ღКусочек счастьяღ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, да я просто смотрю у всех больше...на моем сроке Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2017 Ссылки скрыты. ღКусочек счастьяღ, такой хочешь?))) 19 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ого...это на 38 нед? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ага,завтра на осмотр в рд) Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ссылки скрыты. Танюша Красивая! Стрижка крутяк!!!! и тебе очень идет, ваще красота!!! Пузодомик замечательный Думаю, на новой неделе родишь ღКусочек счастьяღ, Наташенька, хороший аккуратный пузик Зачем больше-то? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, мои кулачки тебе))) я тож думаю вот вот родитесь ღMutti Feeღ, да насмотрюсь всех животов и накручиваю Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Спасибо, девчонки, да, хочу на след неделе, по узи сегодня 38 недель, по месячным во вторник 27 будет 38, но у меня кесарево, и не надо затягивать до 40 недель Ссылка на это сообщение
N//N 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Всем привет! Крошка Лю//, почему то не могу зайти к тебе в профиль :not know: хотя я у тебя в друзьях... Девочки-пузики, вы просто супер! 1 Ссылка на это сообщение
Абука 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, Т@шк@м@м@Ром@шки, классные пузики 2 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Seledochka, не было тебя в друзьях, я добавила) 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 ღКусочек счастьяღ, ты что )))) радуйся )))) с маленьким так клево!!! У меня в 24 тоже был примерно такой, только чуть по острее ) А после 30 недель кааааак начал расти )))))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение osinka//ЕСМЬМАТЬ 25 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, да я просто смотрю у всех больше...на моем сроке мне кажется, у меня с Ти такой был недель в 27,28 (фото в Б графике с Ти) Тиш родился 4200)) А еще мне с большим животом было дико не удобно)) Так что, как по мне, чем меньше, тем лучше. Быстрее потом сгонять)) Апчхи на всех планюшечек 11 недельньное. Ща недельку у друзей на даче потусим с Тишичем, а там уже и второй триместр на носу)) Довольно быстро прошел первый, но еще 2 впереди... скорей бы и они прошли)) 10 Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, Леночка, с 11 недельками тебя!!!! Спасибо за почихушки! беру Мои кулачки, чтоб Спокойно беременность проходила И отличного отдыха! Вы там не мерзнете? Как у тебя по ощущениям, отличается эта бер От первой? Всех субботних пузиков с очередными недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Привет!) Кто показал пуз, классные животики! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 osinka//ЕСМЬМАТЬ, с недельками тпбя))и правда небольшой тож был...тогда я спокойна))))) привет всем))) пузиков воскр с недельками 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июня 2017 Всем привет, была сегодня в рд, сначала договорились на 4 июля, хотя первый вариант был 29 июня, но у меня у свекра др....но поговорив с родственниками, все таки за 29 06, так как боюсь не доносить до июля, экстренно боюсь, да и больно уже, завтра позвоню поменяю дату пкс на 29)))теперь хоть какая то определенка 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, здорово на след нед увидишь свое чудо...а так все готово уже ко встречи? Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Танюш, вот так да, отличная дата рождения будет у доченьки! Теперь наверное волнение накатило? 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ღMutti Feeღ, неа, наоборот, я за определенку) Уже честно все болит, плачу, по сыну скучаю, страшно только как я буду за малышкой ухаживать несмотря на имеющийся опыт, хотя все придет, завтра муж прилетает ღКусочек счастьяღ, готово)мама с москвы полно всего привезет Ссылка на это сообщение
ღЛесёнокღ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ღMutti Feeღ, неа, наоборот, я за определенку) Уже честно все болит, плачу, по сыну скучаю, страшно только как я буду за малышкой ухаживать так с девочками проще наверняка чем с девочками тем более опыт у тебя есть над именем, как я поняла, ты уже давно определилась? Ссылка на это сообщение
N//N 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Seledochka, не было тебя в друзьях, я добавила) О, как! у меня одно время какой-то сбой был, видимо, из-за этого. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Всем привет, была сегодня в рд, сначала договорились на 4 июля, хотя первый вариант был 29 июня, но у меня у свекра др....но поговорив с родственниками, все таки за 29 06, так как боюсь не доносить до июля, экстренно боюсь, да и больно уже, завтра позвоню поменяю дату пкс на 29)))теперь хоть какая то определенка ну здорово, уже скоро увидитесь с крохой))) 1 Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Привет всем, всё читаю, до компа не доберусь никак. Ездила к врачу в пятницу, УЗИ делали, да физио назначили и убойную терапию от хр.эндометрита, думаю чем таблетки заменить, очень болит печень и поджелудочная и без этого. Может Цефтриаксон поколоть вместо Вильпрафена? Или вовсе обойтись без антибиотиков, колоть алое, Виферон, ихтиолку в попу, да физио. Как мне врач сказала, мне главное чтоб написано было, что ты прошла лечение. По УЗИ 4 антральных, узистка охала, написала по 3 с каждой стороны, иначе на комиссию не возьмут даже. 1 Ссылка на это сообщение
Крошка Лю// 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Annushka85 //, нуууу... Ты же лечить будешь не для галочки? Зачем тебе хронический воспалительный процесс, который влияет на возможность забеременеть? Я за нормальное лечение! А так, конечно колоть можно Ссылка на это сообщение
Annushka85 // 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Annushka85 //, нуууу... Ты же лечить будешь не для галочки? Зачем тебе хронический воспалительный процесс, который влияет на возможность забеременеть? Я за нормальное лечение! А так, конечно колоть можно он не в острой форме. Уж сколько я пила всего и колола, это навсегда, увы. Но подлечить чуток можно, чтоб вдруг не обострился. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения