УЗИ уже есть, то можно сходить. Не выгонят же они тебя; на учет поставят. Вот только потом каждые две недели явка... заматает. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 //Счастливая Irina//♥, да не оч хочу...там врач вредная( хочу после 8 нед уже идти если не позже...после след узи к своему врачу пойду...а утрик в любом случае резко отменять нелтзя..а я его пью уже 2 р в день... Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Оговорочка по Фрейду! Викусь, быть сынуле!!! я за! Фух, девочки, отправила я декларацию 3-НДФЛ через госуслуги, наааааамаялааааась, 2 часа времени, причем доки я раньше отсканировала теперь вот боюсь - может где накосячила Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 всем приветы.. что то я не вписываюсь пока в домик позитивный с чередой др у детишек, рождений новых карапузиков и чудесных еб.. даже и не написать на свои текущие темы и мысли... сегодня 27 дц.. 11 дпп моей крошки.. начинается мазня и живот тянет как при М...мечты и надежды тают.. сегодня сдам хгч наверное или завтра утром..для отчёта врачу.. чуть переболею и буду думать как дальше.. домик буду читать и вернусь как окрепну и воспряну духом Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 сффетик, а ты тестик не делала? что то я не вписываюсь пока в домик позитивный ну ты что? Бывают и в нашем домике оч грусные моменты, но вместе их пережить намного легче выше носик! Всё обязательно случится! Главное не отчаивайся. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) а ты тестик не делала? неа.. вчера хотела вечером купить выйти и не стала.. всё равно кровь сдавать нужно будет..спасибо за поддержку.. всем нам счастья и аистов Изменено 9 июля 2018 пользователем сффетик 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения