❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Elizelle, я вас не понимаю, честно. Вы хотите доказательства что у вас "ПМС" и всё плохо? Дюфастон (лично мой организм вообще ему сопротивляется как может поэтому я его по возможности стараюсь избегать) Побочные действия Со стороны системы кроветворения: в единичных случаях - гемолитическая анемия. Со стороны иммунной системы: в очень редких случаях - реакции гиперчувствительности. Со стороны ЦНС: головная боль, мигрень. Со стороны гепатобилиарной системы: редко - незначительные нарушения функции печени, иногда сопровождающиеся слабостью или недомоганием, желтухой или болью в области живота. Со стороны половой системы: в редких случаях - прорывные маточные кровотечения (которые можно предупредить повышением дозы); повышенная чувствительность молочных желез. Со стороны кожи и подкожной клетчатки: аллергические реакции, такие как кожная сыпь, зуд, крапивница; очень редко - отек Квинке. Прочие: очень редко - периферические отеки. Ипрожин: Побочное действие Аллергические реакции, сонливость, преходящее головокружение (через 1-3 ч после применения препарата), сокращение менструального цикла, межменструальное кровотечение. Кроме этого уровень гормонов при поддержке в циклах ЭКО соответствует первому триместру беременности. Во время беременности в женском организме меняется гормональный фон. И это особенно ощутимо как раз на ранних сроках вынашивании ребенка. Проявляются гормональные изменения удрученностью, обидчивостью, а порой и плаксивостью. Ведь нарушается и работа нервной системы. Женщина обижается чаще, чем раньше, становится ранимой, болезненно воспринимает то, на что бы раньше и внимания не обратила. Также ослабление нервной системы проявляется быстрой утомляемостью, сонливостью, ухудшением памяти. Специалисты считают, что такое состояние женщины в период беременности — вполне нормальное. Изменено 12 июля 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ 1 Ссылка на это сообщение
Elizelle 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Голова начала болеть вчера, в день переноса. Дюфастон назначили со вчерашнего вечера только. До этого 6 дней Ипрожина. Доказательств, что всё плохо - не хочу. Но здесь ни одна не написала, что испытала аналогичные ощущения в день переноса и благополучно потом родила. Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Elizelle, Не пишут просто потому что это обычные явления, которые встречаются наверное у половины в свежих протоколах. И с благополучно потом родила это не связано. От головной боли парацетамол. От плаксивости и депрессии магне В6 и валернку, можно персен, но лично у меня на него плохая реакция ( ) Вообще доносить ребенка до родов это как то больше, а для кого то и сложнее.. У меня все 6 протоколов жуткая мигрень, а валерьянку я пью еще до переноса. Год назад, в свежем протоколе, реально чуть срыв нервный не случился. Об этом я писала и получила указания срочно валерьянку! Имплантация была в 3-х протоколах, но у меня проблемы именно связанные с невынашиванием. Вот, блин, незадача 6 или 7 короче один свежий без переноса, перенос позже, но проблемы данного характера были в обоих...и в свежем и в крио... Изменено 12 июля 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) Что такое свежий протокол? Это стимулированный протокол ЭКО, в котором стимуляция суперовуляции (растят много яйцеклеточек), пункция ЯК. Крио протокол это протокол на заместительной гормональной терапии, либо естественный цикл, в котором нет самой пункции ЯК, а переносят замороженные ранее эмбриончики. Изменено 12 июля 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ 1 Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 ❆ Счастливая Викуся ❆, вот вы герой!!!! Мне Спустя 8 лет психологически сложноидти в протокол,ну и если мы все же дойдём до него,про ДС пока гоню мысли.. Ссылка на это сообщение
Elizelle 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Это стимулированный протокол ЭКО, в котором стимуляция суперовуляции (растят много яйцеклеточек), пункция ЯК. Крио протокол это протокол на заместительной гормональной терапии, либо естественный цикл, в котором нет самой пункции ЯК, а переносят замороженные ранее эмбриончики. спасибо Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 (изменено) ❆ Счастливая Викуся ❆, вот вы герой!!!! Я то? на первой страничке нашего домика есть табличка положительных ЭКО, вот там герои! Например Оля,ВареЖка201112, родила своих деток с 12 и 13 попытки. Изменено 12 июля 2018 пользователем ❆ Счастливая Викуся ❆ 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Elizelle, пусть деточки крепятся к мамочке Я просто не знаю какая у меня неделя вообще..как врачи считают? Я запуталась вообще...считается от месясн? Да я жду узи как подтвердится, что сердечко бьеися тогда можно меня в недельки ставить..еще полторы недели надо до узи дотерпеть 1 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Голова начала болеть вчера, в день переноса. Дюфастон назначили со вчерашнего вечера только. До этого 6 дней Ипрожина. Доказательств, что всё плохо - не хочу. Но здесь ни одна не написала, что испытала аналогичные ощущения в день переноса и благополучно потом родила. Спокойствие, только спокойствие! Лично я не написала потому что таких ощущений не было, но и в пмс у меня головных болей не было, тттт! Так что это... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! И все беременно! Верь в себя и своих крошек! Я в вас верю! @@@@@ и мешок пахучих подгузов - отгружай!)) Аистов готова заменить подгузами! На всех желающих у нас хватит! Налетай!! Вчера был перенос 2-х 5ти-дневок. В этот день начался ПМС - головная боль. В 14.00 был перенос. Сегодня добавилась бессонница, плаксивость и депрессия. Сомневаюсь в успехе. Боюсь, что опоздали с окном имплантации. Была стимуляция со 2-ГО дня. Укол ХГЧ, пункция, прогестерон. Как мне кажется, переносить нужно до ПМС. Может, я не права кста, судя по Викулиным описанием, ты беременна)) Симптомы на лицо! 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Еще месяц))))))) Да, я в прошлом году попала в эту красивую дату - 12.07.2017 сынулю с годиком!!! Здоровья, счастья))) Хгч 1.2.. увы(( жаль, очень(((( Оля, с первым годиком свночка! Пусть растет здоровым и счастливым! Привет всем Хгч 6239...фух хорошо растете))) 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 У меня в беременных циклах болела голова,что в свежем протоколе,что в крио,для меня это был признак) Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Tasha //, о том, что у нас азоо мы узнали еще 2002 году, но тогда об эко никто из врачей даже и не говорил, и интернета не было, чтобы узнать, чем это грозит. Поэтому мы выбрали в тот момент выжидательную позицию.(думали, что само как-нибудь получится). В 2009, с появлением интернета, я узнала, что это за болезнь такая. И издалека начала подготавливать мужа, очень боялась, что он не воспримет эту информацию всерьез. Но, к моменту первого приема у репродуктолога, мы уже были морально готовы к ДС. И когда предложили делать биопсию, искать "хотя бы одного живчика", пытаться испытать удачу муж принял решение согласиться на донора. По базе выбрали подходящего (по описанию). Ни разу за все это время не пожалели о принятом тогда решении. 6 Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, отоххххх... я пока все же откладываю эти мысли.. после очередной пустой СГ у меня муж сказал :»аааа,придётся резать яйцо»( простите за подробности) но звучало это бомбически смешно,хотя смешного конечно нет ничего. 1 Ссылка на это сообщение
Абука 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Всем, добрый день. ღКусочек счастьяღ, Я не поняла, ты сейчас вторым это самостоятельно или ЭКО? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Абука, само На эко я б года через 3 ток пошла и то если деньги б были 1 Ссылка на это сообщение
Абука 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Абука, само На эко я б года через 3 ток пошла и то если деньги б были Мои сердечные поздравления.. тихонечко, конечно.... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Blast109 12 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2018 Девочкиии!!! Приветы! Соскучилась по всем! Захожу редко, моя 5месячная мадам ну все время на себя забирает!!! Растём!! Хорошеем! Веревки из мамы вьём уже по полной программе! И как она это умудрилась, я же кремень думала буду)) Сейчас то самое время, когда дочь ещё не сидит, но и лежать не готова больше категорически! Командный голос выработан, мама команды понимает и почти сразу выполняет)) Читаю вас, вспоминаю свой первый и единственный протокол) А эту беременность я бы ещё не раз отходила - ничего не болело, не тянуло, не скрипело)))) Памперсов у нас море!!! Если кому надо - на удачу накидаем!!! Главное - старательно поддержать эстафету и продолжить ее! Всем добра и уверенности! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@ Вот я думала - дочь в школу пойдёт, а я в собес за пенсией))) Но президент сказал - негоже молодой маме пенсию получать)) Прастите, мои хорошие, это я виновата, что нам задвинули пенсию до хз когда))) 14 Ссылка на это сообщение
osinka//ЕСМЬМАТЬ 12 июля 2018 Поделиться 12 июля 2018 Абука, что дочке-то эндокринологи рассказали?? Почему ттг прыгнул? Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Но президент сказал - негоже молодой маме пенсию получать)) Вот и я думаю, что правительство под нас всё продумало/устроило :D Чтоб не стеснялись в 40+ рожать. А то иду в ЖК на прием и чувствую себя мамонтом))) На беседе с психологом, правда, выяснилось, что самая возрастная мамочка за недавнее время - 48 летняя; благополучно родила девочку (старшему сыну лет 18 уже). Я этому искренне удивилась и порадовалась - для нашего захолустья это прям "вау"! (без всяких технологий и супер спецов). 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Wild Strawberry, Олечка Димулю с Днем рождения!!!! Прочитала твою историю родов Твоему любимому сыночку уже годик Какое счастье огромное живет в вашей семье!!! Богатырского здоровья и огромного счастья Димусику!!! И желаю ему через пару годков обнимать братика или сестренку! Blast109, ох, девочки умеют веревки вить, поди особенно из папы? Вы на гв? Прикорм еще не вводили? 1 Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный ИЮЛЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, = самая счастливая = , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: август - //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио) сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио) В протоколе: Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - Йулька (Юля), kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся) октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила девочку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух мальчиков 30.05.2018 simonatut (Оля) родила мальчика 05.06.2018 Wanna Twinz родила девочку 27.06.2018 Счастьерядом// родила мальчика 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - Korrall плодовитый (26 нед) вторник - место вакантно среда - Йулька (27 нед), Крошка Лю (13 нед) четверг - kshikshi (27 нед) пятница - ludmi//mama// (28 нед), //Счастливая Irina//♥ (12 нед) суббота - ღЛесёнокღ (30 нед), Rimini (10 нед) воскресенье - место вакантно Пузики пятницы, Люда и Ириша, с недельками!!! Ждем новостей от Викули, Северное счастье :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Вот думаю что-то я забыла.... Поздравляю Димусика с первым годиком! Пусть растёт здоровеньким, умным, послушным и счастливым мальчиком! Маминым защитником и гордостью! //Счастливая Irina//♥, недавно по новостям показывали как 51-летняя женщина родила тройню.первые роды. Видели наверное. Так что ты ещё совсем молодуха) Blast109, вот люблю людей с чувством юмора! Насмешила с пенсией. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения