//Счастливая Irina//♥ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Lorik...//, за молодуху спасибо! Вы то сами как - с планированием завязали или соберетесь с духом?! До пенсии еще 20 с лишним лет Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 //Счастливая Irina//♥, с недельками Ириш! Людочка, и вас с пузиком с 28 неделькой!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ღЛесёнокღ, пасиб, Лесен! Ссылка на это сообщение
Lorik...// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 //Счастливая Irina//♥, я бы с удовольствием родила если бы смогла через пару годиков. Но через пару годиков мне уже будет ой мама сколько лет.... А вот если бы было только твои 39 я бы с радостью (подмигивающий смайлик) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wild Strawberry 13 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2018 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!!! Даже не верится, что уже целый год прошёл)))) Мы тихо посидели по семейному вчера, с бабушками. В выходные на дачу на шашлыки поедем. И фотосессию устроим, вчера не до этого было, Диман в шоке был от того что к вечеру толпа людей собралась у нас. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Wild Strawberry, какие глазки, красавчик! Wild Strawberry, ходите? Моя только начала по дому ходить, но ещё падает на жопу, не разворачивается, но может весь зал пройти. Торопыга она у меня,вот и спотыкается на ровном месте. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 //Счастливая Irina//♥, с недельками)))) Wild Strawberry, красавчик. А чего хмуры такой?( мамка вкусняшку не дала?))) Что дарили на годик сыну?) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Wild Strawberry 13 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2018 Lorik...//, да, тоже начал ходить. Уже тоже всю комнату может пройти, ну уже может идти, остановиться, развернуться и обратно пойти. А так в основном старается идти поближе к опоре, чтоб если что, схватиться. На улице пока не ходит, в коляске катается. Или в парке на газоне выпускаю его, но там ползает или встаёт хватает свою коляску и её катает ходит))) ღКусочек счастьяღ, мы машину каталку дарим. Блин, интернет магазин подвёл и подарок только завтра доставят. Та, на которой можно ездить, отталкиваясь ногами и ручка есть, чтоб возить. Он у нас фанат машин. Любимые игрушки это машины. Дома есть любимый трактор, крупный такой, вот его может целый день по дому возить. На улице на все машины пальцем тычет... А на фото серьёзный - это с утра вчера. Всё же серьёзная дата, целый годик.))) его щас невозможно сфоткать нормально, ни минуты не посидит. Ну вот ещё немножко Ссылки скрыты. Малины наелся))) 21 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Wild Strawberry, какой красавчик!с целым годиком вас) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Wild Strawberry, а есть картинка машинки. Я тож толокар хочу на годик подарить...у нас блин ни одной машины нет дома еще..ток 2 маленькие...пора наверно покупать уже машинки Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 (изменено) Wild Strawberry, Сынулю с первым годовасием. Такой мужичок серьезный, даже и не дашь всего 1 годик, я бы все три уже дала, здоровья ему и счастья, и конечно много умелок и улыбашек. Изменено 13 июля 2018 пользователем V@L911// 2 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 V@L911//, спасибо.)))))) да это он иногда таким взрослым на фото получается. А так посмотришь - ну совсем ещё пупсик)))) Т@шк@м@м@Ром@шки, спасибо!!! И вас с прошедшим!!! Наверное, я не поздравляла.. ((( здоровья Викуше самое главное!!! ღКусочек счастьяღ, мы не стали загоняться на дорогущие машины. Вот такую заказали Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Wild Strawberry, у моей в санатории такие машины были лучшими игрушками. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Lorik...//, ух ты. А она их просто катала, сверху же ещё не садилась? Мой наверно не достанет ногами до пола, если сядет. Мелкий пупс, всего 74 см рост Ссылка на это сообщение
Lorik...// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Wild Strawberry, в основном любила катать за ручку и садилась чтобы мы покатали, ножки тоже ещё не совсем доставали. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Wild Strawberry, спасибо,мы еще не проходили то в год Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, мы в понедельник всех спецов будем проходить и экг. Кровь сдали. Ну и к педиатру сходили, рост вес. От прививок написала отказ, не буду ничего ставить. Не готова я Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Wild Strawberry, Красавец какой! С годиком вас! Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ♥//Счастливая Елена//♥ 13 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2018 Девочки, вчера 12 июля в 8-43 по Ословскому времени Викуля Северное Счастье родила сыночка. КС. Рост 49 см, вес 4200. Малыша крепыша назавали Матиас. Ура!!!!!!!!!!! )))))))))))) Wild Strawberry, Димусик симпатюлечка! С годиком его! ))) 15 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, ура!!!! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 ♥//Счастливая Елена//♥, а куда она сама исчезла? Поздравляю северное счастье с сыночком, пусть растет здоровеньким! Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Wild Strawberry, Олечка, Димусик славный мальчишка и очень сильно на тебя похож ♥//Счастливая Елена//♥, а куда она сама исчезла? Поздравляю северное счастье с сыночком, пусть растет здоровеньким! Отходит наверняка от кс, либо интернет не в доступе. Всякое бывает. С рождением крепыша Викулю!!!! Здоровья им и добра! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 <p> <br />вчера 12 июля в 8-43 по Ословскому времени Викуля Северное Счастье родила сыночка. КС. Рост 49 см, вес 4200. Малыша крепыша назавали Матиас.Ура!!!!!!!!!!! ))))))))))))<br /> <br /></p> Вику, с рождением сыночка!!! Здоровья обоим, счастья Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Девочки,какие у вас замечательные детки. Здоровья вам и вашим малышам!!!)) У меня муж сходил к андрологу,назначил сдать анализы на гормоны,кариотип с аберрациями (хорошо,что не сдали ранее простой) и ещё какие-то на генетику анализы.. но печаль в том,что муж через 2 недели уезжает в командировку на 2 мес(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения