ВареЖка201112 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 сффетик, Удачи тебе на ХГЧ! Все твои чувства, мысли, тараканы - это норма для долго планирующих. Не кори себя за это. Мы тоже старшую ждали 5 лет, из которых 3 года провели в ЭКО. Тоже куча пролетов, истерик и депрессий. То, что мне реально помогло в свое время снова встать на рельсы планирования, это моя работа над собой и своим воображением. Я стала планировать и рисовать для себя свою жизнь БЕЗ детей и с этой жизнью смиряться и находить в ней положительные стороны. Я закрывала глаза и пыталась реально представить себе меня в будущем, какой у нас будет дом, какая машина, какая работа, сколько я животных притащу из приюта, какого размера и возраста, мои занятия, хобби. Это помогло мне обрести внутреннее спокойствие и вернуться к планированию. И даже планируя, я продолжала жить этими установками. 3 Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 сффетик, удачи на хгч!!! Я тоже боролась с тараканами,которые рулили моим поведением в отношениях. При этом я понимала,что это не правильно,но по началу часто велась на указания таракашек,а они только все портили. Но я понимала откуда,что тянется и начала беседы с собой,в трудные минуты.. иногда помогало. Но все к помощи психолога обратилась.. муж (тогда он им ещё не был) отмечал положительные сдвиги. Ходила к психологу наверное с месяц,мне этого хватило. Девочки,которые прошли много попыток-для меня герои. У меня до сих пор свежи все ощущения протокола,хотя 8 лет прошло. И страшно вновь. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 спасибо девочки, но удачи на ХГЧ ждать нет смысла уже.. М расходятся активно..увы... да и тест не мог бы быть в противном случае совсем пустым... ВареЖка201112, пока без детей совсем я не могу и не хочу её представлять.. а вот жить полноценно в ожидании научилась... уже не откладываю и не особо подстраиваю отпуск и что то еще.. под это а вдруг.. потому что больше 10 лет это уже делать просто невозможно .. жизнь стремительно проходит.. Tasha //, поделитесь куда и к кому ходили.. я два раза обращалась к психологу в своей жизни.. каждый раз только разовая беседа и потом какой то тупик... ну защитить своих тараканов просто обязана, они не все самодуры и на ровном месте не чудят.. просто много составляющих.. какие то более весомые и значимые, какие то конечно пустячные.. но при стечении всех возможных и не возможных факторов наступает апогей..думаю это многим знакомо...и это неизбежно у большинства... хоть в теории все всё знают и понимают... Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Всем приветик! Вика Северное Счастье не отписалась еще?... Она сегодня рожает. Плановое КС. Девочки, держим за Вику и малыша кулачки! @@@@@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение
Счастливый Сффетик 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Северное Счастье :kulachki: Ссылка на это сообщение
♥//Счастливая Елена//♥ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Ой, Вике КС перенесли на завтра. Викуля! 12-ое очень красивая дата! ))) А если ты сумеешь еще месяц продержаться, то вообще шикарная дата рождения будет: 12.08.2018. Прикинь? 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, значит мебель для Викули будем двигать завтра с утра, и КС пройдет планово и максимально приятно. 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 Ой, Вике КС перенесли на завтра. Викуля! 12-ое очень красивая дата! ))) А если ты сумеешь еще месяц продержаться, то вообще шикарная дата рождения будет: 12.08.2018. Прикинь? Еще месяц))))))) Да, я в прошлом году попала в эту красивую дату - 12.07.2017 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 11 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2018 (изменено) V@L911//, спасибо за схему лечения. Мне пока назначили на 15 дней антибиотики+уколы имуномакс(9шт)+флуконазол(2 раза за все время приема АБ)+гель внутрь+эпигаллат (до самого переноса). А еще трихопол, но это уже потому, что фемофлор плохой пришел. А дальше к врачу... сффетик, ХЭ - хронический эндометрит. Выявили по результатам пайпель-биопсии + ИГХ (иммуногистохимия). Еще сдала после биопсии через три дня фемофлор-скрин 12 (мазок), ам какие-то стафилококки выявили и еще чего-то, при том, что мазок на степень чистоты - идеальный. в 2014 году делала гистеру, никакого ХЭ не было. Tasha //, у нас тоже азоо, поэтому только ДС, после инсеминации в 2011 родила двойню (мальчик и девочка). Тоже переживали, что дети будут неизвестно на кого похожи... НО! Сын копия папы! Даже свекровь говорит об этом (правда она не в курсе каким образом зачались наши дети). а теперь мы третьего хотим, т.к. нарадоваться на них не можем. Кстати, доча-моя копия. Сейчас закидаю фотки какими были и какие стали детки: Ссылки скрыты. Здесь им 5 дней. сына с папой - похожи? 6 месяцев 9 мес это со мной. Здесь около 3 лет А здесь им почти 6 лет. тут папу побольше видно Изменено 11 июля 2018 пользователем //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 20 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, детки хорошенькие, первое фото прямо ми ми ми)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, конечно похожи, такие лапатули! Свекрови нечего много знать. Меньше знаешь, крепче спишь Девочки всем приветик! Викуля, На завтра держим кулачки крепко крепко!!! На легкие роды!!! Сффетик, Очень жаль Главное, не опускай руки... Погорюй позволь себе немного погрустить, даже винца выпить можно и с мужем зажечь... А потом снова в бой!!! Я продолжаю совершать побеги на магазины... Тащусь от этого получаю прям неизмеримый кайф.... Сегодня ткань на пеленки накупила, девули поскорее вам всем таких вот приятных хлопот!!! 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 ღЛесёнокღ, пеленки решила сама шить?)))) Что еще прикупила?)) Викуся, мои кулачки тебе на завтра! //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, дети лапатули) сффетик, очень жаль(( ну в след раз непременно все получится, а может случится чудо Девочки я болею...горло, насморк( и герпес на губе..все через попу(( Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 ღКусочек счастьяღ, Ага, какие готовые продают мне не нравятся Собачки мишки кошки взяла без рисунка, однотонные. ну плед на выписку купила, и все кружевные штуки к нему) по плану еще спальный мешок или пеленку на молнии) Наташа,обильное питье, парацетамолом особо не злоупотребляй.вообще у меня тоже тт повышалась на три дня. Тоже и насморк был и самочувствие никакое. Лежала, пила много жидкости и чай с лимоном Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Wild Strawberry, Олечка, Димасика с первым Днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный ИЮЛЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, = самая счастливая = , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: август - //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио) сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио) В протоколе: Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - Йулька (Юля), kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся) октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила девочку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух мальчиков 30.05.2018 simonatut (Оля) родила мальчика 05.06.2018 Wanna Twinz родила девочку 27.06.2018 Счастьерядом// родила мальчика 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - Korrall плодовитый (26 нед) вторник - место вакантно среда - Йулька (27 нед), Крошка Лю (13 нед) четверг - kshikshi (27 нед) пятница - ludmi//mama// (27 нед), //Счастливая Irina//♥ (11 нед) суббота - ღЛесёнокღ (30 нед), Rimini (10 нед) воскресенье - место вакантно Пузик четверга, kshikshi, с недельками!!! Ждем новостей от Викули, Северное счастье :kulachki: Wild Strawberry Оленька с первым Днем рождения Димочку! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 12 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2018 Оля, с первым годиком свночка! Пусть растет здоровым и счастливым! Привет всем Хгч 6239...фух 14 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Хгч 6239...фух Я бы сказала, отлично растете! И это если учесть что нормы удвоения ХГЧ при показателях от 1200 до 6000 - 72-96 часов. Прям нагоняет кнопочка, чтобы мама не жаловалась что она маленькая :kulachki: +4751 (+319%) общее изменение уровня хгч 3047 (105%) средний рост за 2 дня 1 день 22 часа (46 часов) период удвоения хгч нормальный скорость удвоения хгч ღКусочек счастьяღ, Наташ, а животик при чихании могут связки тянуть и боль давать, или спайки, когда чихаешь, постарайся чуть нагнуться что ли, как бы присобраться. Мне так помогало. сффетик, Жаль...очень...всё же так хочется верить в чудеса...надо идти дальше! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, Вик, спускай Наташу уже ниже по табличке! Пора недельки считать! Ссылка на это сообщение
Elizelle 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Вчера был перенос 2-х 5ти-дневок. В этот день начался ПМС - головная боль. В 14.00 был перенос. Сегодня добавилась бессонница, плаксивость и депрессия. Сомневаюсь в успехе. Боюсь, что опоздали с окном имплантации. Была стимуляция со 2-ГО дня. Укол ХГЧ, пункция, прогестерон. Как мне кажется, переносить нужно до ПМС. Может, я не права 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Elizelle, это не ПМС, а скорее всего реакция на гормоны. Так бывает. ❆ Счастливая Викуся ❆, Вик, спускай Наташу уже ниже по табличке! Пора недельки считать! Наташа пока молчит, я так понимаю, ждет УЗИ. А у меня то да, руки чешутся её на недельки поставить тем более вторник у нас свободный.. Изменено 12 июля 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ Ссылка на это сообщение
Elizelle 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Масло масленное. ПМС - это и есть реакция на гормоны. ЭКО это или простой цикл. Вопрос в другом: успех переноса, если уже начался ПМС. Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 сффетик, не отчаивайся!! //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, какие милаши)))) здоровья вам! Скажите,а что-то делали с азоо,лечение какое? У меня муж идёт к андрологу сегодня,пусть начинает обследование. Правда в августе на 2 мес уедет в командировку,поэтому времени немного((( ну,хоть начнёт пусть. Нам РЕ сказала,что если кариотип будет плохой,тогда 90%-это ДС. Никак пока не можем найти,где слать кариотип,что место не удобно,ехать далеко, о парой нельзя.. вобщем,не сдали ещё. И результат долго ждать,муж уже в командировке будет. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Масло масленное. ПМС - это и есть реакция на гормоны. ЭКО это или простой цикл. Вопрос в другом: успех переноса, если уже начался ПМС. Это НЕ ПМС, не выдумывайте проблем там где их нет! В естественном цикле нет такого количества гормонов, просто потому, что нет гормональных препаратов как в стимулированном, да и ещё в таком количестве. И к чему такой отрицательный настрой? Если были сомнения, то можно было и отложить перенос до лучших времен. Elizelle, читаем внимательно инструкцию к утрожестану (у вас же есть прогестероновая поддержка?) Побочные действия Нарушения со стороны психики Депрессия Нарушения со стороны нервной системы Головная боль Сонливость Преходящее головокружение Нарушения со стороны желудочно- кишечного тракта Вздутие живота Рвота Диарея Запор Тошнота Кстати и менопур: Побочные действия Часто (от >1/100 до <1/10) Со стороны мочеполовой системы: синдром гиперстимуляции яичников (СГЯ), боли внизу живота. Со стороны нервной системы: головная боль. Со стороны пищеварительной системы: боли в животе, тошнота, метеоризм. Общие реакции и реакции в месте введения: боль, отек и раздражение в месте инъекции. Изменено 12 июля 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ Ссылка на это сообщение
Elizelle 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 В поддержке Ипрожин 600 и Дюфастон 2 раза в день. Менопур был неделю назад - уже давно всё выветрилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения