Счастливая Val911// 13 июля 2018 Поделиться 13 июля 2018 Викуля, Северное счастье, поздравляю с рождением сыночка, пусть Матиас растет здоровеньким и крепким, маме скорейшего восстановления и море эмоций всем. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение yanochka 28 14 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 14 июля 2018 Девочки всем привет! Думаю кто-то нас Алиской еще помнит! очень редко бываю тут, но иногда прям тянет сюда, вспомнить все приятные моменты связанные с Вами! Девочки я очень рада за //Счастливая Irina//♥ очень обрадовалась за тебя) за Крошка Лю, и за все кто родил малышей, девочки вы молодцы! У нас все отлично, Алисе 13.08 будет 3 года, много знает, много говорит, вообщем волне взрослый человечек! Ссылки скрыты. Это мы такие стали) 21 Ссылка на это сообщение
Дуля 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Вика, с новорожденным! Крепкого здоровья вам! yanochka 28, красотки!!!! Ссылка на это сообщение
//Счастливая Irina//♥ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 yanochka 28, привет, пропажа! Какие вы с Алиской блондинистые красотки!!! Когда за братиком пойдете? Викулю с рождением сыночка!!! Здоровья и много радости!!! Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки, всем привет Викуля, с рождением сыночка!!!! Богатырского здоровья твоему мальчику@@@@ Димочку с 1 годиком, радостного и беззаботного детства всем привет девочки у нас опять хмурь, дождь и всего +18 но я даже рада..жары что то не хочется.. сдала утром ХГЧ вроде к вечеру прислать могут или завтра.. М пока не разошлсь..только мажется то чуточке уже 4й день.. стараюсь сохранять позитив и составляю список чего сдам и чего куплю.. думаю на консультацию к Магеря чтоль оформиться? как думаете? вчера смотрела его эфир и прям понимаю,что мне тоже нужен психотерапевт видимо уже.. самой сложно.. ни с кем тему эко не обсуждаю. и вообще не выплескиваю боль от бесплодия...только здесь на форуме...но и тут не пишу все мысли и тараканов своих прячу... от этого загоняю себя временами в такую яму..где всё ужасно.. и мужчина рядом и жизнь и перспективы... вчера к ночи в неё свалилась...ух.. прям дикая злость, прям лютая вылазит из меня и всё не так...спать отдельно заявила буду..и утром ушла одна это пройдёт.. но это не нормально, сама всё понимаю и знаю в теории.. а следовать постоянно и исправить свой характер не могу.. кто то знает как быть? книжки мне не помогут думаю Я после многих неудач тоже кучу психологических проблем скопила, и потом благополучно их решала с психиатром, мне реально он помог, 12 сеансов, плюс гомеопатия для нервной системы, и китайское иглоукалывание, перед победным протоколом в совокупности я шесть месяцев лечилась всем вышеперечисленным. Поэтому если надумала, обязательно обратись за помощью Wild Strawberry, у моей в санатории такие машины были лучшими игрушками. Лора, я тебе больше скажу, у нас кроме машин и мыльных пузырей особо интересов нет, и каждый раз хотят то пожарную машину, то такси, то трактор))) вот такие девочки yanochka 28, привет, пропажа! Какие вы с Алиской блондинистые красотки!!! Когда за братиком пойдете? Викулю с рождением сыночка!!! Здоровья и много радости!!! Иришка, читаю тебя и радуюсь твоему счастью, ты умничка 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 yanochka 28, привет) девочки-красоточки=)) Ссылка на это сообщение
Я//мама♡ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Девочки, всем привет))) не знаю , может не в эту тему вопрос. Готовлюсь ко второму свежему протоколу. Читаю про вит.комплексы. Что скажете о garden of life, vitamin code, women? У меня низкий амг, хочу улучшить кач-во яйцеклеток. Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Вика, поздравляю с рождением сыночка! Пусть малыш только радует мамочку! Здоровья вам! Я_мама♡, не подскажу, не встречала такой. yanochka 28,девчонки-красотки! Tasha //, перед отъездом он не успеет сдать все назначенные анализы? Ссылка на это сообщение
❀♡Викулино//счастье♡❀ 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Доброго дня всем и только положительных новостей! Наш забеременительно-родительный ИЮЛЬ!!! Ссылки скрыты. Беременно - пусковая зарядка ღКусочек счастьяღ, сффетик, //Снежинка//, V@L911//, ❆ Счастливая Викуся ❆, Олива~ℓo√ﻉ~, ТиллиВилли, Zlatenika, Маска//, = самая счастливая = , Простотанюша, Audrey, Gennie, Леночек Борисенко, anna_83, Ната//Сережина, Zабавушка, Мама Фаня, //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, Никойя, NaskaI, Gladis, Fivonka,Витриоль, Naduhatlt, снежинка //, Romashka-Светик//, alenka_soz, Лана@Мама@, riorio, Викуля=Матрешка, Mrs.Rhee, Li-ka, Marachka, poppi, Mari-Ana, Я знаю точно ты есть, Seledochka, *Сугроб*, Ижица, Rostyslava, Белл@//, Алекса*), ~♡МышкаМама♡~, АлинкаА13, ♥МАМУЛЯ♥СЫНУЛИ♥, Lorik...//, Onecka//, Катеринка***, Galy, irusya1986, OksiN, Grigorivna, ❣Maliinka❣ В ожидании/подготовке к протоколу: август - //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// (крио) сентябрь - ❆ Счастливая Викуся ❆ (крио), Audrey (крио) В протоколе: Мамочки, которые ждут встречи со своими малышами октябрь - Йулька (Юля), kshikshi февраль - Rimini (Лиза) В жизни есть место чуду (самостоятельная беременность) сентябрь - ღЛесёнокღ (Олеся) октябрь - Korrall плодовитый (Люда); ludmi//mama// (Люда) январь - Крошка Лю (Люда); //Счастливая Irina//♥ (Ира) ************************************************************************************************************************* ДЕТКИ 2018 06.02.2018 Blast109 родила доченьку 29.04.2018 ❀❦ KATℰℛINA ❦❀ (Катюша) стала мамой двух сыночков 30.05.2018 simonatut (Оля) родила сыночка Мишутку 05.06.2018 Wanna Twinz, Катюша, родила доченьку Алису 27.06.2018 Счастьерядом// родила сыночка 06.07 2018 Tusik из Москвы (Наташа) родила доченьку и сыночка 12.07 2018 - Северное счастье, Викуля родила сыночка Матиаса ИТОГИ 2017 года (за 2017 год в нашем домике родилось 27 малышей (15 мальчиков и 12 девочек), из них 4 двойни) ************************************************************************************************************************* Наши сработавшие эстафеты Эстафеты от *АлекСашка*, MamminaPapino2014 принесли Фаечке (мама Аморушкек) сыночка и доченьку Эстафеты от Duduka, Натала, Anchous3009, meloni дважды мама в 2015 принесли Наташеньке ( Натусик//Счастливая ) доченьку Эстафеты от Лена Иванова, ВареЖка201112, МаМуля принесли Наташеньке ( Кенгуруся ) двух доченек Эстафеты от ВареЖка201112, Lulasha //, Nataly, ludmi//mama// принесли Люсеньке ( Крошка Лю ) сыночка Эстафета от*лиза* принесла Оленьке ( Wild Strawberry ) сыночка Эстафета от h00k принесла Вареньке ( //Варюша-Беременюша// ) доченьку Эстафеты от Nevesta495, //КошкаМать//, Nadin1972, Крошка Лю принесли Сашеньке ( Беременный Гвоздик ) сыночка Эстафеты от Счастливая Маман, Викуля-мамуля, Мамочка зайчиков, На лабутенах, Korrall плодовитый, Леди принесли Маришке ( Мамочка Чита ) двух дочек Эстафета от Ната//Сережина принесла Наташеньке (Горошинка // ) сыночка Эстафеты от Olga82Zah, Лагерта, Крошка Лю принесли Инночке ( Счастье ) доченьку Эстафеты от Wanna Twinz, Korrall плодовитый, Мамочка Чита, vivilin, Счастье принесли Катюше (❀❦ KATℰℛINA ❦❀) двух сыночков Эстафета от Маска// принесла Оленьке (simonatut) сыночка Эстафета от Мамочка Чита принесла Катюше (Wanna Twinz) доченьку ************************************************************************************************************************* Эстафеты, которые скоро принесут долгожданных деток: Иринка30 Передаю королевскую вам эстафету и пусть у нас у всех ВСЕ получится!!!! Викуля=Матрешка Викуля получила Б // эстафеты от Изабелла пузик, osinka//ЕСМЬМАТЬ, Ksyu happy♥mom//, Nataly, ТиллиВилли Galy Галочка получила Б //эстафету от Ptashka80 Lorik...// Ларисочка получила Б //эстафеты от мечтатель, *Я мама*))), Jen// ~♡МышкаМама♡~ Юленька получила Б //эстафеты от Юдиль, олька87, Крошка Лю ❆ Счастливая Викуся ❆ Викуля получила Б //эстафеты от *лиза*, Lesenok84, Anchous3009, // Жду тебя малыш //, loveri13 Настена, Мамочка Чита Лана@Мама@ Светуля получила Б //эстафету от Lesenok84, Мамочка Чита rio//rio Ирочка получила Б //эстафеты от theruba, Янчута, Дым, *лиза* irusya1986 Ирочка получила Б //эстафеты от Bika319, МаМуля, Alexa82, Крошка Лю Grigorivna Олечка получила Б //эстафету от puziriska poppi Лилечка получила Б //эстафету от puziriska ❣Maliinka❣ Леночка получила Б //эстафету от Цвет@к, Счастливая мама Smol//, мама Аморушкек, Мамочка Чита Бекхэм Викуля получила Б //эстафету от Simonatut //, Мисска Катеринка *** Катюша получила Б //эстафеты от Мамочка зайчиков, Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ***, Мамочка Чита Ижица Алёночка получила Б //эстафету от yanochka 28 ღЛесёнокღ Олеся получила Б //эстафеты от meloni дважды мама в 2015, Esenushka наше счастье)), *лиза*, Натусик//Счастливая, Мамочка Чита, ღКусочек счастьяღ, Анюшик, ~Инна SOVA~, Счастье = самая счастливая = Леночка получила Б //эстафету от Лена Иванова Счастливая Irina//♥ Ириночка получила Б //эстафету от Т@шк@м@м@Ром@шки, loveri13 Настена, ~Инна SOVA~ Олива~ℓo√ﻉ~ Оленька получила Б //эстафету от Wild Strawberry, ღКусочек счастьяღ alenka_soz Алена получила Б //эстафету от SkaZka-ПУЗ NaskaI Настя получила Б //эстафету от Kseniapaula82 Я знаю точно ты есть Людочка получила Б //эстафету от Анюшик снежинка // получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ ирина1205 Ирина получила Б //эстафету от ~Инна SOVA~ V@L911// Лерочка получила Б //эстафету от HaTaWa, Дым, meloni дважды мама в 2015, Счастье, Blast109, simonatut Маска// Светочка получила Б //эстафету от simonatut Дорогие новенькие планюшки, будущие беременяшки, если вы желаете с нами общаться, добро пожаловать в нашу табличку! Мы вам очень рады! Поддержим, подскажем, отругаем, если заслужите, от вас потребуем всего ничего - родить здорового малыша. Недельчатые беременяшки понедельник - Korrall плодовитый (26 нед) вторник - место вакантно среда - Йулька (27 нед), Крошка Лю (13 нед) четверг - kshikshi (27 нед) пятница - ludmi//mama// (28 нед), //Счастливая Irina//♥ (12 нед) суббота - ღЛесёнокღ (31 нед), Rimini (11 нед) воскресенье - место вакантно Пузики субботы, Лесенька, Лизонька, с недельками!!! 3 Ссылка на это сообщение
Lorik...// 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Северное счастье с рождением сыночка! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение
*Натали_Я* 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 //БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА//, успеет. Но кариотип долго делается. Только гормоны готовы ,наверно,будут Ссылка на это сообщение
//БЕРЕМЕННАЯ КСЮХА// 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Tasha //, понимаю твое огорчение. Время идет и нужно действовать уже сейчас. Но два месяца быстро пройдут. Попробуйте обсудить с врачом удаленную схему лечения. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Я уже писала,что муж сдал с. И её заморозили,я делала эко без него,правда с его материалом было все отлично Ссылка на это сообщение
natysya34 14 июля 2018 Поделиться 14 июля 2018 Wild Strawberry,  Какой он у вас красавец!! С годиком вас!!!! Новых умелок сыночку и здоровья!!! Мы тоже такую машинку дарили,на руль нажимаешь музыка играет. Сам сейчас садится, но ногами еще не толкается. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Я на годик сыну дарила беговел,классная штука Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, а чем беговел от толокара отличается? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Ссылки скрыты. Это кардинально другой транспорт))) У нас такой 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Т@шк@м@м@Ром@шки, смысл то один не? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Для меня беговел какой то самостоятельный транспорт,сын в год им овладел и ногами перебирал,в этой модели два режима раскладки колес,можно сделать два,можно одно колесо,соответственно выше становится и неустойчивое,для того чтобы баланс держать Когда с сыном летом на Чукотке гуляла,брала с собой ,он нав нем катался Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 natysya34, спасибо!!! Да, у нас тоже кнопки на руле, музыка и сигнал. Ногами пока до пола не достаёт)))) поэтому так просто её катает. Ещё сиденье поднимается и там типа багажник, о, его это в восторг привело, уже забил его игрушками ))) Т@шк@м@м@Ром@шки, классная штука!! Моему такое ещё рано. Я беговел года в два хочу купить, сразу двухколесный. 1 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки привет всем!!! Подскажите это норм? Меня впервые за беременность вырвало сегодня так плохо сейчас, слов нет, тошнит и слабость. Нового ничего не ела, все как обычно, даже не за что зацепиться.... Каша, чай, бутерброд..... Слива т абрикосы вечером ночью ела часа в 2. А утром в 6 сорбифер натощак выпила. Фрукты проверенные, не первый раз ем. Не перебарщиваю в еде... Блин, ладно в первом трим тошнит, но не на моем же сроке. Отеков нет Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 ღЛесёнокღ, как тебе повезло первый раз,я даже не знаю как без него жить в б,я думаю это разовая акция Оль,у мменя сын в 3.5 и сейчас на него садится)))) Ссылка на это сообщение
Н@ТК@ CЧАСТЛИВАЯ*** 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки привет всем!!! Подскажите это норм? Меня впервые за беременность вырвало сегодня так плохо сейчас, слов нет, тошнит и слабость. Нового ничего не ела, все как обычно, даже не за что зацепиться.... Каша, чай, бутерброд..... Слива т абрикосы вечером ночью ела часа в 2. А утром в 6 сорбифер натощак выпила. Фрукты проверенные, не первый раз ем. Не перебарщиваю в еде... Блин, ладно в первом трим тошнит, но не на моем же сроке. Отеков нет Леся, смекту, больше пей, полисорб Следи за температурой, это однозначно отравление Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Леся, смекту, больше пей, полисорб Следи за температурой, это однозначно отравление спасибо Натуль! Тт смерила, все в норме. Вспомнила, что ночью неск кедровых орешков грызла. Их же не моют. Наверное хапанула какой-нибудь Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 ღЛесёнокღ, думаю просто все ж не то сьела...вырвало то один раз...мне сегодня тоже жутко плохо...может еще жара дает знать? ღЛесёнокღ, а в 1 триместре кстати рвоты не было у тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения